天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

あきるぽさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年03月24日 22:42:53

このホテルのリピーターです。質の良い温泉とバイキングの朝食付きでこのお値段なら何も言うことは有りません。フロントの方もとても親切です。今回、枕のチョイスに女性専用のものが追加されていて、ナイスアイデアだと思いました!町の中心地も徒歩圏内で、山鹿観光の際にもお勧めです。

2020年03月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年03月24日 23:33:26

いつもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
新人スタッフが新たに加わりましたので、接客はどうだろうと心配しておりましたが、安心いたしました。

お客様から頂戴するあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を励みとし、これからも笑顔でお客様をお迎えいたします。

そして、女性専用枕をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
私も作って頂いた事があるのですが、オーダー枕の「じぶんまくら」さんとスーパーホテルが作った、女性の身体に合わせた枕です。
お気に召していただけましたら、幸いにございます。
今のところあまり多くのご用意はございませんが、お客様のお声にあわせて検討いたしたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

お忙しいお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【ベストレートプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

flower1305さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年01月06日 19:47:21

毎回 利用してます。今回は、前回より部屋が広く、ゆっくり出来ました。食事も美味しかったですが、前に宿泊した時より種類が、少なくなったような?無くなると、なかなか出てこない料理もありました。ここは温泉もあり大好きホテルなので、また利用します

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月15日 23:21:38

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は広々としたデスクにベンチシートが設置しているエクストラルームでございます。お泊り頂いたお部屋以外にもダブルベットにロフトベットが付いたお部屋等、色々なタイプがございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

朝食に関しまして「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂きましたのに品数が少なく、お料理をお出しするタイミングが悪くお客様にお待ちいただく形となりましたことを心よりお詫び申し上げます。健康朝食と焼き立てパンを食べて頂き一日を元気に始めて頂けるように朝食スタッフと情報共有を行い、ご指摘頂いた問題点の改善に努め、たくさんのお客様に満足し、喜んで頂けるよう精進して参ります。

当ホテルは天然温泉高濃度ラドン温泉です。温泉ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
「温泉もあり大好きなホテル」と温かいお言葉を頂く事は、私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。。
またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 14:17:06

大浴場があり、お湯もとっても気持ち良くて、又利用したいと思った。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:16:33

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
そして私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
当ホテルは天然温泉で健康増進、疲労回復、血行さらに美肌効果もございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵しております。

この度はお忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年10月21日 16:20:14

ゲームを持っていっていたのでTVにゲームを繋ごうとしたらHDMI端子を繋げる場所がなくて遊べなかったのたが残念でしたが
料金は安いし、天然温泉だし、朝食はあるし、キレイだし、また泊まりたいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年10月22日 20:20:00

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゲーム機をお持ちになったのですね。当ホテルのTVは壁掛けタイプですのでゲーム機の取り付けは難しいです。申し訳ございません。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
山鹿へお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本山鹿
支配人

カップルプラン♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月04日 20:36:18

スタッフの方の対応も良く、部屋は狭いですが設備や部屋も綺麗です。温泉の質も気に入っています。朝食はシンプルですが、特に焼きたてのチョコクロワッサンが美味しかったです。山鹿に来る際はまた利用させていただきます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年08月04日 21:48:54

お客様

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂きまことにありがとうございます。また、スタッフの評価を頂き、我々への励みとなりました。心より御礼申し上げます。設備関係でも評価をいただきありがとうございます。スーパーホテル熊本山鹿は、7月で3年目を迎えました。皆様方のおかげでございます。今後とも設備関係でお気付きの際には何なりと申し付け下さいませ。参考にさせて頂きます。
温泉は、健康増進、疲労回復などに効果があるとされております。お気に召されたようでうれしい限りです。当ホテルご利用の際には、またご入浴くださいませ。
朝食は、今いろいろヴァリエーションを加えて、宿泊されるお客様に提供いたしております。ぜひとも、ご利用の際にはご堪能下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

カップルプラン♪

投稿者さん 2019年01月07日 10:03:47

旅行で一泊利用しました。町の中心地でありながら平面駐車場は広く利用しやすかったです。
温泉も快適、朝食も無料でありがたく頂きました。メニューについて不足であれば近くにマクドナルドや牛丼屋さん、お弁当屋さんもありますので、そちらで追加になれば良いと思います。無料にしては生野菜も豊富でとても良いと思いました!
さすがに新しいホテルなので設備、部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
普通のダブルベッドより広い150cmのベッド、広々としてぐっすり眠れました。
チェックイン直後に地震が発生!驚きましたが、ホテルが新しいため不安は最小限でした。スタッフの方も感じが良く、安心できます。
また山鹿を訪れる際は利用したいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年01月21日 10:53:05

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館にご滞在中に地震に見舞われたとのことで、心配でございましたが不安が最小限とのことでホッとしております。
建物自体が2017年に建てられておりますので耐震の面では安全かと存じます。
さて、お褒め頂きました朝食にご提供させていただいております生野菜に関して、有機JAS認定の生野菜を使用しており健康にとても良く、ドレッシングもまた化学調味料や保存料無添加のものを使用しております。サラダの他、有機納豆、有機大豆を使用したお味噌汁、地元のお米を使用した白米、毎朝オーブンで焼き上げるクロワッサンなど、お客様の健康第一に考えたメニュー構成でございます。
お部屋に関しましても、シングルルームに幅150センチのダブルベッドを常備しておりますので、シングル利用ならゆったり、2名利用時でもダブルルームとしてご利用いただけるほどゆったりしております。また、同じシングルでもデスクが壁向きのものと、テレビ向きのベンチタイプのものがござますので、次回ご宿泊の際、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月26日 20:42:10

温泉のお湯が、トロトロでとっても気持ちよかったです。

朝食のパンも、口コミ通り焼きたてでとっても美味しかったです。

またお泊まりしたいホテルです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年10月02日 22:02:38

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。

当館自慢の天然温泉は山鹿で有名な「ならのさこ温泉」からお湯を運んでおり、泉質は疲労回復、美肌効果にも抜群でございます。

次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

健康朝食もお召し上がり頂き有難うございました。一番人気の焼き立てパン!毎朝朝食スタッフが専用オーブンでアツアツの焼き立てパンを焼いております。中でもクロワッサンが一番人気です。他にも数種類のパンをご準備致しておりますので次回お召し上がりの際は是非、全種類のパンをご賞味くださいませ。

今後も、私共スーパーホテル熊本・山鹿は、お客様のお声とお気持ちを最優先に考え、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月17日 20:35:35

ここは、何度も泊まりました。女性のアメニティ充実 温泉もあり部屋は、広くはありませんが、近くに飲食店も多く夕食は、散策しながら居酒屋…!朝ご飯も美味しい。温泉巡りには、最適!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年09月18日 20:06:40

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。

そして沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

1階フロント横に配置されております、女性限定アメニティは全てがオーガニックの物を使用しており自然由来成分でお肌にやさしく、天然アロマ成分でリラックス効果が高いと言われております。1泊につき5点プレゼント致しておりますので次回ご宿泊の際も是非お選び下さい。

朝食に関しましは、お客様の健康を第一と考え有機JAS認定の野菜サラダ、有機納豆、有機味噌、有機ケチャップ、健康食材を沢山使っております。ドレッシングに関しましても保存料、化学調味料は一切使用しておりません。健康朝食を沢山食べて頂き元気にご出発して頂ければ幸いで御座います。

ホテル近辺にはファーストフード店やコンビニエンスストアをはじめ、居酒屋や、ラーメン屋、郷土料理が特色の地元の洋風居酒屋、馬刺しがお召し上がりいただける和食屋、さらにはお寿司屋、イタリア料理などバラエティに富んでオススメのお店が多くございます。また次回お越しの際は、お好みに合わせスタッフ一押しのお店をご紹介させていただければと存じます。

今後もお客様の立場に立ったおもてなしに努めて参りたいと存じますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 16:28:03

部屋もきれいでベッドも大きく大変過ごしやすかった

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年08月28日 00:18:22

お部屋のベットは150㎝幅で大人の方2名様でも
充分ゆっくり休んで頂けるベッドで御座います。
また当ホテルのお部屋は快適で居住性の高いお部屋をご準備しております。天井には自然由来の珪藻土を利用しておりまして湿度の調整機能や断熱性にも優れている為お部屋を優しく健康的に保ってくれます。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

cmscrr☆さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

cmscrr☆さん [50代/女性] 2018年04月30日 14:40:32

お部屋はツィン。掃除も行き届き新しい施設でもあるため清潔感があり小じんまりした部屋でしたが満足。
大浴場はさすが山鹿温泉。ほのかに香る硫黄とヌルヌルしっとりのお湯に癒されました。20分ほどの入浴時間乃間に一度だけお湯がちょろちょろでているのを確認しました。循環でもなくため湯なら衛生上でもここは是非!掛け流しにしていただきたいですね。
気楽に宿泊でき、天然温泉ありのキレイなビジホ。朝食もまずまず。総合的にみて大変満足でした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年05月02日 13:23:15

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館は、2017年7月にグランドオープンいたしまして、お部屋を含め、設備等真っ新のビジネスホテルでございます。ですが、それらに甘んじることなく、日々清掃スタッフによる徹底した清掃を行い、お越しくださる全てのお客様に清潔感を感じていただくために日々精進しております。この度は快適にお過ごしくださったことは私共スタッフにとりましても大変嬉しいことでございます。当館じまんの一つでもございます天然温泉『燈籠の湯』でございますが、おっしゃった通りの肌ざわりはヌルヌルとした感触のお湯で、乾くとサラサラに早変わりする美容と健康に良いとされる泉質が特徴でございます。旅のお疲れを癒されたとのことで大変嬉しく存じます。ため湯でありますため、追加湯の頻度を比較的多くはしておりますが、ご指摘くださったことで、今後の湯量調整や、追加湯の頻度調整の更なる改善に繋げていければと存じます。もう一つの自慢の朝食におきましても、焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダ、旬の惣菜をご準備しております。今後さらにお客様にご満足して頂く為にメニュー構成の改善や、味の改善も行って参ります。
今後も私共スーパーホテル熊本・山鹿は、より多くのお客様にお喜びいただくため日々努めてまいりますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2018年03月14日 09:41:31

実家が熊本地震以降寝泊まり出来なくなり、スーパーホテルに宿泊させて頂きました。ずっと関東に住んでて、仕事の都合もあり、1年に1度の帰省です。
実家の掃除や後片付けなど大変でしたが、夕方スーパーホテルの温泉に浸かり、その後山鹿の街に夕食に行くのが楽しみでした。
ホテルは新しく綺麗で設備やサービス最高に良かったです。ただ久しぶりの山鹿の景色を眺める為に、上の階に泊まりたかったです。次に利用する時は上の階を宜しくお願いします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年03月18日 12:22:03

先日はスーパーホテル熊本・山鹿に連泊でご宿泊くださり誠に有難うございました。

1年に1度の熊本へのご帰省に、当ホテルをお選頂き大変うれしく思っております。

ご実家の掃除・片付け大変お疲れ様で御座いました。

当ホテルの天然温泉の泉質は疲労回復に抜群で御座います。少しでもお身体の疲れはとれましたでしょうか。

1年に1度のご帰宅の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

次回ご宿泊の際、大変お手数ですが
ご予約後、お電話いただけますでしょうか。

お客様のご要望のお部屋をご準備させて頂きたいと思います。

【連泊出張プラン!!】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ひーくん0630さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:08:00

温泉付き、かつ、朝食も良く、コスパが高いので、また利用します。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年03月02日 11:25:09

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

男女別で朝の9時30分までお入り頂ける事が出来ますので時間を気にせずゆっくりと温泉を楽しめるかと思います。

健康朝食もお召し上がり頂き有難うございました。一番人気の焼き立てパン!毎朝朝食スタッフが専用オーブンでアツアツの焼き立てパンを焼いております。中でもクロワッサンが一番人気です。次回お召し上がりの際は是非ご賞味くださいませ。

今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

日曜日限定!!カップルプラン!

投稿者さん 2018年01月23日 12:58:26

フロントの対応も普通に良く、自由な感じで気に入っています。
近所のホテルに泊まるよりはかなりいいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年01月28日 16:31:03

当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、何もかもが新しく、かつ清潔でございます。

また次回お越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

日曜日限定!!カップルプラン!
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

kadda kawaさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2017年11月17日 09:35:22

山鹿を中心に、和水・菊池あたりの宿泊にはもってこいです

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年11月17日 13:31:42

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館は山鹿市中心部に位置しておりまして、国道三号線からもすぐに見つけて頂けます。

福岡と熊本の中間地点に御座いますので、ビジネスホテルが少ないエリアでは御座いますが、私共スーパーホテル熊本・山鹿が、お仕事でお越しの方々にとってお役に立てることが大変嬉しい限りで御座います。

当館では健康無料朝食や天然温泉も御座いますのでお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。

そして一日の活力に変えてお仕事を頑張って頂けることが我々の使命と考えております。

支配人

あじさい22さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あじさい22さん [50代/男性] 2017年10月10日 21:06:34

前日になり急遽予約。2段ベッド型のツインでした。
チェックインもペーパレス、鍵もなく暗証番号でした(紙を無くさないように写メ撮りました)
部屋も綺麗で空気清浄機も完備、ごみ箱が燃える燃えないに分けてありそこも感心しました。
温泉も適温で明かりも暗めで落ち着きました。時間も朝までゆっくりとあります。
朝食も馬肉カレーが珍しく焼きたてパンも美味でした。
フロントの方の挨拶も気持ち良かったです。
スーパーホテルさんは私共の県には郊外の市に一軒あるだけですが
今回初めて利用して夫が『いいホテルだった、いろんなところに感心した。出張の時は候補にいれる』と言っていました。
稼働率もいいのか夜駐車場を部屋から見たら沢山の車でいっぱいでした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年11月12日 15:49:49

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊いただき誠に有難うございす。

館内にございます温泉は男女別の朝の9時30分までお入りいただけ、時間を気にせずゆっくりとしていただけます。泉質は美肌効果、疲労回復に抜群ですので次回もまた是非ご利用くださいませ。

熊本名物の馬肉カレーは大変人気メニューとなっております。
また焼き立てパンに関しましても「美味しい」とのお声をくださり大変嬉しく存じます。
朝食スタッフによる専用のオーブンで焼いたパンは、クロワッサンをはじめ、サクサクのホカホカ、心も身体も温まります。
次回は違う種類のパンも是非ご賞味くださいませ。

また次回お越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年07月28日 08:21:06

新築できれいな部屋に満足です。
枕も自分で選べたり、無料の朝食が豪華なのでついつい食べ過ぎてしまいます。
1階の温泉も良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 13:35:02

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、全てが新しく快適にお過ごしいただけることと存じます。1階フロント横に配置されておりますのは、7種類の硬さ、高さの違う枕でございまして、ご自身のお好みにあった枕をお選びいただけます。
朝食に関しましても、熊本名物の馬肉を使用したカレーや、有機JAS認定の野菜サラダ、その都度オーブンで焼く焼き立てパンなどは皆様方に大変好評でございます。次回もまたご賞味いただけたら幸いでございます。
天然温泉は、美肌効果に抜群の泉質で、多くのお客様にご満足頂いております。

【連泊出張プラン!!】

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:08

近くに居酒屋さんなどあるので歩いて活けて便利です。また利用します

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年06月11日 16:19:41

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に大変恵まれており,
周辺には飲食店がたくさんありどのお店に行かれても美味しいお食事が楽のしめます。
フロントにておススメの飲食店マップのご準備も御座いますので、是非ご利用くださいませ。

支配人

【さき楽75】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2020年11月29日 09:43:58

立地も良くサービスも良かった。風呂は狭いが温まる温泉でした。かけ流しでなく循環のようなのでずっとが無理なら定期的にかけ流しすると気持ち良くなると思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年12月29日 15:27:07

この度はスーパーホテル熊本・山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおしゃる通り大変立地条件に恵まれております。
当ホテルは温泉街にあり、あまり周りに高い建物がございませんので遠くからでも分かりやすくなっております。
お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

mika6925さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

mika6925さん [40代/女性] 2019年04月04日 23:48:11

温泉付きでしたので、ゆっくりお風呂にも入れ良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年04月07日 14:49:15

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館はビジネスホテルでありながら、天然温泉『燈籠の湯』がございまして、レジャーでお越しの方々はもちろん、ビジネスでお越しの方々からも疲れが取れた!とのお言葉をいただいており大変好評でございます。山鹿温泉独特のヌルヌルとした肌ざわりのお湯で、乾いた後はスベスベお肌に変わります。疲労回復の他、美肌効果もありますので、次回ご宿泊の際も是非当館の温泉をご利用いただけたら幸いでございます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿は、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。