天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 01:01:50

ホテルがオープンしたばかりとあってすべてが綺麗でした。
天然温泉も長距離運転の疲れた体には最高でした。ロハスで綺麗な部屋でぐっすり。翌朝はスーパーホテル名物の
有機野菜のサラダを食べて健康的にスタート。お値段以上の贅沢な時間を過ごせました。またぜひリピートしたいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 15:30:58

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉は「ならのさこ温泉」のお湯を運び、ヌルっとした肌ざわりのお湯が特徴でございます。また、そのお湯が美肌効果、疲労回復効果をもたらしてくれます。朝食も、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、無添加の5種類から選べるドレッシングをかけてお召し上がれます。また、有機大豆を使用したお味噌汁や納豆、評価の高い七条米の白飯など皆様方に大変好評でございます。
当館は2017年7月1日にオープンしたばかりでございますが、ハード面では綺麗な分、負けないくらいサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回お越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年08月12日 21:33:33

バイクツーリングで利用しました。バイクは玄関近くの屋根あり!に駐車できました。夜遅かったのですが近くにコンビニもあり便利でした。大浴場もきれいで山鹿温泉のつるつる感に満足できました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 15:05:02

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。バイクツーリングでお越しとのことでさぞお疲れだったことと存じます。当館は福岡と熊本を結ぶ3号線よりすぐ入った場所にあり、近くにはファーストフード店をはじめ、コンビニや土産物屋、お食事処もございます。ビジネスのお客様や、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地でございます。
また、当館自慢の天然温泉は、山鹿温泉独特のお湯の肌ざわりで、お風呂から上がった後につるつるのお肌に変わったのを実感していただけたと存じます。また疲労回復にも大変効果的で、この度のバイクツーリングでの疲れたお身体を癒していただけたことと存じます。
また次回、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年08月12日 15:48:06

実家に帰省する途中で利用させてもらいました。食事は朝食のみでしたが、食べ損ねてしまったので、次に療養する際は必ず食べようと思います。結構美味しそうでした。また、近くに飲食店やコンビニもあり、不便は案じませんでしたし、何より何故かベッドの寝心地が良かった印象があります。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 14:52:49

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館自慢の朝食をお召し上がれなかったとのことで誠に残念でございます。当館の健康朝食は、有機JAS認定の野菜を使用したサラダがあり、ドレッシングも5種類から選べる無添加のものをご用意しおります。また、お客様がご来店されるタイミングで数種類のホカホカ、フワフワのオーブン焼き立てパンもお出ししております。この2種類に加え、熊本名物の馬肉を使った特製カレーも多くのお客様に人気でござます。さらにお米は評価の高い七条米でございます。有機大豆を使用したお味噌汁や納豆もございますので、次回は是非ご賞味くださいませ。
寝心地についてのご感想をいただいております通り、マットレスからかけ布団まで科学的に研究し、寝心地の良さを追求したものとなっております。この度は良いご感想をいただき嬉しく存じます。今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月31日 13:59:31

開業して間もないホテルでしたので、不手際等あるかと思いましたが、
フロント女性は、笑顔も挨拶もとても素敵で良かったです。
が、フロントに男性の多分社員の方だと思うのですが、
チェックイン時もチェックアウト時も 同じ方が一人いらっしゃったのですが、
愛想笑いのひとつも挨拶もできない人がいるとは
まったく 挨拶なし・・
朝のおはようございます。ありがとうございました もなし
ただ ガン見
人としてどうかと・・

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 14:33:43

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。しかしながら私共スタッフの態度により不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、挨拶は当然のこと、笑顔を絶やさず、常にお客様の立場に立った行動をすべきところ、全てにおいて欠如しおり弁解の余地もございません。早急に当人も含めおもてなしとは何か、サービス業とは何か、お客様の立場に立つとはどういうことかを話し合い、各人が再度自覚し、心入れ替えて従事していけますよう指導、教育を徹底して参ります。女性スタッフについてはお褒めのお言葉を頂いていたにもかかわらず大変お恥ずかしい限りでございます。再度深くお詫び申し上げます。
お客様に支えられて私共ホテルは成り立っておりますことを心に刻み、今後は精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

サチコ1202さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:15:49

すごく綺麗!
健康的な朝食♪凄く良かったです。
また、泊まりに行きたいと思います

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 14:21:28

当館自慢の一つでもあります健康朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。有機JAS認定の野菜を使用したサラダが大変好評でドレッシングも無添加のもの5種類を取り揃えております。また、有機納豆、有機大豆を使用したお味噌汁も和食派のお客様に大変好評でございます。次回お泊りの際もまた当館自慢の健康朝食をお召し上がりくださいませ。
今後も私共はお客様のニーズを先読みし、一歩先のおもてなしを心掛け努めて参りますので、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年07月28日 08:21:06

新築できれいな部屋に満足です。
枕も自分で選べたり、無料の朝食が豪華なのでついつい食べ過ぎてしまいます。
1階の温泉も良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 13:35:02

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、全てが新しく快適にお過ごしいただけることと存じます。1階フロント横に配置されておりますのは、7種類の硬さ、高さの違う枕でございまして、ご自身のお好みにあった枕をお選びいただけます。
朝食に関しましても、熊本名物の馬肉を使用したカレーや、有機JAS認定の野菜サラダ、その都度オーブンで焼く焼き立てパンなどは皆様方に大変好評でございます。次回もまたご賞味いただけたら幸いでございます。
天然温泉は、美肌効果に抜群の泉質で、多くのお客様にご満足頂いております。
今後もお客様の立場に立ったおもてなしに努めて参りたいと存じますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【連泊出張プラン!!】

投稿者さん 2017年07月26日 03:55:36

泉質は良い温泉ではあったが、掛け流しではなくて、たまり湯だったのが残念。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 12:20:56

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館自慢の一つであります天然温泉は「ならのさこ温泉」のお湯を運び、独特のぬめりのある肌ざわりで美肌効果抜群の泉質でございます。ただ、ご指摘通りかけ流しではなく循環させておりますが、週に3回はお湯を入れ替え出来る限りの高泉質を保てるように努めております。今後も私共はお客様によりご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

【7月限定!!オープン記念サプライズプラン!!】

サチ1962さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2017年07月08日 15:22:44

開業5日目に泊まりました。館内は非常に新しく、お風呂は温泉地らしく天然温泉でした。スタッフが初々しく、朝食の分量を若干間違えたのは開業したての初期的なことと思いますが、精進を願います。山鹿は観光地・大企業などが立地するにもかかわらず、これまでビジネスホテルがないため日帰りしていましたが、これからは一晩泊まりたくなるでしょう。今後のご発展をお祈り申し上げます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年07月17日 17:43:50

朝食に関しまして、準備不足もありご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。以後、最後のおひとり様までご満足いただける朝食づくりに努めて参りたいと存じます。
山鹿市は、温泉や八千代座などの観光スポットもあり、また、福岡から熊本へのビジネスルートの中継地点でもありますため良い立地でございます。
ふと「山鹿のスーパーホテルに立ち寄って、泊まろうかな!」と思ってくださるような、第二の我が家のようなホテルを作ってまいりたいと存じます。

支配人 今西

【7月限定!!オープン記念サプライズプラン!!】

投稿者さん 2017年07月05日 18:48:47

とにかく接客が素晴らしい!
オープンしたばかりで、館内はピカピカで得した気分になりました(笑)
天然温泉も何時でも入れて助かりました!
山鹿の温泉は泉質が最高ですねー!ビジネスホテルで24時間温泉入れるのは感動しました!
朝食も和洋バイキングでメニュー豊富で、朝から食べ過ぎました(*^ω^*)
山鹿のビジネスホテルを待ち望んでましたので、嬉しいです!また利用します!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 11:38:58

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、お部屋や温泉をはじめあらゆる設備が新しく、快適にご滞在して頂けることと存じます。
特に自慢の天然温泉は翌朝9時30分まで自由な時間にお入りいただけます。泉質も少しヌルっとした肌ざわりのお湯がなんと美肌効果に抜群!お泊りになられた際は是非一度ご利用くださいませ。
もう一つの自慢はなんといっても健康朝食です。有機JAS認定の野菜サラダは大人気で、ホカホカ、フワフワの焼き立てパンは心も身体も温まります。また、熊本名物の馬肉を使ったカレーは数量限定ですので早めにお召し上がりいただけたらと存じます。ビジネスに観光に盛んな山鹿で、よりお客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。ご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル熊本・山鹿支配人