天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 16:03:37

洗面台周りのお掃除が行き届いていないようです。短い髪の毛が何ヶ所かにあり、入ってすぐに残念な気持ちになりました。
朝食のブュッフェはすごく美味しくて、スタッフの方もまめに量のチェックをされていて良かったです。
お掃除を除いては特に不満はありません。

周辺にはコンビニやドラッグストア、ファーストフード店もあって便利な場所でした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年03月21日 21:15:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
お部屋の清掃状況に関して至らぬ点があったにも関わらず、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申しあげます。
小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【最大4名】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙2~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2023年01月24日 01:02:00

立地がよく車の出し入れもしやすいし、とにかくスタッフさんの対応がお気に入りです^_^

喫煙ルームを選んでるので仕方がないのですが、匂いがだいぶ残っているのが気になります。

ホテル自体は気に入っているので、宿泊の際はまた宜しくお願いいたします^_^

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年01月26日 21:17:07

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。          この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

dourakumusukoさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

dourakumusukoさん [40代/男性] 2023年01月13日 11:21:09

部屋も良くあるビジネスホテルのシングルよりも少し広めで窮屈な感じはしなかった。
枕が選べるので枕が合わないストレスが無かったです

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年01月26日 21:07:55

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。      お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
是非これからもご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。                       今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル熊本・山鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。     ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2023年01月13日 11:16:41

徒歩圏内にコンビニや飲食店が多く便利です。
温泉が良い。部屋もキレイです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年01月26日 17:59:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣には、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店もあり又、お客様が観光された歴史的建造物である八千代座や日本の伝統工法による九州最大級の木造温泉のさくら湯等もありとても風情がある街並みでございます。
山鹿の街をご堪能いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルの客室、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

よさの あきこさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2023年01月09日 20:20:07

2回目の利用です。お部屋おまかせプランでしたが、ダブルベッドの部屋で広々寝れました。夕食を鹿本プラザで取る予定でしたが、実際行ってみるとシャッター街のように閉まってました。ネット情報では営業時間内だったんですけどね。近くの彩座が開いてて助かりました。馬肉づくしで美味しかったです。以前利用した際にこちらの温泉を気に入り楽しみにしてました。いざ来てみると湯船が前より小さい?たぶん日替わりで男女入れ替えなんでしょうね。トロトロのアルカリ泉でお肌スベスベになりました。泉質最高。こちらのホテルはコンビニも近くて便利だし、新しくて清潔感あってアメニティも充実してるし、女性スタッフも笑顔で接して下さって気持ちが良い。とても素晴らしいです。お気に入り。朝食のコーヒーだけイマイチでしたが。また来たいです。ありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年01月26日 17:44:05

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また、温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2023年01月08日 02:51:22

今回で3度目の利用ですが、温泉、朝食ありでコスパ最高です。予約じ喫煙室の設定でしたがコメント欄にできれば禁煙室希望とお願いしたところ禁煙室を確保して頂き気持ちよく滞在できました。レストランが狭く料理を取る際に密になり渋滞したのが気がかりです。又利用したいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年01月26日 17:18:08

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2023年01月04日 11:17:52

プランに朝食、温泉がついてあるのが嬉しかったです!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年01月26日 17:12:34

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に
お寛ぎ頂き、安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉で健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もございます。
ゆっくりとの疲れを癒していただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年12月24日 15:45:30

温泉に入れたので、疲れもしっかり取れました。部屋も清潔でぐっすり睡眠も取れました。

また利用します。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月30日 16:07:53

当ホテルの天然温泉「山鹿灯籠の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

投稿者さん 2022年12月20日 18:57:51

部屋も広く満足してますが、朝ご飯が関心しませんでした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月29日 17:32:03

お部屋の事をお褒め頂き心よりお礼申し上げます。
ゆっくりとの疲れを癒していただけましたでしょうか。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。

【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

komi326さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

komi326さん [60代/男性] 2022年12月20日 17:24:36

お風呂も朝食も部屋もナイスです。贅沢をいえば、お風呂の外が人口芝生なのが、哀しいです(笑)
女性スタッフの笑顔は、とても好印象です。おじさんスタッフは、もう少し愛想よくね。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月29日 16:44:27

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。お客様の貴重なご意見を無にせぬよう、またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年12月18日 08:20:03

山鹿のスーパーホテルを気に入って、温泉目的で来てたのですが、中々あきが無くて、八代やロハスに行ってました。久々、空きがあったので、申し込みました。満室でしたが、温泉も朝ごはんも、密にならず、ゆっくり過ごせました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月29日 16:23:37

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

また当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

支配人

【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

ひろんちゃん0163さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ひろんちゃん0163さん [50代/女性] 2022年12月03日 18:21:01

温泉の泉質が大変良かったです。
また、泊まりたいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月04日 14:29:35

投稿者さん 2022年12月01日 16:38:36

10月21日に宿泊しました。スタッフさんの接客とサービスがとてもよかったです!駐車場がたくさんあり、しかも無料で大変満足です。天然温泉も非常に気持ち良くは入れました。近く食事処とコンビニもあり大変便利でした。山鹿にいく際はまた利用したいです。よろしくお願いします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月04日 14:27:41

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年11月30日 21:09:01

山鹿温泉は初めてでした。
駐車場も広く、まわりにコンビニやファストフード店もあり快適に過ごせました。
温泉街ではなかったけど、山鹿温泉を堪能できたと思います。
朝食のカレーや、パンも美味しかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月04日 14:34:56

山鹿の街をご堪能いただけたようで安堵いたしました。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

投稿者さん 2022年11月20日 12:39:13

立地場所も良く
綺麗なホテルです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月27日 18:09:05

お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
山鹿の街をご堪能いただきましたでしょうか。
また当ホテルの清掃へのお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

投稿者さん 2022年11月15日 11:30:43

ビジネスホテルで、早朝の温泉は最高でした

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月27日 18:04:41

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「山鹿灯籠の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

ちか07123944さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ちか07123944さん [20代/女性] 2022年11月14日 17:49:44

Wi-Fiが繋がりやすかったです!
温泉は、思ったより小さかったけど、湯加減も良くて気持ちよかったです!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月27日 17:29:19

気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
これからも満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月08日 12:44:02

近くに居酒屋や飲食店も多く、立地には恵まれていると思います。
何より価格もお安く、手軽に泊まれ、温泉があるのも良きです。
温泉は、混み具合など部屋のTV画面で確認もでき、ほぼ1人貸切状態で入れて満足です。山鹿温泉の泉質も良く、温泉は特によかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月21日 20:01:26

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 11:24:29

いつも利用しています。お部屋もとてもキレイです

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月21日 19:58:07

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

ぐっさん19791204さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ぐっさん19791204さん [40代/男性] 2022年10月17日 11:27:02

山鹿中心部へも徒歩距離で駐車場も広い。

天然温泉はとても気持ちが良いが、大浴場はちょっと狭い…

ビジネスや節約旅行にはおすすめできます!
近くにコンビニなど一通りあるので、それも便利。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月21日 19:54:51

お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
山鹿の街をご堪能いただきましたでしょうか。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽55】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪