天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

たか8324さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

たか8324さん [60代/男性] 2019年08月24日 22:53:36

8月22日に宿泊しました。コスパが良い

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年08月25日 11:23:21

お客様

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でコスパに関して表を頂きましたことは、本当にありがたく心より感謝申し上げます。
次回お越しの際にも、お気づきの点ございましたら、何なりと申し付け下さいませ。
また、山鹿の町もご堪能いただき、ゆっくり当ホテルの温泉でお疲れを癒しで下さいませ。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 19:08:57

気になった点がいくつかありました。

まずはチェックイン時に宿泊費を二重請求されそうになったこと。当方、予約時にオンライン決済済みだったのにも関わらず、フロントでチェックイン時に宿泊費の支払いを要求されびっくりしました。初歩的な部分の確認不足ですよね。これは大変失礼ではでしょうか?

次に大浴場。暗いとの口コミを拝見しておりましたが、想像を上回る暗さで、リラックス効果を通り越して人によっては不便さを感じるのでは?と感じるレベルの暗さに驚きました。また、温泉の温度が熱すぎてゆっくり浸かれず残念でした。45℃程あるのではないでしょうか?同伴者全員同意見です。また、洗い場の排水口が詰まっており、排水が足の甲が浸かる深さ程たまってて不快でした。他の洗い場に移動しようと思っても洗い場4ヵ所全て浸かった状態でした。

最後に朝食会場。狭くて席数が少ないので、混雑時は入口で行列が出来ていて待たされてる方が多数いました。

その他の点は満足です。部屋は新しく清潔感があり朝食は大変おいしく頂きました。特に熱々のアップルパイは最高でした。立地も良く、リーズナブルに泊まれました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年08月14日 12:29:41

お客様

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きありがとうございます。
まず、オンライン決済に関して、お客様にご不快なチェックインがあり、大変申し訳有りませんでした。オンライン決済の指示事項を見落としてしまったのが原因です。チェックイン業務の際には見落としが無いように致します。お客様が仰るように初歩的ミスであり、言葉もありません。再度徹底いたします。
温泉に関しては、暗いことと熱すぎるというご指摘、折角のリラックス時間に不信感をお客様に与えてしまい大変申し訳有りません。照明、温度の管理を確認して改善をはかってまいります。排水口も大変申し訳有りませんでした。手立てを整えてリラックスしていただける環境を目指します。
朝食会場は、お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。お越しなられる時間によってはお待ちいただく場合があり、席の数もあり、ご迷惑をお掛けする形となりました。今後の課題とさせていただきます。

この度は、お客様にいろいろご迷惑をかけ、お詫び申し上げます。

支配人

カップルプラン♪

投稿者さん 2019年03月09日 11:15:58

立地、設備面で大変素晴らしい。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年03月11日 10:48:14

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は、山鹿市の中心部に位置しておりまして、国道3号線から1本路地を入ったところにございますので、お車でお越しの方もすぐにお分かりになるかと存じます。また、周辺には地元の居酒屋やイタリア料理店をはじめ、多種多様な飲食店がございます。コンビニ、ファーストフード、ドラッグストア、お土産物屋もあり、ビジネス、観光どちらの目的でお越し頂いても不便なくご滞在出来るかと存じます。
館内におきましても、朝まで入れる天然温泉があり、オープン以来2年弱ではありますが、清潔感を保つ綺麗なお部屋でお休みいただけます。駐車場も80台以上止めることが出来、車種問わず全て無料でございます。この度は立地、設備面におきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと誠にありがとうございます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿はお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

1周年記念謝恩プラン!

投稿者さん 2019年03月07日 08:31:18

観光地や繁華街に近くとても便利が良い立地です。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年03月07日 13:54:12

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は、国道3号線よりすぐの所にございまして、周辺には地元の居酒屋やファーストフード店、天ぷら屋にお蕎麦屋など飲食店が多く、また、コンビニエンスストアや、薬局、お土産物屋もございますのでビジネスの方々だけでなく、観光やレジャーでお越しの方々にも便利とのお声を頂戴いたします。次回も、山鹿に寄られた際は是非当館をご利用下さいませ。今後も引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

oyattosa55555さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

oyattosa55555さん [40代/男性] 2018年10月31日 16:58:40

熊本市内と比べれば、やや金額は高めなほうですが、それを除けば、部屋も綺麗で朝食も美味しく、大満足です。
あと、立地もよいですね!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年11月07日 19:02:20

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ホテル周辺にはコンビニ、飲食店等
徒歩圏内に御座いますので
とても便利な立地でございます。

また健康朝食もお召し上がり頂き有難うございました。一番人気の焼き立てパンは毎朝朝食スタッフが専用オーブンでアツアツの焼き立てのパンを焼いております。中でもクロワッサンが一番人気です。次回お召し上がりの際は是非ご賞味くださいませ。

今後も、私共スーパーホテル熊本・山鹿は、お客様のお声とお気持ちを最優先に考え、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

支配人

クウスケ57さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

クウスケ57さん [50代/男性] 2018年10月18日 15:41:21

新しいホテルで清潔感たっぷりです。
早めのチェックインで貸し切り気分のお風呂がお勧めです。
朝食の朝カレーも嬉しい。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年10月28日 15:11:16

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年の7月にグランドオープンいたしまして、まだ1年足らずでございます。そのため、客室はもちろんのこと、1階の温泉やロビーなどほぼまっさらの状態で清潔感たっぷりでございます。特に日々の清掃におきましては、お越しになるお客様皆様に快適にご滞在していただけますよう、入念にチェックを行い高いレベルでの清潔感を維持出来るよう努めております。
お喜び頂けました朝カレーにつきましては、これからの季節において、身体温まる一品として多くのお客様から好評でございます。次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
今後も私共スーパーホテル熊本・山鹿は、皆様がご満足いただけ、元気になってご出発していただけますことを日々の目標に精進して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ショートステイプラン(チェックイン・アウト時間制限あり)
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

danconさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

danconさん [60代/男性] 2018年10月13日 16:51:10

フロント女性の接客は良かったです。朝食は非常にコスパも良く、満足です。
パンと珈琲ぐらいかと思っていたら、なんと食べ応えのある内容でした。
只、夕食は外部の店舗に行くのですが、あまり美味しいとは思えなかった。
天ぷら定職ですが、内容を自分でチョイス出来たら良かった。
お部屋は、禁煙室。ダブルベッドに二段ベッド。この二段ベッドが部屋を狭く感じさせた。
隣の部屋とも出入りが出来るようで、中にドアがありました。当然施錠されていましたけれど。
大家族での旅行では使い勝手の良いホテルだと思います。
お風呂は温泉を引いているそうで、ラドン温泉との成分表がありました。
風呂場から上がる時の、足拭きマットが匂います。漂白洗浄して欲しい。
枕も浴衣もロビーに置いてあるので選ぶことは出来ます。
お部屋の枕は、ダブルベッド用の長い1本の枕。
二段ベッドがなければ申し分のないお部屋でした。
早めに投宿して、平川温泉へ、来るまで10分程。
平川温泉にも入って、こちらのホテルの温泉にも入って、笑顔の接客。
良い想いでになりました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年10月27日 17:32:53

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。またご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。まずお褒めのお言葉をいただきました朝食でございますが、お客様の健康を第一に考えたメニュー構成でございます。有機JAS認定の野菜サラダをはじめ、有機大豆の納豆や、お味噌汁をご用意しております。また、地元で有名なお米の白ご飯や、大人気の朝カレーもあり、特に男性のお客様に好評でございます。さらに魚・卵料理もあり、パンに関しましてはオーブンで焼き立てのホカホカクロワッサンやクリームパンが並びます。健康を第一に考え、かつお腹いっぱいまでしてくれる朝ご飯は是非次回もご利用くださいませ。夕食におきましては、夕食付プランでご利用出来ます「こだわり亭」のスーパーホテル用天ぷら定食をお召し上がりいただけますが、この度はお気に召さなかったようで誠に申し訳ございません。ご指摘にございましたメニュー選択も検討し、改善してまいりたいと存じます。
この度ご利用いただきました二段ベッド仕様のお部屋(スーパールーム)において狭く感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はお1人様ご利用のお客様への配慮に努めてまいります。
館内自慢の一つでもあります天然温泉「燈籠の湯」は山鹿温泉の一つでもありますならのさこ温泉からお湯を運んでおり、健康と美容に大変効果の良い泉質として皆様にご好評でございます。しかしながら、足ふきマットにつきましては不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。早急に担当者、ならびに監督者に入念な洗浄を指示いたしまして、常に清潔感を保つよう努めてまいります。
1階のフロント横に設置しております8種類からお選びいただける枕は、硬さ、高さをお好みに合わせてチョイスしていただけますので、ぐっすり眠れること間違いなしかと存じます。
当館は『安全・清潔・ぐっすり眠れる』の理念をもとに、今後もより良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。
この度のご滞在では良い思い出になられたことは何よりでございました。次回またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

支配人

2食付きお得プラン!!

投稿者さん 2018年10月09日 21:12:59

ビジネスホテルと思っていたので、余り期待していませんでしたが、思いのほか満足しました。夕食は近所の天ぷら屋さんでアツアツをいただけました。朝食のバイキングも品数が豊富で満足しました。大浴場は欲を言えば、もう少し広かったらなあ??と思い又、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年10月12日 00:44:33

今回夕食付きのプランでご予約頂き
ホテルから徒歩3分の『こだわり亭』の天ぷらは
目の前で揚げたての天ぷらを一つ一つ丁寧に揚げて頂けるので、どれもアツアツでお召し上がり頂けたかと思います。またの機会がございましたら是非夕食付きプランでのご予約お待ち致しております。

支配人

2食付きお得プラン!!

投稿者さん 2018年09月14日 19:35:38

部屋もお風呂も綺麗で気に入りました。山鹿に来たら絶対にここに泊まりたい!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年09月18日 19:53:43

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当館は、2017年7月にグランドオープンいたしまして、お部屋を含め、設備等真っ新のビジネスホテルでございます。ですが、それらに甘んじることなく、日々清掃スタッフによる徹底した清掃を行い、お越しくださる全てのお客様に清潔感を感じていただくために日々精進しております。この度は快適にお過ごしくださったことは私共スタッフにとりましても大変嬉しいことでございます。

また当館自慢の天然温泉は山鹿で有名な「ならのさこ温泉」からお湯を運んでおり、泉質は疲労回復、美肌効果にも抜群でございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

今後も私共スーパーホテル熊本・山鹿は、より多くのお客様にお喜びいただくため日々努めてまいりますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

【連泊出張プラン!!】

あきらパパ0700さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:36:09

いつも出張で利用させて頂いています。
お風呂もいつでも入れてくつろげますし、
朝食の焼き立てパンがとても美味しいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年09月18日 19:02:13

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。

温泉に朝食、気に入って頂けたようで
大変うれしく思っております。

男女別で温泉をご準備致しておりますので
入浴時間は15時から翌朝の9時30分まで夜通しで
ずっと開いております。次回お越しの際も是非お時間気にせずごゆっくりご利用くださいませ。

健康朝食もお召し上がり頂き有難うございました。一番人気の焼き立てパン!毎朝朝食スタッフが専用オーブンでアツアツの焼き立てパンを焼いております。中でもクロワッサンが一番人気です。次回お召し上がりの際は是非ご賞味くださいませ。

支配人

ショートステイプラン(チェックイン・アウト時間制限あり)

tabira06さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

tabira06さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:55:52

施設が新しいこともあって、浴室や部屋などもきれいでした。食事も点数は多くありませんが満足です。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年04月22日 13:50:57

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また、ご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、昨年7月にグランドオープンいたしました。新築の特権をそのままに、お部屋、温泉、公共スペースと、清潔感を重要視し、綺麗な状態を保てるよう日々努めております。
また、当館自慢の一つでもあります健康朝食では、有機JAS認定の野菜を使ったサラダや、有機大豆の味噌汁に納豆、また、その場でオーブンで焼き上げる焼き立てのパンなどがございます。その他、お惣菜もあり、この度はご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
今後も私共スーパーホテル熊本・山鹿は、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

日曜日限定!!カップルプラン!

投稿者さん 2018年02月23日 16:29:47

そばに、コンビニや牛丼屋もあり、便利。
食事もOK。しかし、6:30食堂開店時、込み合います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年02月25日 13:42:23

ホテル周辺にはコンビニ、飲食店等
徒歩圏内に御座いますので
とても便利な立地でございます。

また朝食に関しましては
無料朝食の為、数に限りあるメニュー等御座いますので、オープンの6時30分から並ばれるお客様が多いかと思います。
ご迷惑おかけする事もあるかと思いますがご了承下さいませ。

貴重なご投稿有り難うございました。

支配人

タカティクさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

タカティクさん [40代/男性] 2018年02月22日 10:26:01

前回、大浴場の排水溝が詰まっており、床面が水浸しになり、とても不快な気分になりました。 掃除のマニュアルを見直す必要があるのでは…
でも、部屋が綺麗なのでまだ助かりました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年02月25日 13:34:16

しかしながら大浴場の排水溝の件で
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し、つまりを除き念入りに清掃させて頂きました。
今後毎日の温泉清掃には今まで以上に念入りにチェックして参ります。

ご迷惑をお掛けしましたこと再度お詫び申し上げます。

またのお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。

ご指摘ありがとうございます。

支配人

タカティクさん [40代/男性] 2018年02月22日 10:19:07

とても手入れの行き届いた綺麗なホテルです。
また利用させて頂きます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年02月25日 13:28:23

当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、何もかもが新しく、かつ清潔でございます。

今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また次回お越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月11日 18:23:12

近くにコンビニや食事をする場所も多く便利な所で、2回目の利用です。朝の食事時間は8時半迄なのですが、ビジネスの方が多いので7時半過ぎに行ったらメニューによっては食材がほとんどない事がありました。9時位まで時間枠を広げて補充をしっかりしていただけたらもっと利用したいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年02月13日 14:10:44

朝食の際は、あまり品数が残っていなかったとのことで、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、メニューによっては数量限定のものもございますためやむを得ずご提供できないこともございます。ですが出来る限り多くのお客様にお召し上がりいただくために、当館自慢のサラダや焼き立てパンなどは極力ご準備出来るように努めてまいりたいと存じます。次回は是非、ご当地メニューの馬肉カレーをはじめ、有機JAS認定の野菜サラダ、並びに焼き立てのクロワッサンをご賞味いただければと存じます。

今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【連泊出張プラン!!】

kadda kawaさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2017年12月04日 08:46:17

和水や山鹿から植木(たまに大津)あたりまでの出張の時に便利ななりました

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年12月06日 15:20:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館は山鹿市中心部に位置しておりまして、国道三号線からもすぐに見つけて頂けます。

ビジネスホテルが少ないエリアですので
私共スーパーホテル熊本・山鹿が、
ご出張でお越しの方々にとってお役に立てることが大変嬉しい限りで御座います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 22:14:53

10月27日に宿泊しました。駐車場も広く余裕でOKです。車が多いときは宿泊者が多くてお風呂の時間は考えて入浴した方がいいと思います。この日は多くてさっさと出ました。でも泉質は満足でした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年11月20日 15:47:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

駐車場は88台無料で止める事が出来ますので、特に予約なども無くお好きなスペースに止めて頂いております。

男女別で朝の9時30分までお入り頂ける事が出来ますので時間を気にせずゆっくりと温泉を楽しめるかと思います。ですが、お客様が多い時はどうしても混雑してしまいますので、その為温泉の混雑状況がお部屋のテレビを通じてご確認頂けます。次回お越しの際は是非ご参考くださいませ。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

kadda kawaさん [50代/男性] 2017年08月29日 15:25:29

最近できたばかりでもあり、非常にきれいなホテルでした。
山鹿の温泉旅館(ホテル)はどうも敷居が高く、小規模なビジネスホテルはなんだか宿泊する気になれず、大津や熊本市内に宿泊先を探しに行ってましたが、これからはここ一択になりそうですね。 コンビニやちょっと一杯のお店にファストフード店も十分徒歩圏内になり、非常に便利です

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 17:23:15

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、設備的には新しく快適かと存じます。また、近隣にはファーストフード店がいくつか並び、コンビニもございます。また、夕食でお出かけになるお客様にはオススメの飲食店をご紹介出来るほど立地の良いホテルでございます。温泉も天然温泉でございまして疲労回復や、美肌効果抜群でございます。旅の疲れも癒されることと存じます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月26日 03:55:36

泉質は良い温泉ではあったが、掛け流しではなくて、たまり湯だったのが残念。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 12:20:56

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館自慢の一つであります天然温泉は「ならのさこ温泉」のお湯を運び、独特のぬめりのある肌ざわりで美肌効果抜群の泉質でございます。ただ、ご指摘通りかけ流しではなく循環させておりますが、週に3回はお湯を入れ替え出来る限りの高泉質を保てるように努めております。今後も私共はお客様によりご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

【7月限定!!オープン記念サプライズプラン!!】

投稿者さん 2024年04月18日 21:53:32

前回は温泉の湯がトロトロだったので、それを楽しみにリピートしましたが、今回はとろみは感じませんでした。自然なのでしかたないですね。また、次回を楽しみにします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年04月20日 06:21:21

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは天然温泉ラドン温泉でございます。ぬるめの湯でつるつるとしており健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もあるとされておりますが、「とろみは感じなかった」とお客様の期待を裏切るような結果になり、大変申し訳ございません。関係部署と情報共有を行い改善に努めて参りたいと思います。

今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂ければ幸いでございます。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】