天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

ラモソドッグズさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ラモソドッグズさん [60代/男性] 2022年02月09日 13:35:29

風呂が狭くて暗かった。

2022年02月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年02月28日 18:53:37

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉について貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いです。
支配人

【ホリデープラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 17:31:27

お正月に利用しました。立地は便利で、何事も嫌な思いは一つもありませんでした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年01月29日 19:15:45

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様も感じられています通り、当ホテルは大変立地に恵まれております。
温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

niku36さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年01月22日 20:00:26

当日夜遅くに予約しました。
急に来たからなのかちょっとフロントの方の対応がおざなりな感じでアメニティ類も貰えず悲しかったです。
その他は他のスーパーホテル同様部屋や温泉が綺麗で過ごしやすかったです。
また時間がある時にゆっくり泊まりに来たいと思いました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年01月24日 14:33:21

接客に関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

スーパーホテル熊本・山鹿

【楽天限定ポイント10倍★秋旅】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

ピンクノオウマサンさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ピンクノオウマサンさん [50代/男性] 2022年01月16日 17:21:03

お湯は気持ちいいが、お風呂が狭い。朝食は普通のビジネスホテル。価格を考えれば合格点かな

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年01月20日 14:10:02

私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造することを目標にしております。
このこのような大変な中お越しくださるお客様が安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。

支配人

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年12月21日 15:46:23

朝食が美味しいです!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 19:13:26

健康朝食の中でも焼き立てのパンは大変ご好評を頂いております。
その他にも有機野菜を使用したサラダや、腸の働きを整える乳酸菌が豊富に入ったスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。
今後もさらに無料の健康朝食としてお客様に満足して頂けるよう今後も様々なメニューを考えていきたいと思っております。

投稿者さん 2021年12月12日 18:01:53

朝食時間の締切を9時30分位まで伸ばして欲しかった。
締切に5分位遅れた為に、食事を食べれなかった。 せめて飲み物だけでも飲ませて欲しかった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 19:12:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お客様への気配りが出来ておらず、大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃のお時間の関係もございまして当ホテルの朝食時間は月曜日~土曜日が6:30~8:30まで日曜日・祝日が6:30~9:00までとなっております。ご理解いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2021年12月12日 17:18:39

朝食の材料が有機食材を使っているのが嬉しかったです。あと女性用のお風呂が暗証番号キー製で安心してゆっくり入れました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 18:56:33

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましては、オーガニックサラダやオリジナルドレッシングなどを使用した健康朝食、
焼き立てパンなど、お客様に喜んで頂けますよう飽きが来ないようにメニューを替えてご用意しております。

この度は貴重なお時間にこのような温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月10日 17:15:03

値段高すぎ

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 18:54:47

当ホテルは、お日にちによって全くお値段が異なっております。
料金の変動などによりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
ご理解いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

かねやん23さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

かねやん23さん [40代/男性] 2021年11月24日 17:05:01

家族4名で利用しました。
感動したのが手作りのおすすめ飲食店とグルメマップ。
16番とあるので何パターンもあるのでしょう。おもてなしの心が伝わってきます。
ただ、残念なのが日曜日に1泊だけだったのに、おすすめのお店の定休日も日曜日でした(^^;)

ロフトは子どもたちが大興奮!
小学生以上であれば安全に利用できていい思い出になると思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 18:53:44

グルメマップに対するお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。
美味しい飲食店が周辺にたくさんございますので次回お越しの際はフロントにてお勧めのお食事処をご紹介いたしますね。

支配人

【最大4名】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙2~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2021年11月12日 18:07:25

清掃がきちんとされていて、とてもよかったです。あと、スマホの充電器があるのもよかったです。
お風呂の照明が落ち着いてて、清潔にされてました。
今度は家族みんなできたいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年11月17日 19:29:19

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
山鹿の温泉は泉質がぬるぬるしていて、お肌にまとわりつく感じのお湯であります。
美肌効果はもちろんのこと疲労回復も期待でき、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

投稿者さん 2021年10月09日 16:24:57

この界隈でビジネスユースなら、選択肢がここだけと言っていい。そうした環境下においてもサービスのレベルは手抜かずきっちりしている。何ら問題ない。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月23日 12:12:13

また、サービスに関するお褒めの言葉をいただき、嬉しさと身が引き締まる思いでいっぱいです。
有難うございます。
今後も、お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

支配人

けんたびーさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2021年10月03日 22:21:29

部屋がきれいで快適でした。1階にロビーやスペースがなく、待ち合わせで使えるスペースがあれば助かります(あるいは朝食会場で待たせていただけると助かります)。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月04日 20:04:15

お客様に配慮したお声掛けが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。待ち合わせに関しましては朝食会場でお待ちになられても構いませんので次回当ホテルをご利用の際には、朝食会場でおかけになってお待ちくださいませ。

勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

あん09さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年09月27日 19:44:11

山鹿に行ってみたくて泊まらせてもらいました。あくまで個人的な意見ですが、宿泊費がまあまあするが、温泉が小さくてビックリした。上手く写真を撮っているなと。また無料朝食だが、宿泊費に含まれているだろうし。もう少し宿泊費が安くないと他の街に行った方が良いかなとも感じた。まああくまで個人的な意見です。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月02日 19:48:37

当ホテルは、お日にちによってお値段が異なっております。
料金の変動などによりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
ご理解いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
私共も少しずつではありますがコロナ禍で大変な中、ご宿泊してくださるお客様が安心してご滞在できますよう日々精進しております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

かわちゃん5889さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

かわちゃん5889さん [70代/男性] 2021年09月27日 17:37:03

2021年9月21日(月)にビジネス目的で宿泊しました。9Fの広いダブルベッドの部屋でした。まず、温泉に入りました。若干ぬるめでしたが、泉質は最高で、一人でゆったり入ることができました。風呂に関して、どこかに記載があったのかもしれませんが、部屋のタオルを持参することを事前に知らせていただくと助かります。朝の食事は私にとっては過不足なく十分おいしくいただくことができました。昨年も同じ頃に利用しましたが、またの機会には是非本ホテルを利用したいと思っております。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月02日 19:46:13

支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年09月21日 18:55:23

立地は悪くないと思います。朝食は可もなく不可もなくですが無料なのはありがたいです。部屋の鍵がなく暗証番号を入力するタイプでしたが、もし誰かに何かの表紙に知られたらと思うと貴重品を部屋に置いたままにできなかったです。
風呂は薄暗かったですが泉質も良くトータルとしてはまずまずのホテルでした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年09月22日 20:07:19

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に大変恵まれております。
ホテルの位置が分かりやすいのは勿論、周辺には飲食店がたくさんありどのお店に行かれても美味しいお食事が楽しめます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2021年08月27日 09:27:00

新型コロナ禍ではありましたが、母(93歳)が動ける内にと思い決行としました。閉館など多くの面で不便ではありましたが、ホテルにてお風呂につかりゆっくり癒されました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年08月27日 15:35:15

当ホテルの温泉をご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは「山鹿灯籠の湯」をご用意しており、とろっとした泉質で、疲労回復・美肌効果がございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

また山鹿にお越しになる際には、スーパーホテル熊本・山鹿の天然温泉をお楽しみ頂ければと思います。

ご多忙な中、このようなご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年08月01日 10:12:22

good

2021年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年08月02日 12:31:49

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
このこのような大変な中お越しくださるお客様が少しでも安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。

【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

nm1018jpさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

nm1018jpさん [50代/男性] 2021年07月24日 03:34:32

食事のメニューが、いまいち
味はいい

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年07月29日 22:34:07

朝食のメニューですが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。今回のご意見は今後の朝食満足度を上げるための改善への検討材料とさせていただきます。
しかしながら、「味はいい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様が元気に一日を初めて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月28日 22:17:45

コンビニや飲食店も近くにあり便利です。温泉も密にならずに、ゆっくり入れました。又お邪魔します。

2021年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月30日 16:49:28

支配人

【夏旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】

栄三3152さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

栄三3152さん [60代/男性] 2021年06月19日 11:59:05

大変満足しました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月30日 16:31:01

「大変満足しました。」とのお言葉、大変光栄でございます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。