天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月14日 09:41:31

実家が熊本地震以降寝泊まり出来なくなり、スーパーホテルに宿泊させて頂きました。ずっと関東に住んでて、仕事の都合もあり、1年に1度の帰省です。
実家の掃除や後片付けなど大変でしたが、夕方スーパーホテルの温泉に浸かり、その後山鹿の街に夕食に行くのが楽しみでした。
ホテルは新しく綺麗で設備やサービス最高に良かったです。ただ久しぶりの山鹿の景色を眺める為に、上の階に泊まりたかったです。次に利用する時は上の階を宜しくお願いします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年03月18日 12:22:03

先日はスーパーホテル熊本・山鹿に連泊でご宿泊くださり誠に有難うございました。

1年に1度の熊本へのご帰省に、当ホテルをお選頂き大変うれしく思っております。

ご実家の掃除・片付け大変お疲れ様で御座いました。

当ホテルの天然温泉の泉質は疲労回復に抜群で御座います。少しでもお身体の疲れはとれましたでしょうか。

1年に1度のご帰宅の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

次回ご宿泊の際、大変お手数ですが
ご予約後、お電話いただけますでしょうか。

お客様のご要望のお部屋をご準備させて頂きたいと思います。

今後も、私共スーパーホテル熊本・山鹿は、お客様のお声とお気持ちを最優先に考え、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

【連泊出張プラン!!】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2018年03月12日 19:55:27

朝食付で、食事も満足 チェックアウトが10時なので朝風呂も ゆっくりと食事する場所にも近いので便利!部屋も綺麗で、女性のアメニティーも充実携帯の充電器も部屋に設置してある。アクセスにも便利なので また利用したい

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年03月18日 11:51:10

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。

そして沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

1階フロント横に配置されております、女性限定アメニティは全てがオーガニックの物を使用しており自然由来成分でお肌にやさしく、天然アロマ成分でリラックス効果が高いと言われております。1泊につき5点プレゼント致しておりますので次回ご宿泊の際も是非お選び下さい。

朝食に関しましは、お客様の健康を第一と考え有機JAS認定の野菜サラダ、有機納豆、有機味噌、有機ケチャップ、健康食材を沢山使っております。ドレッシングに関しましても保存料、化学調味料は一切使用しておりません。健康朝食を沢山食べて頂き元気にご出発して頂ければ幸いで御座います。

今後もお客様の立場に立ったおもてなしに努めて参りたいと存じますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

支配人

日曜日限定!!カップルプラン!

投稿者さん 2018年02月13日 19:52:11

風呂もヌルヌルで、部屋も綺麗だし朝風呂も、ゆっくり出来 無料の朝ご飯 期待して無かったが めちゃ良かった。アメニティーも充実 スタッフも親切で 居酒屋 アクセスも良いし また利用します。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年02月14日 12:57:37

そして沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「燈籠の湯」
男女別の為、入浴時間も15時~翌朝の9時30分まで夜通しでお入りいただけるため、時間を気にせずゆっくりとお身体の疲れを癒していただけます。山鹿温泉でも特にお肌に良いと評判の(ならのさこ温泉)からお湯を運び、そのままの効果をご宿泊のお客様に体験いただいております。
特に女性のお客様からお肌がツルツルになった!
と言うお声を沢山頂いております。
次回お越しの際も天然温泉でごゆっくり旅の疲れをとって頂ければ幸いでございます。

健康朝食もお召し上がり頂き有難うございました。一番人気の焼き立てパン!毎朝朝食スタッフが専用オーブンでアツアツの焼き立てパンを焼いております。中でもクロワッサンが一番人気です。次回お召し上がりの際は是非ご賞味くださいませ。

この度はご投稿有り難うございました。

支配人

日曜日限定!!カップルプラン!

投稿者さん 2017年12月31日 20:46:56

部屋も快適で、温泉も綺麗。さすがスーパーホテルです。おススメです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年01月03日 12:52:15

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。

お部屋も温泉も気に入って頂けたようで
大変うれしく思っております。

当ホテルのお部屋は快適で居住性の高いお部屋をご準備しております。天井には自然由来の珪藻土を利用しておりまして湿度の調整機能や断熱性にも優れている為お部屋を優しく健康的に保ってくれます。

また当館自慢の天然温泉は山鹿で有名な「ならのさこ温泉」からお湯を運んでおり、泉質は疲労回復、美肌効果にも抜群でございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年12月31日 13:52:43

きれいでした。
フロントの方は、交通情報は、事前に調べておいた方が良いですね。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年01月03日 12:30:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、設備的には新しく清潔かつ快適かと存じます。

スタッフの対応におきまして、近隣の交通情報や社会情報の確認準備不足が御座いましたようで、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。再度フロントスタッフの役割を考えお客様からの様々なご質問に対応出来るよう努めて参りたいと思います。この度のご指摘誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また次回お越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

kyoro.kyokoさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2017年12月13日 23:18:07

新しいホテルなので設備がきれいだった。
温泉は循環のためか、かけ流しと同じとはいかなかったが一人でお風呂に入ったので
開放感がありよかった。

ホテルを出るときに、女子職員が扉の所まで見送ってくれたのが、すごくうれしかった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年12月15日 12:10:16

また次回お越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

支配人

あじさい22さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あじさい22さん [50代/男性] 2017年10月10日 21:06:34

前日になり急遽予約。2段ベッド型のツインでした。
チェックインもペーパレス、鍵もなく暗証番号でした(紙を無くさないように写メ撮りました)
部屋も綺麗で空気清浄機も完備、ごみ箱が燃える燃えないに分けてありそこも感心しました。
温泉も適温で明かりも暗めで落ち着きました。時間も朝までゆっくりとあります。
朝食も馬肉カレーが珍しく焼きたてパンも美味でした。
フロントの方の挨拶も気持ち良かったです。
スーパーホテルさんは私共の県には郊外の市に一軒あるだけですが
今回初めて利用して夫が『いいホテルだった、いろんなところに感心した。出張の時は候補にいれる』と言っていました。
稼働率もいいのか夜駐車場を部屋から見たら沢山の車でいっぱいでした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年11月12日 15:49:49

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊いただき誠に有難うございす。

館内にございます温泉は男女別の朝の9時30分までお入りいただけ、時間を気にせずゆっくりとしていただけます。泉質は美肌効果、疲労回復に抜群ですので次回もまた是非ご利用くださいませ。

熊本名物の馬肉カレーは大変人気メニューとなっております。
また焼き立てパンに関しましても「美味しい」とのお声をくださり大変嬉しく存じます。
朝食スタッフによる専用のオーブンで焼いたパンは、クロワッサンをはじめ、サクサクのホカホカ、心も身体も温まります。
次回は違う種類のパンも是非ご賞味くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

ひーくん0630さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年09月20日 09:28:17

初めて利用しましたが、新しく綺麗なので家内も大満足だった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月25日 18:01:25

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございました。奥様も大満足いただけたことで何よりでございます。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、何もかもが新しく、かつ清潔でございます。ですがそれに負けないようサービス面の向上に努め、またおもてなしの心を忘れずに精進して参りたいと存じます。今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 01:01:50

ホテルがオープンしたばかりとあってすべてが綺麗でした。
天然温泉も長距離運転の疲れた体には最高でした。ロハスで綺麗な部屋でぐっすり。翌朝はスーパーホテル名物の
有機野菜のサラダを食べて健康的にスタート。お値段以上の贅沢な時間を過ごせました。またぜひリピートしたいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 15:30:58

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉は「ならのさこ温泉」のお湯を運び、ヌルっとした肌ざわりのお湯が特徴でございます。また、そのお湯が美肌効果、疲労回復効果をもたらしてくれます。朝食も、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、無添加の5種類から選べるドレッシングをかけてお召し上がれます。また、有機大豆を使用したお味噌汁や納豆、評価の高い七条米の白飯など皆様方に大変好評でございます。
当館は2017年7月1日にオープンしたばかりでございますが、ハード面では綺麗な分、負けないくらいサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回お越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

サチコ1202さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:15:49

すごく綺麗!
健康的な朝食♪凄く良かったです。
また、泊まりに行きたいと思います

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 14:21:28

当館自慢の一つでもあります健康朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。有機JAS認定の野菜を使用したサラダが大変好評でドレッシングも無添加のもの5種類を取り揃えております。また、有機納豆、有機大豆を使用したお味噌汁も和食派のお客様に大変好評でございます。次回お泊りの際もまた当館自慢の健康朝食をお召し上がりくださいませ。
今後も私共はお客様のニーズを先読みし、一歩先のおもてなしを心掛け努めて参りますので、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

サチ1962さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2017年07月08日 15:22:44

開業5日目に泊まりました。館内は非常に新しく、お風呂は温泉地らしく天然温泉でした。スタッフが初々しく、朝食の分量を若干間違えたのは開業したての初期的なことと思いますが、精進を願います。山鹿は観光地・大企業などが立地するにもかかわらず、これまでビジネスホテルがないため日帰りしていましたが、これからは一晩泊まりたくなるでしょう。今後のご発展をお祈り申し上げます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年07月17日 17:43:50

朝食に関しまして、準備不足もありご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。以後、最後のおひとり様までご満足いただける朝食づくりに努めて参りたいと存じます。
山鹿市は、温泉や八千代座などの観光スポットもあり、また、福岡から熊本へのビジネスルートの中継地点でもありますため良い立地でございます。
ふと「山鹿のスーパーホテルに立ち寄って、泊まろうかな!」と思ってくださるような、第二の我が家のようなホテルを作ってまいりたいと存じます。

支配人 今西

【7月限定!!オープン記念サプライズプラン!!】

投稿者さん 2017年07月05日 18:48:47

とにかく接客が素晴らしい!
オープンしたばかりで、館内はピカピカで得した気分になりました(笑)
天然温泉も何時でも入れて助かりました!
山鹿の温泉は泉質が最高ですねー!ビジネスホテルで24時間温泉入れるのは感動しました!
朝食も和洋バイキングでメニュー豊富で、朝から食べ過ぎました(*^ω^*)
山鹿のビジネスホテルを待ち望んでましたので、嬉しいです!また利用します!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 11:38:58

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、お部屋や温泉をはじめあらゆる設備が新しく、快適にご滞在して頂けることと存じます。
特に自慢の天然温泉は翌朝9時30分まで自由な時間にお入りいただけます。泉質も少しヌルっとした肌ざわりのお湯がなんと美肌効果に抜群!お泊りになられた際は是非一度ご利用くださいませ。
もう一つの自慢はなんといっても健康朝食です。有機JAS認定の野菜サラダは大人気で、ホカホカ、フワフワの焼き立てパンは心も身体も温まります。また、熊本名物の馬肉を使ったカレーは数量限定ですので早めにお召し上がりいただけたらと存じます。ビジネスに観光に盛んな山鹿で、よりお客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。ご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル熊本・山鹿支配人

投稿者さん 2024年04月30日 11:42:15

山鹿中心部から歩いて5・6分のところにありまた、天然温泉で身体も真から温まりとてもよいお風呂でした。朝はバイキング朝食でどれも美味しくいただきました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年05月01日 09:51:50

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉の事、お褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉で健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もございます。
気持よくお過ごし頂けたようで安堵しております。

また朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
当スーパーホテルは健康朝食と焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
健康朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシングを使用し、焼き立てパンもお客様に大変ご好評いただいております。
「元気な一日」を初めて頂けるように心掛けております。

投稿者さん 2024年04月18日 21:53:32

前回は温泉の湯がトロトロだったので、それを楽しみにリピートしましたが、今回はとろみは感じませんでした。自然なのでしかたないですね。また、次回を楽しみにします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年04月20日 06:21:21

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは天然温泉ラドン温泉でございます。ぬるめの湯でつるつるとしており健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もあるとされておりますが、「とろみは感じなかった」とお客様の期待を裏切るような結果になり、大変申し訳ございません。関係部署と情報共有を行い改善に努めて参りたいと思います。

今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月21日 13:16:48

大浴場は気持ちの良い温泉で立地もよく駐車場も広くてよかったです

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年03月24日 22:32:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉熊本・山鹿「燈籠の湯」は高濃度ラドン温泉でございます。
ぬるめのトロトロの湯で健康増進、疲労回復、血行などに良くさらに美肌効果もあるとされております。
男女別で夜通しお入りいただけますので、お客様が仰る通りチェックイン後、食事後、朝方など3回入られる方もいらっしゃいます。
旅の疲れを癒していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様がおしゃる通り大変立地条件に恵まれております。
当ホテルは温泉街にあり、あまり周りに高い建物がございませんので遠くからでも分かりやすくなっております。道案内する際もすぐにお分かりいただいております。

又近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファーストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
山鹿へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お忙しいお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本山鹿
支配人

【楽天限定ポイント4倍★】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

ヨシトモくんさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年03月05日 22:07:12

山鹿のスーパーホテルは4回目ですが久しぶりです。オープン直後と比べて、フロントの女性スタッフが変わったせいか、落ち着いた対応が格段に良かったです。
惜しむらくは朝食かなぁ。
熊本市内や下関のスーパーホテルと比較して、メニューの数や内容に若干の寂しさを感じました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年03月07日 21:21:47

接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。

誠に勝手ではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ
幸いです。

支配人

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◆喫煙◆ツインルーム【ベッド2台】】

keromitiさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

keromitiさん [50代/女性] 2024年02月25日 14:08:00

久々に貴ホテルに宿泊しました。
とゆうことは何度か利用させてもらっており、
お気に入りホテルということです。
よって、貴ホテルの参考になればと思い書かせていたただきます。
1 朝食について
  言い方の違いがあれど、少しレベルが落ちていませんか?
  貴ホテルのレベルではないように感じました。
  多分、お気づきでしょう?
2 スタッフの方
  スタッフの方のレベルが高いので貴ホテルを利用しています。
  結局、ホテル/旅館はスタッフ次第ということでしょうか。

必要なサービスを的確にいただけれは、それ以上のサービスは必要ありません。
よって、貴ホテルの魅力はスタッフの方々ということです。
スタッフの方々を大切に。

色々言いながらも、
また利用汗させてもらいますよ。
その時は、またよろしく。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年02月29日 22:21:02

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

是非次回も山鹿にお立ち寄りの際は、スーパーホテル熊本・山鹿にお泊り頂きお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

hiromi6108さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

hiromi6108さん [50代/女性] 2024年02月13日 15:39:34

子どもの試合が連日近くであったので、宿泊させていただきました。1日体育館で冷え切った体が温泉で温まって、ゆっくり休めて、朝食もバイキング形式でゆっくり食べられて、朝もゆっくり出発できたので、本当に良かったです。
また、到着した時からフロントや従業員の方の対応がとても親切で気持ち良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年02月13日 23:46:22

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に
お寛ぎ頂き、安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

当スーパーホテルはお客様が仰る通り、ぬるめの湯でトロトロしており高濃度の天然ラドン温泉で神経痛・筋肉痛・冷え性等の効能があり、美肌の湯としても大変評判を頂いております。

また朝食につきましても健康朝食と焼き立てパンをご用意しおります。
オーガニックサラダやオリジナルドレッシングを5種類また焼き立てパンは4種類程ございますが大変ご好評いただいておりますので品切れる場合がございます。
朝食にも満足していただけたご様子ででスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

あっくん07011286さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あっくん07011286さん [60代/男性] 2023年12月11日 17:32:37

TSMC熊本の工事関係者の宿泊で山鹿はホテルバブルの様で予約も取りにくい状況です。その中にあって
今ホテルは取りやすい方かと。非常に綺麗な部屋で素泊まりには打ってつけの価格(朝食は付いていますが)フロントの受付の方も非常に良いと思います。また来月宿泊予定ですので宜しくお願いします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年12月12日 22:21:43

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

ウズラ6236さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ウズラ6236さん [60代/男性] 2023年11月30日 16:35:14

よく利用するホテルです。近くに「さくら湯」という歴史ある温泉もあり良いところです。
ホテルは清潔で快適です。朝食も美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年11月30日 21:23:17

この度は数ある中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行との事、思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルの近隣には、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店もあり又、お客様が観光された歴史的建造物である八千代座や日本の伝統工法による九州最大級の木造温泉のさくら湯等もありとても風情がある街並みでございます。
山鹿の街をご堪能いただけたようで安堵いたしました。

また、お部屋に関しましても「清潔で快適」とお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

朝食に関しましてもお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】