天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

くんたん9818さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

くんたん9818さん [50代/男性] 2020年03月03日 15:09:19

従業員の方が全て良い。顔をみたら必ず挨拶してくれる、気持ちがいいホテルです

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年03月04日 23:04:16

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
山鹿へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
四季折々の景色やイベントが楽しめる山鹿ですが、たくさんの魅力をお伝え出来たらいいなと、スタッフみんなで勉強しております。
ぜひまた季節を変えて、遊びにお越しくださいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、励んで参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
朝晩と冷え込む日もございますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。
スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

チーボーちゃまさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

チーボーちゃまさん [40代/女性] 2020年03月02日 16:37:28

お部屋も綺麗だし空気清浄機も付いてて1人で過ごすには広いし快適に過ごせました。
温泉も気持ちよかったですよ。
受付の方も丁寧な対応でした。
枕も自分にあった物を選べて嬉しかったです。
2度目だけどまた機会があれば利用させて頂きます!

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年03月04日 22:56:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
当館では、お部屋にも眠りにこだわった枕をご用意いたしておりますが、エレベータ横にて選べる枕をご用意いたしております。
ご自分にあった枕をお使いいただけたとの事で、ホッといたしております。
最近導入した「レディース枕」はお試しいただけましたでしょうか。
女性の身体に合わせて作られた、ふわっとモチっとする枕でございます。
数に限りがございますが、よろしかったらぜひお試しくださいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【現金精算・学生限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

yukari342000さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

yukari342000さん [50代/女性] 2020年02月12日 08:57:31

山鹿灯篭ロマンのために宿泊いたしました。立地もよく特に温泉が素晴らしくてとても感動いたしました。
ですが温泉までは浴衣でもいいですよ、との事でしたので浴衣で行きましたが女性なので浴衣一枚でロビー近く
をウロウロするのはとても恥ずかしかったです。せめて浴衣の上に着る丹前があると安心だなあと感じました。
あと浴衣のサイズもフリーサイズしかなくて私にサイズがあってなくて着心地が悪かったのが
気になりました。
ビジネスホテルなのに温泉も朝食も素晴らしくスタッフの対応も素晴らしかったのでまた是非とも利用
させていただきたいです。上記の改善点を次に利用させていただくまでに改善していただけたら
嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月20日 23:32:14

2月末までの週末に催されているイベントは、冬の澄んだ空気の中で、綺麗に輝く灯篭等の灯りを多くのお客様にお楽しみ頂こうと開催されております。
お楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当館から会場まではアクセスが良く、歩いて行って頂ける距離でございます。
皆様、お車を置いてお出かけになられております。

浴衣や丹前につきましては、女性のお客様ならではの貴重なご意見といたしまして、今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。
お忙しい中ありがとうございました。

にもかかわらず、スタッフや温泉、朝食に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
これからも暖かいおもてなしが出来るよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 17:17:03

コンパクトに良く出来たホテルで、新しいので設備はピカピカで部屋もかなり綺麗です。
温泉は1回にあって内湯のみなのが微妙。泉質はならのさこ温泉と同じ
周りには飲食店やコンビニがあるから便利ではあります。
朝食はバイキングだけどネギとかフリーズドライとかだったりとビジネスとしては普通でした。
トータル的には綺麗で温泉もあるし良いホテルです

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月17日 22:40:07

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお蔭様で2017年7月にオープンし今年3年目のホテルでございます。
立地にも大変恵まれておりお客様が仰る通り、コンビニエンスストアやドラッグストア、ファーストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

「設備はピカピカで部屋もかなり綺麗」とお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

当ホテルは男女別の然温泉高濃度ラドン温泉で夜通しお入り頂けます。
健康増進、疲労回復、血行などに良くさらに美肌効果もあるとされておりますが、内湯のみでまた大浴場までとは言えずお客様には窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。

朝食に関しましても、関係部署と情報共有を行い改善に努めて参ります。
お客様が元気に一日を始めて頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

よさの あきこさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2020年01月14日 15:57:50

お部屋お任せプランでしたが、シングル料金で9階のエクストラシングルに泊まれてラッキーでした。大きな窓から景色を眺めながら、広いデスクとベンチソファーでゆったり過ごせました。大浴場はとろみのある「ならのさこ温泉」の湯で気持ち良かったです。ベッドも広く清潔でぐっすり眠れました。セブンイレブンやドラッグストアも近く、さくら湯や彩座も徒歩圏内。平山温泉へも車で20分ほどとアクセスしやすかったです。無料朝食のバイキングに山鹿名物馬カレーの写真があったのでかなり期待してましたが、何故か当日ハヤシライスになっていたのにはがっかりしました。たまたま馬肉を切らしていたのでしょうか?もし馬カレーが復活したらまた行きたいです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月16日 01:02:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
又山鹿散策やさくら湯、平山温泉など満喫していたご様子でスタッフ一同安堵しております。
高い建物が当ホテルのみで見晴らしがよくこの度は最上階にお泊り頂きゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルのコンセプトでもあります「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただけましたでしょうか。

部屋タイプもダブルベットにロフトベットがついたスーパールームなどもご用意しております。

当ホテルは天然温泉ラドン温泉でございます。ぬるめの湯でつるつるとしており健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もあるとされております。
お疲れを癒していただけましたでしょうか。

朝食のメニューに関しまして、お客様の期待を裏切るような結果になり、大変申し訳ございません。現在、馬肉カレーを提供できない状況でございます。関係部署と連絡を取り、今後
のメニューを改めて検討させていただきます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 18:28:36

年末年始に宿泊しました。駐車場は沢山あり満車の心配はいりませんでした。また、コンビニや食事処は近くにあるので利用しやすい場所だと思いました。スタッフの方も感じがよく再度利用したいと思う所でした。ただ一つ、エアコンの吹き出し(羽?)部分がカビっていたのがマイナスポイントでした。あと欲を言えば朝食に甘いパンが多く、普通のトーストも食べたかったです(^^)

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月05日 23:17:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最大88台ご利用できる無料駐車場を完備しておりますので駐車場の心配も無く安心してお停めいただけます。
又当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファーストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

スタッフの対応を褒めて頂き「再度利用したい」と思って頂いた事はスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何より「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

しかしながら、エアコンの吹き出し口部分がカビていたとのご指摘を頂き、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトを提供できず、心よりお詫び申し上げます。
早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

朝食には焼き立てパンをご用意しておりますが、貴重なご意見を真摯に受け止めメニューの改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月08日 11:45:23

スタッフの方の対応がとても親切で、朝食も十分に満足いたしました。
本当にありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:13:24

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

また朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
当スーパーホテルは健康朝食と焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
健康朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシングを使用し、焼き立てパンもお客様に大変ご好評いただいております。
「元気な一日」を初めて頂けるように心掛けております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【連泊出張プラン!!】
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

ヒデチン3563さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年11月14日 07:45:13

コスパは最高です。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月21日 19:07:37

この度はスーパーホテル熊本山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

近頃のビジネスホテルの料金は、変動制をとっているところがほとんどで、当館も平日と日曜日ではかなり料金に差がございます。
平日はシングルのご利用がほとんどですが、2名様のダブル利用は比較的お安い料金設定になっていたり、日曜日や連休最終日などの場合はシングルもダブルもかなりお得な料金になっております。
早割りや連泊割などもございますので日程がお決まりになられましたら、これからも是非インターネットでご検索下さいませ。

今後も山鹿へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年11月14日 07:44:24

山鹿に泊まる時は!よく利用してます。無料朝食は、お得感があります。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月21日 18:46:21

山鹿へお越しの際には沢山ご宿泊頂いており感謝の気持ちで一杯でございます。
朝食の内容ですが、いつも代り映えしない等のお声を頂いていたこともあり、夏頃から少しずつ見直しと改善を行っております。お得感を感じて頂けたとのご意見を頂き、本当に励みになります。誠にありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただける健康朝食を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も山鹿へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

支配人

【カップルプラン♪】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

達也1103さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2019年10月16日 10:41:53

10/13に宿泊しました。近くにセブンイレブンあり!大浴場は清潔な感じがして広い!無料朝食もついていて美味しい!是非また泊まりたいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年10月17日 21:47:17

この度は、スーパーホテル熊本山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食・立地等お褒めのお言葉、感謝致します。
『また泊まりたい』とは、最高のお褒めのお言葉でございます。是非、またのご利用お待ち致しております。次回はもっと喜んで頂けるよう、まだまだ課題が多いですが、努めて参りたいと思います。
山鹿へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 21:59:04

母との里帰りの際に、こちらに宿泊しました。
アニメティが充実しており、施設が綺麗で清潔感がありました。
それに、温泉と朝食まで付いてきて、今まで泊まったホテルの中でも上から数えられるほど良かったです。

温泉はとろっとした感じのもので、温度はぬるめ。なので、長時間浸かってものぼせにくいです。

快適な宿泊をありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年10月05日 06:58:45

お客様

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同御礼申し上げます。
アメニティでの評価を頂き、有り難うございます。お泊り頂く女性のお客様には、1日5個のアメニティをお取りいただいています。アメニティには、洗顔フォームや、クレンジングオイル、オイルセーラム、くし、ヘアキャップなどがありましたが、お気に召されたものはありましたか。お泊りの際には、また、アメニティをお取りくださいませ。
また、スーパーホテル熊本・山鹿も、おかげで7月で3年目に突入いたしました。清潔感を評価いただき感謝申し上げます。今後も、清潔感溢れるホテルを心掛けて参ります。
温泉はは、血行、疲労回復などに効果があるとされており、そのご体感をいただき、ありがとうございました。
無料朝食も毎日連泊のお客さんにもご堪能いただけるメニュー構成に心掛けております。次回お越しの際にも、お召し上がりくださいませ。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

1周年記念謝恩プラン!
【◇喫煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2019年09月23日 16:43:16

飲食店やコンビニにも近くてよかったです。温泉もあったので文句なしです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年09月27日 06:04:12

お客様

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きありがとうございます。
山鹿の近隣のことや、当ホテルを評価いただき、誠にありがとうございます。御礼申し上げます。
お客さまが仰るように当ホテルの近隣には、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店、歴史的建造物である八千代座などがあります。山鹿散策をご堪能いただいたのであればいかがだったでしょうか。
また、温泉に関しては、当ホテルでは、健康増進、疲労回復、血行などに効果があるとされており、お客様もご堪能いただけたと存じます。
次回も是非ともご利用下さいませ。心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

それでは、今回のご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2019年08月13日 19:08:57

気になった点がいくつかありました。

まずはチェックイン時に宿泊費を二重請求されそうになったこと。当方、予約時にオンライン決済済みだったのにも関わらず、フロントでチェックイン時に宿泊費の支払いを要求されびっくりしました。初歩的な部分の確認不足ですよね。これは大変失礼ではでしょうか?

次に大浴場。暗いとの口コミを拝見しておりましたが、想像を上回る暗さで、リラックス効果を通り越して人によっては不便さを感じるのでは?と感じるレベルの暗さに驚きました。また、温泉の温度が熱すぎてゆっくり浸かれず残念でした。45℃程あるのではないでしょうか?同伴者全員同意見です。また、洗い場の排水口が詰まっており、排水が足の甲が浸かる深さ程たまってて不快でした。他の洗い場に移動しようと思っても洗い場4ヵ所全て浸かった状態でした。

最後に朝食会場。狭くて席数が少ないので、混雑時は入口で行列が出来ていて待たされてる方が多数いました。

その他の点は満足です。部屋は新しく清潔感があり朝食は大変おいしく頂きました。特に熱々のアップルパイは最高でした。立地も良く、リーズナブルに泊まれました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年08月14日 12:29:41

お客様

まず、オンライン決済に関して、お客様にご不快なチェックインがあり、大変申し訳有りませんでした。オンライン決済の指示事項を見落としてしまったのが原因です。チェックイン業務の際には見落としが無いように致します。お客様が仰るように初歩的ミスであり、言葉もありません。再度徹底いたします。
温泉に関しては、暗いことと熱すぎるというご指摘、折角のリラックス時間に不信感をお客様に与えてしまい大変申し訳有りません。照明、温度の管理を確認して改善をはかってまいります。排水口も大変申し訳有りませんでした。手立てを整えてリラックスしていただける環境を目指します。
朝食会場は、お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。お越しなられる時間によってはお待ちいただく場合があり、席の数もあり、ご迷惑をお掛けする形となりました。今後の課題とさせていただきます。

この度は、お客様にいろいろご迷惑をかけ、お詫び申し上げます。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 16:47:56

何度も利用してます。風呂があり無料朝食がついて低価格なので、いつも満足してます。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年06月30日 00:27:05

お客様

いつもスーパーホテル熊本山鹿をお選びいただきありがとうございます。
また、高い評価を頂き重ねてスタッフ一同御礼申し上げます。疲労回復や血行などに効果があるとされております温泉や有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングなどで宿泊いただくお客様に喜んで頂けますよう無料朝食にも力を入れております。今後ともまたお越しの際にはご堪能頂きたく存じます。
また、山鹿の町はいかがでしたか。歴史的建造物などもあり歴史豊かな街ですのでご散策くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

1周年記念謝恩プラン!

投稿者さん 2019年06月27日 12:41:33

時間の都合で朝食は頂けませんでしたが、お部屋の広さや清潔感もgood。近隣も食事処多くて楽しめました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年06月28日 05:39:37

お客様
この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルに高い評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。今度お越しの際にはぜひとも朝食を召し上がってくださいませ。有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングなど用意してお待ちしています。
山鹿には自然が豊かで温泉も多くあり、充分満喫できるところです。当ホテルの温泉もご利用頂きましたでしょうか。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

ショートステイプラン(チェックイン・アウト時間制限あり)
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

よしはる1475さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

よしはる1475さん [20代/男性] 2019年06月09日 22:48:23

気持ち良い睡眠 枕の幅広さと高さが違ううねりが個人好みの高さを探せてよい
お風呂 とろとろのぬるっとした湯 肌がすべすべ 保温力もあるみたい
駐車しやすさ スペースが広いので駐車しやすい
近隣の充実 コンビニやDS が近くに 飲食店も徒歩圏内にもあり ただし閉店時間は早めなので注意

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年06月20日 14:50:38

お客様
いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉でお肌の状態がよろしいようでなによりでございます。当ホテルの温泉は天然ラドン温泉と申しまして、疲労回復や健康増進、血行、代謝促進に効果があるとされております。またお越しの際にはぜひとも当ホテルの温泉にお入り頂きご堪能下さいませ。
近隣の利便性にも触れて頂き有り難うございます。このほかにも山鹿には国指定重要文化財八千代座がございます。芝居小屋で100年の歴史が御座います。
今後も山鹿の歴史や食といった魅力を発信して参ります。

【連泊出張プラン!!】

投稿者さん 2019年06月04日 21:15:44

ホテル自体、まだ至る所が新しくて綺麗でした。部屋は狭いだろうと覚悟をしていたのですが、思ったより広くて快適でした。歩いてさくら湯まで行けるし、近くにコンビニや居酒屋もあり、利便性がとても良かったです。朝食は無料でしたが、個人的にはもう少し品数が多いと嬉しいかな。
また山鹿温泉に行くときには利用したいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年06月07日 06:44:45

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、飲食店やコンビニが徒歩圏内にあり利便性が高いのに加えて、レトロな雰囲気が楽しめるさくら湯や八千代座などがございます。
特に八千代座は国重要文化財に指定されており、見学が出来るだけでなく、現在も芝居小屋として活き続けています。次回山鹿にいらした際は足を運んで見られてはいかがでしょうか。
また、朝食に関しましては、今後の課題として皆様によりご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、これから蒸し暑い日が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2019年05月15日 09:06:31

ベットの寝心地も広さも大変良かった。枕も自分で選べらのが良いですね。大浴場の温泉、気持ち良かった。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年05月16日 14:51:51

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館のシングルルームにおきましては、全てのお部屋に幅150センチのダブルベッドを入れております。ベッド自体もより深く眠れるように専門家監修のもとお作りしたものですのでよりリラックスしてお休み頂けることと存じます。さらに、1階フロント横に設置しております8種類から選べる枕コーナーは、ご自分に合った高さや堅さの枕をお部屋にお持ちいただけます。さらなるぐっすり睡眠が可能でございます。次回お越し頂いた際も是非ご利用くださいませ。同じ1階にございます天然温泉は疲労回復や美肌効果がございますので、老若男女を問わず大変好評でございます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また次回お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2019年05月15日 08:47:18

綺麗で静かでベットも大浴場も広く快適な環境で宿泊させて頂きました!

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年05月16日 14:42:08

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。スーパーホテル熊本・山鹿は「清潔・安全・ぐっすり眠れる」をモットーに、清潔感溢れるお部屋を常にキープ出来るよう日々努めております。またお部屋は周りの騒音をシャットアウトしてより快適にお休みいただける仕様となっております。お部屋のベッドにつきましては、シングルルームは全て幅150センチのダブルベッドを入れておりますのでゆったりとお休み頂けることと存じます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客さまにお喜びいただけるよう努めて参りますので引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。また次回お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月05日 11:26:52

古墳の里を散策する拠点として立地も施設もよく手軽に泊まれるのはうれしいですね。すぐ近くのてんぷら店での夕食付にできる点もいいサービスと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年05月08日 16:08:01

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は、山鹿市街のほぼ中心部に位置し、近隣には地元の居酒屋をはじめ、イタリア料理店、蕎麦屋、ラーメン屋、寿司屋などがあり、中でも今回ご利用いただいた「こだわり亭」は地元でも評判の良い天ぷら定食屋でございます。中でも穴子の天ぷらは大きく絶品ですので、また機会ございましたらご来店くださいませ。その他ドラッグストアやファーストフード店、スーパーもございますのでレジャーだけでなくビジネスでお越しのお客様にも便利な立地でございます。次回山鹿にお越しの際もまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

2食付きお得プラン!!