天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 17:23:14

リフレッシュできました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年06月16日 17:15:57

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
このこのような大変な中お越しくださるお客様が少しでも安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。

【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:41

お風呂場にタオルくらい置いといてほしい。うっかり部屋から持ってくるのを忘れ湯船につかってしまってとても困りました。びしょ濡れで部屋まで戻りました

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年06月11日 16:32:28

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、浴場ついて貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造することを目標にしております。
このような大変な中お越しくださるお客様が快適に安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いです。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★秋旅】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:08

近くに居酒屋さんなどあるので歩いて活けて便利です。また利用します

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年06月11日 16:19:41

当ホテルは立地に大変恵まれており,
周辺には飲食店がたくさんありどのお店に行かれても美味しいお食事が楽のしめます。
フロントにておススメの飲食店マップのご準備も御座いますので、是非ご利用くださいませ。

支配人

【さき楽75】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2022年06月01日 12:41:04

場所は比較的便利です。ベッドが広いです。ネットもできます。大きなデスクがある部屋にポイント10倍プランがあるともっと泊まります。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年06月02日 15:08:10

プランについて貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれております。
ホテルの位置が分かりやすいのは勿論、周辺には飲食店がたくさんありどのお店に行かれても美味しいお食事が楽しめます。

投稿者さん 2022年05月12日 23:39:51

急な予約にもかかわらず、リーズナブルに泊まれました。温泉も気持ちよかった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年05月16日 14:02:20

当館の温泉を気に入って頂きまして、とても嬉しく思っております。
山鹿の温泉の特徴として、泉質がぬるぬるしていてお肌にまとわりつく感じの少しぬるめのお湯であります。
お肌に良いのはもちろんですが保温効果もあり、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

投稿者さん 2022年05月08日 10:54:54

数日前にも利用させて頂きましたがそのお部屋より狭くちょっと苦しく感じました。その他は快適に過ごせました。家族連れも多かったです。寝るだけでしたら申し分ないホテルだと思います。ゆっくり過ごしたい方には不向きかもと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年05月16日 15:02:56

支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2022年05月08日 10:51:42

喫煙者には良いお部屋でした。私は吸いませんが彼が喫煙者なので喫煙室を希望しました。タバコ臭くなく快適に過ごせました。お部屋はビジネスホテルよりは少し広い感じでしたが荷造りするには少し狭いかなぁと思いましたが泊まってよかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年05月16日 17:18:34

【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 17:35:09

綺麗な施設で大変満足しました。
ただ、枕が硬くて私には合いませんでした。
しかし、コスパを考えるとおススメです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年05月04日 18:55:12

また枕について貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
当館一階のフロント横に9種類の枕をご準備しております。お好みの枕をお選びいただけるのはスーパーホテル独自の取り組みでございます。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 11:07:03

天然温泉が凄く良かったです

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年05月04日 18:42:36

支配人

【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2022年04月07日 18:26:14

部屋のシャワーがエコタイプで勢いは痛いくらいなのに当たる範囲が狭すぎて全然泡が流れません。
朝食は割りきった感じで悪くありません。
近くにMcDonald's、すき家、セブンなど色んなお店があります。
観光エリアからは離れていますが、場所は良いと思います。
ベッドは大きいですが、枕も大きくて首が痛かったです。
ロビーにセルフで選べる枕があるのに気づいたのがチェックアウトの時だったので、チェックイン時に説明があると親切だと思いました。
このエリアでビジネスホテルに泊まりたい場合はここが良いと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年04月16日 16:57:19

浴室や館内のご案内について貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月06日 07:30:33

ここの泉質が最高。
この温泉に入るためだけに宿泊してます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年04月16日 16:07:07

この度は貴重なお時間にこのような温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

あべけんけんけんさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あべけんけんけんさん [40代/男性] 2022年04月03日 21:08:12

清潔で、朝ごはんもとても
美味しかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年04月16日 16:25:12

このこのような大変な中お越しくださるお客様が安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。
また当館の朝食を気に入って頂きまして、とても嬉しく思っております。

支配人

【最大4名】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙2~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

MANMAN0985さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

MANMAN0985さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:06:45

綺麗で広い部屋は凄く快適です
ただ、お風呂がかなり狭くシャワーを浴びるためだけになっしまっているのでもう少しバスタブを広くしてほしい

2022年02月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年04月14日 18:36:17

支配人

【素泊まりプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

スーパーホテル大好きオヤジさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

スーパーホテル大好きオヤジさん [40代/男性] 2022年03月13日 17:44:27

今回もまた出張で一週間利用させていただきました。
相変わらずスタッフさんのサービスが凄く良くて気持ち良く滞在が出来ました。
前回とても親切に対応してくださったスタッフさんが今回もいらっしゃったので話しかけたところ、コロナの影響で変わった点などを分かり易く教えていただき凄く助かりましたし、本当プロの接客だなぁと改めて感じました。
ホテル全般でコロナ対策もしっかりされており、流石だなと思います。
是非また利用したいです。
まだまだコロナの影響で蔓延防止も解除されておらず大変だと思いますが頑張って下さい。
また次回宿泊させていただくのを楽しみにしております。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年03月13日 21:14:31

またいつもご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策や接客に関してのお褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
更に、「是非また利用したい」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、
何より“やりがい”を感じさせていただくひと時でございます。

【◆喫煙◆連泊お部屋お任せセミダブル】

投稿者さん 2022年03月13日 15:26:56

温泉があるのが良いです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年03月13日 21:04:01

支配人

クオカード1,000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2022年03月11日 08:23:52

朝食の容器が全部紙で逆にエコじゃないと感じました。
業務効率化朝食という名前なら納得できます。
不満は、チェックアウト延長出来ないことです。
WIFI速度はまあまあでした。一応つながります。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年03月12日 14:38:41

また、朝食について貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 19:45:44

熊本へ行く際は立地もいいので、よく利用させてもらってます^_^
今回は喫煙ルームだったせいか匂いが残っててお部屋に入ってすぐに換気でした。
朝食も温泉も気に入っているので楽しみにしていました!
またこれからも宜しくお願いします^_^有難う御座いました。

2022年02月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年02月28日 18:56:04

またいつもご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれております。
当館の温泉や朝食を気に入って頂きまして、とても嬉しく思っております。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

ラモソドッグズさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ラモソドッグズさん [60代/男性] 2022年02月09日 13:35:29

風呂が狭くて暗かった。

2022年02月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年02月28日 18:53:37

温泉について貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

支配人

【ホリデープラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2022年01月28日 17:31:27

お正月に利用しました。立地は便利で、何事も嫌な思いは一つもありませんでした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年01月29日 19:15:45

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様も感じられています通り、当ホテルは大変立地に恵まれております。
温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

niku36さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年01月22日 20:00:26

当日夜遅くに予約しました。
急に来たからなのかちょっとフロントの方の対応がおざなりな感じでアメニティ類も貰えず悲しかったです。
その他は他のスーパーホテル同様部屋や温泉が綺麗で過ごしやすかったです。
また時間がある時にゆっくり泊まりに来たいと思いました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年01月24日 14:33:21

接客に関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。