天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 18:57:51

部屋も広く満足してますが、朝ご飯が関心しませんでした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月29日 17:32:03

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の事をお褒め頂き心よりお礼申し上げます。
ゆっくりとの疲れを癒していただけましたでしょうか。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。

【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

komi326さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

komi326さん [60代/男性] 2022年12月20日 17:24:36

お風呂も朝食も部屋もナイスです。贅沢をいえば、お風呂の外が人口芝生なのが、哀しいです(笑)
女性スタッフの笑顔は、とても好印象です。おじさんスタッフは、もう少し愛想よくね。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月29日 16:44:27

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。お客様の貴重なご意見を無にせぬよう、またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月18日 08:20:03

山鹿のスーパーホテルを気に入って、温泉目的で来てたのですが、中々あきが無くて、八代やロハスに行ってました。久々、空きがあったので、申し込みました。満室でしたが、温泉も朝ごはんも、密にならず、ゆっくり過ごせました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月29日 16:23:37

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

また当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
どうか今後ともスーパーホテル熊本・山鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

ひろんちゃん0163さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ひろんちゃん0163さん [50代/女性] 2022年12月03日 18:21:01

温泉の泉質が大変良かったです。
また、泊まりたいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月04日 14:29:35

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。

投稿者さん 2022年12月01日 16:38:36

10月21日に宿泊しました。スタッフさんの接客とサービスがとてもよかったです!駐車場がたくさんあり、しかも無料で大変満足です。天然温泉も非常に気持ち良くは入れました。近く食事処とコンビニもあり大変便利でした。山鹿にいく際はまた利用したいです。よろしくお願いします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月04日 14:27:41

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年11月15日 11:30:43

ビジネスホテルで、早朝の温泉は最高でした

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月27日 18:04:41

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「山鹿灯籠の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

ちか07123944さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ちか07123944さん [20代/女性] 2022年11月14日 17:49:44

Wi-Fiが繋がりやすかったです!
温泉は、思ったより小さかったけど、湯加減も良くて気持ちよかったです!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月27日 17:29:19

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。

気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
これからも満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月08日 12:44:02

近くに居酒屋や飲食店も多く、立地には恵まれていると思います。
何より価格もお安く、手軽に泊まれ、温泉があるのも良きです。
温泉は、混み具合など部屋のTV画面で確認もでき、ほぼ1人貸切状態で入れて満足です。山鹿温泉の泉質も良く、温泉は特によかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月21日 20:01:26

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2022年10月31日 11:24:29

いつも利用しています。お部屋もとてもキレイです

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年11月21日 19:58:07

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2022年08月17日 15:12:42

先日小学生の子ども2人と夫婦の4名でコネクティングルームを利用させていただきました。
2部屋がつながっているので、家族での利用に最適でした。

非常に清潔なホテルで、何より朝食が美味しくて子ども達も大喜びでした。
泊まって良かったなと思えるホテルです。

宿泊当日の夜と翌朝の2度大浴場を利用し、お風呂にも満足できたのですが、部屋に備え付けのタオルだけでは足りない印象でした。
更衣室へタオルの設置があると助かります。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年08月23日 19:08:46

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです.当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また温泉のタオルについて貴重なご意見有難うございました。今回お寄せ下さいました、
お声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本山鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【最大4名】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙2~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2022年06月14日 17:23:14

リフレッシュできました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年06月16日 17:15:57

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
このこのような大変な中お越しくださるお客様が少しでも安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:41

お風呂場にタオルくらい置いといてほしい。うっかり部屋から持ってくるのを忘れ湯船につかってしまってとても困りました。びしょ濡れで部屋まで戻りました

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年06月11日 16:32:28

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、浴場ついて貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造することを目標にしております。
このような大変な中お越しくださるお客様が快適に安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いです。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★秋旅】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:08

近くに居酒屋さんなどあるので歩いて活けて便利です。また利用します

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年06月11日 16:19:41

当ホテルは立地に大変恵まれており,
周辺には飲食店がたくさんありどのお店に行かれても美味しいお食事が楽のしめます。
フロントにておススメの飲食店マップのご準備も御座いますので、是非ご利用くださいませ。

支配人

【さき楽75】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2022年04月26日 11:07:03

天然温泉が凄く良かったです

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年05月04日 18:42:36

当館の温泉を気に入って頂きまして、とても嬉しく思っております。
山鹿の温泉の特徴として、泉質がぬるぬるしていてお肌にまとわりつく感じの少しぬるめのお湯であります。
お肌に良いのはもちろんですが保温効果もあり、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

支配人

【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2022年04月06日 07:30:33

ここの泉質が最高。
この温泉に入るためだけに宿泊してます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年04月16日 16:07:07

この度は貴重なお時間にこのような温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

スーパーホテル大好きオヤジさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

スーパーホテル大好きオヤジさん [40代/男性] 2022年03月13日 17:44:27

今回もまた出張で一週間利用させていただきました。
相変わらずスタッフさんのサービスが凄く良くて気持ち良く滞在が出来ました。
前回とても親切に対応してくださったスタッフさんが今回もいらっしゃったので話しかけたところ、コロナの影響で変わった点などを分かり易く教えていただき凄く助かりましたし、本当プロの接客だなぁと改めて感じました。
ホテル全般でコロナ対策もしっかりされており、流石だなと思います。
是非また利用したいです。
まだまだコロナの影響で蔓延防止も解除されておらず大変だと思いますが頑張って下さい。
また次回宿泊させていただくのを楽しみにしております。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年03月13日 21:14:31

またいつもご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策や接客に関してのお褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
更に、「是非また利用したい」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、
何より“やりがい”を感じさせていただくひと時でございます。

【◆喫煙◆連泊お部屋お任せセミダブル】

投稿者さん 2022年03月11日 08:23:52

朝食の容器が全部紙で逆にエコじゃないと感じました。
業務効率化朝食という名前なら納得できます。
不満は、チェックアウト延長出来ないことです。
WIFI速度はまあまあでした。一応つながります。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年03月12日 14:38:41

また、朝食について貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

niku36さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年01月22日 20:00:26

当日夜遅くに予約しました。
急に来たからなのかちょっとフロントの方の対応がおざなりな感じでアメニティ類も貰えず悲しかったです。
その他は他のスーパーホテル同様部屋や温泉が綺麗で過ごしやすかったです。
また時間がある時にゆっくり泊まりに来たいと思いました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年01月24日 14:33:21

接客に関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 17:18:39

朝食の材料が有機食材を使っているのが嬉しかったです。あと女性用のお風呂が暗証番号キー製で安心してゆっくり入れました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 18:56:33

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましては、オーガニックサラダやオリジナルドレッシングなどを使用した健康朝食、
焼き立てパンなど、お客様に喜んで頂けますよう飽きが来ないようにメニューを替えてご用意しております。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

投稿者さん 2021年12月10日 17:15:03

値段高すぎ

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 18:54:47

当ホテルは、お日にちによって全くお値段が異なっております。
料金の変動などによりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
ご理解いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。