天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 17:15:03

値段高すぎ

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 18:54:47

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お日にちによって全くお値段が異なっております。
料金の変動などによりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
ご理解いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

かねやん23さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

かねやん23さん [40代/男性] 2021年11月24日 17:05:01

家族4名で利用しました。
感動したのが手作りのおすすめ飲食店とグルメマップ。
16番とあるので何パターンもあるのでしょう。おもてなしの心が伝わってきます。
ただ、残念なのが日曜日に1泊だけだったのに、おすすめのお店の定休日も日曜日でした(^^;)

ロフトは子どもたちが大興奮!
小学生以上であれば安全に利用できていい思い出になると思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 18:53:44

グルメマップに対するお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。
美味しい飲食店が周辺にたくさんございますので次回お越しの際はフロントにてお勧めのお食事処をご紹介いたしますね。

支配人

【最大4名】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙2~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2021年11月12日 18:07:25

清掃がきちんとされていて、とてもよかったです。あと、スマホの充電器があるのもよかったです。
お風呂の照明が落ち着いてて、清潔にされてました。
今度は家族みんなできたいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年11月17日 19:29:19

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
山鹿の温泉は泉質がぬるぬるしていて、お肌にまとわりつく感じのお湯であります。
美肌効果はもちろんのこと疲労回復も期待でき、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

この度は貴重なお時間にこのような温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

投稿者さん 2021年10月09日 16:24:57

この界隈でビジネスユースなら、選択肢がここだけと言っていい。そうした環境下においてもサービスのレベルは手抜かずきっちりしている。何ら問題ない。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月23日 12:12:13

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様も感じられています通り、当ホテルは大変立地に恵まれております。
温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

また、サービスに関するお褒めの言葉をいただき、嬉しさと身が引き締まる思いでいっぱいです。
有難うございます。
今後も、お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★秋旅】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

かわちゃん5889さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

かわちゃん5889さん [70代/男性] 2021年09月27日 17:37:03

2021年9月21日(月)にビジネス目的で宿泊しました。9Fの広いダブルベッドの部屋でした。まず、温泉に入りました。若干ぬるめでしたが、泉質は最高で、一人でゆったり入ることができました。風呂に関して、どこかに記載があったのかもしれませんが、部屋のタオルを持参することを事前に知らせていただくと助かります。朝の食事は私にとっては過不足なく十分おいしくいただくことができました。昨年も同じ頃に利用しましたが、またの機会には是非本ホテルを利用したいと思っております。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月02日 19:46:13

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2021年08月01日 10:12:22

good

2021年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年08月02日 12:31:49

このこのような大変な中お越しくださるお客様が少しでも安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 22:17:45

コンビニや飲食店も近くにあり便利です。温泉も密にならずに、ゆっくり入れました。又お邪魔します。

2021年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月30日 16:49:28

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に大変恵まれております。
ホテルの位置が分かりやすいのは勿論、周辺には飲食店がたくさんありどのお店に行かれても美味しいお食事が楽しめます。

支配人

【夏旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】

871kanaさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

871kanaさん [50代/女性] 2021年06月13日 09:21:08

GW中に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。付近の観光地について問い合わせたところ、とても熱心に調べてくださいました。コロナ禍で各施設がイレギュラー対応されているの、自分ことのように申し訳ないと言ってくださって恐縮しました。2泊しましたが両日とも気持ち良いスタートをきることができました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月15日 15:33:25

この度は、スーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年06月07日 20:43:41

温泉目的で月1位利用してます。利用してない時は、他所のホテルや旅館に行ってますが、やっぱり山鹿のスーパーホテルが温泉+モーニングが好きです。豪華な料理やバイキングがあっても、やっぱりパンが何処よりも美味しいです。同じスーパーホテルでも、支配人さんが変わると、パンの内容も変わるんですね?
又お邪魔します

2021年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月15日 15:28:47

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

健康朝食の中でも焼き立てのパンは大変ご好評を頂いております。
今後もさらに無料の健康朝食としてお客様に満足して頂けるよう今後も様々なメニューを考えていきたいと思っております。

支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年05月27日 14:55:38

フロントの方の対応にバラつきがある。今回の宿泊の際のチェックインは何の説明もなし。サインしてはいどうぞ。。
2回目だから?にしても。。
でもお風呂も無料の朝軽食も駐車場もあり満足です。また利用します。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:21:41

しかしながらご指摘いただきました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
大変申し訳ございませんでした。
私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省致しております。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘を真撃に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

支配人

【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年05月25日 16:35:36

朝食に出てくるパンが絶品でした。焼きたてなうえに、バリエーションも多くてとてもおいしかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:23:33

その他にも有機野菜を使用したサラダや、腸の働きを整える乳酸菌が豊富に入ったスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

支配人

gucci2015さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

gucci2015さん [40代/男性] 2021年05月25日 16:04:03

5月21日~5月23日に宿泊しました。
お部屋が綺麗でベットが広いです。
泉質の良い温泉が気持ち良いです。

朝食の焼き立てパン(クロワッサン)が美味しいです。
特にん、チョコクロワッサンが人気です。
コンビニやファースト店が近く食べる物は困りません。

近くを散策すると、古めかしい街並みがあり、ノスタルジック
な雰囲気を楽しめるので、お勧めです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:20:15

この度は数多くのホテルの中から、スーパーホテル熊本・山鹿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の温泉を気に入って頂きまして、とても嬉しく思っております。
山鹿の温泉の特徴として、泉質がぬるぬるしていてお肌にまとわりつく感じのお湯であります。
お肌に良いのはもちろんですが保温効果もあり、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

このコロナ禍の状況の中で、お客様にとって楽しい熊本旅行になった事、大変、うれしく思います。
今後、山鹿へお越しの際はもし、ご縁がございましたら是非、スーパーホテル熊本・山鹿へ、
ご宿泊いただければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

右田洋一さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

右田洋一さん [60代/男性] 2021年04月25日 22:16:37

喫煙室の凄くタバコの臭いがきつかった

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:54:07

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様に大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再びおきないよう、確認の徹底に努めて参ります。

ご多忙にも関わらず、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル熊本山鹿
支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2021年04月22日 17:45:32

とても気持ちの良いホテルでした。温泉は最高だし、セキュリティもしっかりしていたし、サービスの朝食もとても充実していました。感染症対応も問題なく、この価格にこのクオリティは素晴らしいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年04月23日 14:10:47

スーパーホテル独自の暗証番号式の鍵は特許も取得しており、ノーキー・ノーチェックアウトシステムは多くのお客様に大変便利とのお声を頂いております。
また、当館のエントランスは24時以降には施錠され24時以降はお部屋と同じ暗証番号を用いて出入りするためお客様のおっしゃる通りセキュリティは万全でございます。
お褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年03月30日 14:22:07

姪っ子と二人旅で、温泉付きのホテルを探して予約しました。従業員の方々の対応が気持ちよく、質問にもしっかり答えて頂きました。夕食は近くに食事処がたくさんあり、フロントで居酒屋の情報をお尋ねしたところ、ちゃんと地図にしてらっしゃり助かりました。温泉もぬるぬるとしたいいお湯で、混まない時間を選んで夕食後と早朝に入りました。朝食バイキングもとても美味しかったです。全体的にコロナ対策がとてもよく考えられていたと思います。部屋の鍵がなく暗証番号での入退室でしたので、帰りはチェックアウトの必要がなく楽ちんでした。またお世話になりたいホテルです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年04月04日 15:20:18

私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造することを目標にしております。
このこのような大変な中お越しくださるお客様が安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

【◆喫煙◆ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年02月15日 17:22:15

朝ごはんで牛乳があるのが、毎回嬉しいです。スーパーホテルグループでも無いところもあるので、、、クリームスープがあれば良いな~と思ってあら、今回はカレーの変わりに、キノコのクリームスープがあって、凄く嬉しかったです。

2021年02月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年02月18日 21:40:40

朝食に関しましてお客様のご期待に添うことができ、私共も大変嬉しく思います。
その他にも、オーガニックのサラダやオリジナルドレッシング、焼き立てのパンなどお客様が一日を元気に始めていただくように飽きが来ないメニューをご用意しております。
次回当ホテルにお越しの際は是非、お召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月01日 07:23:11

1/5から出張でお世話になりました。長期の出張でしたが対応が良く快適に過ごせました。本当にありがとうございました。特に長身の女性の対応が素晴らしくとても良い気分で滞在出来ました。今回は出張で利用しましたが次回は家族で来たいと思います。まだまだコロナが蔓延しており経営の方も大変だと思いますが頑張って乗りきって下さい。また宿泊するのを楽しみにしています。

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年02月02日 16:42:38

接客対応についてお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

『大変だとは思いますが頑張って乗り切ってください。』との応援のお言葉、
本当に身に染みるお言葉でホテルスタッフ一同、うれしく存じます。
私共も少しずつではありますがコロナ禍で大変な中、ご宿泊してくださるお客様が安心してご滞在できますよう日々精進しております。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年01月24日 21:50:18

週末仕事帰りに直接利用してます。洗濯機も200円で利用でき、乾燥機は無料。凄くありがたいです。飲食店が20時迄なので、休みの店が多いと予想して、今回はお弁当買って持ち込みました。ひたすら寝てリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。又お邪魔します

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年01月25日 15:04:24

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

支配人

tanosii-wagaya!さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

tanosii-wagaya!さん [50代/女性] 2021年01月19日 15:41:36

まだ、新しいせいか部屋もとても綺麗で、清掃も行き届いていて、清潔が保たれているなと感じました。
部屋のシャワーは使わず、天然温泉を利用させて頂きましたが、お湯もヌルヌルの山鹿らしいお湯でとても満足でした。到着してからと、夜は外食して帰ってきてからと、朝食後と3回お風呂に入りました。
夜通し入れるのも良いですね。
朝食は、有機栽培されたものを使うなど、種類は少ないけれども私には十分でした。
すべて美味しく頂けましたし、スタッフさんの朝のあいさつ、お声かけは気持ちの良いものでした。
また、機会があれば利用したいと思います。
リーズナブルな旅行には最適です。

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年01月22日 16:48:30

朝食はオーガニックサラダやオリジナルドレッシング等を使用した健康朝食と焼き立てパンで一日を元気に始めていただくように飽きが来ないメニューをご用意しております。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

投稿者さん 2021年01月11日 14:44:43

仕事終わって、夕飯の時に飲酒したら、ぐっすり寝過ぎて前に利用して楽しみだった温泉に入りそびれたのが残念でした。又利用します。

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年01月11日 15:42:32

次回、お越しの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また、利用したい」というお言葉です。
お客様に「第二の我が家」と感じでいただけるよう、お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。

お忙しい中、投稿して頂きまして誠に有難うございます。