天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 10:12:22

good

2021年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年08月02日 12:31:49

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
このこのような大変な中お越しくださるお客様が少しでも安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 22:17:45

コンビニや飲食店も近くにあり便利です。温泉も密にならずに、ゆっくり入れました。又お邪魔します。

2021年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月30日 16:49:28

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に大変恵まれております。
ホテルの位置が分かりやすいのは勿論、周辺には飲食店がたくさんありどのお店に行かれても美味しいお食事が楽しめます。
次回お越しの際はフロントにてお勧めのお食事処をご紹介いたしますね。

支配人

【夏旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

栄三3152さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

栄三3152さん [60代/男性] 2021年06月19日 11:59:05

大変満足しました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月30日 16:31:01

「大変満足しました。」とのお言葉、大変光栄でございます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

ヒデチン3563さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年06月15日 13:23:10

たまに利用してますが、無料朝食をいつも食べ過ぎてます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月15日 15:38:59

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

健康朝食の中でも焼き立てのパンは大変ご好評を頂いております。
その他にも、有機野菜を使用したサラダや、腸の働きを整える乳酸菌が豊富に入ったスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので沢山お召し上がりくださいませ。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 20:43:41

温泉目的で月1位利用してます。利用してない時は、他所のホテルや旅館に行ってますが、やっぱり山鹿のスーパーホテルが温泉+モーニングが好きです。豪華な料理やバイキングがあっても、やっぱりパンが何処よりも美味しいです。同じスーパーホテルでも、支配人さんが変わると、パンの内容も変わるんですね?
又お邪魔します

2021年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月15日 15:28:47

今後もさらに無料の健康朝食としてお客様に満足して頂けるよう今後も様々なメニューを考えていきたいと思っております。

支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年05月27日 14:55:38

フロントの方の対応にバラつきがある。今回の宿泊の際のチェックインは何の説明もなし。サインしてはいどうぞ。。
2回目だから?にしても。。
でもお風呂も無料の朝軽食も駐車場もあり満足です。また利用します。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:21:41

この度は、スーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながらご指摘いただきました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
大変申し訳ございませんでした。
私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省致しております。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘を真撃に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

支配人

【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年05月25日 16:35:36

朝食に出てくるパンが絶品でした。焼きたてなうえに、バリエーションも多くてとてもおいしかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:23:33

その他にも有機野菜を使用したサラダや、腸の働きを整える乳酸菌が豊富に入ったスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 17:45:32

とても気持ちの良いホテルでした。温泉は最高だし、セキュリティもしっかりしていたし、サービスの朝食もとても充実していました。感染症対応も問題なく、この価格にこのクオリティは素晴らしいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年04月23日 14:10:47

スーパーホテル独自の暗証番号式の鍵は特許も取得しており、ノーキー・ノーチェックアウトシステムは多くのお客様に大変便利とのお声を頂いております。
また、当館のエントランスは24時以降には施錠され24時以降はお部屋と同じ暗証番号を用いて出入りするためお客様のおっしゃる通りセキュリティは万全でございます。
お褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年02月15日 17:22:15

朝ごはんで牛乳があるのが、毎回嬉しいです。スーパーホテルグループでも無いところもあるので、、、クリームスープがあれば良いな~と思ってあら、今回はカレーの変わりに、キノコのクリームスープがあって、凄く嬉しかったです。

2021年02月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年02月18日 21:40:40

この度は数多くのホテルの中から、スーパーホテル熊本・山鹿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお客様のご期待に添うことができ、私共も大変嬉しく思います。
その他にも、オーガニックのサラダやオリジナルドレッシング、焼き立てのパンなどお客様が一日を元気に始めていただくように飽きが来ないメニューをご用意しております。
次回当ホテルにお越しの際は是非、お召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月01日 07:23:11

1/5から出張でお世話になりました。長期の出張でしたが対応が良く快適に過ごせました。本当にありがとうございました。特に長身の女性の対応が素晴らしくとても良い気分で滞在出来ました。今回は出張で利用しましたが次回は家族で来たいと思います。まだまだコロナが蔓延しており経営の方も大変だと思いますが頑張って乗りきって下さい。また宿泊するのを楽しみにしています。

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年02月02日 16:42:38

接客対応についてお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

『大変だとは思いますが頑張って乗り切ってください。』との応援のお言葉、
本当に身に染みるお言葉でホテルスタッフ一同、うれしく存じます。
私共も少しずつではありますがコロナ禍で大変な中、ご宿泊してくださるお客様が安心してご滞在できますよう日々精進しております。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年01月24日 21:50:18

週末仕事帰りに直接利用してます。洗濯機も200円で利用でき、乾燥機は無料。凄くありがたいです。飲食店が20時迄なので、休みの店が多いと予想して、今回はお弁当買って持ち込みました。ひたすら寝てリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。又お邪魔します

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年01月25日 15:04:24

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

このこのような大変な中お越しくださるお客様が安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。

投稿者さん 2021年01月11日 14:44:43

仕事終わって、夕飯の時に飲酒したら、ぐっすり寝過ぎて前に利用して楽しみだった温泉に入りそびれたのが残念でした。又利用します。

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年01月11日 15:42:32

当館の温泉を気に入って頂きまして、とても嬉しく思っております。
山鹿の温泉の特徴として、泉質がぬるぬるしていてお肌にまとわりつく感じのお湯であります。
次回、お越しの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また、利用したい」というお言葉です。
お客様に「第二の我が家」と感じでいただけるよう、お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。

お忙しい中、投稿して頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年01月11日 14:39:40

成人式のお祝いを兼ねて、宿泊しました。食事付きの温泉旅館や温泉ホテルも考えたのですが、仕事終わりに時間を気にせず合流出来るし、美味しいお店が近くにあるので。決めました。食事は、近くの居酒屋に、、、温泉はホテルで入り放題。ゆっくり家族水入らずで利用出来ました。又利用します。

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年01月11日 15:36:24

ご成人おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

熊本では馬刺しやからし蓮根などが有名で近隣の飲食店でも取り扱っているお店が非常に多いです。
また、スーパーホテルのほとんどの店舗で『天然温泉』と完備しております。
山鹿も当然、温泉街であることから店舗でもご用意しております。
また、男女別々になっておりかつ夜通しでご利用頂けますので時間も気にせずゆっくりしていただけます。

このコロナ禍の状況の中で、お客様にとって楽しい熊本旅行になった事、大変、うれしく思います。

投稿者さん 2021年01月05日 13:20:07

リピートです。温泉目当てで、毎回泊まってます。go toが停止中+翌日が平日だったので、宿泊者もさほど多くなく温泉+バイキングも、ゆっくり利用出来ました。今回は、夕飯食べたい場所が、正月休みだったため、お弁当を買って持ち込みました。
 次は子どもの成人式が中止なので、夕飯を居酒屋で食べて、家族で、ゆっくり過ごす為に、予約入れました。

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年01月05日 17:23:29

またいつもご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

朝食はオーガニックサラダやオリジナルドレッシング等を使用した健康朝食と焼き立てパンで一日を元気に始めていただくように飽きが来ないメニューをご用意しております。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

投稿者さん 2020年12月28日 22:38:22

久々にスーパーホテル山鹿店が取れたので行って来ました。一度より2度、2度より3度目が上がった後肌がツルツルになります。密にならずに、ゆっくり温泉につかれて良かったです。
ホテルに泊まった人限定の山鹿市が企画してるヤマガチャ2回引いて、菊鹿ワインの1000円割り引き券と、焼酎が当たりました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年12月29日 15:32:23

お肌に良いのはもちろんですが保温効果もあり、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

お忙しい中、投稿して頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月28日 15:00:46

主人と息子と3人で2部屋借りて泊まりました。同じ階にして頂き家族で、ゆっくりと大浴場を満喫しながら、過ごせました。朝ごはんも密にならずに、食べました。又来年も、利用したいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年12月29日 15:45:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:27:03

温泉を楽しむことができました。感染予防のため、部屋から、出ることを極力控えました。

気になる点として、朝食会場が狭く非常に満な状態でしたので、朝食は控えました。時間で区切りをしたり、前日に客に調整、協力を求めるのも良いと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年12月29日 15:36:16

この度はスーパーホテル熊本・山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の時間で区切りをつけるという、貴重なご意見誠に有難うございます。
コロナ禍で大変な中お越しいただいているお客様が安心してご利用いただけますよう私共も少しずつではありますが工夫をしていきたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】

リク(ミックス)さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

リク(ミックス)さん [50代/男性] 2020年11月20日 18:46:55

熊本に帰省した時はいつも利用させて頂いてます。今回は、主人が、急な熱でも素早く対応して貰い、凄く助かりました。おかげ様で、熱も下がり無事に和歌山に帰る事ができました。また、熊本に帰省した際は、利用したいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年11月26日 16:54:09

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

熊本へ帰省の際はご利用を頂いているとのことでございますが本当にありがとうございます。
その後、ご主人様のご体調は大丈夫ですか?
和歌山へ帰れて本当に良かったと思います。

次回、ご縁があり山鹿へお越しの際は、

支配人

ミッキー07064255さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ミッキー07064255さん [40代/女性] 2020年11月02日 18:28:57

コロナ対策もしっかりしていて、気持ちよく利用させていただきました。
接客も笑顔で対応され、とても気持ちよかったです。
温泉も夜中も明け方も利用できるのが良かったです。

欲を言えば、テイクアウトメニュー(朝もお部屋で食事が出きるちょっとしたお弁当?)があれば、コロナを気にする人には良いのかも。
できたてパンとコーヒーとサラダとかだけでも。

とてもゆっくりできました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年11月26日 16:39:23

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナが発生してから数か月が経過しますがスーパーホテル全店でお客様へ安心してご宿泊をいただけれるように努めております。
気持ちよくご利用を頂けたとのお言葉、非常にうれしく存じます。
また当館、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
合わせてお礼を、申し上げます。
ビジネスホテルでありますが当館では「天然温泉」を完備しております。
ごゆっくりおくつろぎいただき何よりでございます。
朝食においての貴重なお声ありがとうございます。
確かにお部屋でお召し上がりできるようなお弁当があれば安心していただけるのではないかと思います。

次回、ご縁があり山鹿へお越しの際はぜひ、スーパーホテル熊本・山鹿へご宿泊を頂ければ幸いでございます。

支配人

jackaroosfcさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2020年10月20日 16:52:36

素晴らしいホテルでした

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年11月26日 16:31:30

素晴らしいホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお部屋、朝食、接客と各項目に関して
ホテルスタッフ一同、精進をして参ります。