天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 14:54:55

高校生の団体客に大浴場を占領された。
4つしかない洗い場に高校生が10人以上押し寄せ、まるで合宿場のように。
脱衣所では、匂いもすごかった。
一般客と団体客を分けなければいけないと感じました。
同じ料金でこれはひどいです!
受付の時に、今日は団体客がいますよ。の一言くらい声をかけて欲しかった。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年09月20日 19:12:34

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。

しかしながらお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後そういった事のないよう
改善方法を考えていこうと思います。

ごゆっくりお過ごし頂けなかったこと再度お詫び申し上げます。

またのお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

サチ1962さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2018年01月04日 16:02:41

スタッフの大砲が非常に悪く、チェックイン時以外に尋ねようとして行き、ベルを鳴らしても出てこない。後ろでは他の職員と談笑する声が聞こえる。正月の連勤で疲れているのかもしれないが、客の対応はきちんと行ってほしい。私のうっかりもあるが朝食を食べに降りた時、数分前にしまっており、そのときいた職員が手で大きなバツ印を作った。もう泊まらないことでしょう。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年01月05日 09:36:23

フロントの対応が不十分でございました。

接客誘導などをしっかり行って参ります。

ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと再度お詫び申し上げます。

今後は、お客様の立場に立ったサービスとおもてなしを心掛け精進して参ります。

またお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年11月30日 21:57:16

フロントの対応がまるでできてない。アメニティの案内も全くない。
いらっしゃませ。ありがとうございました。基本

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年12月01日 17:38:13

フロントスタッフの対応が不十分でございました。

女性限定のアメニティのご説明
スタッフの接客誘導などをしっかり行って参ります。

ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと再度お詫び申し上げます。

またお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】