天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

flower1305さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年03月22日 06:09:27

山鹿の旅行には、よく利用します。 飲食店 コンビニも近くにあるので、朝食付プランでも困る事は無い。部屋のお風呂じゃ疲れはとれないが、さほど広くは無いが大浴場があり助かる 食事も美味しい。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年03月23日 15:34:17

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。

おっしゃる通り小ぶりの温泉ではございますが、足を伸ばしてお湯に浸かり、お疲れを取って頂けるくらいの浴槽ではございます。
男女別にご用意いたしておりますので、いつでも何度でもご利用頂けるとご好評を頂いております。

山鹿へはよくお越しになられるとの事でございますが、山鹿には四季折々の景色やイベントがございます。
ぜひまた季節を感じに山鹿へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しいお時間の中、あたたかいご感想を賜りましてありがとうございました。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

くんたん9818さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

くんたん9818さん [50代/男性] 2020年03月03日 15:09:19

従業員の方が全て良い。顔をみたら必ず挨拶してくれる、気持ちがいいホテルです

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年03月04日 23:04:16

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
山鹿へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
四季折々の景色やイベントが楽しめる山鹿ですが、たくさんの魅力をお伝え出来たらいいなと、スタッフみんなで勉強しております。
ぜひまた季節を変えて、遊びにお越しくださいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、励んで参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
朝晩と冷え込む日もございますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 22:09:01

機能的なうえに天然温泉と朝食付きなので満足です。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月29日 23:33:47

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、機能的とおっしゃって頂けるのは、「Natural Organic Smart」をコンセプトといたしております私共にとって、とてもありがたい事でございます。
当館は、必要な方に自由にお取り頂けるようなアメニティのご用意、ご自身に合わせてお選び頂ける枕、お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けるようなバイキング形式の朝食など、ここではあげきれない様々なサービスを行っております。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりに励んで参ります。

またのお越しをお待ち致しております。
また、お忙しいお時間の中でご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 22:06:58

天然温泉と朝食付きなのでコストパフォーマンスはいいですね。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月29日 22:49:51

当館自慢の天然温泉と朝食をお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
温泉は、お肌がしっとりするとのご感想を多く頂きますが、いかがでしたでしょうか。
男女別でご用意いたしておりますので、いつでも何度でもご利用頂けます。
四季折々の景色やイベントがお楽しみ頂ける山鹿へ、またのお越しをお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい今日この頃でございます。
流行の病も心配な日々をお過ごしかと存じますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

yukari342000さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

yukari342000さん [50代/女性] 2020年02月12日 08:57:31

山鹿灯篭ロマンのために宿泊いたしました。立地もよく特に温泉が素晴らしくてとても感動いたしました。
ですが温泉までは浴衣でもいいですよ、との事でしたので浴衣で行きましたが女性なので浴衣一枚でロビー近く
をウロウロするのはとても恥ずかしかったです。せめて浴衣の上に着る丹前があると安心だなあと感じました。
あと浴衣のサイズもフリーサイズしかなくて私にサイズがあってなくて着心地が悪かったのが
気になりました。
ビジネスホテルなのに温泉も朝食も素晴らしくスタッフの対応も素晴らしかったのでまた是非とも利用
させていただきたいです。上記の改善点を次に利用させていただくまでに改善していただけたら
嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月20日 23:32:14

2月末までの週末に催されているイベントは、冬の澄んだ空気の中で、綺麗に輝く灯篭等の灯りを多くのお客様にお楽しみ頂こうと開催されております。
お楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当館から会場まではアクセスが良く、歩いて行って頂ける距離でございます。
皆様、お車を置いてお出かけになられております。

浴衣や丹前につきましては、女性のお客様ならではの貴重なご意見といたしまして、今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。
お忙しい中ありがとうございました。

にもかかわらず、スタッフや温泉、朝食に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
これからも暖かいおもてなしが出来るよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

やす~~ぅさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

やす~~ぅさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:53:33

2月9日に宿泊しました。温泉が気持ち良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月20日 23:11:40

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、当館自慢の「天然温泉」をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お身体がとても温まるお湯だと、ご好評をいただいております。
また、男女別でご用意いたしておりますのでお好きな時間にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

これからも、お客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう、精進いたして参ります。

再び、様々な景色の山鹿を見に来て下さる様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒暖差が大きな季節でございます。
ご家族の皆様、どうかご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2020年02月07日 17:25:29

立地も良く部屋も綺麗で大満足です。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月20日 22:59:16

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伝わり、大変安心いたしました。
これからもお客様方のご期待にお応えし、末永く愛されるホテルづくりをいたしたいと存じます。

山鹿に多くのお客様をお招きしようと、季節毎のイベントが催されております。
ぜひまた、季節を変えてのご旅行はいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2020年01月17日 17:17:03

コンパクトに良く出来たホテルで、新しいので設備はピカピカで部屋もかなり綺麗です。
温泉は1回にあって内湯のみなのが微妙。泉質はならのさこ温泉と同じ
周りには飲食店やコンビニがあるから便利ではあります。
朝食はバイキングだけどネギとかフリーズドライとかだったりとビジネスとしては普通でした。
トータル的には綺麗で温泉もあるし良いホテルです

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月17日 22:40:07

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお蔭様で2017年7月にオープンし今年3年目のホテルでございます。
立地にも大変恵まれておりお客様が仰る通り、コンビニエンスストアやドラッグストア、ファーストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

「設備はピカピカで部屋もかなり綺麗」とお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

当ホテルは男女別の然温泉高濃度ラドン温泉で夜通しお入り頂けます。
健康増進、疲労回復、血行などに良くさらに美肌効果もあるとされておりますが、内湯のみでまた大浴場までとは言えずお客様には窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。

朝食に関しましても、関係部署と情報共有を行い改善に努めて参ります。
お客様が元気に一日を始めて頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

よさの あきこさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2020年01月14日 15:57:50

お部屋お任せプランでしたが、シングル料金で9階のエクストラシングルに泊まれてラッキーでした。大きな窓から景色を眺めながら、広いデスクとベンチソファーでゆったり過ごせました。大浴場はとろみのある「ならのさこ温泉」の湯で気持ち良かったです。ベッドも広く清潔でぐっすり眠れました。セブンイレブンやドラッグストアも近く、さくら湯や彩座も徒歩圏内。平山温泉へも車で20分ほどとアクセスしやすかったです。無料朝食のバイキングに山鹿名物馬カレーの写真があったのでかなり期待してましたが、何故か当日ハヤシライスになっていたのにはがっかりしました。たまたま馬肉を切らしていたのでしょうか?もし馬カレーが復活したらまた行きたいです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月16日 01:02:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
又山鹿散策やさくら湯、平山温泉など満喫していたご様子でスタッフ一同安堵しております。
高い建物が当ホテルのみで見晴らしがよくこの度は最上階にお泊り頂きゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルのコンセプトでもあります「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただけましたでしょうか。

部屋タイプもダブルベットにロフトベットがついたスーパールームなどもご用意しております。

当ホテルは天然温泉ラドン温泉でございます。ぬるめの湯でつるつるとしており健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もあるとされております。
お疲れを癒していただけましたでしょうか。

朝食のメニューに関しまして、お客様の期待を裏切るような結果になり、大変申し訳ございません。現在、馬肉カレーを提供できない状況でございます。関係部署と連絡を取り、今後
のメニューを改めて検討させていただきます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 18:28:36

年末年始に宿泊しました。駐車場は沢山あり満車の心配はいりませんでした。また、コンビニや食事処は近くにあるので利用しやすい場所だと思いました。スタッフの方も感じがよく再度利用したいと思う所でした。ただ一つ、エアコンの吹き出し(羽?)部分がカビっていたのがマイナスポイントでした。あと欲を言えば朝食に甘いパンが多く、普通のトーストも食べたかったです(^^)

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月05日 23:17:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最大88台ご利用できる無料駐車場を完備しておりますので駐車場の心配も無く安心してお停めいただけます。
又当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファーストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

スタッフの対応を褒めて頂き「再度利用したい」と思って頂いた事はスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何より「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

しかしながら、エアコンの吹き出し口部分がカビていたとのご指摘を頂き、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトを提供できず、心よりお詫び申し上げます。
早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

朝食には焼き立てパンをご用意しておりますが、貴重なご意見を真摯に受け止めメニューの改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

太鼓の姐御さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2019年12月09日 22:18:05

二度目の利用です。

立地が良く、夜は近くにいろいろあるお店で食事が出来て便利です。
アメニティもいろんな種類が揃っているので、皆さん助かると思います。
ぬるめのお風呂にゆっくりと入るのが好きな私には、前回宿泊した際にちょっと熱く感じたので、今回は近くの家族風呂を利用させてもらいました。
機会があったら、又利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:19:41

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
山鹿の街をご堪能いただきましたでしょうか。

また、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルのアメニティはほとんどがオリジナルオーガニックアメニティをご用意しております。またお越し頂いた際にゆっくりとお選びいただけるように取り揃えてお待ち申し上げております。

前回お越し頂いた際に温泉の温度管理が徹底できておらず、大変失礼いたしました。
ぬるめのお湯でゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進してまいりますので
今度とも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

マザー317さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

マザー317さん [60代/女性] 2019年11月26日 13:21:19

綺麗なホテルで、朝ごはんもおいしい

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月27日 16:37:09

この度はスーパーホテル熊本山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スーパーホテルは「ぐっすり眠って元気な朝を迎えていただく」をコンセプトとして取り組んでおります。中でも朝食は特に注力しており、有機JAS認定野菜サラダなどを使った身体に優しい「健康朝食」をご用意致しております。

今回のご宿泊では、天然温泉で身体を癒し、ぐっすりお休みいただき、朝は、ご飯を沢山お召し上がり頂いて元気にホテルをご出発いただけましたでしょうか。

次回も山鹿へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【カップルプラン♪】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2019年11月25日 20:19:10

定期的に利用しています。
お風呂が天然温泉(ならのさこの湯)なので気に入っています。
枕の調整が出来ることや目覚まし時計もありがたいです。
レディスアメニティがとても重宝していますが、今回パッケージの標記の字が小さくなっていて、メガネがないととても見づらかったです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月27日 16:21:24

山鹿は天然温泉の街でございますので当館も温泉を完備しております。スーパーホテルは時間帯で男女入れ替え制のところも多いのですが、当館は男女別の浴槽がございますので夜通しお好きな時間にお入り頂けます。

選べる枕はお好みの高さ柔らかさが8種類の中からお選び頂けます。11月に在庫も増やし、よりお選びやすくなっております。

レディースアメニティのパッケージにつきましてはデザインをリニューアルし標記が見づらくなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として本部に伝えさせていただきます。

次回も山鹿へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

チャレンジャー1さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

チャレンジャー1さん [40代/男性] 2019年11月14日 22:24:02

ホテルの近くにセブンイレブンも有り便利です。
温泉も翌朝9:30まで入れるのでゆっくり出来る方には良いと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月21日 19:28:26

当館の立地は静かな温泉の街にございますが、コンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店は直ぐ近くにございますし、居酒屋などの飲食店も多くはありませんが徒歩圏内にございます。
近くには、江戸時代から営業されている「さくら湯」さんという公衆浴場や「八千代座」さんという劇場もございます。
とても風情のある街ですので近くへお越しの際には是非お立ち寄り頂けたらと思います。

支配人

【連泊出張プラン!!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

ヒデチン3563さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年11月14日 07:45:13

コスパは最高です。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月21日 19:07:37

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

近頃のビジネスホテルの料金は、変動制をとっているところがほとんどで、当館も平日と日曜日ではかなり料金に差がございます。
平日はシングルのご利用がほとんどですが、2名様のダブル利用は比較的お安い料金設定になっていたり、日曜日や連休最終日などの場合はシングルもダブルもかなりお得な料金になっております。
早割りや連泊割などもございますので日程がお決まりになられましたら、これからも是非インターネットでご検索下さいませ。

今後も山鹿へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

カップルプラン♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年11月14日 07:44:24

山鹿に泊まる時は!よく利用してます。無料朝食は、お得感があります。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月21日 18:46:21

山鹿へお越しの際には沢山ご宿泊頂いており感謝の気持ちで一杯でございます。
朝食の内容ですが、いつも代り映えしない等のお声を頂いていたこともあり、夏頃から少しずつ見直しと改善を行っております。お得感を感じて頂けたとのご意見を頂き、本当に励みになります。誠にありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただける健康朝食を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も山鹿へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 13:16:14

この度はお世話になりました。夕食付きでお願いしましたが、正直期待外れでした。味はともかく、あの接客態度では美味しさも半減です。一杯飲もうと思いましたが、諦めて早々に引き上げた次第です。ただホテルの大浴場のお湯は良かったです。山鹿温泉の全体の雰囲気は気に入りましたので、いつか再訪したいと思いますが、別の宿泊施設にします。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月01日 23:51:26

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

提携先のお店の接客態度につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館ではご夕食のご用意が出来ない為、近隣飲食店へご案内するプランを販売しておりますが、今後このようなご意見を頂く事のない様にしっかりと改善して参ります。

山鹿温泉はトロトロの泉質で、江戸時代から営業されている「さくら湯」さんや沢山の温泉があります。次回山鹿へお越しの際にはぜひそちらもお立ち寄りくださいませ。そしてもう一度当館へご宿泊のチャンスを頂けたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後ともスーパーホテルを何卒宜しくお願い致します。

支配人

【2食付きお得プラン!!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

スマホ6800さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

スマホ6800さん [40代/男性] 2019年10月15日 20:23:28

10月13日に宿泊しました。よいところは、立地です。周りにコンビニ、食事するところはたくさんあります。大浴場もよかったです。また、朝食もバイキングで品数はそんなに多くはないですが、あるべきものはあっておいしかったです。
部屋に電話がないのは携帯で済ませられるから。アメニティーも必要なものはフロント近くからとってと環境に優しい配慮がうかがえました。
あと、フロントの親切心と笑顔がもう少しあれば完璧でした。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年10月17日 21:42:22

この度は、スーパーホテル熊本山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。
電話機やアメニティにつきまして、そのように仰って頂けますと、胸を撫でおろす思いでございます。特に電話機に関しましては客室に電話機が無いということで驚かれる方もいらっしゃいます。ご理解頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
接客にに関し、もっとお客様へ寄り添うよう心掛けていきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のご意見を大切にし、ご利用頂けますホテルを目指し努めて参ります。

支配人

アラテンさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2019年10月15日 18:08:22

大変お得に宿泊出来ました。接客は総じて、フレンドリーでした。朝食もしっかりしていておいしかったです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年10月17日 21:18:13

この度はスーパーホテル熊本山鹿へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。また、ご朝食へのお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
まだまだ課題が多いところではございますが、これからもご利用頂けますよう努めて参りたいと思います。
また山鹿にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。

支配人

1周年記念謝恩プラン!

投稿者さん 2019年09月23日 16:43:16

飲食店やコンビニにも近くてよかったです。温泉もあったので文句なしです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年09月27日 06:04:12

お客様

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きありがとうございます。
山鹿の近隣のことや、当ホテルを評価いただき、誠にありがとうございます。御礼申し上げます。
お客さまが仰るように当ホテルの近隣には、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店、歴史的建造物である八千代座などがあります。山鹿散策をご堪能いただいたのであればいかがだったでしょうか。
また、温泉に関しては、当ホテルでは、健康増進、疲労回復、血行などに効果があるとされており、お客様もご堪能いただけたと存じます。
次回も是非ともご利用下さいませ。心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

それでは、今回のご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆