天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

あきるぽさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年03月24日 22:42:53

このホテルのリピーターです。質の良い温泉とバイキングの朝食付きでこのお値段なら何も言うことは有りません。フロントの方もとても親切です。今回、枕のチョイスに女性専用のものが追加されていて、ナイスアイデアだと思いました!町の中心地も徒歩圏内で、山鹿観光の際にもお勧めです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年03月24日 23:33:26

いつもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
新人スタッフが新たに加わりましたので、接客はどうだろうと心配しておりましたが、安心いたしました。

お客様から頂戴するあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を励みとし、これからも笑顔でお客様をお迎えいたします。

そして、女性専用枕をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
私も作って頂いた事があるのですが、オーダー枕の「じぶんまくら」さんとスーパーホテルが作った、女性の身体に合わせた枕です。
お気に召していただけましたら、幸いにございます。
今のところあまり多くのご用意はございませんが、お客様のお声にあわせて検討いたしたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

お忙しいお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【ベストレートプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

チーボーちゃまさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

チーボーちゃまさん [40代/女性] 2020年03月02日 16:37:28

お部屋も綺麗だし空気清浄機も付いてて1人で過ごすには広いし快適に過ごせました。
温泉も気持ちよかったですよ。
受付の方も丁寧な対応でした。
枕も自分にあった物を選べて嬉しかったです。
2度目だけどまた機会があれば利用させて頂きます!

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年03月04日 22:56:13

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
当館では、お部屋にも眠りにこだわった枕をご用意いたしておりますが、エレベータ横にて選べる枕をご用意いたしております。
ご自分にあった枕をお使いいただけたとの事で、ホッといたしております。
最近導入した「レディース枕」はお試しいただけましたでしょうか。
女性の身体に合わせて作られた、ふわっとモチっとする枕でございます。
数に限りがございますが、よろしかったらぜひお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【現金精算・学生限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

flower1305さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年01月06日 19:47:21

毎回 利用してます。今回は、前回より部屋が広く、ゆっくり出来ました。食事も美味しかったですが、前に宿泊した時より種類が、少なくなったような?無くなると、なかなか出てこない料理もありました。ここは温泉もあり大好きホテルなので、また利用します

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月15日 23:21:38

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は広々としたデスクにベンチシートが設置しているエクストラルームでございます。お泊り頂いたお部屋以外にもダブルベットにロフトベットが付いたお部屋等、色々なタイプがございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

朝食に関しまして「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂きましたのに品数が少なく、お料理をお出しするタイミングが悪くお客様にお待ちいただく形となりましたことを心よりお詫び申し上げます。健康朝食と焼き立てパンを食べて頂き一日を元気に始めて頂けるように朝食スタッフと情報共有を行い、ご指摘頂いた問題点の改善に努め、たくさんのお客様に満足し、喜んで頂けるよう精進して参ります。

当ホテルは天然温泉高濃度ラドン温泉です。温泉ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
「温泉もあり大好きなホテル」と温かいお言葉を頂く事は、私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。。
またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 14:17:06

大浴場があり、お湯もとっても気持ち良くて、又利用したいと思った。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:16:33

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
そして私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
当ホテルは天然温泉で健康増進、疲労回復、血行さらに美肌効果もございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵しております。

この度はお忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年12月08日 11:45:23

スタッフの方の対応がとても親切で、朝食も十分に満足いたしました。
本当にありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:13:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

また朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
当スーパーホテルは健康朝食と焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
健康朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシングを使用し、焼き立てパンもお客様に大変ご好評いただいております。
「元気な一日」を初めて頂けるように心掛けております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊出張プラン!!】
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年10月21日 16:20:14

ゲームを持っていっていたのでTVにゲームを繋ごうとしたらHDMI端子を繋げる場所がなくて遊べなかったのたが残念でしたが
料金は安いし、天然温泉だし、朝食はあるし、キレイだし、また泊まりたいです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年10月22日 20:20:00

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゲーム機をお持ちになったのですね。当ホテルのTVは壁掛けタイプですのでゲーム機の取り付けは難しいです。申し訳ございません。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
山鹿へお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本山鹿

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

達也1103さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2019年10月16日 10:41:53

10/13に宿泊しました。近くにセブンイレブンあり!大浴場は清潔な感じがして広い!無料朝食もついていて美味しい!是非また泊まりたいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年10月17日 21:47:17

この度は、スーパーホテル熊本山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食・立地等お褒めのお言葉、感謝致します。
『また泊まりたい』とは、最高のお褒めのお言葉でございます。是非、またのご利用お待ち致しております。次回はもっと喜んで頂けるよう、まだまだ課題が多いですが、努めて参りたいと思います。
山鹿へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本山鹿

投稿者さん 2019年09月29日 21:59:04

母との里帰りの際に、こちらに宿泊しました。
アニメティが充実しており、施設が綺麗で清潔感がありました。
それに、温泉と朝食まで付いてきて、今まで泊まったホテルの中でも上から数えられるほど良かったです。

温泉はとろっとした感じのもので、温度はぬるめ。なので、長時間浸かってものぼせにくいです。

快適な宿泊をありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年10月05日 06:58:45

お客様

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同御礼申し上げます。
アメニティでの評価を頂き、有り難うございます。お泊り頂く女性のお客様には、1日5個のアメニティをお取りいただいています。アメニティには、洗顔フォームや、クレンジングオイル、オイルセーラム、くし、ヘアキャップなどがありましたが、お気に召されたものはありましたか。お泊りの際には、また、アメニティをお取りくださいませ。
また、スーパーホテル熊本・山鹿も、おかげで7月で3年目に突入いたしました。清潔感を評価いただき感謝申し上げます。今後も、清潔感溢れるホテルを心掛けて参ります。
温泉はは、血行、疲労回復などに効果があるとされており、そのご体感をいただき、ありがとうございました。
無料朝食も毎日連泊のお客さんにもご堪能いただけるメニュー構成に心掛けております。次回お越しの際にも、お召し上がりくださいませ。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月04日 20:36:18

スタッフの方の対応も良く、部屋は狭いですが設備や部屋も綺麗です。温泉の質も気に入っています。朝食はシンプルですが、特に焼きたてのチョコクロワッサンが美味しかったです。山鹿に来る際はまた利用させていただきます。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年08月04日 21:48:54

お客様

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂きまことにありがとうございます。また、スタッフの評価を頂き、我々への励みとなりました。心より御礼申し上げます。設備関係でも評価をいただきありがとうございます。スーパーホテル熊本山鹿は、7月で3年目を迎えました。皆様方のおかげでございます。今後とも設備関係でお気付きの際には何なりと申し付け下さいませ。参考にさせて頂きます。
温泉は、健康増進、疲労回復などに効果があるとされております。お気に召されたようでうれしい限りです。当ホテルご利用の際には、またご入浴くださいませ。
朝食は、今いろいろヴァリエーションを加えて、宿泊されるお客様に提供いたしております。ぜひとも、ご利用の際にはご堪能下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月27日 12:41:33

時間の都合で朝食は頂けませんでしたが、お部屋の広さや清潔感もgood。近隣も食事処多くて楽しめました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年06月28日 05:39:37

お客様
この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルに高い評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。今度お越しの際にはぜひとも朝食を召し上がってくださいませ。有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングなど用意してお待ちしています。
山鹿には自然が豊かで温泉も多くあり、充分満喫できるところです。当ホテルの温泉もご利用頂きましたでしょうか。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

ショートステイプラン(チェックイン・アウト時間制限あり)
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

よしはる1475さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

よしはる1475さん [20代/男性] 2019年06月09日 22:48:23

気持ち良い睡眠 枕の幅広さと高さが違ううねりが個人好みの高さを探せてよい
お風呂 とろとろのぬるっとした湯 肌がすべすべ 保温力もあるみたい
駐車しやすさ スペースが広いので駐車しやすい
近隣の充実 コンビニやDS が近くに 飲食店も徒歩圏内にもあり ただし閉店時間は早めなので注意

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年06月20日 14:50:38

お客様
いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉でお肌の状態がよろしいようでなによりでございます。当ホテルの温泉は天然ラドン温泉と申しまして、疲労回復や健康増進、血行、代謝促進に効果があるとされております。またお越しの際にはぜひとも当ホテルの温泉にお入り頂きご堪能下さいませ。
近隣の利便性にも触れて頂き有り難うございます。このほかにも山鹿には国指定重要文化財八千代座がございます。芝居小屋で100年の歴史が御座います。
今後も山鹿の歴史や食といった魅力を発信して参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 21:15:44

ホテル自体、まだ至る所が新しくて綺麗でした。部屋は狭いだろうと覚悟をしていたのですが、思ったより広くて快適でした。歩いてさくら湯まで行けるし、近くにコンビニや居酒屋もあり、利便性がとても良かったです。朝食は無料でしたが、個人的にはもう少し品数が多いと嬉しいかな。
また山鹿温泉に行くときには利用したいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年06月07日 06:44:45

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、飲食店やコンビニが徒歩圏内にあり利便性が高いのに加えて、レトロな雰囲気が楽しめるさくら湯や八千代座などがございます。
特に八千代座は国重要文化財に指定されており、見学が出来るだけでなく、現在も芝居小屋として活き続けています。次回山鹿にいらした際は足を運んで見られてはいかがでしょうか。
また、朝食に関しましては、今後の課題として皆様によりご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、これから蒸し暑い日が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2019年05月15日 09:06:31

ベットの寝心地も広さも大変良かった。枕も自分で選べらのが良いですね。大浴場の温泉、気持ち良かった。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年05月16日 14:51:51

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館のシングルルームにおきましては、全てのお部屋に幅150センチのダブルベッドを入れております。ベッド自体もより深く眠れるように専門家監修のもとお作りしたものですのでよりリラックスしてお休み頂けることと存じます。さらに、1階フロント横に設置しております8種類から選べる枕コーナーは、ご自分に合った高さや堅さの枕をお部屋にお持ちいただけます。さらなるぐっすり睡眠が可能でございます。次回お越し頂いた際も是非ご利用くださいませ。同じ1階にございます天然温泉は疲労回復や美肌効果がございますので、老若男女を問わず大変好評でございます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また次回お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2019年05月15日 08:47:18

綺麗で静かでベットも大浴場も広く快適な環境で宿泊させて頂きました!

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年05月16日 14:42:08

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。スーパーホテル熊本・山鹿は「清潔・安全・ぐっすり眠れる」をモットーに、清潔感溢れるお部屋を常にキープ出来るよう日々努めております。またお部屋は周りの騒音をシャットアウトしてより快適にお休みいただける仕様となっております。お部屋のベッドにつきましては、シングルルームは全て幅150センチのダブルベッドを入れておりますのでゆったりとお休み頂けることと存じます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客さまにお喜びいただけるよう努めて参りますので引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。また次回お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月05日 11:26:52

古墳の里を散策する拠点として立地も施設もよく手軽に泊まれるのはうれしいですね。すぐ近くのてんぷら店での夕食付にできる点もいいサービスと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年05月08日 16:08:01

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は、山鹿市街のほぼ中心部に位置し、近隣には地元の居酒屋をはじめ、イタリア料理店、蕎麦屋、ラーメン屋、寿司屋などがあり、中でも今回ご利用いただいた「こだわり亭」は地元でも評判の良い天ぷら定食屋でございます。中でも穴子の天ぷらは大きく絶品ですので、また機会ございましたらご来店くださいませ。その他ドラッグストアやファーストフード店、スーパーもございますのでレジャーだけでなくビジネスでお越しのお客様にも便利な立地でございます。次回山鹿にお越しの際もまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

2食付きお得プラン!!

S-kouchanさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

S-kouchanさん [60代/男性] 2019年04月20日 11:38:21

先日はお世話になりました。少々残念だったのは寝巻が部屋になく説明もなかったのでかなり探したことと朝食事パン類はおいしかったのですが料理の補充タイミングが遅く食べ終わるころに補充されていました。でもお風呂も良く全体的には大満足でした。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年04月23日 11:50:53

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。お部屋着に関して、ご説明不足でお不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、朝食のお料理の補充が間に合わずに充分にお召し上がりになれなかったこと重ねてお詫び申し上げます。今後は、チェックインの際に、館内サービス案内文をお渡ししながら浴衣のある場所をご説明すること、また、朝食のお料理の補充は出来る限り素早く補充を行うことを徹底して参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
最後に大満足のお言葉を頂戴出来ましたことは何よりの励みとなります。有難うございます。
今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めて参りますので引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

mika6925さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

mika6925さん [40代/女性] 2019年04月04日 23:48:11

温泉付きでしたので、ゆっくりお風呂にも入れ良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年04月07日 14:49:15

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館はビジネスホテルでありながら、天然温泉『燈籠の湯』がございまして、レジャーでお越しの方々はもちろん、ビジネスでお越しの方々からも疲れが取れた!とのお言葉をいただいており大変好評でございます。山鹿温泉独特のヌルヌルとした肌ざわりのお湯で、乾いた後はスベスベお肌に変わります。疲労回復の他、美肌効果もありますので、次回ご宿泊の際も是非当館の温泉をご利用いただけたら幸いでございます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿は、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月02日 17:00:49

窓からの眺めも良く、居酒屋さんへのアクセスも良く大変良かったです。お部屋もくつろげてぐっすり寝ることができました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年04月04日 10:00:07

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年7月にオープンいたしまして、9階建てのビジネスホテルでございます。近隣の建物が低いため、田舎町ではございますが、上階のお部屋の眺めは良いです。また、飲食店街がすぐ近くにあるため、夕食に出かけられる際も大変便利な立地でございます。この度はお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。さらに、私共の理念にもございます、「お客様にぐっすり眠っていただくこと」が、実現していただけたことは、私共スタッフにとりましてもこの上ない喜びでございます。今後も益々精進し、より多くのお客様に快適に、かつお寛ぎいただけます空間づくりに励んで参りたいと存じます。引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月07日 10:03:47

旅行で一泊利用しました。町の中心地でありながら平面駐車場は広く利用しやすかったです。
温泉も快適、朝食も無料でありがたく頂きました。メニューについて不足であれば近くにマクドナルドや牛丼屋さん、お弁当屋さんもありますので、そちらで追加になれば良いと思います。無料にしては生野菜も豊富でとても良いと思いました!
さすがに新しいホテルなので設備、部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
普通のダブルベッドより広い150cmのベッド、広々としてぐっすり眠れました。
チェックイン直後に地震が発生!驚きましたが、ホテルが新しいため不安は最小限でした。スタッフの方も感じが良く、安心できます。
また山鹿を訪れる際は利用したいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年01月21日 10:53:05

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館にご滞在中に地震に見舞われたとのことで、心配でございましたが不安が最小限とのことでホッとしております。
建物自体が2017年に建てられておりますので耐震の面では安全かと存じます。
さて、お褒め頂きました朝食にご提供させていただいております生野菜に関して、有機JAS認定の生野菜を使用しており健康にとても良く、ドレッシングもまた化学調味料や保存料無添加のものを使用しております。サラダの他、有機納豆、有機大豆を使用したお味噌汁、地元のお米を使用した白米、毎朝オーブンで焼き上げるクロワッサンなど、お客様の健康第一に考えたメニュー構成でございます。
お部屋に関しましても、シングルルームに幅150センチのダブルベッドを常備しておりますので、シングル利用ならゆったり、2名利用時でもダブルルームとしてご利用いただけるほどゆったりしております。また、同じシングルでもデスクが壁向きのものと、テレビ向きのベンチタイプのものがござますので、次回ご宿泊の際、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月03日 01:22:13

部屋は綺麗で清潔だけど格安!!どうしてこんなに安いんだろうと思ったら、部屋にフロントへの電話がなかった。ホテルにはあるのが当たり前と思ってたけど、ないだけで経費削減!経営者頭いいなぁと思いました。チープな感じではなく費用対効果は高いと思います。私はリピートすると思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年01月21日 10:13:43

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。この度はお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。ご感想にございましたお部屋内の電話が無いことに関しまして、スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただき、健康で快活な朝をお迎えいただけますよう、部屋内に音の発する機器をなるべく設置しないようにしております。
お電話の他窓に関しましても、下げおろすシャッタータイプのブラインドがあり、外からの騒音をシャットアウトしております。また、お部屋を取り囲む壁も、防音効果の工材、工法仕様ですので隣のお部屋からの音も聞こえにくくなっております。もし緊急時にフロントにご連絡をされたいときなどは、各階エレベーター横に設置しておりますフロント直通電話を使用いただければと存じます。
今後もスーパーホテル熊本・山鹿は、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご感想誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】