天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

あん09さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年09月27日 19:44:11

山鹿に行ってみたくて泊まらせてもらいました。あくまで個人的な意見ですが、宿泊費がまあまあするが、温泉が小さくてビックリした。上手く写真を撮っているなと。また無料朝食だが、宿泊費に含まれているだろうし。もう少し宿泊費が安くないと他の街に行った方が良いかなとも感じた。まああくまで個人的な意見です。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月02日 19:48:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お日にちによってお値段が異なっております。
料金の変動などによりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
ご理解いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
私共も少しずつではありますがコロナ禍で大変な中、ご宿泊してくださるお客様が安心してご滞在できますよう日々精進しております。

勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 10:50:48

普通のビジネスホテルです。
大浴場に行くと、温泉が楽しめます。
ただ、循環式の温泉のため若干湯が濁っていたりすることもあり、かけ流しの旅館と比較すると少々汚いです。ただ、清掃後のお湯はとろとろでキレイです。
朝食付きは連泊者にはとても嬉しいですが、結構混む上、割り箸が食事スペースの前に置いてある点、感染防止対策が十分かと不安になります。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年12月29日 16:00:24

朝食の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
このこのような大変な中お越しくださるお客様が安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進していきたいと思っております。

【◆喫煙◆お部屋お任せ 】

投稿者さん 2020年02月17日 15:22:31

今回の宿泊料金が割高でした

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月20日 23:45:42

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の料金は変動制でございまして、ご宿泊頂いたお日にちはイベント等もあっての価格となっておりました。

と申しましても、お客様が割高とお感じになられたのは料金の事だけではないのではと思っております。
お部屋の環境やスタッフのサービス、朝食の状況等を全て踏まえてのご感想と申し受けました。

日々のサービスを、今一度見直す機会を頂けました事に大変感謝いたします。

多くのお客様のご期待に応え、何度でも来たいと思って頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2019年11月25日 15:06:09

今回、初めて利用しました。チェックインの時間よりも1時間早く到着したのですが、時間までは入れないとのことでした。熊本へは同窓会のため何十年ぶりの帰省となり、長旅で足も疲れクタクタな状態でホテルの対応にがッカリです。もう少し臨機応変にお客様に対応して頂きたいです。
スーパーホテルは良いと聞いていたので残念です。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月26日 19:26:03

この度はスーパーホテル熊本山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
長旅でお疲れのところ、15時のチェックインまでお待ち頂いたとの事で誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊当日は、前の日も満室の為、客室清掃がどうしても15時ギリギリとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご要望に少しでもご対応できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
次回も山鹿へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル熊本山鹿
支配人

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

AZATOUTOさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

AZATOUTOさん [50代/男性] 2018年07月03日 16:21:51

今回は疲労で温泉へ入浴をしませんでした。
次回利用するときは温泉を利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年07月07日 22:02:24

この度はお疲れの為、温泉をご利用出来なかったとの事で少し残念ではありますが次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
山鹿で有名な「ならのさこ温泉」からお湯を運んでおり、泉質は疲労回復、美肌効果にも抜群でございます。今後も私共スーパーホテル熊本・山鹿は、より多くのお客様にお喜びいただくため日々努めてまいりますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2018年02月17日 11:23:48

食事中玄関が近い為人がたまってドアが開いたままの状態でとても寒かった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年02月20日 15:49:12

しかしながらお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後そういった事のないよう
改善方法を考えていこうと思います。

ご迷惑をお掛けしましたこと再度お詫び申し上げます。

またのお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

支配人

日曜日限定!!カップルプラン!
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

みやび8482さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2018年01月10日 19:20:44

正直なところ、健康健康と表示しすぎではと思いました。他のホテルでもやっていることが少なくないと感じました。「健康」と「ロハス」をそこまで協調しなければ悪くないホテルだと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年01月13日 22:58:58

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度ご指摘くださいました健康に関する表示頻度につきまして、おっしゃる通り、他のホテルにおきましてもお客様の健康に配慮した取り組みなども多く見られ、また、エコ活動にいたっては、数多くのホテルが取り組んでおります。そこにきて、当館までも強く押し過ぎている感をお客様に感じさせてしまっていることを真摯に受け止めて参りたいと存じます。
お客様のご要望や、満足度を高めることを最優先とすべき意識付けも変えていく必要があると勉強させていただきました。
『安全・清潔・ぐっすり眠れる』ホテルとして、まずはお客様のお気持ちや、立場に立ち、より快適にご滞在いただくため、日々考え、努めて参りたいと存じます。
この度のご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

支配人

2食付きお得プラン!!
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年08月12日 15:48:06

実家に帰省する途中で利用させてもらいました。食事は朝食のみでしたが、食べ損ねてしまったので、次に療養する際は必ず食べようと思います。結構美味しそうでした。また、近くに飲食店やコンビニもあり、不便は案じませんでしたし、何より何故かベッドの寝心地が良かった印象があります。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 14:52:49

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館自慢の朝食をお召し上がれなかったとのことで誠に残念でございます。当館の健康朝食は、有機JAS認定の野菜を使用したサラダがあり、ドレッシングも5種類から選べる無添加のものをご用意しおります。また、お客様がご来店されるタイミングで数種類のホカホカ、フワフワのオーブン焼き立てパンもお出ししております。この2種類に加え、熊本名物の馬肉を使った特製カレーも多くのお客様に人気でござます。さらにお米は評価の高い七条米でございます。有機大豆を使用したお味噌汁や納豆もございますので、次回は是非ご賞味くださいませ。
寝心地についてのご感想をいただいております通り、マットレスからかけ布団まで科学的に研究し、寝心地の良さを追求したものとなっております。この度は良いご感想をいただき嬉しく存じます。今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月31日 13:59:31

開業して間もないホテルでしたので、不手際等あるかと思いましたが、
フロント女性は、笑顔も挨拶もとても素敵で良かったです。
が、フロントに男性の多分社員の方だと思うのですが、
チェックイン時もチェックアウト時も 同じ方が一人いらっしゃったのですが、
愛想笑いのひとつも挨拶もできない人がいるとは
まったく 挨拶なし・・
朝のおはようございます。ありがとうございました もなし
ただ ガン見
人としてどうかと・・

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 14:33:43

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。しかしながら私共スタッフの態度により不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、挨拶は当然のこと、笑顔を絶やさず、常にお客様の立場に立った行動をすべきところ、全てにおいて欠如しおり弁解の余地もございません。早急に当人も含めおもてなしとは何か、サービス業とは何か、お客様の立場に立つとはどういうことかを話し合い、各人が再度自覚し、心入れ替えて従事していけますよう指導、教育を徹底して参ります。女性スタッフについてはお褒めのお言葉を頂いていたにもかかわらず大変お恥ずかしい限りでございます。再度深くお詫び申し上げます。
お客様に支えられて私共ホテルは成り立っておりますことを心に刻み、今後は精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【夏休み限定!!2人で仲良しプラン!!】
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

烏賊げそ太郎さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

烏賊げそ太郎さん [60代/男性] 2023年11月04日 16:37:46

立地は通りを挟んで便利でした。

徒歩圏内に温泉もある。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年11月06日 23:17:40

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

国道3号線沿いで、山鹿の街に黄色い看板が目立っている建物が、スーパーホテル熊本山鹿です。
立地が良いのはもちろんの事、駐車場も無料で88台分確保してあります。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処,温泉街が立ち並んでおり、大変便利であるとのお声を頂戴しております。

また山鹿のお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

スーパーホテル熊本山鹿
支配人

【楽天限定ポイント4倍★】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2022年05月12日 23:39:51

急な予約にもかかわらず、リーズナブルに泊まれました。温泉も気持ちよかった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年05月16日 14:02:20

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉を気に入って頂きまして、とても嬉しく思っております。
山鹿の温泉の特徴として、泉質がぬるぬるしていてお肌にまとわりつく感じの少しぬるめのお湯であります。
お肌に良いのはもちろんですが保温効果もあり、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★秋旅】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2022年01月28日 17:31:27

お正月に利用しました。立地は便利で、何事も嫌な思いは一つもありませんでした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年01月29日 19:15:45

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様も感じられています通り、当ホテルは大変立地に恵まれております。
温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

投稿者さん 2021年12月12日 18:01:53

朝食時間の締切を9時30分位まで伸ばして欲しかった。
締切に5分位遅れた為に、食事を食べれなかった。 せめて飲み物だけでも飲ませて欲しかった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年12月25日 19:12:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お客様への気配りが出来ておらず、大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃のお時間の関係もございまして当ホテルの朝食時間は月曜日~土曜日が6:30~8:30まで日曜日・祝日が6:30~9:00までとなっております。ご理解いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

ポイント3倍さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ポイント3倍さん [50代/男性] 2020年10月05日 22:16:47

10月5日から週末迄利用しました。建物は新しく快適な方だと思います。ランドリーのガス乾燥機が無料で使用出来るのはとても良かったです。朝食会場は マスク着用・手のアルコール除菌の上 使い捨てビニール手袋着用と利用者には強制的に求められますが カウンター上には 隣とのつい立などは無く 矛盾を感じます。スタッフの方々は 一応に丁寧な対応でしたが 事務的で心がこもって無い感じを受けました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年11月26日 15:22:14

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2017年にグランドオープンをしておりますがまだまだ新築の状態でございましがこの美観を継続して保てるように日々、連携をとって
行っております。
1階に洗濯機、乾燥機を3台づつご用意しておりますが洗濯機に関しては1回200円ですが乾燥機に関しては無料でござ用意をしております。
お役に立てて何よりでございます。

コロナ対策に関しては充分、対策をとっているつもりではありましたが矛盾を感じさせてしまう取り組みで誠に申し訳ございませんでした。
関係各所含めて協議をして参ります。
また、スタッフ指導が行き届いておりませんでご不快なお気持ちにさせてしまい大変、失礼を致しました。
今後はご満足いただけれるサービスをこころがけスタッフ指導に尽力をして参ります。

今後、ご縁があり山鹿へお越しの際はぜひ、
スーパーホテル熊本・山鹿へご宿泊を頂ければ幸いでございます。

支配人

【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

丸徳2554さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

丸徳2554さん [70代/男性] 2019年12月09日 19:50:01

温泉がよかった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:17:53

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
これからも満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

tamagetoさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

tamagetoさん [60代/女性] 2019年01月04日 19:05:31

12月27日に旅の途中で時間が押し迫り、帰るのが遅くなったために急遽、利用しました。
急だったためか、部屋には1人分のタオルやアメニティが準備されていなくて受付でお願いしたところ、快く対応してもらえました。値段もリーズナブルでしたので、観光の移動で利用したり、ビジネス利用にはとても良いと思いました。お風呂も大浴場があれば疲れも取れるのでとても良い気持ちで休むことが出来ました。
ただ、部屋のお風呂とトイレはとても狭くて使い勝手が悪かったので、残念でした。
朝食が無料となっていましたが、内容はとても貧弱でした。まあ、リーズナブルな価格だったので仕方がないのかもしれません。駐車場が広くて平面で無料なのは助かりました。お世話になりました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年01月21日 10:29:36

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。急なご宿泊だったとのことですが、お風呂で疲れたお身体を癒していただけたましたこととても嬉しく存じます。当館1階にございます天然温泉「燈籠の湯」は山鹿温泉独特のヌルヌルとしたお湯が特徴で、疲労回復に大変効果がございます。また乾いた後はスベスベとなり美肌効果も期待できるため、女性のお客様にも大変好評でございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
朝食に関しては、ご満足いただけず不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。今回のご意見は今後の朝食満足度を上げるための改善への検討材料とさせていただきます。
駐車場は88台の駐車スペースがあり、マイクロバスや中型バス、4tトラックなども駐車いただけるだけの広さをご用意しておりますので団体様や工事関係の方々にとりましても大変便利かと存じます。
今後もご宿泊料金以上にお客様にご満足いただけるよう、不充分な箇所はより早く、より質の高い改善に繋げていき、お褒めの頂いた箇所はさらに高みを目指し日々精進して参りたいと存じます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

支配人

1周年記念謝恩プラン!

投稿者さん 2018年05月06日 17:03:22

新しいだけに部屋は狭くてきれい。エレベーターが1台しかなく、更に遅い風呂も狭く洗い場も確か4つだと思う、エコを売りにしてるのだが、客に押し付けがましい。
コストパフォーマンスは良くない

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年05月16日 16:29:38

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館は、LOHASという人にも地球にも優しいとされます取り組みをいたしておりますが、この度は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。LOHASは当然お客様の要望や、お客様のお気持ちを考慮しつつ保持するべきものであります。お客様の気持ちや立場をないがしろにしないまでも、お声によく耳を傾け、改善していくべきところをせずにご不便をお掛けし押し付け感を感じさせてしまいました。今後は現状お客様のご要望に対して出来る限りの対応をさせていただき、長期的改善にも努めて参りたいと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

支配人

2食付きお得プラン!!

投稿者さん 2018年02月05日 23:26:50

ハード面は満足してます。
部屋はシンプル。交通の便も良い。近くにコンビニとマックがある。

しかし、ソフト面は多少難ありかと思います。
まず、チェックインの際にカウンターに誰もおらず、呼び鈴も見当たらなかったので、
ただひたすら誰かが出てきてくれるのを待ちました。
もしかしたら、裏で作業をしていて、出てこられなかったのかもしれませんが、
困惑しました。

次に、以下の点について、チェックインの際に一切説明を受けませんでした。
①アメニティを選べる事。
②浴衣は部屋に備え付けで置いていないから、各自で1Fの棚から部屋に持って上がる必要がある事。
③大浴場の利用方法

①と②については、エントランスの状況からなんとなく察しが付いたので、勝手に持って上がりました。
③については、部屋に置いてあった施設の利用案内に、大浴場の利用には暗証番号がいると書かれており、
そんな番号教えられてないけど???と戸惑うしかありませんでした。
もうこの時点で、自分の中ではいろいろ思う所があったので、
ここには何も期待しない。寝泊まりさえできればいい、そう思う事にしました。

きっと、聞けば教えてくれたのでしょう。
逆を言えば、聞かなければ教えない、かもしれない。

私は無理でしたが、
割り切って利用するつもりなら、条件的には良いホテルだと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年02月06日 09:39:01

フロントスタッフの対応が不十分でございました。

館内案内等のご説明
スタッフの接客誘導などをしっかり行って参ります。

ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと再度お詫び申し上げます。

またお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

【連泊出張プラン!!】

horobutaさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

horobutaさん [40代/男性] 2017年08月24日 23:23:56

一応温泉大浴場があることはあるけど、狭さにびっくりした。
あるスポーツの団体が泊まってたけど、団体が入ってる時は団体の食事時間を区切ったほうがいい。
あの狭いスペースで団体にダラダラされるとほかの客は迷惑。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 17:02:00

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。しかしながら団体様への案内不足、説明不足によりご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。個人のお客様への配慮を第一に考え、朝食時間の割り振りや、温泉の利用時間の制限を設けるなどの対応が不十分でございました。今後団体様の受け入れる場合、朝食時間の制限設定と、温泉利用時間の設定、並びに一般のお客様へのご説明を充分に行うこと、また、その場にいるスタッフの配慮ある誘導などの訓練なども行い、出来る限り一般のお客様にご迷惑のかからないよう努めて参りたいと存じます。ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと再度お詫び申し上げます。
今後は、お客様の立場に立ったサービスとおもてなしを心掛け精進して参ります。またお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

支配人

東西南北2000さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

東西南北2000さん [30代/男性] 2017年08月15日 16:36:43

立地は最高で、新しいホテルで、サービス面もよかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 15:50:52

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく存じます。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、全てが新しいものでございますが、それらに甘えることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。