天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

keromitiさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

keromitiさん [50代/女性] 2024年02月25日 14:08:00

久々に貴ホテルに宿泊しました。
とゆうことは何度か利用させてもらっており、
お気に入りホテルということです。
よって、貴ホテルの参考になればと思い書かせていたただきます。
1 朝食について
  言い方の違いがあれど、少しレベルが落ちていませんか?
  貴ホテルのレベルではないように感じました。
  多分、お気づきでしょう?
2 スタッフの方
  スタッフの方のレベルが高いので貴ホテルを利用しています。
  結局、ホテル/旅館はスタッフ次第ということでしょうか。

必要なサービスを的確にいただけれは、それ以上のサービスは必要ありません。
よって、貴ホテルの魅力はスタッフの方々ということです。
スタッフの方々を大切に。

色々言いながらも、
また利用汗させてもらいますよ。
その時は、またよろしく。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年02月29日 22:21:02

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

是非次回も山鹿にお立ち寄りの際は、スーパーホテル熊本・山鹿にお泊り頂きお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

hiromi6108さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

hiromi6108さん [50代/女性] 2024年02月13日 15:39:34

子どもの試合が連日近くであったので、宿泊させていただきました。1日体育館で冷え切った体が温泉で温まって、ゆっくり休めて、朝食もバイキング形式でゆっくり食べられて、朝もゆっくり出発できたので、本当に良かったです。
また、到着した時からフロントや従業員の方の対応がとても親切で気持ち良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年02月13日 23:46:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に
お寛ぎ頂き、安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

当スーパーホテルはお客様が仰る通り、ぬるめの湯でトロトロしており高濃度の天然ラドン温泉で神経痛・筋肉痛・冷え性等の効能があり、美肌の湯としても大変評判を頂いております。

また朝食につきましても健康朝食と焼き立てパンをご用意しおります。
オーガニックサラダやオリジナルドレッシングを5種類また焼き立てパンは4種類程ございますが大変ご好評いただいておりますので品切れる場合がございます。
朝食にも満足していただけたご様子ででスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

むーらん1820さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

むーらん1820さん [50代/男性] 2024年01月31日 16:08:09

妹を連れての旅行でした。今回の旅行も大満足でした。フロントの方々の丁寧な対応にほっこりして、早目のチェックインでしたので良泉を堪能してまたほっこりで癒されました。前回お世話になった時も書いたのですがアメニティ、お部屋の設備と申し分ありません。夜は徒歩圏内に飲食店がありますので心おきなく深酒できます。また平山温泉にも近いので次回は平山温泉から直行して夜の山鹿市を堪能したいと思います。朝食は本当に美味しく頂きました。朝から食べすぎるくらいでした。妹もカレーが美味しいと言っていました。また5月に帰って来ます。有難うございました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年02月01日 22:42:08

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてスタッフの対応に関しましてこのような温かいお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。そのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同笑顔でお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。

また、当ホテルの近隣には、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店もあり又、お客様が観光された歴史的建造物である八千代座や日本の伝統工法による九州最大級の木造温泉のさくら湯等もありとても風情がある街並みでございます。

朝食はオーガニックサラダやオリジナルドレッシング等を使用した健康朝食と焼き立てパン、朝カレーで一日を元気に始めていただくように飽きが来ないメニューをご用意しております。

【◆喫煙◆ツインルーム【ベッド2台】】

よさの あきこさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2024年01月09日 21:16:18

山鹿に泊まる時の定宿になってます。9階エクストラルームがお気に入り。大浴場の温泉がトロトロでとても気持ち良く、夜と朝の2回入りました。選べる枕も柔らかいものをお借りできて快適でした。歩いて行ける距離に行きつけの飲食店があり、夕食は馬刺しやレバ刺し、白海老の唐揚げなどのご馳走が楽しめました。朝食のカレーや数種類のパンなども美味しかったです。また山鹿に行く時は泊まりに来ます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年01月10日 20:00:02

いつもスーパーホテル熊本山鹿をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの温泉や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 12:54:10

良いホテルですね。アメニティは持参が必要かな

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年11月16日 21:56:34

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは天然温泉高濃度ラドン温泉です。温泉ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。

アメニティに関しましては、たくさんのお客様に満足し、喜んで頂けるよう関係部署と情報共有し改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。。
またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント4倍★】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

たらり。さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

たらり。さん [50代/男性] 2023年11月06日 14:34:48

隣町のマラソン大会の前泊で利用しました。
温泉に浸かることができ、快適に利用できました。
朝食の品数は少ないですが、おいしく頂きました。カレーは絶品!

当方ダブルルーム2名利用でした。
枕が少々長めのものが1つだけで、相方と争奪戦をする事となりました。
貸し出しも有ったようですが、残念ながらすべて出払っていたようで。
好みの問題ですが、やはり枕は1人1つのほうがいいかなぁと思いました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年11月06日 23:31:52

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。

気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。

又朝食に関しまして「美味しい」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
当ホテルは健康朝食と焼き立てパンを4種類程ご用意させていただいております。
オーガニック野菜やオリジナルドレッシングも大変ご好評いただいております。
フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

枕に関しましては、お客様よりご指摘頂きました事を関係部署と情報共有し問題に取り組んでまいります。

今回お客様より頂戴いたしましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

支配人

セロのあっちゃんさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

セロのあっちゃんさん [70代/女性] 2023年08月15日 22:44:15

8月13日に夫婦で利用しました。
温泉は、みなさんの評価通り最高でした。肌はスベスベ、しっとりでとても気持ち良く、朝までぐっすり休むことが出来ました。
部屋は清潔ですが狭いなぁ、、、
と感じました。朝食はお豆腐がとても美味しかったです。主人はパンが気に入って何個も食べていました。おかずの品数は少な目かと思います。
部屋にドライヤーがないのが不便でした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年08月16日 20:46:27

この度はご夫婦でのご旅行の宿に私共スーパーホテル熊本山鹿をお選びいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
当ホテルはお客様が仰る通り、ぬるめの湯でトロトロしており高濃度の天然ラドン温泉で神経痛・筋肉痛・冷え性等の効能があり、美肌の湯としても大変評判を頂いております。
男女入れ替え制が多い中、当ホテルは男女別15時から翌朝の9時30分までゆっくりとお入り頂けます。スーパーホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり」をご体感頂けたご様子でスタッフ一同心から嬉しく思っております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の手作り豆腐と焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
ドライヤーに関しましてご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。ドライヤーはお部屋の机の棚の中に備え付けをご用意させていただいております。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定ポイント6倍★】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2023年07月28日 15:56:38

立地はコインランドリー、コンビニ、、飲食店が歩いて行ける範囲にあり、便利でした。夜も静かです。部屋の鍵が暗証番号式でフロントに立ち寄るのは最初だけで手間が省けてよかったです。部屋も掃除が行き届き清潔でよかったです。また、利用したいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年07月28日 18:27:47

そして数々のお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
山鹿の街をご堪能いただきましたでしょうか。
また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。ノーキーノーチェックアウトシステムもその一つで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっている為、鍵の返却が不要となり、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

naru0829☆さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

naru0829☆さん [50代/女性] 2023年07月27日 01:48:50

花火大会の帰りに利用させていただきました。

早めにホテルに、到着してしまったのですが、スタッフの方の対応がとても、丁寧で優しかったです。

ホテルもこぢんまりとして静かで良かったです。

お風呂は、山鹿の温泉でとろとろの湯で大好き。

駐車場も、無料でした。

朝食は、焼き立てパンにカレーなど、、、とても、美味しくいただきました。

また、利用させていただきたいと思いました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年07月27日 22:19:30

当ホテルは、立地が良いのはもちろんの事、駐車場も無料で88台分確保してあります。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処が立ち並んでおり、大変便利であるとのお声を頂戴しております。また、朝食の焼き立てパン、カレーに対するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。           またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

マルセルブさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

マルセルブさん [50代/男性] 2023年06月25日 21:31:09

スーパーホテルはいくつか利用させて頂いてますが、ここはお風呂が男女別々にあり、交代制ではないので、時間を気にせずお風呂に入れます。
またこちらの事情でチェックイン時間前に受付を特別にしてくれ、柔軟性のある対応をして頂き感謝してます。
お陰で快適にこちらで過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年06月26日 17:22:26

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
お客様が仰られます通り、当ホテルは男女入れ替え制が多い中、男女別15時から翌朝の9時30分までゆっくりとお入り頂けます。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同努力をしてまいります。

支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

チロちゃん2001さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年06月09日 19:30:32

初めて利用しました。近くにコンビニがあります。私は温泉を利用しませんでしたが、妻が大変素晴らしかったと申しておりました。また、少し歩けば、足湯があり、おすすめです。朝食は多くの種類はありませんが、充分だと思います。飲み物はコーヒーからジュースまで多くありました。パンも美味しかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年06月09日 21:39:30

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。          お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店、足湯も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
山鹿の街をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。                      また、温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
                        お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
是非また山鹿へお立ち寄りの際はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂ければ幸いです。

【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2023年06月04日 16:02:08

部屋はとても綺麗でお風呂も温泉で朝食も美味しかったです。周辺もお店が豊富です。また、利用したいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年06月05日 23:47:22

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
また朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
当スーパーホテルは健康朝食と焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
健康朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシングを使用し、焼き立てパンもお客様に大変ご好評いただいております。
「元気な一日」を初めて頂けるように心掛けております。

投稿者さん 2023年05月29日 14:28:02

山鹿温泉の街の中心まで徒歩圏にある観光に便利なホテル。車も無料でとめられるので、車での旅行にはとても良い。部屋も清潔で、コンパクトに必要なモノが揃っていて、温泉も楽しめるので満足。
先日利用した際に、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、帰宅後、気づき連絡したところ、スタッフの方が丁寧かつスピーディに対応いただき、無事、忘れ物も手元に戻ってきました。ありがとうございました。また、熊本方面に旅行に伺う際は、ぜひ、利用させていただきたいと思っています。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年05月30日 21:03:57

立地が良いのはもちろんの事、駐車場も無料で88台分確保してあります。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処が立ち並んでおり、大変便利であるとのお声を頂戴しております。 また、温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
そしてスタッフの対応に関しましてこのような温かいお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、励んで参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また山鹿のお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

スーパーホテル熊本山鹿

投稿者さん 2023年01月13日 11:16:41

徒歩圏内にコンビニや飲食店が多く便利です。
温泉が良い。部屋もキレイです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年01月26日 17:59:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

山鹿の街をご堪能いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルの客室、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

どうか今後ともスーパーホテル熊本・山鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2023年01月08日 02:51:22

今回で3度目の利用ですが、温泉、朝食ありでコスパ最高です。予約じ喫煙室の設定でしたがコメント欄にできれば禁煙室希望とお願いしたところ禁煙室を確保して頂き気持ちよく滞在できました。レストランが狭く料理を取る際に密になり渋滞したのが気がかりです。又利用したいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年01月26日 17:18:08

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2022年12月24日 15:45:30

温泉に入れたので、疲れもしっかり取れました。部屋も清潔でぐっすり睡眠も取れました。

また利用します。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月30日 16:07:53

当ホテルの天然温泉「山鹿灯籠の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

komi326さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

komi326さん [60代/男性] 2022年12月20日 17:24:36

お風呂も朝食も部屋もナイスです。贅沢をいえば、お風呂の外が人口芝生なのが、哀しいです(笑)
女性スタッフの笑顔は、とても好印象です。おじさんスタッフは、もう少し愛想よくね。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月29日 16:44:27

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。お客様の貴重なご意見を無にせぬよう、またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月18日 08:20:03

山鹿のスーパーホテルを気に入って、温泉目的で来てたのですが、中々あきが無くて、八代やロハスに行ってました。久々、空きがあったので、申し込みました。満室でしたが、温泉も朝ごはんも、密にならず、ゆっくり過ごせました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月29日 16:23:37

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

また当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

支配人

ひろんちゃん0163さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ひろんちゃん0163さん [50代/女性] 2022年12月03日 18:21:01

温泉の泉質が大変良かったです。
また、泊まりたいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月04日 14:29:35

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。

気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
これからも満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります

投稿者さん 2022年12月01日 16:38:36

10月21日に宿泊しました。スタッフさんの接客とサービスがとてもよかったです!駐車場がたくさんあり、しかも無料で大変満足です。天然温泉も非常に気持ち良くは入れました。近く食事処とコンビニもあり大変便利でした。山鹿にいく際はまた利用したいです。よろしくお願いします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年12月04日 14:27:41

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。