アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェ クチコミ・感想・情報

アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェ

アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月25日 15:19:48

商店街のど真ん中でDeepなコザの街を楽しむにはもってこいの立地。
    古いビルをリノベーションした設備は新しく清潔で、3階が個室エリアに
    なっていますが男女別ゾーンに分けられ、安くてセキュリティも
    しっかりしているので、女性でも安心して宿泊出来ると思います。
    共用のバストイレも基本的なアメニティも充実。長期滞在に対応し洗濯機&乾燥機も
    2台あります。
    ただ湯沸かしポットがなく、自由にお茶やコーヒーを飲んだり、カップ麺を食べたり
    することが出来ず、また2階共用のラウンジスペースは3階の個室側から鍵がかけられ
    直接入ることが出来ず、結局個室のベッドの上しか食事する場所がありませんでした。
    一階のお洒落なカフェは、フロント業務を兼ね、朝食や軽食を安く提供してくれますが
    ほぼ台湾料理中心のメニューで、せめて朝食にトースト&コーヒーの基本セットが
    あれば良いのになぁ~と感じました。
    コンビニは徒歩5分以上離れており、深夜に女性だけでぶらつくのはお勧め出来ません。
    周辺は昼はシャッター通り商店街ですが、夜は居酒屋が多く開店し、遅くまで安全に
    飲食を楽しめますが、週末はそれらの騒音が深夜に及ぶので、意外に静かではありません。
    でもUS$も使用可能なDeepな沖縄市を楽しむには最高の立地で、安くて寝るだけなら良いホテルだと思います。

【連泊割】2泊以上でお得に沖縄南インター5分イオンライカム10分(素泊まり)
    【【※◆男性専用◆※】広々2段ベッド】