アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェ クチコミ・感想・情報

アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェ

アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェのクチコミ・お客さまの声

• -----

maffy3194さんの アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェ のクチコミ

maffy3194さん [40代/男性] 2019年04月29日 21:03:16

初めてリノベのゲストハウスに泊まりました。
    このタイプの仕組みが分からず若干の戸惑いもありつつも、丁寧に案内いただきました。
    周りはディープな商店街があり、散策にはベスト。食事も良し。

沖縄南インターから5分,イオンライカムまで10分☆スタンダードプラン(朝食付)
    【【※◆男性専用◆※】和室3畳】

投稿者さんの アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月27日 22:18:06

那覇からコザにプチトリップで利用
    飲んで寝るためだが、リーズナブルでデザインおしゃれで良し。屋上解放感。日焼けしたい人におすすめ。一階の台湾カフェ、利用しなかったが、飲み放題も安く、おいてあった台湾ガイドもセンスよかった。階段三階なので重いスーツケースのかたは運動覚悟で。

沖縄南インターから5分,イオンライカムまで10分☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月27日 22:07:51

タイとの国際交流をテーマに活動するNPOが運営され、他にない魅力が感じられました。食事もタイ風でとても美味しかったです。スタッフもみんな感じが良かったですよ。また利用したいです。

【【※◆男性専用◆※】広々2段ベッド】

shi1998さんの アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェ のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2018年12月19日 13:06:21

アーケード街の中にあり、飲食店なども近く便利な立地でした。部屋は3畳ですがねるだけなので十分です。シャワールーム共有ですが、特に込み合う事もありませんでした。部屋に置いてあったTVがブラウン管の古いものだったのだけはびっくりしました。(TVは見なかったので映るのかはわかりません。)沖縄市にはなかなか行く機会がありませんが、また利用したいと思います。

【【※◆男性専用◆※】和室3畳】

Henry-sanさんの アーケードリゾートオキナワ ホテル&カフェ のクチコミ

Henry-sanさん [50代/男性] 2018年02月01日 18:32:08

清潔で快適でした。
    チェックインが遅くなると不可 というのがちょっと不便かな?
    (夜遅く到着したときは宿泊不可になってしまう)

ディープなコザの観光に☆おしゃれなカフェ&バーもあり!スタンダードプラン(素泊まり)