ガストホフ ハイ・ウイング クチコミ・感想・情報

ガストホフ ハイ・ウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 18:39:43

露天風呂は虫が…
料理はとっても美味しかった

【2名様でのご利用限定/1泊2食付】★密を避けて★平日も週末もオトクに旅する♪ナス旅プラン
【【禁煙/ツイン】2名様までご利用可能♪(シャワー室なし)】

温泉ハイクさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

温泉ハイクさん [70代/男性] 2023年05月10日 05:30:34

食事がおいしかった

【簡易ベッドの使用で3名様までご利用可♪ツインルーム【禁煙】】

ころころ谷のねずみさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

ころころ谷のねずみさん [40代/女性] 2022年07月04日 18:07:24

森の中のお風呂。
お風呂が露天2箇所、内風呂1箇所あり、貸し切りで利用できます。到着後明るい内に入り、夕食後に入り、朝食後にも入りました。
山が見えにくい位葉が茂っていたので、次は冬に来て雪山を眺めたいです。
四季を感じられるお風呂でオススメです。

【1泊2食付】★お手軽価格で夕食のお肉料理をグレードアップ♪国産牛ステーキプラン★

投稿者さん 2021年07月19日 18:19:12

お料理が美味しく、アットホームな雰囲気で3回目の宿泊でした。露天風呂は、緑の森の中で気持ち良く、いつも楽しみにしています。今回、カブト虫の取れそうなスポットを教わり、みごとオスとメスのカブト虫を捕ることができて娘は大満足でした。本当にありがとうございました。また、来年4月末に伺って、那須を満喫したいと思います!

夕食時のお肉料理を和牛ステーキにグレードアップ♪「国産和牛ステーキプラン」
【簡易ベッドの使用で4名様までご利用可♪トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 10:28:04

口コミ評価の高いご飯に期待して宿泊させて頂きました。
ボリュームがあるとの事でしたが、それほどたくさん出てくると言う訳でもなくおかずの量としては普通でした。
白米が美味しくお代わりできたのでそれでお腹がいっぱいになれたかなと言う感じです。
若い男性には物足りないと思います。
でも、どれもご飯は丁寧に作られている感じで噂のアーモンドの鱒もとっても美味しかったですし、お肉はホロホロと溶けて大満足です。
お風呂がボイラーがうまく作動しなくなったのか、途中から水しか出てこなくなってしまったのが寒かったので少し残念でした。

でも、最後はチェックアウトの際寒いからとポケットカイロを頂いたり、オーナーのおもてなしが伝わるお宿でした。

【New♪ナス旅プラン】平日も週末もオトクに旅する♪2名様のご宿泊限定プラン★スペシャルペアパック★

プリン1132さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

プリン1132さん [30代/女性] 2020年01月03日 20:39:21

夕飯は最高に美味しかったです!マスには感動しました!

夕食時のお肉料理を和牛ステーキにグレードアップ♪「国産黒毛和牛ステーキプラン」

投稿者さん 2017年12月10日 17:56:31

12月9日(土)1泊で夫婦で宿泊しました。皆様の評価通りでした。事前に妻が鶏肉が苦手と伝えたところ、妻の前菜は砂肝ではなく、タコにしていただけました。夕食、朝食も量・質共満足でした。けっこうオプションのステーキを頼まれている方がおりましたが、通常メニューで私共夫婦は満足でした。夕食時のお酒メニューも安くてよかったです。妻はシードル、私はエビスの小瓶と生酒300mlを飲みました。値段も良心的でした。1つだけ不満な点は露天風呂が脱衣所も露天風で寒かったです。この時期は窓をふさぎ、暖房器具があればいいな、と思いました。今度は子供たちも連れていきたいです。私の友人が那須に移住しており、訪ねてきたとき、お茶まで出していただきまして、ありがとうございました。妻もまた行きたいと言ってました。

★オーソドックスな宿泊なら!★【1泊2食付/ベーシックプラン】もちろん貸切露天風呂のご利用可能♪

投稿者さん 2016年12月25日 08:17:02

建物は新しくはないようでしたが、奥まった場所にあって静かだったのと、落ち着いた雰囲気だったのでゆっくり出来ました。お風呂も特別凄いわけではありませんでしたが、貸し切りになるのが良かったです。お食事もひとつひとつ丁寧に作られていて、美味しかったです。

【お友達やご家族での旅行に♪2名様までのツインルーム【喫煙可】】

ばたこちさんさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

ばたこちさんさん [30代/女性] 2012年08月17日 17:39:15

お盆休みの初日に泊まりました。 那須ハイランドパークで遊ぶ予定で子供2人(4歳と小学生)と宿泊しました。

どのプランだと安くなるのか計算してくれたりととても親切な対応をしてくださり感謝です。

お料理はフルコースでお魚料理(ますのムニエル)がとてもおいしかったです。ただ、ボリュームありすぎて、メインの肉料理はおなかいっぱいでした。朝ごはんもボリュームが多かったので、もう少し軽くてもいいかな~なんて思いました。(お料理は簡単なスクランブルエッグかゆで卵とかにして、フルーツとパンをバイキング形式にしてもらえるとうれしいで)

お部屋がじめじめしていたのが残念でしたが、掃除はきれいにしてありましたし、露天風呂は最高に気持ちがいいし、何よりオーナーのご夫婦がとてもとても人柄がよく、また絶対泊まりたいと思いました。

特に、貸切にできる露天が最高なので、カップルには最高に良いお宿だと思います。

【お子様無料】【ファミリー】幼児基本無料★彡小学生も特別価格でご宿泊☆夏の家族旅行応援プラン☆

tamasann520さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

tamasann520さん [30代/女性] 2012年08月09日 13:27:28

お世話になりました。食事が大変美味しかったです。露天風呂も最高でした。また利用したいです(*^^*)

投稿者さん 2010年11月29日 20:37:23

妊娠中ですが体調が安定しましたので夫婦で那須旅行に行き、口コミがよかったので宿泊させていただきました。露天風呂に入りましたが前に広がる赤く彩る山に囲まれとてもリラックスし体もポカポカしました。当日は日曜日ということもあったのか夕食は私たちだけでしたのでのんびりペンションライフをエンジョイできました。
お料理もとても美味しく、評判のお魚ムニエルは最高でした!骨まで軟らかいのですべて食べられました。朝食もボリュームがありいい思い出ができたと思います。
また子供と一緒に泊まれたらいいなぁ~と思っております!次の日、那須山に行ったら雪が舞ってましたよ!もう冬ですね!

2010年11月
ガストホフ ハイ・ウイング 2010年12月16日 19:25:32

この度はハイ・ウイングにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました♪

当ペンションでの滞在時間を楽しんでいただけたようで
こちらといたしましても大変うれしく思っております!

露天風呂、そしてお食事とお褒めの言葉を頂きまして

「ニジマスのムニエル」は当ペンションのメニューの中でも
人気ナンバー1のメニューでございます♪
「また食べたい!」という場合は次回のご予約の際に
おっしゃっていただければ出来る限り対応いたしますので
ご遠慮なくお申し付けください♪

また口コミ投稿への返信がメール管理のミスにより大変
遅れてしまったことをこの場を借りてお詫びいたします。

これからはこのようなことが無いように気を付けて行きたいと思います。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

ご宿泊、ありがとうございました♪

ハイ・ウイング

【夕食グレードアッププラン】 ☆安心安全☆の「国産和牛ステーキプラン」
【ツインルーム】

oga02154273さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

oga02154273さん [30代/女性] 2010年06月14日 10:02:15

食事はお肉もお魚もおいしかったです。
朝ごはんもボリュームがありました。
またお風呂が写真どおり森の中で入っているような雰囲気で、
鳥の声が聞こえ、朝風呂が最高でした。

2010年06月
ガストホフ ハイ・ウイング 2010年06月15日 16:01:36

この度はハイウイングにご宿泊いただきありがとうございました♪

お食事に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても「1日の元気の源」となるかと思っておりますので
味だけでなくボリュームにも気をつけております。
今の時期の露天風呂は森の緑も濃くなってきたので
存分にリラックスしながらの入浴時間をお楽しみいただけたのではないかと思います。
季節が変わると露天風呂からの景色も違ってきますので
是非、違う季節にも那須高原に遊びにいらしてください♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハイウイング

投稿者さん 2009年08月10日 20:40:06

サービスもよく、親切にして頂きました。
ただ、お部屋が少しかび臭かったのと、
フルコースを楽しみにして伺ったのですが、家庭で作れそうなお料理にがっかりでした。
ホテルなどで出される、普段口に出来そうにないフルコースを想像して行ったので・・・

ガストホフ ハイ・ウイング 2009年08月10日 21:06:56

この夏は梅雨が明けないような天候でジメジメ。自然現象とはいえ困ってしまいます。
お食事は家庭的な食べやすいコース料理を心がけており、少しお口に合わなかったのは残念です。

料金お得カップルプラン!貸切り露天&フルコース料理

投稿者さん 2009年07月21日 13:48:48

部屋が少し埃っぽかったのが少し気になりました。
それ以外は料理もすごくおいしかったし、風呂も絶景を見ながらヒグラシの鳴き声を聞きながら、気持ちよく入れました。
立地も自然に囲まれて鳥のさえずりが心地よく癒されました。
朝は少し晴れ間が見えたのですが、それ以外はあまり天気は良くなかったので、晴れる日を狙ってもう一度行きたいと思います。
スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりですてきなひとときをありがとうございました。

2009年07月
ガストホフ ハイ・ウイング 2009年07月21日 21:39:19

ご投稿ありがとうございます。
あいにく梅雨時で天候の方はいまいちでしたが、豊かな自然に癒されたようでなによりです。
那須高原は四季にわたって美しい自然が皆様をお待ちしています。
天気に恵まれるのは一番。ぜひ好天を狙ってお出かけください。

豪華!美味しい国産和牛ステーキスペシャルプラン

投稿者さん 2024年04月01日 17:45:43

予定が少し早く終わりチェックインの時間よりも早めに到着しました。それでもチェックインさせてくれ、ご飯も美味しく、お風呂は貸切で最高でした。また利用したいです

hippotmsさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2023年11月11日 17:50:34

とても静かでスタッフの方の対応も気持ちが良く、2度目の利用となりました。気兼ねなくゆっくり過ごせる宿です。

【素泊まりプラン】チェックイン23時まで対応♪お仕事や学校終わりからのご宿泊にも◎
【カップルの方やご夫婦の方におすすめ♪ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 15:53:42

食事がすごく美味しかったです。露天風呂は貸切りなので家族一緒に入れて良かったです。

hippotmsさん [60代/男性] 2023年08月06日 18:28:15

場所が少しわかりづらいのとwifiがメールアドレス認証方式なのがちょっと不安でしたが、スタッフの方の対応はとても親切で心地よいものでした。また、貸し切り風呂も快適に利用できました。

【【禁煙/ツイン】2名様までご利用可能なツインルーム♪】

投稿者さん 2023年06月16日 11:16:27

露天風呂が24時間入浴でき貸切も出来るのが気に入り予約しました。夜はちょっと虫が入らないようにドアを閉めるのが大変でしたのでドアノブに吊るす虫よけなどあれば良いなと思いました。当日は夜から雨でエアコンまではいらないから窓を少し開けて寝たかったのですが 網戸がきちんと閉まらず虫が入ってきて断念しました。せっかくの森の中自然を感じたかった。。。100均などで簡単に網戸に取付けるのもあるので良ければと トイレは最新で良かったです!
お料理もお魚と柔らかお肉美味しくいただきました。次回は紅葉の露天風呂に入りたいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2022年09月02日 09:03:59

食事は、洋食で美味しかったです。
朝食も美味しかったのですが、男の人には少し足りないかなと思いました。
露天風呂も貸し切りで気持ち良かったです。
お部屋は、ベッドが3台入ってたので狭かったです。
空気清浄機があると良かったかな。
アロマオイルのサービスは良かったです。
従業員の方も感じが良かったです。