ガストホフ ハイ・ウイング クチコミ・感想・情報

ガストホフ ハイ・ウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 18:05:34

渋滞に巻き込まれ、到着が少し遅れてしまったのですが、親切な対応をしていただきよかったです。食事はかなりボリュームがあり、おいしかったです。また、露天風呂も貸切であったので大満足でした。

豪華!美味しい国産和牛ステーキスペシャルプラン
ツインルーム

2009年05月
ガストホフ ハイ・ウイング 2009年05月08日 22:55:26

ご投稿ありがとうございます。
ご家族水入らずの那須の旅のお手伝いが少しでもできたなら当館もうれしさひとしおです。ゴールデンウイークが終わり、那須はすっかり静けさを取り戻しました。露天風呂の周りは山つつじの赤い花が新緑の間に咲き始めました。
四季にわたって美しい那須高原へまたいらしてください。

豪華!美味しい国産和牛ステーキスペシャルプラン
【ツインルーム】

投稿者さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

投稿者さん 2009年04月14日 18:55:07

一泊させていただきました。高評価であることは知っていたのですが、実際に宿泊してみてそれが本当だったことを体感しました。エントランスまでの庭木の手入れは美しく、お部屋はこじんまりとしつつも使い勝手が良いです。家族風呂として使える露天風呂のうちのひとつが工事中だったのは少し残念ですが、もう片方が24時間使用できたのでまったく遜色ありませんでした。特筆すべきは食事で、量質ともに満足です。中でも魚料理はまたぜひ頂きたい一品ですね。夜満天の星を見て、朝高原の鳥たちの鳴き声で目が覚めるのもとても心休まります。次回またお魚を食べに、そしてもうひとつのお風呂へ入りに行きたいです!

料金お得カップルプラン!貸切り露天&フルコース料理
ツインルーム

2009年04月
ガストホフ ハイ・ウイング 2009年04月14日 21:28:41

さっそくのご投稿ありがとうございます。
お食事「大満足」の評価をいだだき、担当スタッフも大喜び。これからもより一層努めねばと肝に銘じております。虹鱒のムニエルは皆様に好評です。次回お望みの時はぜひ事前にその旨お伝えください。
もう一つの露天風呂が入浴できず本当に申し訳ありませんでした。今週中にはちょっと広めの湯船にリニューアルします。魚料理ともどもぜひお楽しみください。

料金お得カップルプラン!貸切り露天&フルコース料理
【ツインルーム】