ガストホフ ハイ・ウイング クチコミ・感想・情報

ガストホフ ハイ・ウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月02日 21:17:39

2人の女性スタッフさんの笑顔での接客がとても気持ちよかったです。
雨天で気温が低かったので露天風呂の利用はせずに内湯を利用しましたが、浴槽が広々していてお湯が滑らかで気持ちよかったです。冬場のかなりお得な料金で宿泊させていただいたので、お部屋・お風呂・お料理・サービスについては満足しました。

ただ残念に思ったのは、部屋に寝具の用意がなくフロントに問い合わせると浴衣は別料金(1着350円)だと返答されたことです。正直とても驚きました。宿泊施設なのですから寝具くらい無料で提供された方がよいのでは?もしもコスト的に難しいのであればHPや宿情報欄などにきちんと「寝具(有料)」の旨を表示されたほうが親切かと存じます。

ガストホフ ハイ・ウイング 2007年04月02日 22:54:13

ご投稿ありがとうございます。当館の設備・料理等にご満足いただきありがとうございます。寝具?浴衣・寝巻きにつきましてはクリーニング料金のみ(税込み¥315)いただいておりご了承願います。

投稿者さん 2007年03月26日 23:29:19

夫婦水入らずの初旅行!(^_^)
オーケストラ公演成功のご褒美も兼ねて、二泊篭らせて貰いました。

ゆっくりとサーブされる食事時間は、料理の美味しさとあいまってとても楽しかったです。とりわけ鱒のムニエルは絶品でした。日替りだそうなので、また別の料理も食べてみたいです。あと、お米が美味しかった。
今回の旅の目的は何もしない、のんびりすることだったので、二人でゆっくりと時間をすごせてよかったです。部屋も防音がしっかりしていましたし、雑踏から少し離れた静けさも満喫しました。お風呂も身体の芯までほかほかになれます。
わんこのwinnyにも、また会いたいですね。

ガストホフ ハイ・ウイング 2007年03月29日 16:25:56

日頃の喧騒から逃れて、楽しいひと時を過ごせるお手伝いが少しでもできましたなら、スタッフにとってこんなに嬉しいことはありません。こちらこそお礼を言いたいほどです。
看板魚料理にお褒めの言葉をいただきあがとうございます。那須は四季折々特徴があて美しいところです。露天風呂からの眺めもまた移り変わります。異なる味のお料理を味わいに、また老犬ウインディにもぜひ会いにいらしてください。

投稿者さん 2007年02月26日 17:13:55

立地も回りは静かで、食事・施設共々。大変よかったです。機会があれば、また行きたいですね。

しいて言うならば。お部屋に、ポットがないのが。残念でした。

ガストホフ ハイ・ウイング 2007年02月26日 21:11:38

ありがたいご投稿感謝しております。思い出に残る旅のお手伝いが少しでもできましたらうれしい限りです。ご意見のポットの件、少し前からダイニングにお茶をご用意するようにいたしました。ぜひまた季節を変えお出かけください。

投稿者さん 2006年12月29日 15:04:29

12月9日に利用させていただきました。主人が偏食なので、かなり無理を言ってしまってすいませんでした。でも料理もデザートもすごくおいしくて、大感激でした。露天風呂もとても気持ちよかったです。お部屋はちょっと狭いかなと思いましたが、日常を忘れてリラックスできました。 来年もまた那須に行きたいねと主人と話しています。また是非利用したいと思います。

ガストホフ ハイ・ウイング 2006年12月29日 17:32:21

ご投稿ありがとうございます。当館が特に力をいれております料理・露天風呂をご満足いただき、うれしいかぎりです。那須は四季折々の自然を楽しめるところです。ご夫婦での再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月22日 19:52:14

久しぶりに土曜日にお休みがとれたので金曜の夜に探し宿泊予約しました。お宿はお掃除が行届いており清潔で、食事もとても美味しく量も味も大満足、特にお風呂には感激、2種類の貸切露天風呂は最高でした。あと、従業員の2人のお姉さん達もテキパキと仕事されていて動ける人達だなぁとかんしんしました。
とても優しく時間をすごさせて頂きました。
ありがとうございました。また機会がありましたら行きたいと思います。

靴下を履いたワンちゃんもかわいかった、いつまでも元気で長生きして欲しいです。

ガストホフ ハイ・ウイング 2006年11月22日 22:13:29

思い立ってふらりと旅に出るなんて、こちらも羨む旅のスタイルですよね。そのお手伝いができたとしたらありがたい限りです。
露天風呂の立地だけは自慢したくなってしまいます。これだけは相手が自然だけにただただ感謝です。異なる季節の露天風呂を味わいにまたぜひお出かけください。
ちなみに”看板娘”の二人は長女と長男のお嫁さんです。ワン子もよろしく?と申しています。

投稿者さん 2006年11月18日 22:52:29

11月17日(金)夫婦で一泊。
平日だったせいもあり、宿泊は私たちだけでしたので貸切状態。ヤッター。
二つの露天風呂(檜と岩風呂)を三回ものんびり利用させて頂きました。
但し、風が少し強く身体を洗っている時は寒くて震えてしまいました。
自宅に露天風呂があるなんて最高ですよね。こういう所に別荘でも建てて、のんびり暮らしてみたいものです。
食事もとても美味しく、のんびりとした時間の中で味わいながら食させて頂きました。
那須には何度となく遊びに行っていますが、まだまだ知らないところがあり
また機会を見つけて、おじゃましたいと思います。
特に11月15日は妻の誕生日でもあり、また結婚記念日でもありますので今度はケーキ付きの宿泊予約をしたいと思います。(来年は30周年)
ひとつだけ注文したいのは、食事の時グラスに一杯水がほしかったですね。
私はお酒類が飲めないので、特に感じたのかもしれません。

ガストホフ ハイ・ウイング 2006年11月19日 00:03:11

ご投稿ありがとうございます。手前味噌になりますが、当館の露天風呂は立地が谷際にあり、木々以外は遮るものがなく最高の自然環境にあります。四季折々の異なった露天風呂が楽しめます。ぜひ異なる季節にもお出かけください。
ご夫婦水入らずで寛げたようでなによりです。記念日プランもぜひご利用ください。
お食事時のお水はお声をかけていただければお持ちいたしておりますのでご心配なく。

投稿者さん 2006年10月30日 13:40:43

昨日はのんびりした休日をありがとうございました。今回、夫婦の記念日に利用させていただきました。部屋の窓から見える木々、澄んだ空気、大変満足いたしました。一番良かったのは、露天のお風呂。清潔で体の芯まで温まりました。オーナーさんも、お二人の女性スタッフさんも笑顔で、キビキビと対応される姿はとても素敵だと思います。是非、また利用させていただきます。1つだけ提案がございます。食事の際出して頂いたイタリア赤ワインの至適温度は16~17度程度であると思われるので、白ワインのように冷やさないほうが良いです。手、室温で温めながら飲んだらとても美味しいワインでしたよ。

ガストホフ ハイ・ウイング 2006年10月30日 20:36:20

ご夫婦の記念日の思い出作りのお手伝いが少しでもできたといたしましたら、スタッフにとりましてもとてもありがたいことです。ご夫婦の他の記念日にもぜひまた当館をご利用ください。
貴重なご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2006年10月10日 17:07:38

このたびは大変お世話になりました。まず、食事ですが、定評どおり、量、質ともに絶品でした。それから、露天風呂、いいですね。ほんとに、ゆったり、のんびりと、ちょうどいいお湯加減でした。サービス、いうことなしです。オーナーの奥様ほか女性2名、明るく、気持ちの良い対応でした。オーナーのだんな様のお顔が拝見できなかったのがちょぴり残念。また、次回も是非宿泊したい、宿でした。

ガストホフ ハイ・ウイング 2006年10月10日 18:26:18

ご丁寧な投稿ありがとうございます。当館にお泊りになりご満足されたとのこと、スタッフ一同日ごろの疲れも吹き飛ぶ心地です。
露天風呂はこれからの紅葉、春の新緑はもちろん四季の眺めを楽しめます。
オーナーは多分雑用に追われていたのでは?!ぜひ次回はお声をかけてください。きっと期待はずれ?だとはおもいますが。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月29日 11:32:08

とても静かな環境で、日々の喧騒を忘れる事ができました。携帯がつながらないのが、かえって良かったかも?!。
お料理がとても家庭的で、美味しかったです。
次はぜひ、ご主人推奨の雪が降るころに宿泊したいなと思います。

ガストホフ ハイ・ウイング 2006年08月29日 18:53:12

ご投稿ありがとうございます。当館は別荘地の中にありますので、夏に限らず一年中静かな環境です。雪の降る頃の露天風呂は那須の山々が一望に見渡せ、それは絶景です。入浴前は寒風にブルブルですが、湯上りは格別。お褒めいただいた料理と季節で景色がガラリと変わる露天風呂を、ぜひまた味わいにいらしてください。

投稿者さん 2006年08月28日 19:39:36

夕食がとてもおいしかったです。この料理であれば3000円くらいは出してもいいと思いました。残念なのが携帯の電波が入りづらいことです。まあ山の中なのでしょうがないですけど。あと部屋が少しかび臭かったです。
トータルで考えると満足です。

ガストホフ ハイ・ウイング 2006年08月28日 20:46:45

ご投稿ありがとうございます。旅の楽しみのお食事にはスタッフ一同もっとも力をいれているだけに、満足のお言葉をいただけた時のうれしさはひとしおです。これからもより一層おいしいお食事作りに努めるつもりです。またぜひお出かけください。

投稿者さん 2006年05月10日 16:25:27

途中までは看板がありわかりやすかったけど、夜だったので道がわかりづらく迷いました。部屋的には普通でしたがちょっと狭いような感じがしました。部屋にあるパズルや知恵の輪には苦戦しました。

ガストホフ ハイ・ウイング 2006年05月10日 23:03:00

ご投稿ありがとうございます。静かな環境の当館です。これらさらにさわやかな季節を迎えます。またくつろぎにぜひお出かけ下さい。

投稿者さん 2005年08月31日 11:58:00

このたびはお世話になりました。
プランを変更して、朝食を追加していただきありがとうございます。
お部屋に冷蔵庫があったほうが良いと思います。
テレビが初め映らなかった事と、携帯が圏外で困りました。

ガストホフ ハイ・ウイング 2005年09月02日 08:31:57

当館のご利用ありがとうございました。お客様が快適に過ごせますよう日々努力しております。またのお出かけお待ちしております。

投稿者さん 2003年08月01日 00:38:23

チェックインや食事の給仕などとても丁寧にしていただけました
接客には満足したのですが、夕食は全体的においしくなかったです。量は適量なのですが、味付け等ふつうの家庭料理っぽく「旅の窓口」のプロフィールで料理自慢とうたわれていましたが、期待を裏切るものでした。また、ヒバ露天風呂も浴槽内のお湯がなんとなくにごりっぽく、清潔に感じませんでした。(内風呂は清潔感があってよかったです)

ガストホフ ハイ・ウイング 2003年08月01日 11:27:50

ご投稿ありがとうございます。当館の食事は
あくまで欧風家庭料理を心がけておりまして投稿者さまのお口に合いませんでしたことはとても残念です。また、露天風呂はより開放感を楽しんでいただくため、周囲の開放部分が多く前日の天気(雨天等)・季節などで木の葉等の混入もあり、濁ることもありますことをご考慮願えればと思います。今後貴重なご意見として参考にさせていただきます。