ガストホフ ハイ・ウイング クチコミ・感想・情報

ガストホフ ハイ・ウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 20:45:02

急に行こうとなった旅行でしたが、お安く、美味しく、楽しい時間となりました!ありがとうございました。

【New♪ナス旅プラン】平日も週末もオトクに旅する♪2名様のご宿泊限定プラン★スペシャルペアパック★
【カップルの方やご夫婦の方におすすめ♪ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 15:59:14

ご飯もとても美味しく、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの方もずっと笑顔で親切でとても感じがいい方でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

●那須ハイランドパークチケット付き●那須高原を楽しもう!【那須ハイ★エンジョイプラン♪】
【簡易ベッドの使用で4名様までご利用可♪トリプルルーム【禁煙】】

たんくっちさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

たんくっちさん [50代/女性] 2019年05月01日 16:57:53

部屋にトイレが無いペンションが多いなか、こちらは最新式トイレでとても快適でした。
食事も口コミ通り、素晴らしかったです。洋食に箸が使えたのも食べやすくて便利でした。
若いオーナーさんがにこやかで、印象良かったです。
また、那須塩原旅行に利用したいです。

★連泊プラン★【1泊目→朝食付/2泊目→夕、朝食付】★2泊3食付の連泊プラン
【【禁煙/ツイン】2名様までご利用可能♪(シャワー室なし)】

monpieさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

monpieさん [40代/女性] 2019年03月06日 12:57:26

3/2に一泊しました。
気持ちの良い対応と、美味しいお食事が印象的でした。

【ファミリー】【添い寝無料】幼児基本無料★彡小学生も特別価格でご宿泊☆家族旅行応援プラン☆
【簡易ベッドの使用で3名様までご利用可♪ツインルーム【禁煙】】

みすちる1031さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

みすちる1031さん [40代/男性] 2019年02月18日 22:37:57

すごくゆっくりできました
ありがとうございました

★オーソドックスな宿泊なら!★【1泊2食付/ベーシックプラン】もちろん貸切露天風呂のご利用可能♪
【お友達やご家族での旅行に♪2名様までのツインルーム【喫煙可】】

フラール1029さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

フラール1029さん [50代/女性] 2019年02月02日 22:25:57

気に入って二度目の利用です。
お料理も朝も夜も食べきれない程の量で、大満足です。
露天風呂は強風の時は寒すぎて凍ってしまいそうですが、お湯に浸かってると気持ちよくて出れなくなります。 またきっと行きます。

AOZORAGASUKIさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

AOZORAGASUKIさん [50代/男性] 2019年02月01日 19:39:50

あいにくの天気の日に宿泊しました。露天風呂は入れませんでしたが、美味しい料理と笑顔のお二人に癒されました。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月21日 10:46:24

1月の3連休で利用させていただきました。寒い日でしたが、ペンション内はとても暖かく、そしてステキな笑顔でお出迎えしていただき、滞在中は快適に過ごすことが出来ました。
部屋はトイレも付いていたのですが。それがウォッシュレット付きで、おまけにタンクレスでとてもビックリしました!館内は清掃も行き届いておりとても綺麗です。
食事もとても美味しくて幸せな気持ちになりました。中でもムニエルはおススメです!!!
お風呂は室内・露天合わせて4つあり、その日は寒かったのもあって、室内は少々混み合っていました。しかし貸切できるので気兼ねなく入れた点は良かったと思います。
最後お見送りの際、暖かいカイロをいただきました。このおもてなしが凄く嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月11日 04:59:09

11月2日から2泊しました。周辺の紅葉が綺麗で、アットホームなペンションです。
料理も美味しく、予約なしで入れる露天風呂(家族風呂)も気に入ってます。

michi_miraiさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

michi_miraiさん [30代/女性] 2018年11月12日 17:55:40

体に傷のある母のため貸切風呂のある宿を探していて評価が良さそうだったので、
ペンションはあまり選ばないのですが一か八かで選んでみました。
たどり着くころには真っ暗で、道路も太くはないのでナビがなければ難しいかな。
最初に建物全体の説明をしてくれた後は良い意味で放っておいてくれるので
ペンションはなんだか馴れ馴れしくて好きじゃないのですが、こちらは居心地良かったです。
露天風呂と内風呂両方利用しましたが、空いていれば貸し切れるというシステムなので
タイミングによっては入りたい時に入れないのかも。どっちもちょうど空いていたのでゆっくり入れました。
食事も大食いの人でなければ満足できる量でしたし、出てくるタイミングもちょうど良くて
あまり魚を食べないけれど、ますのムニエルが美味しくて骨も全部ペロリと食べちゃいました。
量に不安のある人でも廊下に電子レンジが置いてあるので、チンできるものを持ち込めば良いと思います。
アロマも無料で使えて、特にオレンジのアロマがとっても良い香りでした。
チェックアウト時にはペンションの玄関でスマホで写真を撮ってくれたりとサービスも良かったです。
あまりペンションに良いイメージを持ってない母も、また泊まりたいねと行っていました。
また那須に行く際はお世話になりたいと思います。

【New♪秋旅プラン】平日も週末もオトクに旅する♪2名様のご宿泊限定プラン★スペシャルペアパック★

投稿者さん 2018年10月16日 20:23:12

美味しい食事でした。ありがとうって感じです。
露天風呂も予約不要の貸切で、ゆっくりのんびり出来ました。

【夕食あり/朝食なし】早朝からアクティブに那須高原を楽しむ方へ!★1泊夕食付プラン★

投稿者さん 2018年10月13日 18:10:03

美味しい料理を、ありがとうございました。

★お手軽価格で夕食のお肉料理をグレードアップ♪国産牛ステーキプラン★

投稿者さん 2018年09月02日 16:13:07

4歳の子供と2人で初めて利用させていただきました。
アットホームな雰囲気で温かく迎えてくださり、夕食も子供と対面ではなく横並びの席で用意しておいてくださり、心遣いが大変有難かったです。
絵本やオセロやおもちゃもあり、子供と楽しい時間を過ごせました。
何よりも食事が全て美味しくて感動!本当に美味しかったです!
またぜひお邪魔したいです♪

投稿者さん 2018年07月16日 16:33:55

立地はちょっとわかりにくかったですが、料理はとても美味しく、露天風呂も良かったです。ペンションの皆さんが笑顔で対応してくれたのがとても印象的でした。ぜひまた利用したいと思います。

2018年07月

投稿者さん 2018年01月04日 19:48:44

初めて利用させて、頂きました。子供達もまだ、やんちゃな時期でしたが、オーナーさんがとても、優しく接して頂いて、キッズルームもあり、ゆっくり食事が出来ました。食事は、コースメニューでキッズプレートもありましたので、小さなお子様がいても、楽しく食事が出来ます。お洒落で美味しかったです。雪道が不慣れでしたが、前もって、道路や雪の状況をご連絡頂いたので、とても助かりました。帰りの際は、チェーンを履かせるのを手伝って頂いて大変助かりました。とても、気遣いなど、対応の良い優しいオーナーさんでした。また、利用したいです。

投稿者さん 2017年12月10日 17:56:31

12月9日(土)1泊で夫婦で宿泊しました。皆様の評価通りでした。事前に妻が鶏肉が苦手と伝えたところ、妻の前菜は砂肝ではなく、タコにしていただけました。夕食、朝食も量・質共満足でした。けっこうオプションのステーキを頼まれている方がおりましたが、通常メニューで私共夫婦は満足でした。夕食時のお酒メニューも安くてよかったです。妻はシードル、私はエビスの小瓶と生酒300mlを飲みました。値段も良心的でした。1つだけ不満な点は露天風呂が脱衣所も露天風で寒かったです。この時期は窓をふさぎ、暖房器具があればいいな、と思いました。今度は子供たちも連れていきたいです。私の友人が那須に移住しており、訪ねてきたとき、お茶まで出していただきまして、ありがとうございました。妻もまた行きたいと言ってました。

gontagoさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

gontagoさん [40代/女性] 2017年11月17日 19:25:13

母と二人で泊まらせていただきました。
二人ともペンションに泊まるのが好きで、那須には2回目になります。
ちょっと天気が悪かったのですが、館内はとても暖かく、ゆっくりと過ごせました。
貸切風呂もあり、ゆっくり温まることができました。

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
部屋も申し分なしでした。

また那須に来た時は泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年11月06日 20:32:00

初めて宿泊させて頂きました!
口コミを見て夏の間に予約をさせていただいて、数ヶ月楽しみにしていました!
お料理がどれも美味しくて、また食べたくなるものばかりでした。
露天風呂も夜と朝の二回入りました。夜はこの日は風が強く寒かったのと、時間帯的に外は真っ暗で何も見えませんでしたが、翌朝は景色を眺めながら入れて朝から良い気分でした。
チェックアウト時に写真を撮りましょうかと声をかけて頂き嬉しかったです!
お忙しいところありがとうございました。
食事もお風呂もサービスもどれも素敵でした!
もっときちんとお礼を言えずにすみません。
是非また遊びに行かせてください!

投稿者さん 2017年09月29日 15:47:53

口コミ通り、オーナーさんの心遣いが伝わる宿です。
ぜひ、食事付きで予約をお勧めします。
雨だったので、露天風呂までの道に屋根があるといいですね。
あと、ぬる湯が好みなので、どこか一つのお風呂は37度くらいにしてもらえると最高です。
もう少し寒くなると露天はちょうどいいかも。

NEW♪【秋の平日限定プラン】★2人でリーズナブルに秋の那須高原へ!スペシャルペアパック★

投稿者さん 2017年09月27日 19:34:45

茶臼岳トレッキングのため、こちらに宿泊。クチコミの高さに惹かれたものの、過度に期待しすぎないように。。。と思って向かったのですが、クチコミ通り、お風呂と食事がとても良かったです。貸切風呂は朝夕と両方とも入りましたが、それぞれ趣が異なるのも素敵でした。お部屋の作りも過不足なく、秋の三連休に、お手頃価格というよりは、格安で泊まることができて、とても助かりました。またぜひ伺いたいです。(浴衣が有料なのは、見落としがちなので、利用される方はご注意を)