ガストホフ ハイ・ウイング クチコミ・感想・情報

ガストホフ ハイ・ウイングのクチコミ・お客さまの声

Gドラゴンさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

Gドラゴンさん [50代/男性] 2011年05月05日 22:04:34

到着からとても明るい対応で、気持ちの良いスタートをきれました。

8部屋ということで、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
露天風呂は自然を十分満喫でき、内風呂はゆっくり入浴できました。

食事は正直、普通でしたね。
でも『いちごワイン』がとても美味しかった!!
宿泊される方・・・ぜひご賞味あれ!!!(女性向きです)
朝食はおみやにしたい程ボリュウム満点!!

北関東道路も開通して、自宅から1時間くらいです。
以前の半分の時間で行けますので、機会がありましたら
また、ぜひお邪魔させていただきます。

ガストホフ ハイ・ウイング 2011年05月09日 16:29:56

この度はハイ・ウイングにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました♪

当ペンションでの滞在時間を楽しんでいただけましたでしょうか?

露天風呂にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
季節ごとに那須高原の違った表情を楽しむことができますので
是非、またの機会がございましたらご利用頂ければと思います♪

お食事に関しましては全てのお客様に「大満足!
」という評価を
いただけるように、これからも努力していきたいと思っております。

お客様の貴重なご意見を参考に今後も、お客様に
満足していただけるようにしてまいりたいと思います。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

ご宿泊、ありがとうございました♪

ハイ・ウイング

【早割】10日前までのご予約でGWもお得に宿泊!数量限定プラン
【カップルの方やご夫婦の方たちにおすすめダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 12:01:32

ほかのお客さんを気にせず、のんびりできて、
貸切露天風呂はなかなか良かったです。

2009年07月
ガストホフ ハイ・ウイング 2009年07月29日 16:40:11

ご投稿ありがとうございます。
のんびり旅ができてよかったですね。露天風呂も楽しんでいただけたようで、季節の違いで美しさも様々の那須高原に、またぜひお出かけください。

料金お得カップルプラン!貸切り露天&フルコース料理
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月10日 20:40:06

サービスもよく、親切にして頂きました。
ただ、お部屋が少しかび臭かったのと、
フルコースを楽しみにして伺ったのですが、家庭で作れそうなお料理にがっかりでした。
ホテルなどで出される、普段口に出来そうにないフルコースを想像して行ったので・・・

ガストホフ ハイ・ウイング 2009年08月10日 21:06:56

この夏は梅雨が明けないような天候でジメジメ。自然現象とはいえ困ってしまいます。
お食事は家庭的な食べやすいコース料理を心がけており、少しお口に合わなかったのは残念です。

料金お得カップルプラン!貸切り露天&フルコース料理
【ツインルーム】

ground11さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

ground11さん [20代/女性] 2024年05月26日 12:18:17

部屋の広さとしてはビジネスホテルのシングルルームより若干広めくらいで荷解きするにも十分でした。また、清掃がとても行き届いており不快感を感じる箇所はありませんでした。ただ、若干隣の部屋の音漏れがありました。

素泊まりということで食事をつけてませんでしたが電子レンジも設置されていて問題なかったです。

貸切露天風呂は連絡通路の足元が若干危険に思えました。また脱衣所のドアも非常に重く電気のスイッチを明日のが一苦労でした。しかしお風呂自体はとても気持ちよかったです。浴室内にシャンプー類はあったのもありがたかったです。細かいところですがシャワーのところに鏡がないのは不便に思いました。また、椅子が小さすぎて使いづらいとも感じました。

全体的通してまた利用させていただきたいです。

。。これから泊まる人へ注意。。
・アメニティは歯ブラシと石鹸とカミソリ(露天風呂脱衣所にて)ありましたがブラシ類、クレンジング、化粧水類はありません。
・館内着は浴衣が別料金で受付にあります。
・今回止まらせていただいた部屋はベット枕元付近にコンセントがなくベッドから離れな場所でスマホ等の充電をする必要がありました。

2024年05月
【素泊まりプラン】チェックイン23時まで対応♪お仕事や学校終わりからのご宿泊にも◎
【【禁煙/ツイン】2名様までご利用可能なツインルーム♪】

hippotmsさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2023年11月11日 17:50:34

とても静かでスタッフの方の対応も気持ちが良く、2度目の利用となりました。気兼ねなくゆっくり過ごせる宿です。

【カップルの方やご夫婦の方におすすめ♪ダブルルーム【禁煙】】

hippotmsさん [60代/男性] 2023年08月06日 18:28:15

場所が少しわかりづらいのとwifiがメールアドレス認証方式なのがちょっと不安でしたが、スタッフの方の対応はとても親切で心地よいものでした。また、貸し切り風呂も快適に利用できました。

【【禁煙/ツイン】2名様までご利用可能なツインルーム♪】

投稿者さん 2022年05月07日 16:45:58

受付の女性はとても感じの良い方でした。
那須の中でも大分奥まった所にあり静かに自然の中で過ごしたい方にオススメです。
部屋の広さが思っていたより狭い。
温泉は常に湯が出ていて入れる状態なのが良かった。露天風呂脱衣室に虫の死骸があって不快に感じた。

【簡易ベッドの使用で3名様までご利用可♪ツインルーム【禁煙】】

まさ1551さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2017年11月16日 21:14:54

とても雰囲気がよく、アットホームな感じでした
露天風呂からの眺めはとても良かったです
色々行きやすい場所にあるので、また機会がらありました
利用したいです

【素泊まりプラン】チェックイン23時まで対応! もちろん貸切露天風呂もご利用可能♪