ガストホフ ハイ・ウイング クチコミ・感想・情報

ガストホフ ハイ・ウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月05日 17:57:17

今年で4年続けて利用しています。
オーナーご夫婦の笑顔にはいつも心が癒されます。
ご丁寧な応対に心より感謝しています。
料理は絶品です。
シェフお勧めの魚料理、グレードアップした和牛のステーキ、おいしいワイン、どれも幸せなひとときを保証してくれます。
お風呂も家族やカップルには最高です。
一度はご利用の価値ありです。

【簡易ベッドの使用で3名様までご利用可♪ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月01日 18:20:58

4/29に妻と二人で利用しました。
入ってすぐに館内の説明を受けましたが、接客が優しくて内気な我々もほっと出来ました。
お部屋は清潔感があり良かったです。
私は喫煙者なのですが共用スペース(室内)に喫煙所がありちょっと安心しました。換気扇、消臭剤もあり非喫煙者の方への配慮はされていました。
お風呂は露天風呂を利用しましたが、新緑が綺麗でとても癒されました!もちろんお風呂内も綺麗でした。
何より夫婦二人で絶賛したのはお料理でした!
ステーキはもちろん、それ以外も全て美味しくて二人の胃袋を掴まれました(笑)
また那須に行くときはお邪魔したいと思います!

2015年04月

投稿者さん 2013年11月29日 21:01:45

ペンションの方の笑顔がとても素敵でした。部屋はとても綺麗に掃除してあり、露天風呂も清潔感があり、体の芯からから暖まりました!お料理はマスのムニエルと豚肉のステーキだったのですが、魚が苦手だった母が全部食べてしまうほど、美味しかったです(о´∀`о)

2013年11月
【秋得】秋は2人で大人旅♪平日限定 2人で泊まればとってもお得なスペシャルペアパックプラン★

楽天シーマさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

楽天シーマさん [60代/男性] 2013年01月05日 17:25:26

先ず第一に、食事が美味しいです。グレードアップのステーキもお値打ちでした。サービスの対応も申し分なく、お風呂も一番風呂にて温まりました。又の機会があれば是非、宜しくお願いします。

2013年01月
【冬得】夕食時のお肉料理を和牛ステーキにグレードアップ♪「国産和牛ステーキプラン」

チャイ0910さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

チャイ0910さん [30代/男性] 2012年12月26日 10:21:10

12月23日に宿泊しました。受付での対応が丁寧で最初からすごく良い印象でした。
食事もおいしく、一番楽しみにしていた、露天風呂も入ることができ大変満足しました。
今度は、暖かい時期に利用したいと思います。

2012年12月
+++ 大人2名ならちょこっとお得♪ +++ 「ペアパックプラン」
【カップルの方やご夫婦の方におすすめ♪ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年10月15日 15:16:04

食事の味、ボリューム共に良かったです。部屋と別に喫煙所があり良かったです。また行きたいです。

2012年10月
【夏得】夕食時のお肉料理を和牛ステーキにグレードアップ♪「国産和牛ステーキプラン」
【簡易ベッドの使用で3名様までご利用可♪ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年09月18日 17:21:37

先日の3連休の日にお邪魔しました。こちらのクチコミを参考にさせてもらい予約したのですが、とてもいい感じの宿でした☆家族やカップルが多い中、バイク一人旅にも対応してもらえて貸切露天風呂も朝食も大満足でした。タオル類やアメニティーも揃っていて十分だと思います。唯一、場所的なものなので仕方ないですが、ちょっとコンビニまで徒歩で買い物~というわけにはいきませんでした。でも、満足!!次回も機会があれば泊まりたい宿でした。

2012年09月
【ポイント10倍】★チェックイン23時まで対応★旅のアレンジがしやすい「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2012年08月17日 11:38:21

今回は大変お世話になりました。
食事の際に2歳の子供が騒いでしまい、申し訳ありませんでした。
その際にもご丁寧にご対応いただき、夫婦ともども大変感謝しております。
もう少し子供が大きくなったらまたお伺いしたいです。

【直前割】夏季限定!おいでよ避暑地の那須高原♪★嬉しい生ビールプレゼント付き 1泊2食プラン★
【お友達やご家族でのご旅行に♪2名様までのツインルーム【禁煙】】

けろろ915さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

けろろ915さん [40代/女性] 2011年09月11日 09:12:23

何十年かぶりのペンション大変気持ちよくすごすことが出来ました。
高速インター降りてから、メインどおりを寄り道しながら走り、迷うことなく到着。
部屋にはアメニティーは十分で、風呂トイレあり 他に鍵つきの内湯あり(大人二人でも十分)、鍵つきの露天風呂あり!露天のお湯はぬるめでしたが、夜は入っていないのでわかりません。
 夕食も、朝食も美味しくいただきました。
記念日プランのケーキはフルーツがたくさん乗ったホールケーキとコーヒーをいただきました。
何も不満はありません。いいところを見つけたと思っています。

ガストホフ ハイ・ウイング 2011年09月14日 22:22:11

こちらといたしましても大変うれしく思っております!

お食事やプランのケーキにも大変嬉しいお言葉を
いただき誠にありがとうございます♪
今後もお客様に満足していただけるように
努力して行きたいと思っております。

是非、今後は短い間隔で当館に遊びにいらして
いただけたらと思います♪

お待ちしております。

この度はご宿泊、ありがとうございました♪

ハイ・ウイング

【ポイント10倍】★ハッピーアニバーサリー★ 記念日プラン ミニデコケーキのプレゼント付♪
【お友達同士や親子2人でのご旅行におすすめ!ツインルーム】

YOSHI☆さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

YOSHI☆さん [30代/男性] 2011年08月22日 14:26:59

大変親切にしていただき
料理、お風呂とも良かったです。
また行きたいと、家族で話しをしていました。

ガストホフ ハイ・ウイング 2011年08月23日 23:06:10

誠にありがとうございました♪

お料理、そしてお風呂とお褒めの言葉を頂きまして

今年の夏休み期間から新たに登場した
「家族旅行応援プラン」は沢山のお客様にご利用
いただきましたので、今後は週末や短期の連休
等でも販売を予定しております♪

また那須高原にお越しになる機会がございましたら
是非、プランをご利用の上、ご宿泊いただけたらと
思います。

お待ちしております。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました♪

ガストホフ ハイ・ウイング

【お子様無料】家族旅行は那須高原へ!幼児無料★彡小学生も特別価格で泊まれる♪☆家族旅行応援プラン☆
【ファミリーやお友達同士でのご利用に!トリプルルーム♪】

杉3さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

杉3さん [50代/男性] 2011年01月03日 21:34:24

大変満足しております。
夫婦2人で宿泊しましたが、今度は子供も連れて泊まりたいです。
露天風呂はこの時期なので途中ちょっと寒いでしたが湯上りには
ちょうど良い感じでした。
露天風呂と内風呂が2個ずつあり、しかも部屋にシャワールームも有ったので
大変良かったです。
料理も大変おいしいでした、次回もお願い致します。

2011年01月
ガストホフ ハイ・ウイング 2011年01月08日 00:28:31

こちらといたしましても大変うれしく思っております!

露天風呂も冬季ということもあったのですが、楽しんで頂けたようでなによりです♪

露天風呂から見える景色も季節により変わりますので
是非次回はお子様もご一緒に那須高原に遊びにいらしてください!

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より

ハイ・ウイング

☆ハッピーアニバーサリー☆ 記念日プラン ミニデコケーキのプレゼント付♪

でぶぱぱさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

でぶぱぱさん [50代/男性] 2010年12月10日 16:07:41

ずっと笑顔で接してもらい楽しく過ごすことができました。露天風呂も含めてお風呂がたくさんあるので、気兼ねなくのんびりと湯に浸りました。朝早く目が覚めたので、露天風呂に入り夜が白んでくるのを眺めたときは最高でした。食事もおいしく、ついお腹一杯食べてしまいました。

2010年11月
ガストホフ ハイ・ウイング 2010年12月16日 19:31:09

こちらといたしましても大変うれしく思っております!

露天風呂、お食事とお褒めの言葉を頂きまして

自然の中で夜が明けるのを眺めながら、露天風呂を楽しまれたようですね♪

ぜひぜひ、他のお客様にもおすすめしてみたい入浴方法かもしれません!

那須の自然派四季により様々な表情を見せてくれるので
機会がありましたらまた違う季節にも遊びにいらしてください♪

ハイ・ウイング

+゜:..*.;+゜大人2名でちょこっとお得に♪+゜:..*.;+゜ 「ペアパックプラン」

投稿者さん 2010年09月15日 15:50:02

・満足したところ
ごはんが朝も夜もとってもおいしかったです!特に夕食のメインディッシュのお魚が、私も彼も気に入りました♪
お風呂は貸し切りにできたので、入りやすかったです^ω^
・不満足だったところ
部屋に冷蔵庫があるとよかったなぁと思いました。
お風呂のシャワーが熱くなったり冷たくなったりして、少し困りました。露天風呂は9月でも寒かったです。7月8月だったらよかったかな、と思いました。

長い運転で着いたときは疲れていたので、笑顔で元気に出迎えてもらえてうれしかったです♪
ありがとうございました!!!

○●旅のアレンジ自由自在●○ 那須高原をゆっくり楽しもう! 「2泊2食付プラン」
ダブルルーム

ガストホフ ハイ・ウイング 2010年09月23日 20:21:20

こちらといたしましても大変うれしく思っております!

お食事、お風呂とお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます。貸切風呂で旅の疲れを癒してもらえたので
あれば幸いでございます♪

また、ご指摘のありました「シャワーの温度」に関しましては
メンテナンス等の対応をいたしまして、
迅速に改善していきたいと思っております。

お客様の貴重なご意見を参考に今後も、お客様に
満足していただけるようにしてまいりたいと思います。

これから那須高原は寒い時期を迎えますが、是非また
那須高原に足を運んでいただけたらと思っております!

ハイ・ウイング

やっぴ3036さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

やっぴ3036さん [20代/女性] 2010年09月07日 08:51:13

彼氏の誕生日プレゼントで利用しました☆満足できるところを探し口コミみて決めました☆口コミ通りお料理、お風呂最高でした(*^^*)夕飯も期待通りで朝食もあんなに豪華なご飯がでるなんておもってなくびっくり大満足でした☆ボリュームあって家庭的な料理で優しい味がしました☆お風呂の露天風呂もとても気持ち良かったです☆とくに朝は最高でした☆やっぱりお部屋に冷蔵庫あるといいな~とおもいました☆従業員の方も『行く場所わからないところあったら声かけてくださいね☆』と言っていただきとても親切でした☆また利用したいとおもいます(^w^)彼氏も大満足といってもらいました☆

【ちょっと遅めの夏休み♪】嬉しい4つの特典付き 期間限定プラン!
ツインルーム

ガストホフ ハイ・ウイング 2010年09月23日 20:14:15

こちらといたしましても大変うれしく思っております!

お食事、そして露天風呂にもお褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。季節的にも露天風呂がとても
気持ちのいい時期ではなかったでしょうか?^^

那須高原は四季により様々な風景を楽しむことが出来ますので
是非、違う季節にも那須高原に遊びに来ていただければと
思います!!

まさかな19さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

まさかな19さん [40代/女性] 2010年08月23日 09:39:36

食事は朝・夕とも美味しく頂きとても満足でした。お風呂も家族でゆったりと楽しく入れて、小さい子供がいても気にせずに満喫できました。

ガストホフ ハイ・ウイング 2010年08月26日 22:25:58

この度はハイウイングにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました♪

朝食、夕食ともにお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

お風呂は今の時期は山々の緑がもっとも
濃い時期になりますので、楽しんで頂け
たのではないかと思っております♪

季節によって露天風呂から見える景色が
変わりますので、是非違う季節にも那須高原に
遊びにいらしてください^^

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております!

ご利用ありがとうございました♪

【ツインルーム】

kimura228さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

kimura228さん [30代/男性] 2010年02月12日 13:29:47

到着してすぐに露天風呂に入りましたが、気持ちよかったです。
翌日の朝も入りましたが、とても絶景でした。
食事もおいしくいただけてとても満足でした。
彼女が翌日に誕生日だったのでケーキもおいしく非常によろこんでもらえました。
満足のいく旅行にできました。
ありがとございました。

2010年02月
ガストホフ ハイ・ウイング 2010年02月12日 21:49:25

この度はハイ・ウイングにご宿泊いただきありがとうございました。

露天風呂、そしてお食事にもご満足して頂けたということで、大変嬉しく思っております♪

翌日が彼女様のお誕生日だったのですね!お客様の大切な記念日を少しだけでもお手伝いできたのであれば幸いです。

露天風呂から見える景色は四季折々で変わっていきますので、是非違う季節にも遊びにいらしてください。

スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ミニデコケーキ&フルコース料理で乾杯!記念日プラン

投稿者さん 2010年02月08日 14:35:43

昨日はお世話になりました。ごはんもボリュームがあり、おいしくいただきました。熱々の料理が一品づつ出てくるので、寒かったので、暖まりました。朝ご飯もボリュームあっておいしかったデス。たくさん、残しちゃってすみませんでした。
あの寒い中せっかくだからと、露天風呂に入りました(笑)

リフト券付Mt.ジーンズスキーパック休前日も平日料金!
ダブルルーム

2010年02月
ガストホフ ハイ・ウイング 2010年02月09日 23:01:52

お食事にご満足していただけたとのことで、こちらといたしましても大変嬉しく思っております♪

寒い中での露天風呂のご入浴いかがでしたでしょうか?確かに今の季節は露天風呂の入浴も少し気の引けてしまう時期かもしれません…(汗)

春や夏の季節でしたら露天風呂での入浴もゆっくりと楽しんでいただけるのでは?と思いますのでまた違う季節にも遊びにいらしてください!

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ハイ・ウイング

リフト券付Mt.ジーンズスキーパック休前日も平日料金!
【ダブルルーム】

はせたつ0607さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

はせたつ0607さん [20代/男性] 2010年01月03日 22:17:39

露天風呂は一面雪景色でとてもキレイでした。
ペンションの方もみなさん親切でとても良かったです。

ツインルーム

2010年01月
ガストホフ ハイ・ウイング 2010年01月04日 08:46:27

ご投稿ありがとうございます。
新年を白銀の那須高原でお迎えになられたご感想はいかがですか?今年一年良いお年でありますよう!新緑や紅葉の季節もまたすばらしいですよ。ぜひまたお出かけください。

安本さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

安本さん [40代/男性] 2009年10月20日 22:20:11

抜群の料理でした!まさにお勧めのペンションです。
私たちは、電車とバスでの旅でしたが、途中まで送迎していただいたり、周囲の観光スポットを親切丁寧に教えていただいたりと、まさにサービスに行き届いたペンションでした。

露天風呂も最高です!!
是非次回もお世話になりたいと思っております。

2009年10月
ガストホフ ハイ・ウイング 2009年10月21日 00:06:36

ご投稿ありがとうございます。
露天風呂・お食事ともにご満足いただき、スタッフ一同うれしい限りです。那須高原も楽しんでいただけましたか?
一年で最も輝く那須高原の紅葉、今年は山から下りてくるのが早いように思えます。皆様もこの時期を楽しみにいらしてはいかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 18:47:12

8/29に宿泊しました。正直どうなんだろう?と思ってましたが・・・露天風呂も晩ごはんも朝ごはんも最高!スタッフの方々も感じ良く、「ペンション」でまた行きたい!と初めて思いました。那須に泊まる時はお邪魔させて頂きます!

ガストホフ ハイ・ウイング 2009年08月31日 20:58:34

ご投稿ありがとうございます。
夏の終わりの一日、のんびり旅を味わっていただけましたか?お食事・露天風呂とも楽しんでいただけたようですね。那須高原は朝晩肌寒いこともあり、秋が忍び寄ってきたようです。四季折々魅力的な那須高原です。またぜひ当館をご利用ください。

料金お得カップルプラン!貸切り露天&フルコース料理