ガストホフ ハイ・ウイング クチコミ・感想・情報

ガストホフ ハイ・ウイングのクチコミ・お客さまの声

ゆにこ2436さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

ゆにこ2436さん [40代/男性] 2016年08月05日 09:03:17

オーナー夫婦が感じがよく、料理も美味しかったです。

細やかな気配りが印象的でした。

●那須ハイランドパークチケット付き●那須高原を楽しもう!【那須ハイ★エンジョイプラン♪】
【カップルの方やご夫婦の方におすすめ♪ダブルルーム【喫煙可】】

kasumivvさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

kasumivvさん [30代/女性] 2016年07月21日 23:55:06

今回初めて利用させていただきました。
近隣のレジャー施設も利用予定だったので電話にて確認し(丁寧に対応していただきました)割引券使用できる施設もあったためお願いすることにしました。
露天風呂(2つ)と内風呂(2つ)があり、好きなところを貸切る形で入浴できるのがよかったです。私は露天風呂を利用させていただきました。シャンプーやソープもそろっており湯加減も丁度良く、木々の間から見える青空がとてもきれいでした。
食事も夕食ででた焼き魚が皮ごと食べることができ、和牛ステーキも想像以上に柔らかくボリュームがありおいしかったです。朝食では最初に出されたパンが食事の後半で食べてもふっくらやわらかくあたたかかったのが印象的でした。
迎えてくださったご夫婦も笑顔が素敵で、質問などにも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。また近くに行くときはお願いしたいと思います。

夕食時のお肉料理を和牛ステーキにグレードアップ♪「国産黒毛和牛ステーキプラン」
【簡易ベッドの使用で3名様までご利用可♪ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月27日 00:49:02

夫婦で利用させていただきました。

オーナー夫婦の優しい雰囲気、笑顔に出迎えられてとても癒されました。

ご飯もボリュームがあり、とても美味しかったです
川魚は苦手でしたが、ムニエルが特に美味しく感じました☆

記念日プランのケーキはフルーツがたくさん乗ったホールケーキ☆
お部屋まで持ってきてくれて二人で楽しめました☆

貸し切りの露天風呂も解放感があり、鳥の鳴き声に癒されながらゆっくりした時を過ごせました。

とても良い記念日を過ごせました。

また利用します☆

2016年06月
【誕生日プラン】【記念日にも♪】★ミニデコレーションケーキ付き★ハッピーアニバーサリープラン♪

フカフカおふとんさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

フカフカおふとんさん [30代/女性] 2016年05月08日 18:06:08

ゴールデンウィークに利用しました。素泊りでの予定でしたがあいにくの天候で無理を承知で食事付きへの変更を申し込んだ所、快く変更して頂き助かりました。お食事はとてもおいしく初めから食事付きにしておけば良かったと思いました!
個人的にはアメニティの充実さに感動です。那須にはよく行きますが同値段帯のペンションではワンランク上の充実度だと思います。次回もまた利用したいと思います。

2016年05月
【素泊まりプラン】チェックイン23時まで対応! もちろん貸切露天風呂もご利用可能♪

yosaburou2002さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

yosaburou2002さん [30代/女性] 2015年12月27日 15:30:12

今回は3歳の息子を連れて那須にいった際に宿泊させていただきました。
他の方の口コミにもあるようにステキな宿でした。
細やかなサービスに美味しいお料理。。主人も息子もまた行きたいと言っていました。私もです(*^▽^)/★*☆♪
お部屋にテレビはありますが、テレビをつけなくてもお部屋にあったパズルや共用スペースにあったゲームで楽しく過ごすことができました。
朝に露天風呂へいきましたがステキな景色でぜひまた入りたいです。
お料理はどれもこれも美味しく大満足でした。お魚が苦手な息子がマスを1匹ぺろっと食べてしまいびっくりでした。また伺いたいと思います。

あすきゃろさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

あすきゃろさん [40代/男性] 2015年09月13日 23:06:16

他の方の口コミでもありますが、オーナーさん夫妻はとても感じのいい方でした。料理は質・量ともに満足で、とってもおいしかったです。部屋数のわりに露天風呂と内風呂も充実しており、また各部屋にシャワーも完備されていましたので気兼ねなく利用させて頂きました。とても落ち着けるペンションです。また利用させて頂きたいと、夫婦ともに同意見でした。

投稿者さん 2015年09月05日 17:57:17

今年で4年続けて利用しています。
オーナーご夫婦の笑顔にはいつも心が癒されます。
ご丁寧な応対に心より感謝しています。
料理は絶品です。
シェフお勧めの魚料理、グレードアップした和牛のステーキ、おいしいワイン、どれも幸せなひとときを保証してくれます。
お風呂も家族やカップルには最高です。
一度はご利用の価値ありです。

投稿者さん 2015年05月01日 18:20:58

4/29に妻と二人で利用しました。
入ってすぐに館内の説明を受けましたが、接客が優しくて内気な我々もほっと出来ました。
お部屋は清潔感があり良かったです。
私は喫煙者なのですが共用スペース(室内)に喫煙所がありちょっと安心しました。換気扇、消臭剤もあり非喫煙者の方への配慮はされていました。
お風呂は露天風呂を利用しましたが、新緑が綺麗でとても癒されました!もちろんお風呂内も綺麗でした。
何より夫婦二人で絶賛したのはお料理でした!
ステーキはもちろん、それ以外も全て美味しくて二人の胃袋を掴まれました(笑)
また那須に行くときはお邪魔したいと思います!

2015年04月

投稿者さん 2013年11月29日 21:01:45

ペンションの方の笑顔がとても素敵でした。部屋はとても綺麗に掃除してあり、露天風呂も清潔感があり、体の芯からから暖まりました!お料理はマスのムニエルと豚肉のステーキだったのですが、魚が苦手だった母が全部食べてしまうほど、美味しかったです(о´∀`о)

2013年11月
【秋得】秋は2人で大人旅♪平日限定 2人で泊まればとってもお得なスペシャルペアパックプラン★

楽天シーマさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

楽天シーマさん [60代/男性] 2013年01月05日 17:25:26

先ず第一に、食事が美味しいです。グレードアップのステーキもお値打ちでした。サービスの対応も申し分なく、お風呂も一番風呂にて温まりました。又の機会があれば是非、宜しくお願いします。

2013年01月
【冬得】夕食時のお肉料理を和牛ステーキにグレードアップ♪「国産和牛ステーキプラン」

チャイ0910さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

チャイ0910さん [30代/男性] 2012年12月26日 10:21:10

12月23日に宿泊しました。受付での対応が丁寧で最初からすごく良い印象でした。
食事もおいしく、一番楽しみにしていた、露天風呂も入ることができ大変満足しました。
今度は、暖かい時期に利用したいと思います。

2012年12月
+++ 大人2名ならちょこっとお得♪ +++ 「ペアパックプラン」

投稿者さん 2012年10月15日 15:16:04

食事の味、ボリューム共に良かったです。部屋と別に喫煙所があり良かったです。また行きたいです。

2012年10月
【夏得】夕食時のお肉料理を和牛ステーキにグレードアップ♪「国産和牛ステーキプラン」
【簡易ベッドの使用で3名様までご利用可♪ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年09月18日 17:21:37

先日の3連休の日にお邪魔しました。こちらのクチコミを参考にさせてもらい予約したのですが、とてもいい感じの宿でした☆家族やカップルが多い中、バイク一人旅にも対応してもらえて貸切露天風呂も朝食も大満足でした。タオル類やアメニティーも揃っていて十分だと思います。唯一、場所的なものなので仕方ないですが、ちょっとコンビニまで徒歩で買い物~というわけにはいきませんでした。でも、満足!!次回も機会があれば泊まりたい宿でした。

2012年09月
【ポイント10倍】★チェックイン23時まで対応★旅のアレンジがしやすい「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2012年08月17日 11:38:21

今回は大変お世話になりました。
食事の際に2歳の子供が騒いでしまい、申し訳ありませんでした。
その際にもご丁寧にご対応いただき、夫婦ともども大変感謝しております。
もう少し子供が大きくなったらまたお伺いしたいです。

【直前割】夏季限定!おいでよ避暑地の那須高原♪★嬉しい生ビールプレゼント付き 1泊2食プラン★
【お友達やご家族でのご旅行に♪2名様までのツインルーム【禁煙】】

けろろ915さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

けろろ915さん [40代/女性] 2011年09月11日 09:12:23

何十年かぶりのペンション大変気持ちよくすごすことが出来ました。
高速インター降りてから、メインどおりを寄り道しながら走り、迷うことなく到着。
部屋にはアメニティーは十分で、風呂トイレあり 他に鍵つきの内湯あり(大人二人でも十分)、鍵つきの露天風呂あり!露天のお湯はぬるめでしたが、夜は入っていないのでわかりません。
 夕食も、朝食も美味しくいただきました。
記念日プランのケーキはフルーツがたくさん乗ったホールケーキとコーヒーをいただきました。
何も不満はありません。いいところを見つけたと思っています。

ガストホフ ハイ・ウイング 2011年09月14日 22:22:11

当ペンションでの滞在時間を楽しんでいただけたようで
こちらといたしましても大変うれしく思っております!

お食事やプランのケーキにも大変嬉しいお言葉を
いただき誠にありがとうございます♪
今後もお客様に満足していただけるように
努力して行きたいと思っております。

是非、今後は短い間隔で当館に遊びにいらして
いただけたらと思います♪

お待ちしております。

この度はご宿泊、ありがとうございました♪

ハイ・ウイング

【ポイント10倍】★ハッピーアニバーサリー★ 記念日プラン ミニデコケーキのプレゼント付♪

YOSHI☆さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

YOSHI☆さん [30代/男性] 2011年08月22日 14:26:59

大変親切にしていただき
料理、お風呂とも良かったです。
また行きたいと、家族で話しをしていました。

ガストホフ ハイ・ウイング 2011年08月23日 23:06:10

誠にありがとうございました♪

お料理、そしてお風呂とお褒めの言葉を頂きまして

今年の夏休み期間から新たに登場した
「家族旅行応援プラン」は沢山のお客様にご利用
いただきましたので、今後は週末や短期の連休
等でも販売を予定しております♪

また那須高原にお越しになる機会がございましたら
是非、プランをご利用の上、ご宿泊いただけたらと
思います。

お待ちしております。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました♪

ガストホフ ハイ・ウイング

【お子様無料】家族旅行は那須高原へ!幼児無料★彡小学生も特別価格で泊まれる♪☆家族旅行応援プラン☆
【ファミリーやお友達同士でのご利用に!トリプルルーム♪】

投稿者さん 2011年07月31日 21:19:38

夫婦で利用させていただきました。
このペンションは先代オーナーから今のオーナーが引き継いだらしく、食堂にはかなり昔からのお客さんの写真を入れたアルバムがありました。
しかし、施設はよく手入れされておりそんな事は全く感じられませんでした。
また、風呂は内風呂、露天風呂ともに2つずつあり二十四時間利用できました。露天風呂は家族で貸切にするには丁度良い大きさで、開放感もたっぷりあって良かったです。
食事は満足のいく味と量でした。温かいものは温かいうちに食べられて良かったです。
機会があればまたお世話になりたいところです。

ガストホフ ハイ・ウイング 2011年08月01日 10:47:33

当ペンションでの滞在時間を楽しんでいただけたようで
こちらといたしましても大変嬉しく思っております!

お風呂、そしてお食事とお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます。これからもお客様に満足して
いただけるよう努力してまいりたいと思います。

那須高原は季節によって様々な楽しみ方が出来るますので
是非、季節を変えてのご旅行にお出かけ頂けたらと
思っております♪

ハイ・ウイング

■□■期間限定 お得な価格で宿泊できる!■□■【行こう!なす旅応援プラン】
【カップルの方やご夫婦の方たちにおすすめダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月22日 23:40:01

お食事の評価がよいお宿のようでしたので、素泊まりはもったいないように思いましたが、どうしても夕食をと思っていたお店があったのでこのプランで利用させていただきました。少し遅い時間での到着になりましたが、温かく迎えていただき、素敵な露天風呂を堪能させていただきました♪連休後の平日とあって比較的空いていたようで、予約したお部屋よりも広いお部屋をご好意でご用意いただきました。少しお部屋が湿気っぽかったのですが、エアコンがついていたのでドライをかけたら解消されました。出発の朝は雨が降っていて、走って車に乗り込めるくらいの距離しかありませんでしたが、傘を貸してくださいました。那須を訪れる友人・知人がいたら是非おすすめしたいと思います。

ガストホフ ハイ・ウイング 2011年07月23日 09:51:17

当ペンションでの滞在時間を楽しんでいただけたようで
こちらといたしましても大変うれしく思っております!

露天風呂、いかがでしたでしょうか?
今の時期ですと大自然のマイナスイオンを
浴びながら入浴できるので当館としましても