フィールド箱根リゾート クチコミ・感想・情報

フィールド箱根リゾート

フィールド箱根リゾートのクチコミ・お客さまの声

イカサマイカサマさんの フィールド箱根リゾート のクチコミ

イカサマイカサマさん [40代/男性] 2020年11月18日 08:15:54

今回、Gotoを利用して宿泊させていただきました。部屋はとても綺麗にして清潔が保たれていたので清掃がいきとどいていることがわかりました。

ポットを利用する際は洗面の水を利用するのでなくペットボトルの水4本用意してありとても良かったです。

小さい子どもいたので一階を提供していただき、さらに両隣を同じような家族の方を配置していただき、気兼ねなくご利用できました。
    外国の方が喜ぶ、折り鶴もあり、私の子どもは喜び持ち帰ってます。
    色々な配慮が見受けられ気持ちよく宿泊させて、いただきました。
    次回も是非利用したいと思いました。

【素泊まり】自由な滞在を楽しむ♪コテージのように過ごす自由な滞在★箱根観光やワーケーションに♪
    【【和洋室】4名/セミダブル2台と和室スペース・バストイレ付】

しろねこみるくさんの フィールド箱根リゾート のクチコミ

しろねこみるくさん [30代/女性] 2020年11月16日 15:39:52

金時山登山の当日に宿泊しました。ご夫婦で経営されてるようで、二人とも優しそうな方でした。私達は近所のスーパーで夕飯を買いましたが、近隣の居酒屋やレストラン等教えて下さいました。モーニングもおすすめの場所を教えてくださり行きましたが、素敵な所でした!
    お部屋も築年数が浅く新しいのは当たり前ですが、お掃除がきちんとされていて、気持ちが良かったです。
    ベッドですが、お座敷も少しあり、寛げます。ただ、宿の方のせいではありませんが、子供のいる家族だったせいか、夜は声やドタバタとうるさく、朝も早くから音がしてかなり気になりました。

【特典付】登山初心者にもおススメ★金時山登山を楽しむならこちら♪共有キッチン付きで自由な滞在を♪

kokekkoko_3594さんの フィールド箱根リゾート のクチコミ

kokekkoko_3594さん [20代/女性] 2020年09月22日 08:35:07

大変親切に対応していただきました。
    施設も部屋も清潔感があって居心地良かったです。

【秋冬旅セール】自由な滞在を楽しむ♪★箱根観光やワーケーションに♪【素泊まり】
    【【和洋室】セミダブルベッド2台と和室スペース・バストイレ付】

924479さんの フィールド箱根リゾート のクチコミ

924479さん [50代/女性] 2018年12月31日 17:51:38

とても広く、綺麗なお部屋でした。洋室に畳のスペースも有りとてもくつろげました。

エコ&分別も共感です。

朝食用のロールパンとカップスープが用意されていて感激しました。

チェックアウト時、温泉用タオルをご厚意にてお借り出来まして助かりました。

お世話になりました。ありがとうございました。

【12/28~1/3★年末年始限定】共有キッチンあり★暮らすように旅する♪新しい旅のご提案(素泊り)

こた&てつさんの フィールド箱根リゾート のクチコミ

こた&てつさん [40代/女性] 2018年01月05日 16:54:59

主人と3歳の娘と利用しました。場所は、住宅街の中にあり、綺麗な建物.設備で、素泊まりでしたので、近くのお店で食品を買い込み共用キッチンの電子レンジやお皿などもお借りでき、気持ちよく過ごせました。海外の宿泊客の方もなん組かいらっしゃって、オ-ナ-のお二人も気さくな方々でした。飲食店や観光スポットも、地図やパンフと一緒に案内してくださいました。寒い中、女性のオ-ナ-さんが、最後まで車を見送ってくださり申し訳なくもお気持ちか嬉しかったです。ありがとうございました♪

【早割21】早めの計画が吉を呼ぶ♪21日前の早期予約de1泊お一人様1,080円OFF

投稿者さん 2017年10月18日 11:14:53

とてもきれいだったうえ、部屋に畳コーナーがあったのでかなりくつろぐことができました。また、オーナー夫妻が親切で、また利用したいとおもいました。

投稿者さん 2017年08月13日 23:27:51

8月11~12日に家族4人で2泊しました。オープンして間もないのもあり、とても綺麗で気持ち良かったです。そして、オーナーご夫婦のあたたかい対応。アットホームな雰囲気、とてもよかったです。今回は使いませんでしたが、共同のミニキッチンがあったり自販機も充実しています。
    今回は天気があまり良くなく絶景を満喫する事ができなかったので、次回また季節を変えて伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年08月01日 19:59:32

オーナーのご夫婦に親切に対応していただきました。
    また泊まりたいです。

2017年4月グランドオープン記念♪♪【ご夫婦・カップルプラン】

投稿者さん 2017年07月28日 21:15:16

立地的に車は不可欠ですが、近くに温泉やコンビニもあり、便利でした。
    とても丁寧に接客もしてくださり、快適に過ごすことができました。オススメです。

投稿者さん 2017年07月03日 18:39:30

部屋がすごくきれいで広かったです
    親子2人で行ったのですがベットもきれいで満足で
    バスルームもきれいでした。

立地は、気持ち道中の道幅がギリギリ2車線位なので細いかなーというのと
    周辺にコンビニなどはなかったですが
    車で行くのであればそんなに問題はないかと思います。

また近くに行くことが有れば利用したいなーと思えるあたたかい接客と、いいお部屋でした。

【【禁煙】スタンダード和洋室】