ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月26日 17:56:17

9月9日に素泊まりしました。駅前であることが選択の理由ですが、毎年快適に宿泊しています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年09月28日 18:58:54

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り、当館は守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、観光・ビジネスでご利用いただく方には大変便利な立地でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月23日 08:39:17

部屋も新しく、お風呂がトイレと別なのでとても快適でした。
また、泊りに行きます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年09月23日 17:06:49

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。当ホテルはオープンしてまもなく2年経ちます。今回ご宿泊されたデラックスルームに加えて、エグゼクティブダブル、スタンダードツインルームは水周りがセパレートタイプのお部屋でお風呂は洗い場付きで使いやすく大好評でございます。
また守山にお越しの際、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【デラックスシングル☆喫煙】

Asrock H87さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

Asrock H87さん [50代/男性] 2019年09月10日 16:56:34

9月9日に利用しました。JR森山駅前のロータリーに位置する立地条件の大変良いところでした。
自家用車での利用となりましたので、駐車場も建物の裏側に提携駐車場があり、便利でした。ただ初めての土地で駐車場のアプローチが判らず、ぐるぐると回ってしまいましたが、フロントに電話を入れたところ、丁寧な説明と共に無事に駐車となりました。
チェックイン時に色々なパンフレットをくれますが、夕食などは同一建物内のお店(居酒屋さんとか高級な近江牛専門店など)の割引券となっていますので、よく中身を読みましょう。
スポーツクラブも利用できますが、無料ではないのであまりメリットはなさそうです。
ウエルカムドリンクは、14時以降はいつでも利用できて、自室にも持ち込みが出来るのでは便利でした。
朝食は1Fのパン屋さんで用意してくれますが、好きなパンを二点とコーヒー類とジュース類がそれぞれ選択できます。なかなかのボリュームでした。味もグッド、近所にあれば毎日でも利用したいくらいです。
浴室とトイレが別なので、これも良かった点でした。また守山周辺での宿泊には、ぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年09月10日 22:14:44

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはJR守山駅の西口ロータリーに面して建っております。提携駐車場は仰る通りホテル裏口側にございますし、また公共交通機関でも便利にご利用いただけます。
チェックインの際お渡ししている館内案内書の裏面に、当館の1・2階の飲食店情報をお載せしております。カードキーを入店の際にご提示いただくとお店ごとに特典がございます。ご案内が足りていなかったようで大変申し訳ございません。
ウェルカムドリンクは14時から23時まで4階ロビーにて行っております。コーヒー・紅茶・ジュース等をご用意しており、何度でもご利用いただけます。
ご朝食にも大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節によってパンの種類をマイナーチェンジしていると聞いております。
今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードツインというお部屋で、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。家族連れのお客様に特に高い評価をいただいております。
最後になりましたが、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いです。いただいたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるように精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【1室2名でお得!!】金曜・日曜日限定プラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年08月29日 11:02:09

駅からの距離
ホテルの清潔感
社員の方々の対応
すばらしいと評価します

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年08月29日 16:49:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは守山駅の西口から徒歩1分、公共交通機関をご利用のお客様には便利でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層の努力を続けてまいりますので、守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 16:45:50

近くで子供のソフトボール大会があり、急遽行ける事になったので夫婦でこちらにお世話になりました。
清潔感があり、お風呂やトイレが別、共にゆっくりとくつろげる空間で大浴場がなくても満足出来ると思います。部屋も広くはないですが全く圧迫感もなく何不自由なく快適に過ごす事ができました。
夕飯はありませんでしたが、こだわりがなければコンビニもあるしお店もいくつかあるし全く問題ないと思います。
朝食のセット付きで、トーストか好きなパンを2種類選ぶ、と2択でしたが、飲み物も2種類、サラダにヨーグルト付きで全て美味しかったです。
子供はチームで他に宿泊だったので夫婦水入らずでのんびりと過ごせました。
ちょっとした私の夏休み…気分良く帰宅する事ができました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年08月15日 06:35:50

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今回ご宿泊されたデラックスルームに加えて、エグゼクティブダブル、スタンダードツインルームは水周りがセパレートタイプのお部屋でお風呂は洗い場付きで使いやすく大好評でございます。ご朝食はお好きなパンを約40種類の中から2種類を選んで頂くセレクトセットが人気でございます。トーストも厚切りでご満足頂けるかと思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 浜口

焼き立てパンの朝食セット付きプラン
【デラックスシングル☆喫煙】

マイケルドッグさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

マイケルドッグさん [70代/男性] 2019年08月05日 21:11:36

今回、2日目の利用でしたが、前回(昨年)の私のデーターも活用してくれ、またフロントの対応もすごく良かったです。来年も、また利用しようと考えています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年08月05日 22:34:36

またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
応対したスタッフも大変喜んでおりました。これからの励みにさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるよう、より一層の努力を続けてまいります。
どうぞベッセルイン滋賀守山駅前を末永くご愛顧いただきます様よろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

投稿者さん 2019年07月19日 16:31:30

近江八幡の水郷巡りと京都旅行に利用しました。ホテル施設はトイレ・洗面台が別で大変便利でした。よく京都旅行するのですが守山で宿泊という方法ができて喜んでます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年07月20日 22:28:17

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近江八幡の水郷巡りは守山からのアクセスも近く、滋賀県内でも人気の観光スポットとなっております。お楽しみいただけましたでしょうか?
客室につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
今後も京都・滋賀の観光の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 坂本

【スタンダードツイン☆禁煙】

いけだん7031さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2019年07月16日 14:03:39

土日に近郊で業務があったため宿泊しました。
駅近で、コンビニ、食事するところもあり大変便利でした。
ホテル自体は最近出来たばかりなのか、大変きれいでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年07月16日 20:24:28

こんばんは。

お客様が仰るとおり、駅前にセブンイレブン、隣にSEIYUがございます。飲食店についてですが、居酒屋は中心とはなりますが食事をするところがたくさんございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。当ホテルはオープンしてまもなく2年経ちます。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

また守山にお越しの際、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 20:39:59

守山駅が目の前で、立地も最高でした。それよりもお部屋が清潔感もあって、セキュリティもしっかりしてあったので安心して利用する事が出来ました。また機会があれば、利用します。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年06月25日 15:37:08

こんにちは。

また、お忙しい中口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは客室に行かれる際、カードキーがないと行けなくなっております。カードキーお持ちのお客様のみ行けるようになっておりまして、セキュリティーに力を入れておりますので安心してご宿泊いただけます。
守山駅の目の前に当ホテルが建っておりますので、JRをご利用の方には大変便利でございます。
守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 ルイザ

【スタンダードシングル☆禁煙】

黒MIRAさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

黒MIRAさん [50代/男性] 2019年06月22日 21:27:04

いつも、飲み会の時に使わせて頂いています。
駅近で便利ですし、料金もリーズナブルです。
当日、空いていれば、料金そのままで、ルームチェンジ(グレードアップ)してもらえる
特典も。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年06月23日 15:12:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
お部屋のランクアップに関してお客様に喜んでいただけて光栄でございます。
ランクアップはお日にちや空き状況によって行っております。私どもの都合でランクアップさせていただいております。予めご了承くださいませ。
これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル☆禁煙】

魔娘さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

魔娘さん [40代/女性] 2019年06月07日 17:37:36

いつも利用させていただいています。
立地も良く、部屋もきれい、清掃も行き届いていてとても気に入っています。

ただひとつだけ。。。
朝のフロントの男性スタッフの方の対応が、笑顔も無く淡々としているのが残念です。

そのため、サービスは4にしました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年06月08日 22:30:09

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申し上げます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

かずっち母さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年05月14日 21:27:59

お部屋をグレードアップしていただきました
入浴剤をいただきまして、
そのあとは、パナソニックの美顔器をお借りして~
コエンザイムQ.10のフェイスマスクでリラックスしてお休みしました
朝食のパンも、ホットサンドと豚パンをいただきました
ご馳走さまでした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年05月15日 18:46:54

こんにちは。

チェックインをさせていただいた者です。
お忙しい中口コミのご投稿とたくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは無料のアメニティ(化粧水・乳液・クレンジング洗顔・ヘアバンド・ヘアクリップ・泡立てネット・美容マスク・コットン・ヘアゴム・ヘアパック)と入浴剤をフロントでお渡ししております。ポーラの化粧品のご用意があり、お客様より大変好評いただいておりますので次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

焼き立てパンの朝食セット付きプラン
【スタンダードシングル☆禁煙】

matayuki_p3さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

matayuki_p3さん [20代/男性] 2019年05月12日 18:20:12

駅から近く、設備も新しいので◎
大変快適に過ごすことができました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年05月12日 22:01:31

こんばんは、ベッセルイン滋賀守山駅前フロントスタッフの小野澤と申します。
口コミありがとうございました。
当ホテルは駅近くですが、田舎なので静かです。
オープンして1年と9ヶ月が過ぎました。
シングルルームは3タイプあります。狭いながらに工夫された造りのベッセル守山に是非またご来館くださいませ。

【楽天限定】ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆素泊り
【スタンダードシングル☆禁煙】

いもようかん♪さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2019年04月01日 21:33:21

小6の娘と共に、家族3人でお世話になりました。

18歳まで添い寝無料、しかもアメニティもフロントで借りられるなんて、
ありがたい限りです。

まだ新しくすべてがきれいでしたし、
朝食のベーカリーセットが特に最高でした!

トーストセットと、好みのパンも2種類選べるセレクトセットとあり、
夫はトースト、私と娘はセレクトでした。

トーストは分厚いパンでカリっとふわっとでおいしく、
セレクトのパンは選びきれないほど豊富な種類から選べて、
ワクワクしました。

次の機会がありましたら是非また泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年04月02日 21:16:47

こんばんは、先日はベッセルインにご来館いただきましてありがとうございました。
嬉しい画像つきで感謝しかございません。
焼き立てパンのおいしい朝食はベッセルホテルグループの中でも守山のみでご用意いたしております。
喜んでいただけて幸いでございます。
4月に入りましたが、肌寒い日が続いております。お身体を御自愛くださいませ。

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

kei_chigeさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2019年03月08日 01:34:52

新しいホテルですから設備面は最高です。
駅に近い事もあり、食事には困らないと思います。

この周辺での仕事の際には必ず利用したいですね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年03月08日 15:52:34

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは2017年8月1日にオープンし、まもなく2年が経とうとしております。
また守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、ビジネス・観光等目的を問わず、ご利用いただいております。周辺には飲食店があり、入店時にカードキーを提示いただければお店によっては特典がございますので次回守山にお越しの際はご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

[ツインシングルユース]焼き立てパンの朝食セット付きプラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙】

pitch-role-yawさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

pitch-role-yawさん [40代/男性] 2019年03月07日 11:15:14

守山での定宿です

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年03月07日 19:43:18

いつもご来館ありがとうございます。
オープンして1年7ヶ月すぎました。
長期滞在のお客様と顧客のお客様がずいぶん増えました。ありがとうございます。
これからも守山をご愛顧くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年02月25日 18:39:57

駅から近く、美しくて清潔でした。フロントは3名に対応いただきましたが、3人とも心地よい応接でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年02月25日 18:47:35

こんばんは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、すごくうれしく思います。ありがとうございます。
チェックインのみ、あの短い時間ではございますが、お客様とのコミュニケーションを大切に思っております。
行き渡らない点もあるかと思いますが、これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い

投稿者さん 2019年02月12日 16:57:00

充実した設備で金額も十分に満足できる宿泊施設でした。

朝食がバイキングならもっと良かったんですが....

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年02月13日 15:40:36

こんにちは、先日はベッセルイン守山駅にご来館いただきありがとうございました。
ご満足いただけて幸いでございます。
ご朝食は焼き立てパンのセットメニューのみでございます。手作りのパンをご賞味いただきたく思っております。ご了承くださいませ。
近所にはスーパー、コンビニ、モーニングをされている喫茶店もございますので、合わせてご利用いただいても良いかと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月17日 14:12:43

食事の評価はしていません
素泊りゆえ
一年経っても、綺麗なまま
行きとどいた清掃
気持ちよく過ごせました
ありがとうございます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年12月17日 15:20:54

いつもベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン滋賀守山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田

【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2018年12月07日 08:27:11

よく利用させて頂いています。
ただ、週末利用が多く、もう少しお安くして頂けると助かります。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年12月07日 14:28:07

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご料金ですが当ホテルグループは、ご宿泊金額変動システムでございます。土曜日、イベント、祝日等はお値段が高く設定されております。どうかご了承いただければ幸いでございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

【スーペリアシングル☆禁煙】