ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 20:05:03

新しいホテルで快適でした。トイレとお風呂が別なところも良かったです。
チェックインでは説明が長く、少し時間がかかりすぎのように思いました。
駐車場はホテルから近くて良いのです。しかし「800円が600円になります」と言われましたが、言うほどお得感もなく、あえて200円もホテル側が負担してやると言うことはないかなと思いました。
駐車場無料のホテルもありますからね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月29日 16:40:46

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘頂いた件に関しまして、早急に確認させていただきスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。
駐車場でございますが、近隣コインパーキングとの提携となっております。
貴重なご意見として提携先様と協議させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年08月24日 19:45:02

新築だけあり、部屋も清潔で快適に過ごせました。あとフロントにある、ドリンクは色々飲めて有りがたかったです。朝食は、1階のパン屋さんで2種類のパンが選べ、美味しかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月25日 15:53:30

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、セレクトセット、トーストセットの2つからお選びいただけます。次回お越しの際はトーストセットを選ばれてはいかがでしょうか。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2024年06月09日 10:46:11

駅のそばの立地。美味しい焼き肉屋さんも近くにあって、楽しい旅行となりました。

2024年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年06月10日 08:23:52

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所や、当館と提供したカードキー特典を付けていただいておりますお店もございますのでお気軽にお問い合わせください。

今後とも滋賀の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅 フロント 西長

【期間限定】1日3室限定モニタープラン~口コミ書いてお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年05月27日 09:43:21

5月に宿泊しましたが、部屋も綺麗でアクセスも良くマイナスな点は見当たりませんでした

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年05月28日 06:01:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

【デラックスシングル☆禁煙】

SHU子さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

SHU子さん [50代/女性] 2024年05月17日 09:16:49

立地は最高。前夜のフリードリンクバーも美味しく種類も豊富で良かったです。
朝フロントに従業員の方のお姿見えず 急いでいたので荷物預けるお話が出来ませんでした。チェックアウト時間ピーク時でいて頂きたかったです。
でも気に入ったホテルですので次回又利用します。

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年05月18日 07:35:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。チェックアウト時不在にしておりまして申し訳ございませんでした、フロントデスクに不在用のベルを2つ用意してございます、遠慮なく鳴らしていただけたら幸いでございます、フロントには不在にしないようスタッフには申し送りをいたしました、申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2024年02月24日 13:14:18

初めて利用させて頂きました。
駅前で移動には十分な立地条件でした。
別料金にはなりますが、550円で大浴場も利用出来るのは良かったですが、宿泊者は無料だと更に良かったです。
朝食はパン系のセットメニューでしたが、近くにコンビニがあるので、ホテル専用のビュッフェタイプも良いかも知れません。他のベッセルインの朝食は良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月26日 06:16:29

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
守山ベッセルのみパンのセットメニューの朝食を提供いたしております、仰るとおり他ベッセルグループホテルはバイキングなのですが、、、ご了承くださいませ。
浴場は別料金でございます、当ホテルの宿泊プランで入浴券付プランもございます、機会がありましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。
口コミありがとうございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年05月05日 18:38:33

朝ごはんが、よかったです。好きなパンをお店から選べて、サラダ、コーヒー、スープかジュースが選べて、子供も喜んでいました。
部屋もキレイでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年05月07日 07:08:41

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
オープンして5年と9か月突入いたしました。
おかげ様でビジネスメインですが、休日はファミリーのお客様でにぎわっております。
ベッセル守山のみ、他のベッセルと違い、焼き立てパンのセットメニューでご朝食を提供いたしております。
バイキング、和食はないのですが好評いただいております。
またの機会があったらぜひまたベッセルイン守山に宿泊いただけたら嬉しいです。
クチコミもありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【ゴールデンウィーク限定・焼き立てパンの朝食付】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年04月03日 16:31:58

息子の大学の入学式に参加する為宿泊しました。
駅の目の前で大変便利でした。
早朝に出なければならず、朝食をゆっくり食べられなかった事が残念ですが、トーストもサラダもとても美味しかったです。
部屋もとても綺麗でした。
また是非利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年04月06日 09:23:37

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご朝食はテイクアウト可能ですので、ご朝食を召し上がる時間がないお客様、全部食べ切れなかったお客様でも安心してご利用いただけます。
当ホテルの客室はグレージュを基調としており、非常に温かみのある客室となっております。ご家族でご利用いただいたお客様、カップルでご利用いただいたお客様など様々なお客様からご好評いただいております。
貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。

最後になりましたが、ご入学おめでとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月26日 09:35:57

守山駅前で雨に濡れません。
駅前なので食事にもそんなに困らないですね。
今回宿泊して一番よかったのがスタッフの親切な対応がとてもハートフルでした。
また利用させてください。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月29日 23:14:14

周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(素泊まり)
【スタンダードシングル☆禁煙】

aquaclub_sakaさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2019年12月17日 20:32:29

部屋が広くきれいで非常に好印象でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年12月17日 20:41:09

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご予約いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
客室についてお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

焼き立てパンの朝食セット付きプラン
【スーペリアシングル☆禁煙】

にゃんこ591623さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年10月14日 18:28:22

駅から近く、新しいので、気持ち良く過ごせました。充電器が設置されているのが良かったです。朝食はもう少し種類があると良いなぁと思います。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月15日 12:03:41

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて感謝申しあげます。
当ホテルは2017年8月1日に開業し、ようやく1年が経ちました。駅前という立地上、ビジネスでの利用が多いホテルではございますが、観光やレジャー等多目的にご利用いただけます。
充電器や空気清浄器、ドライヤーは全てのお部屋にご用意しております。お部屋にないものについてはフロントにお問合せくださいませ。
ご朝食についてご意見をくださり、ありがとうございます。よりお客様に満足していただけるように今後も朝食会場と協議を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年12月11日 18:44:39

期間限定セール中でとてもお安く宿泊出来ました。
部屋はビジネスホテルにしては珍しくトイレとバスが別で、さらにお風呂がとても広かったことに好感をもてました◎
新しく、清潔感がありセキュリティ面も◎かと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月12日 11:52:24

当ホテルの特徴といたしまして、デラックスシングル・スタンダードツイン・エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りがそれぞれ独立しており、ご利用していただきやすいお部屋となっております。次回からも是非ご利用くださいませ。
またお客様に安心してお過ごしいただくためにセキュリティにも気をつけており、客室までの移動にはカードキーが必要となっております。
お客様のお褒めの言葉に甘えぬよう、今後もサービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【素泊り】
【デラックスシングル☆禁煙】

かつふみまんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

かつふみまんさん [50代/男性] 2017年10月08日 05:53:29

新しくとても快適に過ごすことができました。
お風呂はユニットバスでしたが、ゆったりしていて使いやすかったです。
女性向けに化粧水などのアメニティが準備されており、細やかな気遣いが嬉しかったです。
喫煙室の臭いはきつかったのですが、空気清浄器を使うことで解決しました。
周囲には買い物をする店がいくつかあり、不便を感じません。
駐車場は広いので停めやすく使い勝手がいいです。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月08日 17:50:47

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
女性用アメニティですが、女性のお客様に無料でご準備しておりまして、お部屋に備付けがないものを揃えております。
また、当ホテルの周辺は24時間営業のスーパー・居酒屋を中心とした飲食店が複数ございます。
2階の居酒屋さんはお部屋のカードキーをご提示いただくとご特典もございますので次回ご利用ください。
また守山にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

【エキストラツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年09月14日 20:36:33

とても綺麗で気持ちのいいホテルでした。是非次も利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月14日 21:50:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは女性のお客様にもご満足していただけるようお部屋の色はグレージュを基調とし、温かみのあるお部屋造りになっております。本日ご宿泊いただいたスーペリアシングル以外にもお風呂、トイレ、洗面台が独立したお部屋もあり、長期出張、家族連れのお客様にもご満足していただけるお部屋をご用意しております。
守山にお越し際は是非ご宿泊くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン☆朝食付
【スーペリアシングル☆禁煙】

tatsunosuke1754さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

tatsunosuke1754さん [40代/男性] 2017年09月11日 18:38:50

部屋の広さは所謂ビジネスホテル。デラックスシングルとはなっていますが広さは普通でしょうか。バスとトイレと洗面が全て独立していてアメニティもキチンとしていました。
十二分にリピートの価値ありだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月11日 22:02:27

この度はベッセルイン滋賀守山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘どうり、当ホテルは所謂ビジネスホテルでございます。そして、ご指摘どうり、デラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋は浴室・洗面台・トイレの水周りが3点独立式となっております。ユニットバスではないこの使用は、同じベッセルインの中でも初の試みとなっておりまして、ご宿泊していただく価値はあると、自信を持ってお薦めできるお部屋タイプかと思います。
そして次回ご来館いただいた際に、お客様にもっとご満足していただけますよう、スタッフ一同も精進を重ねてまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山