ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

chikoけさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2020年10月30日 09:47:34

フロントでいろいろ教えてもらいありがたかったです。立地もホテル内も最高でした。ありがとうございました。朝食は、和食がよかったのですが?パン屋さんはあまり利用しないのでちょっと残念でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年10月31日 01:01:29

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。
当館は、和食のご用意がなく大変申し訳ございません。
守山駅近くをご再訪の際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 大橋

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き
【エグゼクティブダブル☆禁煙】

コブタのプータさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

コブタのプータさん [60代/女性] 2020年06月16日 23:15:22

6月15日に宿泊しました。駅から近くてバス乗り場の屋根伝いに行けるため雨でもほぼ濡れずにインできました。コンパクトなシングルでしたが落ち着ける部屋でした。女性専用のスキンケア関係アメニティが各種あるのが楽しい。フロント階に無料のドリンクバーがあるのが嬉しかったです。朝食はホテルビル1階にあるベーカリーレストランで取るそうです。今回は素泊まりプランで時間もなかったため食べられませんでしたがとても美味しそうでした。スタッフの方々も丁寧ソフト親切な対応で気持ちよかったです。また機会があれば次は朝食プラン付きで利用したいです。

2020年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年06月21日 22:05:55

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回はスタンダードシングルにご宿泊いただきましたが、広めのお部屋であるスーペリアシングルやお風呂・お手洗い・洗面台が独立したデラックスシングルもございます。
特にデラックスシングルは連泊でのビジネス利用、小さいお子様連れ、女性の1名利用等シーンを問わず人気のお部屋タイプです。次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。
ベーカリーカフェでのご朝食はパンのセットメニュー2種類からお選びいただけます。
またパンを単品でお買い求めいただくことも可能ですので、次回はぜひご利用くださいませ。

全国的に大変な状況が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 08:32:38

守山を訪れる時はいつもここです!朝ごはんのパンが絶品

2020年03月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年03月15日 19:00:50

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は1階のパン屋さんでトーストのセットかパンが2種類お選びいただけるセレクトセットのどちらかをご用意いたします。ご満足頂けたようで大変光栄です。またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 池田

投稿者さん 2018年10月15日 21:07:10

部屋が綺麗でセキュリティもしっかりしていて安心して宿泊出来ました。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアもあり、とても便利でした。
下の階の居酒屋も美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月16日 17:31:20

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて感謝申しあげます。
まずはホテル設備をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルではチェックインの際にお渡しするカードキーが客室フロアへの移動に必要となっております。ホテルにご宿泊のお客様でないと入ることができないセキュリティに配慮した造りです。
ウェルカムドリンクは14時~23時でコーヒー・ジュース等すべて無料でお召し上がりいただけます。何度でも利用でき、お部屋にもお持ちいただけます。
当ホテルは守山駅西口ロータリーに面しており、周辺には居酒屋を中心に40~50店舗程のお食事処がございます。当館2階の居酒屋だけでなく、こちらもどうぞご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【楽天限定】ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆素泊り
【スーペリアシングル☆禁煙】

にゃんこ591623さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年10月14日 18:28:22

駅から近く、新しいので、気持ち良く過ごせました。充電器が設置されているのが良かったです。朝食はもう少し種類があると良いなぁと思います。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月15日 12:03:41

当ホテルは2017年8月1日に開業し、ようやく1年が経ちました。駅前という立地上、ビジネスでの利用が多いホテルではございますが、観光やレジャー等多目的にご利用いただけます。
充電器や空気清浄器、ドライヤーは全てのお部屋にご用意しております。お部屋にないものについてはフロントにお問合せくださいませ。
ご朝食についてご意見をくださり、ありがとうございます。よりお客様に満足していただけるように今後も朝食会場と協議を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2018年05月22日 21:08:12

子どもと一緒だったのでベッドガードも用意していただいてありがとうございました。
駅に近く、提携駐車場も近かったのでとてもアクセスが良かったです。
また機会が、あれば利用したいです

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年05月23日 15:36:30

こんにちは。
この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR守山駅西口のロータリーに面して建っており、公共交通機関を利用してのアクセスが非常に良い立地となっております。
提携駐車場は当館裏口の真正面に位置しており、ご宿泊のお客様には、600円でご利用いただけるサービス券を販売いたしております。
当ホテルでは様々な貸出品をご用意いたしております。客室のインフォメーションブックに貸出品一覧を挟んでおりますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に一層満足していただけるホテルを目指し精進して参りますので、守山にお越しの際はぜひベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

開業記念プラン★朝食付き
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月08日 09:18:46

とても綺麗でした。私の選び方が悪かったのでしょうが、小4の娘が添い寝になってしまいました。
しかし、最近の子供はアメニティも楽しみにしてるので、追加料金が出ても付けてほしかっです。あと、スリッパも。
朝食のパン屋さんはお客さんの流し方がよろしくなく、サラダが忘れられたり、食べて終わる頃出たり、これならマニュアルで完全セルフにしてくれた方が、ありがたいですね。朝の出発が15分位遅くなりました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月08日 18:57:30

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきましたお子様のアメニティですが、チェックインの際にご案内が漏れておりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お子様のアメニティのご案内に漏れがないよう全スタッフ徹底して参ります。
朝食に関してですが、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。クーズコンセルボ様と協議を重ね、問題解決に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお客様のご来館、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上 聖奈

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン☆朝食付
【エキストラツイン★喫煙】

nissy3389さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

nissy3389さん [40代/女性] 2022年11月12日 11:21:50

3泊してうち二日間が風呂場が大変臭気がすごかったです。
3日目にマシになったので
何かしら別階などの影響なのかな?とは思いましたが
それ以外はとても満足だったので残念でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年11月16日 16:48:40

このたびは数ある中からベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、お風呂場の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
確認業務の徹底および、清掃指導が不十分であった事と反省しております。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも話し合いを持ち、基本業務を見直し再度確認業務の徹底に努めて参ります。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山

[ツインシングルユース]素泊りプラン
【スタンダードツイン☆禁煙】

恵1114さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

恵1114さん [40代/女性] 2024年04月22日 12:16:12

家族5人で利用しました。駅前のシティホテルです。一階にパン屋さんとステーキ屋さん。2階に居酒屋があり。歩いてすぐにスーパーがあって何から何まで全く困る事のない立地です。コンタクト洗浄液を忘れてドラッグストアに歩いて買いに行けました。駐車場はホテル裏にあり問題ありません。
我が家は夕食は一階のステーキ屋さんのお弁当をテイクアウト。朝食はパン屋さんで買って部屋で食べました。
別料金かかるもホテル内のフィットネスジムのお風呂に入れると書いてありましたが土日はジムが閉まるのが早く入浴は出来ませんでした。部屋のお風呂に入りました。
アメニティはフロントに置いてあり絵本の貸出やドリンクバーもあります。
部屋もとても綺麗です。洗面の場所が今までにない場所でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年04月23日 06:40:43

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
駅前ビジネスホテルとしてオープンしてもうすぐ6年と9カ月目に入ろうとしております。

コロナ禍も変わらずお越しいただけ、現在はインバウンドのお客様、長期連泊のお客様で変わらず賑わっております。ありがとうございます。

お声をいただきました、3Fのジムと浴場は別料金で、定休日があるのと、土日祝日は営業時間が短くなっております、申し訳ありません、そして15歳以下のお子様のご利用はできません。

案内不足であったことをお詫びいたします。
また滋賀に来られることがありましたら、ぜひベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただけたら嬉しく存知ます。
口コミありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードツイン★喫煙】

ちゃんた1971さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ちゃんた1971さん [40代/男性] 2021年03月08日 08:43:11

駅、コンビニ、飲食店、すべてホテルから1分以内とても便利なホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月08日 21:54:43

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申しあげます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、
ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また守山にお越しの際は是非当館にご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スタンダードシングル★喫煙】

マイケルドッグさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

マイケルドッグさん [70代/男性] 2019年08月05日 21:11:36

今回、2日目の利用でしたが、前回(昨年)の私のデーターも活用してくれ、またフロントの対応もすごく良かったです。来年も、また利用しようと考えています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年08月05日 22:34:36

またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
応対したスタッフも大変喜んでおりました。これからの励みにさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるよう、より一層の努力を続けてまいります。
どうぞベッセルイン滋賀守山駅前を末永くご愛顧いただきます様よろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル☆禁煙】

25xハマさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2018年08月24日 07:34:25

立地は最高です。(駅近、スーパー近)アメニティも入浴剤の選択サービスや、フェイスソープの設置など必要なものが揃っており、満足です。
またホテルそのものが新しいこともあり、ベッドも、枕も快適です。
今回がオープン直後に利用したのに続いて2度目ですが、滋賀を訪れる時はまた利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月24日 18:14:28

お忙しい中口コミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはJR守山駅の西口を出てすぐ左手に位置しており、駅から5分もかからない距離にございます。また館内には複数のご飲食店が出店しておられ、当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。
昨年8月にオープンしてから1年経ちました。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
次回滋賀県にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【早割プラン】素泊まり早割14日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

マイケルドッグさん [60代/男性] 2018年06月17日 20:18:10

駅前の立地、室内もきれいで、大変良かったです。

2018年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年06月18日 15:55:10

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、公共交通機関利用の方には大変便利な立地となっております。
また昨年の8月にオープンし、まもなく1周年を迎えようとしております。
次回守山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈