ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

かつふみまんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

かつふみまんさん [50代/男性] 2017年10月08日 05:53:29

新しくとても快適に過ごすことができました。
お風呂はユニットバスでしたが、ゆったりしていて使いやすかったです。
女性向けに化粧水などのアメニティが準備されており、細やかな気遣いが嬉しかったです。
喫煙室の臭いはきつかったのですが、空気清浄器を使うことで解決しました。
周囲には買い物をする店がいくつかあり、不便を感じません。
駐車場は広いので停めやすく使い勝手がいいです。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月08日 17:50:47

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
女性用アメニティですが、女性のお客様に無料でご準備しておりまして、お部屋に備付けがないものを揃えております。
また、当ホテルの周辺は24時間営業のスーパー・居酒屋を中心とした飲食店が複数ございます。
2階の居酒屋さんはお部屋のカードキーをご提示いただくとご特典もございますので次回ご利用ください。
また守山にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【素泊り】
【エキストラツイン★喫煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月02日 05:35:33

とにかく御部屋が綺麗。快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月02日 12:06:56

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿とお褒めのお言葉いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、2017年8月1日にオープンいたしました。守山駅西口を出てすぐの立地にあり、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご利用頂いております。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に精進してまいりますので、守山にお越しの際は、当ホテルをぜひご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月26日 11:24:46

綺麗です。駅前で立地も良く提携駐車場も目の前。
各種対応可能な充電器も部屋にあり、便利でした。
また利用したいと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月26日 16:03:02

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2017年8月1日にオープンし、全客室に各機種対応可能な充電器・空気清浄機等の備付けがございます。
また、アイロン・爪切り・裁縫道具等を貸出備品としてご準備しております。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆禁煙】

さっちゃん9175さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

さっちゃん9175さん [50代/女性] 2017年09月20日 00:37:18

駅前で立地条件は良いですし
清潔感が何よりでした
またフロントの方の対応も丁寧、親切で また利用したいと思いました

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月20日 15:12:32

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき感申し上げます。
当ホテルは守山駅前すぐに位置しており、ビジネス・観光などに大変便利な立地でございます。
また守山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

2連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月16日 12:51:21

とても満足しました。これからも利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月16日 14:12:01

口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足していただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

シニアプラン【素泊まり】
【エキストラツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月15日 08:37:53

新築で設備も整っており、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクサービスも助かりました。

出張の機会があれば、次回も利用させてもらいます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月15日 16:49:01

口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル設備に関してお褒めいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスは14時から23時まで行なっており、コーヒー・紅茶・ココア・ジュースをご用意しております。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 17:00:49

8月28日に1泊のみ宿泊しました。
風呂はトイレと別な為、広くでよかった。
ウエルカムドリンクのサービスもあり、よかった。
また宿泊したい。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月13日 14:43:24

口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
今回のご宿泊いただいた際は、お部屋の空き状況によりデラックスシングルのお部屋にご滞在いただきました。
デラックスシングルのお部屋は水周りのバス・トイレ・洗面台が3点独立したお部屋のタイプとなっております。
当ホテルでは、毎日14時から23時までコーヒー・ジュース・紅茶を無料でご準備しております。
ご満足いただき、嬉しく思います。
次回ご利用の際も、是非お部屋でゆっくりお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

開業記念プラン【素泊り】
【スタンダードシングル☆禁煙】

tatsunosuke1754さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

tatsunosuke1754さん [40代/男性] 2017年09月11日 18:38:50

部屋の広さは所謂ビジネスホテル。デラックスシングルとはなっていますが広さは普通でしょうか。バスとトイレと洗面が全て独立していてアメニティもキチンとしていました。
十二分にリピートの価値ありだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月11日 22:02:27

この度はベッセルイン滋賀守山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘どうり、当ホテルは所謂ビジネスホテルでございます。そして、ご指摘どうり、デラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋は浴室・洗面台・トイレの水周りが3点独立式となっております。ユニットバスではないこの使用は、同じベッセルインの中でも初の試みとなっておりまして、ご宿泊していただく価値はあると、自信を持ってお薦めできるお部屋タイプかと思います。
そして次回ご来館いただいた際に、お客様にもっとご満足していただけますよう、スタッフ一同も精進を重ねてまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月11日 16:53:58

キレイなホテルでした。
全てに清潔感がありました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月11日 21:42:25

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
新しいホテル設備に負けぬよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年09月10日 22:33:47

予約前に交通手段などの問い合わせをさせて頂いた際に電話に出た方の対応がものすごく良かったです。ホテルも凄くキレイでした。
大満足です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月11日 09:46:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足していただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

投稿者さん 2017年09月03日 08:11:31

家族(夫婦&3歳&0歳)でスタンダードツインに宿泊しました。お風呂とトイレが別で、洗面台が室内にあるのでとっても便利でした!他の設備も機能的で過ごしやすい部屋でした。ベッドも寝心地がよかったです。
廊下での話し声が響く感じはしましたが、隣の部屋の中の音は気になりませんでした。(うちの方がうるさいとは思うんですが…)
提携駐車場も路地を挟んですぐだったので便利です。出し入れはできませんがサービス券(打ち止め料金よりお得)を購入できます。
ウェルカムドリンクがコーヒー以外もあって子どもも大喜びでした。フロントの方も感じよく対応していただき、満足です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月03日 15:32:59

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフとホテル設備に関してお褒めいただきありがとうございます。
これからもより一層皆様にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
滋賀にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月30日 11:14:34

新しいので綺麗なのは当然ですが、部屋の広さは一人では十分でした。
廊下も広く作られており良いと思います。
チェックアウト時にキーを部屋に置いてきてしまいましたが、対応もすごく良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月30日 12:56:34

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。ホテル施設の新しさに負けぬよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、滋賀守山にお越しの際にはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月29日 17:14:51

新しい設計のホテルらしく、
部屋はとても使いやすいです。
ゆったりしたバスタブや、
曇らない鏡はとても便利ですね。
立地も駅の目の前だし、横は24時間の西友。
ホテルの下階にはカフェや居酒屋と、
非常に便利でした。
こちらに用が有るときは、ぜひまた利用したいです。
難点は、駐車場に入るのが少し分かりにくいこと。
大通りから入るところと駐車場入口に、
目立つ提携駐車場の看板があったほうが良いですね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月30日 14:57:26

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
当館内の1階、2階のご飲食店様は、当ホテルご宿泊のお客様に限り、ルームキーをご提示いただいた場合、1ドリンクサービスなどの特典を行っていただいておりますので、おススメでございます。
次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。
また、駐車場の表記に関しましては、提携先様と協議させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月27日 20:05:03

新しいホテルで快適でした。トイレとお風呂が別なところも良かったです。
チェックインでは説明が長く、少し時間がかかりすぎのように思いました。
駐車場はホテルから近くて良いのです。しかし「800円が600円になります」と言われましたが、言うほどお得感もなく、あえて200円もホテル側が負担してやると言うことはないかなと思いました。
駐車場無料のホテルもありますからね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月29日 16:40:46

また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘頂いた件に関しまして、早急に確認させていただきスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。
駐車場でございますが、近隣コインパーキングとの提携となっております。
貴重なご意見として提携先様と協議させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年08月17日 12:30:01

シニアプランで安く泊まれました。新しいホテルでとても気持ちがよかったです。家具や調度品、寝具(掛け布団が白、クッションがピンク)がとても女性好みでかわいらしい感じのお部屋でした。電化製品もエアコンがダイキン、テレビ・空気清浄機・ドライヤーがパナソニック、沸騰ポットが象印と一流品が揃えてありました。ベッドの寝心地も最高でした。お部屋タイプにもよるでしょうが、私たちの泊まったお部屋はお風呂とトイレが別々で、洗面台が部屋の中にあり、とても使いやすかったです。
 何と言っても素晴らしいのが立地。駅の真ん前で、セブンイレブン、西友が両隣、下が近江牛レストラン、居酒屋、パン屋。せっかくだから、近江牛の岡喜さんでランチをいただき、最高のお味でした。パン屋さんもとても美味しかったです。
 ホテルのサービスとして、ウエルカムドリンクというのがあり、10種類くらいのジュースやコーヒーから選べ、紙コップに蓋まで用意されていて、お部屋に持って行って飲めます。冷たい飲み物がとてもうれしかったのですが、お茶やアイスティーもあったらと思います。後、女性のみ化粧水、クレンジングやコットン、シートパックのアメニティがもらえ、気が利いています。
 また、来年もぜひ泊まりたいと思います。今のきれいさが保たれていることを願っています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月18日 17:36:15

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ご予約いただきましたシニアプランは60歳以上の方を対象としたプランでございます。こちらは通常のお部屋の代金から10%の割引をさせていただいております。
ご投稿いただきました通り、当館は守山駅のすぐ目の前にございます。駅すぐそばにはコンビニエンスストアやスーパーがございます。同じビル内には居酒屋等の飲食店もございますので便利にお過ごしいただけるかと思います。
また、当館4階ロビーでは14時から23時まで毎日無料でウェルカムドリンクのサービスをさせていただいております。お茶や紅茶もご準備しておりますので、またお越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。
守山にお越しの際にはぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

シニアプラン【素泊まり】
【スタンダードツイン☆禁煙】