ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 17:59:28

夕食は『ちょっと贅沢 近江牛サイコロステーキセット』を頂きました、店員の接客も良く楽しい時間を過ごせました。
朝食は約40種類の焼き立てパンから2つ選べる「セレクトセット」を頂きました、とてもおいしかったです。
近くに行った時はまた泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年12月05日 06:46:14

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
駅西口のビジネスホテルでございますが、オープンして6年が過ぎおかげ様でほぼ毎日満室いただいております、ありがとうございます。
1Fと2Fには飲食店が入っており、1FのOKAKIは近江牛レストランでございまして、比較的リーズナブルなお値段でお召し上がりいただけます。
同じく朝食会場のおいしいパン屋は、焼き立てパンを提供いたしております、お昼~夕方も喫茶をはじめ通常営業もいたしておりますので、またぜひご利用いただけたら嬉しい次第でございます。

またぜひ守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊ください、お待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【プレミアム・夕食朝食付】ちょっと贅沢♪ 近江牛サイコロステーキセット付・朝食付

投稿者さん 2023年12月04日 06:46:20

レセプションの応対が丁寧で親身なのでたいへんに好印象です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年12月04日 08:30:22

ベッセルイン守山フロントでございます、いつもご愛顧ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいクチコミもありがとうございます。

守山駅前にオープンして6年と4か月目に入りました、コロナ禍もかわらず沢山のお客様にご来館いただき感謝いたしております。
ビジネスホテルではありますが、お客様とのコミュニケーションを大事にいたしております。
少しでもお客様のご希望ニーズに添えれるよう努力いたしております。

またのご来館お待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 21:29:45

きれいなホテルで、スタッフのサービスも良かったです。
枕元にコンセントとUSBがあり、充電環境も十分でした。
守山駅前にありホテルの向かいに提携駐車場もあり、とても便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年11月02日 07:36:13

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきありがとうございました。
オープンして6年と3か月目に入りました。
当ビジネスホテルは女性デザイナーの優しい造りをコンセプトに、狭いながら工夫された部屋をウリにしております。
USBとコンセント多めな事にお気づきいただき嬉しく思います。枕元にあるのはとても便利と好評いただいております。
別途延長コードの貸し出しもいたしておりますが、おかげさまでめったにご希望がありません。。
駅前で、駐車場は提携がホテルすぐ裏にあり便利でございます、バスとか大型車の駐車場がないのは申し訳なく思いますが、またぜひ滋賀にお越しの際はベッセルイン守山にご宿泊いただけたらを存じます。
口コミもありがとうございました!

【スタンダードシングル☆禁煙】

ともちん5490さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ともちん5490さん [30代/男性] 2023年09月06日 15:45:11

アメニティもあり良かった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月07日 05:28:35

お気軽にご旅行していただけるようにアメニティを充実させております。入浴剤やヘアパックなどもフロントにてご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひご利用ください。

ベッセルイン滋賀守山駅前フロント濱西

【スーペリアシングル☆禁煙】

つむつむ1127さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年09月02日 15:47:10

一階パン屋の店員の態度が悪い。
ホテル自体はサービス含め最高なのだが、いつもパン屋のスタッフの質で残念になる

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月07日 18:55:45

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、朝食スタッフの対応が悪く、ご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
今回の件について、よりお客様にご満足いただけるサービスに努めるよう店舗と協議させていただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適に過ごしていただける空間を提供できるよう努めてまいる所存でございます。
これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 副支配人 岩上

投稿者さん 2023年08月22日 13:07:44

昔から関西方面の旅行の途中宿として利用しています。オープンしたころに比べれば古くなったなあと思いますが、まだまだきれいですね。ただ、今回棚に合ったドライヤーを動かしたら、長い髪の毛が2本くっついていて驚きました。ショックでした。また利用したいので、丁寧な掃除をお願いします。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年08月26日 15:25:15

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルが開業してから6年が経ちますが、お褒めいただきありがとうございます。これからも、新しい建物特有の清潔さを保つことができるよう、清掃・整備を続けてまいります。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山

【お盆限定・素泊まり】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

arabuくんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

arabuくんさん [60代/男性] 2023年07月07日 22:42:57

駅からも近くウエルカムドリンクのサービスもうれしかった。
部屋もまずまずだったが、スタッフ(フロント)さんの接客に事務的な方と丁寧に接してくれる方とのギャップがあると感じました。不快というほどではありませんが…。(好みなのかもしれません)
朝食のパンセットも好みのものが選べるので三日間飽きることなくいただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年07月11日 06:48:24

部屋はシングルメインでございまして、エキストラツインは狭いです、申し訳ございません。
お値段は上がりますが、ツインですとスタンダードツインがオススメでございます。機会があったらぜひ宿泊いただけたら幸いでございます。

接客応対の面で行きわたってない点があったことお詫び申し上げます。
お客様とのコミュニケーションを大事にいたしておりますため、申し訳なく思います、スタッフ全員には申し送りをいたしました。

またぜひご宿泊いただけたら嬉しく存知ます、口コミもありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【春夏旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年06月16日 05:52:49

綺麗な部屋です。
また利用させて下さい。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年06月16日 21:00:05

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、より一層ご満足していただけるような綺麗な客室・空間作りを心がけし、公衆衛生面においても徹底した清掃を行って参りますので、これからも何卒末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西長

【スタンダードシングル☆禁煙】

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年05月08日 19:08:00

可もなく不可もなく過ごせる

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年05月12日 06:22:47

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
当ホテルは守山駅前ですが田舎で静かな環境でございます。企業様が多いこともあり、ビジネスメインでおかげさまでコロナ禍もかわらずご愛顧いただけております。
またぜひご利用ご宿泊いただけたら嬉しく思います。
  ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【春夏旅セール】【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年05月05日 18:38:33

朝ごはんが、よかったです。好きなパンをお店から選べて、サラダ、コーヒー、スープかジュースが選べて、子供も喜んでいました。
部屋もキレイでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年05月07日 07:08:41

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
オープンして5年と9か月突入いたしました。
おかげ様でビジネスメインですが、休日はファミリーのお客様でにぎわっております。
ベッセル守山のみ、他のベッセルと違い、焼き立てパンのセットメニューでご朝食を提供いたしております。
バイキング、和食はないのですが好評いただいております。
またの機会があったらぜひまたベッセルイン守山に宿泊いただけたら嬉しいです。
クチコミもありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【ゴールデンウィーク限定・焼き立てパンの朝食付】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月30日 06:35:58

琵琶湖を散策する為に此方に宿泊いたしました
駅前で立地が良く
食事をするのにも便利でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月31日 00:07:10

当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねいただければと思います。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン★喫煙】

masa039masaさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

masa039masaさん [40代/男性] 2023年03月26日 06:28:56

お世話になりました。また利用させて下さい。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月26日 09:09:41

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【冬春旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年03月21日 20:44:29

部屋はとてもきれいで良かった。ただ、枕が自分には合わなかった。
朝食が早い時間から食べられてよかった。パンは種類も多く美味しかった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月23日 21:25:32

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。枕に関しましては数に限りがございますが、低反発枕等も貸出がございますのでスタッフにお気軽にお申し付けください。

ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様880円で3つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット、前日ご予約制で数量限定セットの「サンドイッチセット」,がございます。お子様から大人の方までご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル☆禁煙】

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年03月10日 00:28:12

いつも快適に宿泊できます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月12日 17:19:33

【デラックスシングル☆禁煙】

ジョージ0817さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ジョージ0817さん [30代/男性] 2023年02月21日 13:40:31

とても綺麗なホテルでした。妻と利用しました。ペットがセミダブルでしたが二人で寝るには十分でした。アメニティもフロントにあり、必要な分を持って行くスタイル。ウェルカムドリンクのサービスもあり、快適に過ごす事が出来ました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年02月22日 19:24:48

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。
アメニティに関しては、SDGsの一環として客室にはシャンプー類とタオルのみをご用意しており、歯ブラシ類のアメニティはフロントからお取りいただいております。
ウェルカムドリンクは毎日14時から23時までご利用いただけ、時間内であれば何度でもご利用いただけます。
またの機会がございましたらベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年01月11日 06:07:24

お世話になりました
また利用させて下さい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月18日 15:59:17

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン・素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル★喫煙】

酒飲みグルメ好き旅人さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年12月21日 14:17:41

守山で忘年会があった為に初めて利用しました。部屋は綺麗で広く、風呂とトイレも別で良かったです。フリードリンクもありチェックイン、チェックアウトも14:00-11:00でゆっくり出来ました。建屋内の飲食店に宿泊者割引があるのも良いですね。全国旅行支援でお得に泊まれました。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年12月23日 22:34:28

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室についてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。今回利用された部屋はデラックスシングルという大変ご好評頂いている浴室・洗面・トイレの水回りが三点独立のお部屋タイプがございます。ご家族連れのお客様からお仕事でのご宿泊のお客様までご利用して頂きやすく、おすすめしております。
フリードリンクのサービスもコーヒー、各種ジュースを揃えておりこちらもよくご利用されております。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、ビジネス・観光等目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、ご宿泊のお客様が館内の飲食店をご利用される場合、ルームキーを入店時にご提示頂く事で、1ドリンク無料もしくは割引サービスの特典がこざいます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くだいませ。
これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

投稿者さん 2022年12月19日 05:44:28

新しめのホテルで中はとてもきれい。
初めての利用だったが、フロントでの対応が全スタッフとても良かった。翌日の掃除スタッフの廊下での対応も良かった。
フリードリンクは有難かった。
通りを挟んで目の前に24時間スーパーがあるので便利。
駅前のわりに夜は静か。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年12月23日 22:28:06

客室とスッタフについてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントジャモン

【秋冬旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年12月17日 20:15:10

部屋にポットはあるがお茶やコーヒーなどなくフロント後ろのウェルカムドリンクコーナーから持っていくシステムであったが、チェックイン時に説明はなし。後で取りに行くのも面倒で結局利用せず。ウェルカムドリンクも利用可能時間が限られ、深夜や朝は使えない。
フロントでアメニティをもらっていくシステムであったが、他の物も沢山置いてありゴチャゴチャしてわかりずらくなっている。
立地がよいこと以外は何も良いところはなかった

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年12月22日 19:16:47

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクやアメニティ類について、ご案内が不足していたことによりご不便ををお掛けしましたことをお詫びいたします。
アメニティをよりお持ちいただきやすくするために、現在置き場所の移動を計画しております。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、至らぬ点を研鑽して参ります。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指して参りますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なお声をお聴かせくださり、まことにありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

投稿者さん 2022年10月26日 07:15:26

また利用させて下さい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年10月26日 17:12:21

また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。