ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

aquaclub_sakaさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2019年12月17日 20:32:29

部屋が広くきれいで非常に好印象でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年12月17日 20:41:09

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご予約いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
客室についてお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【スーペリアシングル☆禁煙】

かびかびルンルンさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

かびかびルンルンさん [40代/男性] 2019年09月26日 22:17:08

8月23日に初めて宿泊しました。翌日に子どもの志望大学のオープンキャンパスに参加するため、家族5人で2部屋利用しました。遅い時間にチェックインでしたが、関西弁の優しく丁寧な対応にほっとしました。
車を利用しましたが、すぐ隣に立体駐車場があり、駅前のホテルで綺麗な部屋でした。すぐ近くに24時間営業の西友という品数豊富なスーパーがあり、超大助かりでした。朝食がまた良かったです。たくさんあるパンの中から2種類選ぶのですが、最初はけち臭いと思ってましたが、充分美味しく食べごたえあって大満足でした。
家族皆がまた泊まりたい!と言ってくれたホテルでした。予約した私が一番ほっとしました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年09月28日 19:21:45

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【1室2名でお得!!】金曜・日曜日限定プラン☆朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

naka5059さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年09月26日 19:51:49

駅前で便利であり、コンビニや飲食店なども多くあるので良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年09月28日 19:10:13

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館は守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
近辺には多数の飲食店があり、お店によっては入店時にカードキーを提示していただくことでサービス特典があるお店もございます。
また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い【さき楽】
【スタンダードシングル☆禁煙】

naka5059さん [40代/男性] 2019年09月26日 19:50:13

綺麗なホテルで部屋でも快適に過ごせました。
フロントの対応も良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年09月27日 22:36:06

当ホテルへのお褒めのお言葉をありがとうございます。客室内の限られた空間を最大限に活かすデザインとなっております。ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。これからもお客様に喜んでいただけるホテルであれるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。

また滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【スタンダードシングル☆禁煙】

naka5059さん [40代/男性] 2019年09月26日 19:49:27

綺麗なホテルで部屋でも快適に過ごせました。
また利用させてもらいます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年09月27日 22:33:04

また滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【スタンダードシングル☆禁煙】

Asrock H87さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

Asrock H87さん [50代/男性] 2019年09月10日 16:56:34

9月9日に利用しました。JR森山駅前のロータリーに位置する立地条件の大変良いところでした。
自家用車での利用となりましたので、駐車場も建物の裏側に提携駐車場があり、便利でした。ただ初めての土地で駐車場のアプローチが判らず、ぐるぐると回ってしまいましたが、フロントに電話を入れたところ、丁寧な説明と共に無事に駐車となりました。
チェックイン時に色々なパンフレットをくれますが、夕食などは同一建物内のお店(居酒屋さんとか高級な近江牛専門店など)の割引券となっていますので、よく中身を読みましょう。
スポーツクラブも利用できますが、無料ではないのであまりメリットはなさそうです。
ウエルカムドリンクは、14時以降はいつでも利用できて、自室にも持ち込みが出来るのでは便利でした。
朝食は1Fのパン屋さんで用意してくれますが、好きなパンを二点とコーヒー類とジュース類がそれぞれ選択できます。なかなかのボリュームでした。味もグッド、近所にあれば毎日でも利用したいくらいです。
浴室とトイレが別なので、これも良かった点でした。また守山周辺での宿泊には、ぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年09月10日 22:14:44

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはJR守山駅の西口ロータリーに面して建っております。提携駐車場は仰る通りホテル裏口側にございますし、また公共交通機関でも便利にご利用いただけます。
チェックインの際お渡ししている館内案内書の裏面に、当館の1・2階の飲食店情報をお載せしております。カードキーを入店の際にご提示いただくとお店ごとに特典がございます。ご案内が足りていなかったようで大変申し訳ございません。
ウェルカムドリンクは14時から23時まで4階ロビーにて行っております。コーヒー・紅茶・ジュース等をご用意しており、何度でもご利用いただけます。
ご朝食にも大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節によってパンの種類をマイナーチェンジしていると聞いております。
今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードツインというお部屋で、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。家族連れのお客様に特に高い評価をいただいております。
最後になりましたが、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いです。いただいたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるように精進してまいります。

【1室2名でお得!!】金曜・日曜日限定プラン☆朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 11:02:09

駅からの距離
ホテルの清潔感
社員の方々の対応
すばらしいと評価します

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年08月29日 16:49:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは守山駅の西口から徒歩1分、公共交通機関をご利用のお客様には便利でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層の努力を続けてまいりますので、守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

投稿者さん 2019年08月13日 16:45:50

近くで子供のソフトボール大会があり、急遽行ける事になったので夫婦でこちらにお世話になりました。
清潔感があり、お風呂やトイレが別、共にゆっくりとくつろげる空間で大浴場がなくても満足出来ると思います。部屋も広くはないですが全く圧迫感もなく何不自由なく快適に過ごす事ができました。
夕飯はありませんでしたが、こだわりがなければコンビニもあるしお店もいくつかあるし全く問題ないと思います。
朝食のセット付きで、トーストか好きなパンを2種類選ぶ、と2択でしたが、飲み物も2種類、サラダにヨーグルト付きで全て美味しかったです。
子供はチームで他に宿泊だったので夫婦水入らずでのんびりと過ごせました。
ちょっとした私の夏休み…気分良く帰宅する事ができました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年08月15日 06:35:50

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今回ご宿泊されたデラックスルームに加えて、エグゼクティブダブル、スタンダードツインルームは水周りがセパレートタイプのお部屋でお風呂は洗い場付きで使いやすく大好評でございます。ご朝食はお好きなパンを約40種類の中から2種類を選んで頂くセレクトセットが人気でございます。トーストも厚切りでご満足頂けるかと思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 浜口

【デラックスシングル☆喫煙】

かずっち母さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年05月14日 21:27:59

お部屋をグレードアップしていただきました
入浴剤をいただきまして、
そのあとは、パナソニックの美顔器をお借りして~
コエンザイムQ.10のフェイスマスクでリラックスしてお休みしました
朝食のパンも、ホットサンドと豚パンをいただきました
ご馳走さまでした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年05月15日 18:46:54

こんにちは。

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
チェックインをさせていただいた者です。
お忙しい中口コミのご投稿とたくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは無料のアメニティ(化粧水・乳液・クレンジング洗顔・ヘアバンド・ヘアクリップ・泡立てネット・美容マスク・コットン・ヘアゴム・ヘアパック)と入浴剤をフロントでお渡ししております。ポーラの化粧品のご用意があり、お客様より大変好評いただいておりますので次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

【スタンダードシングル☆禁煙】

いもようかん♪さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2019年04月01日 21:33:21

小6の娘と共に、家族3人でお世話になりました。

18歳まで添い寝無料、しかもアメニティもフロントで借りられるなんて、
ありがたい限りです。

まだ新しくすべてがきれいでしたし、
朝食のベーカリーセットが特に最高でした!

トーストセットと、好みのパンも2種類選べるセレクトセットとあり、
夫はトースト、私と娘はセレクトでした。

トーストは分厚いパンでカリっとふわっとでおいしく、
セレクトのパンは選びきれないほど豊富な種類から選べて、
ワクワクしました。

次の機会がありましたら是非また泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年04月02日 21:16:47

こんばんは、先日はベッセルインにご来館いただきましてありがとうございました。
嬉しい画像つきで感謝しかございません。
焼き立てパンのおいしい朝食はベッセルホテルグループの中でも守山のみでご用意いたしております。
喜んでいただけて幸いでございます。
4月に入りましたが、肌寒い日が続いております。お身体を御自愛くださいませ。

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年10月25日 20:57:07

スタッフの方の対応もとても丁寧だったこと、部屋のお掃除が行き届いていたこと、アメニティの充実さ、ベッドの寝心地の良さなど、宿泊には快適なホテルでした。
また、利用したいと思います。
守山にてお泊まりを検討の方にはオススメしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月27日 01:20:53

こんばんは。
先日は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミもありがとうございます。
喜んでお帰りいただけてとてもうれしいです。働く活力?をいただけて感謝しております。
おかげさまで、ビジネスのお客様メインですが、土日、連休はファミリー層で賑わっております。
田舎ですが、駅前で便利は良いです。車でもJRでも、気候的にも守山はオススメです。
又ぜひいらしてくださいませ。
お待ち申しあげております。

【スタンダードシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年10月12日 18:50:15

綺麗な部屋。この辺では最高ですね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月12日 21:56:06

こんばんは、いつもベッセルイン守山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの口コミもありがとうございます。
お部屋のタイプがたくさんあり、水まわり3点独立のお部屋もございます。
またぜひお泊りいただきたく思います。
守山をこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
夜分に失礼いたしました。

【早割プラン】素泊まり早割14日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年09月23日 16:02:07

静かで良かったですが朝ごはんの量は少ない。エコプランの説明が無かった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月23日 21:56:46

こんばんは、先日はベッセルインをご利用いただきましてありがとうございました。
エコプランのお客様には必ず説明をしなくてはいけないのに本当に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには全員に伝えました。
お客様の心に寄り添った接客を、という心得が足りておりません。
オープンして1年、顧客、リピーターのお客様も増えてまいりました。
ありがたく思っております。

朝食の件も申し訳ございません。責任者に伝えました。

これからもベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

2連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月17日 14:51:40

滋賀に行く時は いつも 利用させて頂いてます。ホテルも綺麗ですし お部屋も すごく綺麗です。また 次回も滋賀に行く時は 利用させて頂いてます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月17日 15:34:31

こんにちは、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
おかげさまでオープンしまして1年すぎました。
キレイさをキープするべく毎日ハウスキーパー共々従事いたしております。
お褒めの口コミうれしく思っております。
またのご来館をおまち申しあげております。
ありがとうございました!!

ベッセルイン滋賀守山駅 フロント 小野澤

【デラックスシングル☆喫煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年08月16日 15:59:35

最高でした。朝ごはんがもっと有ればもっと最高です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月18日 16:22:43

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に対しご意見をお寄せいただきありがとうございます。より満足していただけるホテルにしていくため、参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
滋賀県にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年08月15日 15:53:51

友達に一緒に予約してもらいました。
おまかせでしたが、部屋はきれいでアメニティももらえとても満足しました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月16日 15:26:03

また、ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

当ホテルでは女性のお客様限定のレディースアメニティを差し上げております。こちらはお好きな分だけお持ちいただけまして、Q10のフェイスパックなどもございます。また、昼14時から夜の23時まで何回でもご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しておりまして、こちらはご宿泊のお客様であればご利用いただけるようになっております。
おかげさまで当館は今月で無事1周年を迎えることができました。これからもいっそうお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので、ベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧のほどお願いいたします。

お忙しい中口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

開業記念プラン★朝食付き
【スーペリアシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年07月28日 06:04:50

立地、設備も充実。新しいのがなにより良いです。
守山ならばこのホテル。

2018年07月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年07月29日 17:17:20

口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の期待に応え続けていくことができるホテルであれるよう、弛まぬ努力を続けていく所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年06月18日 08:28:06

朝ごはんのボリュームがたりなかったな。

2018年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年06月18日 18:57:12

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してですが、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。クーズコンセルボと協議を重ね、お客様に満足していただける商品、サービスを提供できるよう、精進して参ります。
また、守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

2連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月09日 01:53:33

駅前で便利
ドリンク飲み放題
入浴剤もらえる
朝ごはんのパン屋さんが美味しい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年04月09日 16:33:07

こんにちは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きましてありがたく思っております。
ウエルカムドリンクと、入浴剤はおかげさまでお客様より好評いただいております。女性のお客様にはレディースアメニティをフロントにて無料でお渡ししております。
当ホテルはおかげさまでオープンして8ヶ月がすぎました。
これからもお客様に寄り添った接客を心がけ、お客様に満足して宿泊していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前  小野澤 恵理

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年02月07日 11:21:01

駅前でコンビニもあり、立地は良いです。オープンして半年程なので、とにかく新しくてキレイです。ウェルカムドリンクやレディースアメニティーのサービスも大変満足です。お風呂は洗い場がちゃんとあり、くつろいで入ることが出来ました。空気清浄機&加湿器も付いていたので、冬場の時期には特に助かりました。
また、機会があればぜひ利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月07日 15:08:18

お忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全客室に加湿空気清浄機を備付けております。
また女性の方限定にはなりますが、化粧水・乳液・フェイスパックなど無料でアメニティーをご用意しております。
滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルにご来館くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈