ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 11:02:09

駅からの距離
ホテルの清潔感
社員の方々の対応
すばらしいと評価します

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年08月29日 16:49:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは守山駅の西口から徒歩1分、公共交通機関をご利用のお客様には便利でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層の努力を続けてまいりますので、守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 16:45:50

近くで子供のソフトボール大会があり、急遽行ける事になったので夫婦でこちらにお世話になりました。
清潔感があり、お風呂やトイレが別、共にゆっくりとくつろげる空間で大浴場がなくても満足出来ると思います。部屋も広くはないですが全く圧迫感もなく何不自由なく快適に過ごす事ができました。
夕飯はありませんでしたが、こだわりがなければコンビニもあるしお店もいくつかあるし全く問題ないと思います。
朝食のセット付きで、トーストか好きなパンを2種類選ぶ、と2択でしたが、飲み物も2種類、サラダにヨーグルト付きで全て美味しかったです。
子供はチームで他に宿泊だったので夫婦水入らずでのんびりと過ごせました。
ちょっとした私の夏休み…気分良く帰宅する事ができました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年08月15日 06:35:50

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今回ご宿泊されたデラックスルームに加えて、エグゼクティブダブル、スタンダードツインルームは水周りがセパレートタイプのお部屋でお風呂は洗い場付きで使いやすく大好評でございます。ご朝食はお好きなパンを約40種類の中から2種類を選んで頂くセレクトセットが人気でございます。トーストも厚切りでご満足頂けるかと思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 浜口

焼き立てパンの朝食セット付きプラン
【デラックスシングル☆喫煙】

かずっち母さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年05月14日 21:27:59

お部屋をグレードアップしていただきました
入浴剤をいただきまして、
そのあとは、パナソニックの美顔器をお借りして~
コエンザイムQ.10のフェイスマスクでリラックスしてお休みしました
朝食のパンも、ホットサンドと豚パンをいただきました
ご馳走さまでした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年05月15日 18:46:54

こんにちは。

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
チェックインをさせていただいた者です。
お忙しい中口コミのご投稿とたくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは無料のアメニティ(化粧水・乳液・クレンジング洗顔・ヘアバンド・ヘアクリップ・泡立てネット・美容マスク・コットン・ヘアゴム・ヘアパック)と入浴剤をフロントでお渡ししております。ポーラの化粧品のご用意があり、お客様より大変好評いただいておりますので次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

焼き立てパンの朝食セット付きプラン
【スタンダードシングル☆禁煙】

いもようかん♪さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2019年04月01日 21:33:21

小6の娘と共に、家族3人でお世話になりました。

18歳まで添い寝無料、しかもアメニティもフロントで借りられるなんて、
ありがたい限りです。

まだ新しくすべてがきれいでしたし、
朝食のベーカリーセットが特に最高でした!

トーストセットと、好みのパンも2種類選べるセレクトセットとあり、
夫はトースト、私と娘はセレクトでした。

トーストは分厚いパンでカリっとふわっとでおいしく、
セレクトのパンは選びきれないほど豊富な種類から選べて、
ワクワクしました。

次の機会がありましたら是非また泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年04月02日 21:16:47

こんばんは、先日はベッセルインにご来館いただきましてありがとうございました。
嬉しい画像つきで感謝しかございません。
焼き立てパンのおいしい朝食はベッセルホテルグループの中でも守山のみでご用意いたしております。
喜んでいただけて幸いでございます。
4月に入りましたが、肌寒い日が続いております。お身体を御自愛くださいませ。

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年10月25日 20:57:07

スタッフの方の対応もとても丁寧だったこと、部屋のお掃除が行き届いていたこと、アメニティの充実さ、ベッドの寝心地の良さなど、宿泊には快適なホテルでした。
また、利用したいと思います。
守山にてお泊まりを検討の方にはオススメしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月27日 01:20:53

こんばんは。
先日は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミもありがとうございます。
喜んでお帰りいただけてとてもうれしいです。働く活力?をいただけて感謝しております。
おかげさまで、ビジネスのお客様メインですが、土日、連休はファミリー層で賑わっております。
田舎ですが、駅前で便利は良いです。車でもJRでも、気候的にも守山はオススメです。
又ぜひいらしてくださいませ。
お待ち申しあげております。

【スタンダードシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年10月12日 18:50:15

綺麗な部屋。この辺では最高ですね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月12日 21:56:06

こんばんは、いつもベッセルイン守山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの口コミもありがとうございます。
お部屋のタイプがたくさんあり、水まわり3点独立のお部屋もございます。
またぜひお泊りいただきたく思います。
守山をこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
夜分に失礼いたしました。

【早割プラン】素泊まり早割14日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年09月23日 16:02:07

静かで良かったですが朝ごはんの量は少ない。エコプランの説明が無かった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月23日 21:56:46

こんばんは、先日はベッセルインをご利用いただきましてありがとうございました。
エコプランのお客様には必ず説明をしなくてはいけないのに本当に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには全員に伝えました。
お客様の心に寄り添った接客を、という心得が足りておりません。
オープンして1年、顧客、リピーターのお客様も増えてまいりました。
ありがたく思っております。

朝食の件も申し訳ございません。責任者に伝えました。

これからもベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

2連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月17日 14:51:40

滋賀に行く時は いつも 利用させて頂いてます。ホテルも綺麗ですし お部屋も すごく綺麗です。また 次回も滋賀に行く時は 利用させて頂いてます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月17日 15:34:31

こんにちは、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
おかげさまでオープンしまして1年すぎました。
キレイさをキープするべく毎日ハウスキーパー共々従事いたしております。
お褒めの口コミうれしく思っております。
またのご来館をおまち申しあげております。
ありがとうございました!!

ベッセルイン滋賀守山駅 フロント 小野澤

【デラックスシングル☆喫煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年08月16日 15:59:35

最高でした。朝ごはんがもっと有ればもっと最高です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月18日 16:22:43

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に対しご意見をお寄せいただきありがとうございます。より満足していただけるホテルにしていくため、参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
滋賀県にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年08月15日 15:53:51

友達に一緒に予約してもらいました。
おまかせでしたが、部屋はきれいでアメニティももらえとても満足しました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月16日 15:26:03

また、ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

当ホテルでは女性のお客様限定のレディースアメニティを差し上げております。こちらはお好きな分だけお持ちいただけまして、Q10のフェイスパックなどもございます。また、昼14時から夜の23時まで何回でもご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しておりまして、こちらはご宿泊のお客様であればご利用いただけるようになっております。
おかげさまで当館は今月で無事1周年を迎えることができました。これからもいっそうお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので、ベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧のほどお願いいたします。

お忙しい中口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【スーペリアシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年07月28日 06:04:50

立地、設備も充実。新しいのがなにより良いです。
守山ならばこのホテル。

2018年07月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年07月29日 17:17:20

口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の期待に応え続けていくことができるホテルであれるよう、弛まぬ努力を続けていく所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年06月18日 08:28:06

朝ごはんのボリュームがたりなかったな。

2018年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年06月18日 18:57:12

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してですが、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。クーズコンセルボと協議を重ね、お客様に満足していただける商品、サービスを提供できるよう、精進して参ります。
また、守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

2連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月09日 01:53:33

駅前で便利
ドリンク飲み放題
入浴剤もらえる
朝ごはんのパン屋さんが美味しい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年04月09日 16:33:07

こんにちは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きましてありがたく思っております。
ウエルカムドリンクと、入浴剤はおかげさまでお客様より好評いただいております。女性のお客様にはレディースアメニティをフロントにて無料でお渡ししております。
当ホテルはおかげさまでオープンして8ヶ月がすぎました。
これからもお客様に寄り添った接客を心がけ、お客様に満足して宿泊していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前  小野澤 恵理

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年02月07日 11:21:01

駅前でコンビニもあり、立地は良いです。オープンして半年程なので、とにかく新しくてキレイです。ウェルカムドリンクやレディースアメニティーのサービスも大変満足です。お風呂は洗い場がちゃんとあり、くつろいで入ることが出来ました。空気清浄機&加湿器も付いていたので、冬場の時期には特に助かりました。
また、機会があればぜひ利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月07日 15:08:18

お忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全客室に加湿空気清浄機を備付けております。
また女性の方限定にはなりますが、化粧水・乳液・フェイスパックなど無料でアメニティーをご用意しております。
滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルにご来館くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月02日 18:09:25

駅に近くて便利で、綺麗。大満足です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月02日 21:48:16

また、口コミのご投稿とお褒めのお言葉ををいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2017年8月1日にオープンし、JR守山駅西口を出てすぐのところに位置しておりますので守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 18:08:03

トイレと風呂がセパレートされているのは、大変有り難いです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月02日 21:11:40

こんばんは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお褒めに与りました通り、スタンダードツイン、デラックスシングル、エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りが三点独立となっておりまして、ご利用していただきやすいお部屋となっておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 18:07:14

朝食は美味しく、対応もスムーズでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月02日 20:50:42

こんばんは。
また忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はパンのセットメニューとなっております。厚切りのトーストに大き目のサラダのトーストセットと40種類のパンの中から、200円以下のお好きなパンをお選びいただけるセレクトセットがございます。次回も是非ご利用くださいませ。
守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年12月02日 18:06:08

駅に近くて便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月02日 20:38:42

こんばんは。
また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、JR守山駅まで徒歩1分ですので便利な立地でございます。守山にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月03日 02:42:12

9月30日に 宿泊しました
今回 2回目です
以前に 宿泊した時に
大満足だったので
また 利用させて頂きました
ホテルも 綺麗ですが
お部屋も すごく綺麗です
お風呂とトイレは 別々なので
お風呂に
お湯を貯めて 温まる事できますから
疲れを ゆっくり癒せます

ホテル周辺は
駅が近い事もあって
 食事をする所もありますし
スーパーも目の前にあって
とても便利です
また 是非とも 滋賀に行く際には
利用させて頂きます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月04日 14:54:54

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴として、スタンダードツイン、デラックスシングル、エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りが三点独立となっておりまして、ご利用していただきやすいお部屋となっております。 これはベッセルホテルズでは初の試みとなっております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【デラックスシングル☆喫煙】

パパすん♪さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

パパすん♪さん [30代/男性] 2017年08月31日 18:20:42

8月に出来たばかりとあってとても綺麗なホテル、部屋でした。部屋のトイレ、風呂が別になっており尚且つ風呂が広いのはとても良かったです。
朝食付きのプランでしたが、朝食のセットの味、ボリュームも良く価格も安いのでコスパ最高です。
部屋がもう少し広いという事なしです。
また近くに来た際はご利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月01日 16:30:53

また口コミのご投稿とホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は1階のクーズコンセルボで行っておりまして、トーストセットかセレクトセットをお選びいただけます。セレクトセットは200円以下のパンをお好きなものをお選びいただけます。種類が多いですので毎日違ったメニューをお楽しみいただけると思います。是非次回もご利用くださいませ。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご予約を心からお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

Quoカード1000円付きプラン★朝食付き