ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 11:01:07

清潔で心地よく過ごせました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月27日 14:28:56

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年10月15日 21:07:10

部屋が綺麗でセキュリティもしっかりしていて安心して宿泊出来ました。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアもあり、とても便利でした。
下の階の居酒屋も美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月16日 17:31:20

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて感謝申しあげます。
まずはホテル設備をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルではチェックインの際にお渡しするカードキーが客室フロアへの移動に必要となっております。ホテルにご宿泊のお客様でないと入ることができないセキュリティに配慮した造りです。
ウェルカムドリンクは14時~23時でコーヒー・ジュース等すべて無料でお召し上がりいただけます。何度でも利用でき、お部屋にもお持ちいただけます。
当ホテルは守山駅西口ロータリーに面しており、周辺には居酒屋を中心に40~50店舗程のお食事処がございます。当館2階の居酒屋だけでなく、こちらもどうぞご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【楽天限定】ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆素泊り

投稿者さん 2018年10月08日 16:07:42

滋賀竜王のアウトレットやラコリーナからも近く、利便性がありました。部屋がとても綺麗で清潔感がありました。特にお風呂が家のお風呂みたいに綺麗でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月09日 13:00:11

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
当ホテルは守山駅から徒歩1分の立地で公共交通機関でのアクセスが非常に便利な立地となっております。また、栗東ICにも近く、お車でお越しのお越しのお客様にもご好評いただいております。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは洗面台、お風呂、お手洗いがセパレートになっており、長期滞在のお客様、ご家族でご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
また滋賀県にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田

一周年記念プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★喫煙】

masasuke_tochigiさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

masasuke_tochigiさん [50代/男性] 2018年07月31日 15:34:39

駅からも近くて、ロケーションが良かったです。

2018年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年07月31日 15:49:54

こんにちは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも頂きましてありがとうございます。
当ホテルは明日で1周年を迎えます。無事に1年を迎えられるのはお客様のお陰でございます。
ビジネスホテルですが、ファミリーでご利用いただけたり、一人旅の方、、本当にいろいろなお客様にご利用いただいております。
駅前ということと、駐車場は有料でございますが、お車でもたくさんご来館いただいております。
お部屋タイプもシングルメインですが、色んなタイプがあり、お客様にも楽しんでいただいております。
毎日暑い日が続いておりますがお身体にお気をつけくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
 ベッセルイン滋賀守山駅前
      フロント 小野澤

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

りんたん0812さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

りんたん0812さん [30代/女性] 2018年07月17日 23:54:29

今回、急遽家族で宿泊する事になり、携帯の充電器も、持っていなかったんですが、部屋に、それぞれの機種に対応する充電器まであり非常に助かりました!
部屋も、綺麗で、お風呂も、ユニットバスでなくて、小さいお子様がいる家族で利用するのにも、良いと感じました!

2018年07月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年07月18日 17:25:47

こんにちは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミもいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは8月1日でオープン1年を迎えます。
ビジネスホテルではございますが、狭い部屋なりの工夫を凝らした部屋になっております。
デラックスシングル以上のお部屋からお風呂お手洗い洗面所が別になっております。
他ユニットの部屋もあり、色々なお部屋のタイプがありますので、是非お泊りいただければ、と思います。
貸出品もたくさん用意いたしております。
毎日暑いですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 小野澤

【スタンダードツイン★喫煙】

ソルト3958さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ソルト3958さん [30代/男性] 2018年06月01日 13:30:42

内装デザインがさわやかでいごこちが良い。
また駅ちかで便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年06月01日 16:13:10

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは守山駅西口ロータリーに面しており、JRで京都駅まで約30分、大阪駅まで約1時間と公共交通機関でのアクセスが良い立地にございます。
最後になりましたが、お客様よりホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層精進してまいりますので、今後ともベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいませ。

開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2018年05月26日 12:55:56

新しいので、部屋も大変綺麗で、快適に過ごすことができました。ビジネスホテルとしては、素晴らしいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年05月26日 14:42:01

また、ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回お客様にご宿泊いただいた、デラックスシングルですが、浴室・トイレ・洗面台が独立した作りになっておりまして、たいへんご好評いただいているお部屋タイプとなっております。当ホテルではデラックスシングル以外にも、スタンダードツイン・エグゼクティブダブルが同じ水周り3点独立タイプとなっておりまして、こちらも人気のお部屋タイプとなっております。次回、滋賀守山駅前にお立ち寄りの際にはぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山祐真

投稿者さん 2018年04月23日 21:46:56

好きなアーティストのライブがあった為、利用しました。
初めての滋賀県でしたが満喫することが出来ましたしフロントの方もとても感じの良い対応でした。
また滋賀県に行く機会があったら利用したく思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年04月24日 16:31:00

このたびは、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ライブでのお疲れを当ホテルにて癒させていただけたのなら、幸いでございます。

これからも、さまざまな目的でご滞在いただけるお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

滋賀守山へお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
このたびはご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山祐真

投稿者さん 2018年04月07日 14:06:06

新しくてキレイ。駅前で便利でした。パン屋さんでの朝食も種類が多く美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年04月07日 18:30:56

こんばんは、この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご来館いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオープンしておかげさまで8ヶ月が過ぎました。現状に甘えることなく、お客様に満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
朝食会場には焼きたてパンがあり、お昼間はパスタランチも行っており、好評いただいています。是非一度、お召し上がりくださいませ。
まだまだ行き渡らない点もあるかと思いますが、従業員一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前  小野澤 恵理

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月05日 08:27:21

部屋は綺麗で良かったです

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年04月05日 17:56:58

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉に慢心せぬよう、これからもより一層お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
守山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

Quoカード1000円付きプラン★朝食付き
【スーペリアシングル☆禁煙】

熊1130さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2018年04月04日 10:16:40

駅に近いし、綺麗なホテルですが料金は高めで1Fパン屋の朝食はあれで780円は有り得ない。高くても400~500円だと思うし改善の必要がありますね。近場で値段も安くて頑張っている能登川のアズインさんや一流ホテル並み以上の福井のリバージュあけぼのさんを一度
視察されて検討された方が良いと思いますよ。守山ごときでとは失礼ですがポイント10倍
8500円近くも料金を取るなら私なら二度と宿泊しません。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年04月04日 16:48:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは守山駅西口のロータリーに隣接しており、雨の日でも濡れることなくご来館いただけます。
朝食に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。多くのお客様にご満足していただけるよう、改善を重ねて参ります。
当ホテルは季節、曜日によって値段を変動させていただいております。週末など、比較的料金が高くなってしまう日もございますが、お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。季節の変わり目は体調管理が難しくなります。どうかお身体には十分お気をつけ下さいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆朝食付
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2018年03月17日 16:10:37

駅前の割に価格もリーズナブル。衛生的で非常に満足です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年03月17日 21:59:38

こんばんは、先日はベッセルインにお泊りいただきましてありがとうございました。
当ホテルはシングルルームメインのホテルでございまして、シングルルームは3タイプ部屋の種類がございますので、是非またお泊りくださいませ。
守山はアクセスが良くて京都、彦根にもJRはもちろんお車でもアクセス良好でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 小野澤

【早割プラン】素泊まり早割14日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年02月08日 18:42:26

きれいなホテルで次回機会があれば、また予約したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月09日 15:49:15

こんにちは。
また、お褒めのお言葉と口コミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝いたします。
滋賀県にお立ち寄りの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ルイザ

開業記念プラン★朝食付き
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2018年02月05日 17:45:13

駅に近く大変便利です。
また利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月06日 16:12:14

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR守山駅西口を出て徒歩1分圏内の所に位置しており、目的を問わず複数のお客様にご利用いただいております。
京都・滋賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年12月06日 21:31:02

とにかくきれい。駅近、スーパー近で便利。また利用します。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月07日 12:52:20

当ホテルは2017年8月1日にオープンし、JR守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
24時間のスーパーも道路を挟んだ目の前にあり、ビジネス・観光等目的を問わず多くのお客様にご利用いただいております。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月11日 07:26:24

今回は、家族3人で京都と大阪に出かけるために利用してみました。新しいホテルで電車の便も良いとのことだったので、車をホテルに置いて電車で行動しようと計画しました。きれいなホテルですので、快適で、フロントの対応もとても親切でした。
 でも、困ったことは、2つあります。1つ目は、駐車場です。「有り」と書いてあっただけなので、「有料」の明記なしで、当日驚きました。「サービス券をもらえること」「ホテル専用駐車場ではなく提携駐車場だということ」をきちんと明記すべきです。もちろん、京都に泊まるよりも駐車料金は安いのですが、知らずに行くとがっかりします。京都や大阪への移動も時間的には20分程度なのですが、混雑していて座れず、疲れます。そこが微妙なところです。
 2つ目は、お部屋のことです。ハンガーが足りなすぎます。2泊するので、ワイシャツ系をつるしておきたかったのに、3人分しかなく、コートしかかけられませんでした。それでなくてもエキストラベットが入り、狭くてくつろぐ場所なしのお部屋ですから、仕方ないのかもしれませんが、細いハンガーでよいので置いておくとよいと思います。
 きれいさ、清潔さ、安さを求めるなら、間違いなく良いホテルです。また、食事処がビルにたくさん入っていて、助かりました。しかもおいしかったです。夜遅い到着でも大丈夫なところがいいところだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月12日 17:09:39

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフをお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ですが、有料である等のご案内が判りづらく申し訳ございません。
お客様からのお声をいただきまして、今回楽天トラベル様の注意事項の項目に駐車場のご案内を追加させていただきました。
守山はJRの新快速電車の停車駅ですが、時間帯によっては通勤、通学の方々のご利用が大変多く、またこの時期は観光シーズンも重なり、京都駅から込み合う可能性も高くなっております。そこでご提案ですが、滋賀にも京都に負けない観光スポットもいくつかございまして、石山寺や彦根の水路、湖西線側ですが、比叡山などもなかなか見ごたえがございますので、あえて京都に行かず、滋賀県内の探索などされてみてはいかがでしょうか。
客室のハンガーの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後客室ハンガーの数を増やせないか、協議させていただきます。
次回、京都や滋賀に起こしの際には、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
今回、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エキストラツイン☆禁煙】

COZY!さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

COZY!さん [60代/男性] 2017年10月26日 13:48:46

とにかく新しくてキレイ。
セキュリティもカードキーでしっかりスマート。
このクオリティをいつまでもキープしてくださいね。朝食は1Fのパン屋さんで美味しいパンがいただけるのですが、朝飯はガッツリという御仁には、ちょっと物足りないかな。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月26日 16:49:47

またお忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、2017年8月1日にオープンいたしました。守山駅西口を出てすぐの立地にあり、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご利用頂いております。
お客様に安心してお過ごしいただくためにセキュリティにも気をつけており、客室までの移動にカードキーが必要となっております。
ご朝食は「厚切りトーストのセット」もしくは「店頭に並んだパンの中から200円以下のものを2つ選べるセット」のどちらかを選んでいただけます。後者のセットの方がボリュームが少し大きくなっております。
お客様のお褒めのお言葉に甘えぬよう、今後もサービスの向上に精進してまいります。守山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)

投稿者さん 2017年10月08日 09:18:46

とても綺麗でした。私の選び方が悪かったのでしょうが、小4の娘が添い寝になってしまいました。
しかし、最近の子供はアメニティも楽しみにしてるので、追加料金が出ても付けてほしかっです。あと、スリッパも。
朝食のパン屋さんはお客さんの流し方がよろしくなく、サラダが忘れられたり、食べて終わる頃出たり、これならマニュアルで完全セルフにしてくれた方が、ありがたいですね。朝の出発が15分位遅くなりました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月08日 18:57:30

口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきましたお子様のアメニティですが、チェックインの際にご案内が漏れておりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お子様のアメニティのご案内に漏れがないよう全スタッフ徹底して参ります。
朝食に関してですが、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。クーズコンセルボ様と協議を重ね、問題解決に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお客様のご来館、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上 聖奈

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン☆朝食付
【エキストラツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年10月06日 23:09:48

綺麗で快適なホテルです。後悔する事はないでしょう。おすすめです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月07日 22:14:01

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
お客様のお褒めのお言葉に甘えぬよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン滋賀守山駅前をよろしくお願いいたします。

【エキストラツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月03日 02:42:12

9月30日に 宿泊しました
今回 2回目です
以前に 宿泊した時に
大満足だったので
また 利用させて頂きました
ホテルも 綺麗ですが
お部屋も すごく綺麗です
お風呂とトイレは 別々なので
お風呂に
お湯を貯めて 温まる事できますから
疲れを ゆっくり癒せます

ホテル周辺は
駅が近い事もあって
 食事をする所もありますし
スーパーも目の前にあって
とても便利です
また 是非とも 滋賀に行く際には
利用させて頂きます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月04日 14:54:54

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
当ホテルの特徴として、スタンダードツイン、デラックスシングル、エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りが三点独立となっておりまして、ご利用していただきやすいお部屋となっております。 これはベッセルホテルズでは初の試みとなっております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【デラックスシングル☆喫煙】