ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月10日 16:00:27

駅の目の前にあり、とても便利です。サービス面も良く、室内も綺麗で良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年03月10日 22:01:53

こんばんは。
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、さらに口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは守山駅西口のロータリーに面しており、公共交通機関をご利用いただきやすくなっております。JRの新快速で京都まで約30分、大阪まで約1時間で行ける非常に立地の良いホテルでございます。
守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル★喫煙】

マモ4272さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

マモ4272さん [60代/男性] 2018年02月25日 19:35:04

大変綺麗な部屋で気持ち良い宿泊をさせて頂きました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月25日 21:29:47

こんばんは、当ホテルに再びおいでくださりありがとうございました。そして口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
ビジネスメインのホテルではございますが、シングル3タイプの部屋があり、他ツインルームもございますので、是非一度ご利用くださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 小野澤

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2018年02月10日 13:07:03

2回目の宿泊です。前回より半年経っていましたが、きれいさは保たれていました。

駅の真ん前でどこに行くのにも本当に便利です。1日目は京都まで節分祭を見に行き、2日目は雪の比叡山延暦寺に行って来ました。京都まで30分弱で、片道500円で行けます。

トイレとお風呂が独立していて、お風呂が家のお風呂のようにくつろげます。そして、ベッドの寝心地が最高です。今回1点気になったのが、白い掛け布団は清潔感があっていいのですが、汚れが目立ちます。掛け布団カバーをシーツタイプではなく、総カバーにしてはどうでしょう。

下のパン屋さんもとてもおいしいし、スタッフの応対も素晴らしいし、大変気に入っていますので、また来ますね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月10日 17:07:53

こんにちは、先日も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重な口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅まで快速電車で27分、乗り換え一回で三条京阪駅まで40分弱で行くことができます。京都観光にも至便な立地にあります。
布団の汚れにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。汚れたものは交換するよう徹底いたします。
また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。パン屋スタッフにもお客様の声を届け、大変喜んでおりました。
また守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 小野澤 恵理

【スタンダードツイン☆禁煙】

野菜だいすきさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

野菜だいすきさん [60代/男性] 2018年02月09日 15:27:03

一度は泊まってみたいホテルでした。駅に近く、部屋もゆったりしていて、何よりも静かなのがうれしいです。
次回宿泊できるのを楽しみにしています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月09日 15:58:17

こんにちは。
当ホテルはオープンして6ヶ月経ちました。お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に甘えぬよう、今後もサービスの向上に精進してまいります。
守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
是非お待ちいたしております。

【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月27日 23:42:07

駅前で便利ですし、部屋は綺麗で快適でした。寒い日だったので廊下にも暖房が入っていたのは高評価です。和食派なので朝食は利用しませんでした。和食もあるとありがたいのですが...。来月の出張でも利用する予定です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年01月28日 10:08:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食に関してですが、当ホテルの朝食は1階のベーカリーカフェ様に委託して、お客様にご利用いただいております。大変申し訳ございませんが、当ホテル施設内に自前で調理するスペースがなく、現状では和食をご提供する事は大変難しい状況となっております。どうかご理解、ご容赦のほどお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2018年01月14日 15:16:19

DVDプレイヤーの調子が悪い

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年01月15日 09:53:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にかかわらずDVDプレーヤーの調子が悪いとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。どのDVDプレーヤーか原因を探り、改善させていただきます。
滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルにご来館くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月28日 18:03:17

期間中、シングルとツインで宿泊しました。チェックインの時、女性用にとアメニティーをいただけます。顔マスクが入ってて、ふろ上がりに使いました。とても気持ちがいい。

ツインはお値段はとても安かったのですが、狭かった。普通のシングル仕様の部屋にエキストラベットがはいった感じでした。

アクセスは駅前で便利だったし、ホテルは新しいし、1Fのパン屋さんのパンはとてもおいしかった。

シングルではこれからも泊まりたいと思いますが、ツインは??

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月28日 19:23:26

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたエキストラツインルームはベッド幅が140cmと90cmの2台入っております。この他にスタンダードツインルームをご用意しております。ベッド幅は120cmと120cmの2台となります。こちらはご宿泊いただいたお部屋タイプより少しお値段はお高くなってはおりますが、水周りも浴室・洗面台・トイレと3点独立式になっており、たいへんご利用していただきやすいお部屋となっており、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊の際には、是非スタンダードツインをご予約されてみてください。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山 祐真

投稿者さん 2017年12月21日 20:58:27

駅から近く、コンビニも近くにあり大変便利でした。部屋も広くベッドも広く、大変快適に過ごせました。朝食付きでしたが夜遅かったためいただけませんでした。 守山に出張した際には、また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月21日 21:37:40

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は厚切りのトーストに大き目のサラダのトーストセットと40種類のパンの中から、200円以下のお好きなパンをお選びいただけるセレクトセットがございます。次回是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

開業記念プラン★朝食付き
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月11日 18:44:39

期間限定セール中でとてもお安く宿泊出来ました。
部屋はビジネスホテルにしては珍しくトイレとバスが別で、さらにお風呂がとても広かったことに好感をもてました◎
新しく、清潔感がありセキュリティ面も◎かと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月12日 11:52:24

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴といたしまして、デラックスシングル・スタンダードツイン・エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りがそれぞれ独立しており、ご利用していただきやすいお部屋となっております。次回からも是非ご利用くださいませ。
またお客様に安心してお過ごしいただくためにセキュリティにも気をつけており、客室までの移動にはカードキーが必要となっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年12月06日 21:31:02

とにかくきれい。駅近、スーパー近で便利。また利用します。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月07日 12:52:20

当ホテルは2017年8月1日にオープンし、JR守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
24時間のスーパーも道路を挟んだ目の前にあり、ビジネス・観光等目的を問わず多くのお客様にご利用いただいております。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月04日 16:31:28

11/30に泊まりました。
部屋やお風呂はかなり良かったです。
一つ残念なのは飲み物サービスの時間帯だけです。1日中フリーにしていただけてたらもっと良かったですが、次回も機会あれば泊まりたいと思った場所です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月04日 21:46:46

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの設備にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクのお時間に関してですが、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年11月27日 15:44:48

レビューがかなり遅れてすみません。守山駅のすぐ近くで、スーパーやお店等あります。建物自体は飲食店や銀行等も入っています。新しくとてもきれいです。食事は利用してませんがパン朝食等があるようです。風呂も広く、アメニティ品がそろっていました、ありがとうございました

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月27日 18:04:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2017年8月1日にオープンいたしました。守山駅西口を出てすぐの立地にあり、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご利用頂いております。
ご朝食は「厚切りトーストのセット」もしくは「店頭に並んだパンの中から200円以下のものを2つ選べるセット」のどちらかを選んでいただけるようになっておりますので、次回はご利用をご検討くださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙】

toy_jps9さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

toy_jps9さん [60代/男性] 2017年11月23日 17:49:44

今年新しくオープンした、立地・設備とも良いホテルだと思います。大きな欠点はありませんが、1点だけ気付きを書かせていただきます。朝部屋を出てエレベータまで行くとき、清掃不要のプランの部屋だと思いますが、廊下には各部屋のから出されたごみ袋が部屋の前に置かれていました。エレベーターから離れた部屋の宿泊でしたのでエレベータに乗るまではごみの間を歩いていく感じです。
透明な袋でなく、黒い袋であれば、カップラーメンや弁当のパッケージなど見えなくて不快な感じは軽減される思います。このことでサービスは2点とさせていただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月23日 23:04:07

こんにちは。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のお気づき点は今後の課題とさせていただいます。
ご貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

シニアプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月23日 15:53:46

初めての宿泊でした。新しくできたホテルということもあり、部屋の内容も大変満足しています。駅近くで、コンビニ、24時間のスーパーもあり、大変便利でした。また利用させていただきたいと思っています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月23日 22:54:53

こんにちは。
ホテル周辺には居酒屋を中心とした飲食店・24時間営業のスーパーがあるので大変便利でございます。

【エキストラツイン☆禁煙】

jungle1806さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

jungle1806さん [40代/男性] 2017年11月22日 10:47:36

仕事で宿泊しましたが、新しいホテルだけあって、とても綺麗でした。
また、部屋の清掃もいきとどいており快適に過ごす事ができました。
ひとつ残念だったのは、浴室の鏡が曇ってしまう事です。
曇らない仕様の鏡にすれば、もっと快適なホテルになると思います。
でも、また近くに行った時は宿泊したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月22日 12:27:40

こんにちは。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
浴室の鏡の件ですが、貴重なお声をお聴かせ頂き、誠にありがとうございました。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたしますので、また守山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月14日 18:33:32

今回は、夫婦で利用させていただきました。初めての利用でしたが、スタッフの方がとても気持ちのいい接客をしていてとても良かったです。お掃除の、スタッフのかたも、朝から爽やかな笑顔で挨拶していただいてこちらも嬉しくなりました。ホテルは新しいので、綺麗です。
また、利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月14日 20:25:01

また、口コミのご投稿とスタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたしますので守山にお越しの際は、是非当ホテルご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月11日 07:26:24

今回は、家族3人で京都と大阪に出かけるために利用してみました。新しいホテルで電車の便も良いとのことだったので、車をホテルに置いて電車で行動しようと計画しました。きれいなホテルですので、快適で、フロントの対応もとても親切でした。
 でも、困ったことは、2つあります。1つ目は、駐車場です。「有り」と書いてあっただけなので、「有料」の明記なしで、当日驚きました。「サービス券をもらえること」「ホテル専用駐車場ではなく提携駐車場だということ」をきちんと明記すべきです。もちろん、京都に泊まるよりも駐車料金は安いのですが、知らずに行くとがっかりします。京都や大阪への移動も時間的には20分程度なのですが、混雑していて座れず、疲れます。そこが微妙なところです。
 2つ目は、お部屋のことです。ハンガーが足りなすぎます。2泊するので、ワイシャツ系をつるしておきたかったのに、3人分しかなく、コートしかかけられませんでした。それでなくてもエキストラベットが入り、狭くてくつろぐ場所なしのお部屋ですから、仕方ないのかもしれませんが、細いハンガーでよいので置いておくとよいと思います。
 きれいさ、清潔さ、安さを求めるなら、間違いなく良いホテルです。また、食事処がビルにたくさん入っていて、助かりました。しかもおいしかったです。夜遅い到着でも大丈夫なところがいいところだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月12日 17:09:39

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山でございます。
また、フロントスタッフをお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ですが、有料である等のご案内が判りづらく申し訳ございません。
お客様からのお声をいただきまして、今回楽天トラベル様の注意事項の項目に駐車場のご案内を追加させていただきました。
守山はJRの新快速電車の停車駅ですが、時間帯によっては通勤、通学の方々のご利用が大変多く、またこの時期は観光シーズンも重なり、京都駅から込み合う可能性も高くなっております。そこでご提案ですが、滋賀にも京都に負けない観光スポットもいくつかございまして、石山寺や彦根の水路、湖西線側ですが、比叡山などもなかなか見ごたえがございますので、あえて京都に行かず、滋賀県内の探索などされてみてはいかがでしょうか。
客室のハンガーの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後客室ハンガーの数を増やせないか、協議させていただきます。
次回、京都や滋賀に起こしの際には、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
今回、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エキストラツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月07日 16:40:02

駅から近く、部屋もきれいなので良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月08日 12:52:25

当ホテルは2017年8月1日にオープンいたしました。
当ホテルからJR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、守山にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 17:41:02

部屋の狭さは仕方ないとして、立地場所はとても良く食事等には困りません。
スタッフの笑顔も良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月03日 15:59:56

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、周辺にコンビニ・スーパーがございます。
最後になりましたが、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

シニアプラン【素泊まり】
【デラックスシングル☆喫煙】

カニ好きじいさんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

カニ好きじいさんさん [50代/男性] 2017年10月23日 18:26:22

新しい建物だけあって何もかもがピカピカです。最新のセキュリティにも驚きました。カードキーをかざさないとエレベーターが動かないのです。
部屋はシックで落ち着いた雰囲気ですが、近代的な雰囲気が満ちています。照明は十分な明るさがあり、横広のカウンターデスクでビジネスユースにも最適。窓からは守山駅前ロータリーが一望できリッチな気分が味わえます。
バスルームは完全セパレートタイプで湯船が大きく嬉しいかぎり。
しかも宿泊料金がリーズナブル。さらに駐車場は併設のコインパーキングですが、ホテル提携なので24時間駐車がわずか600円とメチャ安。
3階にフィットネスクラブがあるみたいなんで今度行ってみよっかな

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月24日 13:17:01

こんにちは。
また忙しい中、口コミのご投稿とたくさんのお褒め言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、当ホテルはセキュリティー上5階より上層階に行くにはお部屋のカードキーが必須となっておりまして、エレベーター内の黒いセンサーにカードキーをかざしていただかないと動かないようになっておりますので、女性のお客様でも安心してご宿泊いただけます。
駐車場に関してですが、近隣コインパーキングとの提携となっております。当館でご宿泊いただいたお客様には24時間最大800円のところを600円でご利用いただけるようになっております。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めておりますので、守山にお越しの彩は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

【デラックスシングル☆喫煙】