ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 18:09:25

駅に近くて便利で、綺麗。大満足です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月02日 21:48:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿とお褒めのお言葉ををいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2017年8月1日にオープンし、JR守山駅西口を出てすぐのところに位置しておりますので守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 18:08:03

トイレと風呂がセパレートされているのは、大変有り難いです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月02日 21:11:40

こんばんは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお褒めに与りました通り、スタンダードツイン、デラックスシングル、エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りが三点独立となっておりまして、ご利用していただきやすいお部屋となっておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 18:07:14

朝食は美味しく、対応もスムーズでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月02日 20:50:42

こんばんは。
また忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はパンのセットメニューとなっております。厚切りのトーストに大き目のサラダのトーストセットと40種類のパンの中から、200円以下のお好きなパンをお選びいただけるセレクトセットがございます。次回も是非ご利用くださいませ。
守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年12月02日 18:06:08

駅に近くて便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月02日 20:38:42

こんばんは。
また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、JR守山駅まで徒歩1分ですので便利な立地でございます。守山にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月03日 02:42:12

9月30日に 宿泊しました
今回 2回目です
以前に 宿泊した時に
大満足だったので
また 利用させて頂きました
ホテルも 綺麗ですが
お部屋も すごく綺麗です
お風呂とトイレは 別々なので
お風呂に
お湯を貯めて 温まる事できますから
疲れを ゆっくり癒せます

ホテル周辺は
駅が近い事もあって
 食事をする所もありますし
スーパーも目の前にあって
とても便利です
また 是非とも 滋賀に行く際には
利用させて頂きます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月04日 14:54:54

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴として、スタンダードツイン、デラックスシングル、エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りが三点独立となっておりまして、ご利用していただきやすいお部屋となっております。 これはベッセルホテルズでは初の試みとなっております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【デラックスシングル☆喫煙】

パパすん♪さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

パパすん♪さん [30代/男性] 2017年08月31日 18:20:42

8月に出来たばかりとあってとても綺麗なホテル、部屋でした。部屋のトイレ、風呂が別になっており尚且つ風呂が広いのはとても良かったです。
朝食付きのプランでしたが、朝食のセットの味、ボリュームも良く価格も安いのでコスパ最高です。
部屋がもう少し広いという事なしです。
また近くに来た際はご利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月01日 16:30:53

また口コミのご投稿とホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は1階のクーズコンセルボで行っておりまして、トーストセットかセレクトセットをお選びいただけます。セレクトセットは200円以下のパンをお好きなものをお選びいただけます。種類が多いですので毎日違ったメニューをお楽しみいただけると思います。是非次回もご利用くださいませ。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご予約を心からお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

Quoカード1000円付きプラン★朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

管制塔さんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

管制塔さんさん [50代/男性] 2017年08月29日 14:22:17

8月13日に宿泊しました。オープン2週間足らずでしたので もちろん部屋はきれいでしたしスッタフも丁寧な対応で清潔感もありとても印象的でした。立地は駅の目の前でコンビニも目の前にありますし真横にホテルの提携の駐車場もありました。夕食はホテルの中の近江牛のステーキを食べたかったのですが、予約が取れず残念でしたが 朝食はホテル内のパン屋で美味しくガッツリいただきました。(ここの朝食はおすすめです) 1泊2日の琵琶湖周遊の旅でしたが交通の便を考えると最高の場所でした。また利用させていただきたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月29日 18:37:25

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回、守山にお越しの際はぜひ近江牛レストラン・当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月28日 15:00:49

綺麗なホテルでした。
お部屋も
綺麗で
洗面所 トイレ お風呂が
別々で お風呂に つかれますし
大変 良かったです
朝食のあるプランでは
なかったんですが
チェックインの際に 付けてもらい
焼きたてパンを 美味しく頂きました
場所も 便利でしたし
また 滋賀に行く事がある時には
利用したいです

追伸
ホテル情報に
モーニングの時間の記載して頂ければと
思います

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月29日 17:32:06

また、お褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食時間の記載の件でご助言いただき、誠にありがとうございます。
お客様の予約画面から朝食時間がご覧いただけるように追記させていただきました。
今後ともお客様のご意見を大切にし、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
守山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2017年08月24日 19:45:02

新築だけあり、部屋も清潔で快適に過ごせました。あとフロントにある、ドリンクは色々飲めて有りがたかったです。朝食は、1階のパン屋さんで2種類のパンが選べ、美味しかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月25日 15:53:30

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、セレクトセット、トーストセットの2つからお選びいただけます。次回お越しの際はトーストセットを選ばれてはいかがでしょうか。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

投稿者さん 2017年08月17日 16:40:08

滋賀県内の旅行を兼ね初めて利用させて頂きました。
 ご丁寧な接客対応や眺望抜群で綺麗なお部屋やセパレートバス、美味しいセレクト朝食やDVDプレーヤーの貸し出しサービスまで様々な面で満喫させて頂きました。
 守山は滋賀県の中心部で御ホテルは駅からもすぐの好立地ですし、滋賀県を訪れる際はまたご贔屓させて頂きたいと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月18日 16:25:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル☆禁煙】

まおけいたさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

まおけいたさん [40代/女性] 2017年08月17日 11:38:25

開業記念プランで安く泊まれました。ウェルカムドリンクが部屋でも飲み放題でよかったです。朝食は200円以下の好きなパン2個選べて、コーンスープがとてもおいしかったです。自分が食べたいパンが2つとも210円程だったので、200円で足らない分追加料金払えたらいいなと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月18日 15:28:16

ご朝食に関しましては、クーズコンセルボ様とも協議を重ね、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エキストラツイン☆禁煙】

ひろsnoopyさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ひろsnoopyさん [50代/男性] 2024年06月15日 16:40:04

駅前にあるホテルで、雰囲気も落ち着いて良いホテルです。駐車場は横の立体駐車場ですが便利です。朝食のパンも美味しいです。

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年06月17日 05:23:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けましたら幸いです。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミありがとうございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2024年05月30日 11:41:33

駅近でコンビニ、パン屋も近く立地最高

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年06月01日 07:00:48

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございました!
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【期間限定】1日3室限定モニタープラン~口コミ書いてお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年05月24日 18:34:11

ビルの4階がホテルフロント、下の階は飲食店だったので、夕食も便利。
部屋は広めでバスタブも大きめでゆとりを感じられた。
朝食は1階ベーカリーカフェで手作りのサンドイッチを頂き、味、量ともに満足。

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年05月25日 10:05:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 福山

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2024年05月24日 16:19:31

初めて利用しましたが、駅からの立地もよく、部屋もきれいで、とてもよかったです。また利用します。

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年05月25日 10:04:52

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 福山

投稿者さん 2024年04月13日 19:24:09

部屋がきれい、お風呂もきれいでお気に入り

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年04月15日 07:31:34

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月24日 14:45:37

水回りが独立した部屋を選んだので快適でした。朝食は無しのプランだったが、フロントで朝食券を購入。1階のベーカリーでパンセット。美味しかった。立体駐車場はホテル横だが入口が少し分かりにくく、一度行き過ぎてしまった。フロントにあるウエルカムフリードリンクは種類が多くて良かった。すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年03月26日 09:29:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
提携駐車場のご案内につきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2024年02月27日 11:58:58

静かでリラックス出来ました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月29日 07:50:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当館でのご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたことがお伺いでき、大変光栄ににございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2024年02月08日 12:59:46

フロントの方の対応が良くて、
嬉しかった。
駅前に立地してるので、便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月10日 07:51:48

先日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
口コミもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 19:02:05

とても綺麗で快適でした。
セキュリティ面も充実していて、女性でも安心して利用しやすいホテルだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月22日 10:00:13

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も清潔感のあるホテルを維持していけるよう努めて参ります。
当館はエレベーターで客室フロアに進むためにカードキーが必要となっております。また夜間は正面玄関が完全封鎖され裏口も施錠されるため、皆様に安心してご利用いただける造りとなっております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スーペリアシングル☆禁煙】