ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

管制塔さんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

管制塔さんさん [50代/男性] 2017年08月29日 14:22:17

8月13日に宿泊しました。オープン2週間足らずでしたので もちろん部屋はきれいでしたしスッタフも丁寧な対応で清潔感もありとても印象的でした。立地は駅の目の前でコンビニも目の前にありますし真横にホテルの提携の駐車場もありました。夕食はホテルの中の近江牛のステーキを食べたかったのですが、予約が取れず残念でしたが 朝食はホテル内のパン屋で美味しくガッツリいただきました。(ここの朝食はおすすめです) 1泊2日の琵琶湖周遊の旅でしたが交通の便を考えると最高の場所でした。また利用させていただきたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月29日 18:37:25

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回、守山にお越しの際はぜひ近江牛レストラン・当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 15:00:49

綺麗なホテルでした。
お部屋も
綺麗で
洗面所 トイレ お風呂が
別々で お風呂に つかれますし
大変 良かったです
朝食のあるプランでは
なかったんですが
チェックインの際に 付けてもらい
焼きたてパンを 美味しく頂きました
場所も 便利でしたし
また 滋賀に行く事がある時には
利用したいです

追伸
ホテル情報に
モーニングの時間の記載して頂ければと
思います

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月29日 17:32:06

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食時間の記載の件でご助言いただき、誠にありがとうございます。
お客様の予約画面から朝食時間がご覧いただけるように追記させていただきました。
今後ともお客様のご意見を大切にし、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
守山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2017年08月24日 19:45:02

新築だけあり、部屋も清潔で快適に過ごせました。あとフロントにある、ドリンクは色々飲めて有りがたかったです。朝食は、1階のパン屋さんで2種類のパンが選べ、美味しかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月25日 15:53:30

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、セレクトセット、トーストセットの2つからお選びいただけます。次回お越しの際はトーストセットを選ばれてはいかがでしょうか。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

投稿者さん 2017年08月17日 16:40:08

滋賀県内の旅行を兼ね初めて利用させて頂きました。
 ご丁寧な接客対応や眺望抜群で綺麗なお部屋やセパレートバス、美味しいセレクト朝食やDVDプレーヤーの貸し出しサービスまで様々な面で満喫させて頂きました。
 守山は滋賀県の中心部で御ホテルは駅からもすぐの好立地ですし、滋賀県を訪れる際はまたご贔屓させて頂きたいと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月18日 16:25:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル☆禁煙】

まおけいたさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

まおけいたさん [40代/女性] 2017年08月17日 11:38:25

開業記念プランで安く泊まれました。ウェルカムドリンクが部屋でも飲み放題でよかったです。朝食は200円以下の好きなパン2個選べて、コーンスープがとてもおいしかったです。自分が食べたいパンが2つとも210円程だったので、200円で足らない分追加料金払えたらいいなと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月18日 15:28:16

ご朝食に関しましては、クーズコンセルボ様とも協議を重ね、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エキストラツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年05月24日 18:34:11

ビルの4階がホテルフロント、下の階は飲食店だったので、夕食も便利。
部屋は広めでバスタブも大きめでゆとりを感じられた。
朝食は1階ベーカリーカフェで手作りのサンドイッチを頂き、味、量ともに満足。

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年05月25日 10:05:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 福山

【期間限定】1日3室限定モニタープラン~口コミ書いてお得に宿泊♪
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2024年05月24日 16:19:31

初めて利用しましたが、駅からの立地もよく、部屋もきれいで、とてもよかったです。また利用します。

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年05月25日 10:04:52

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 福山

投稿者さん 2024年04月13日 19:24:09

部屋がきれい、お風呂もきれいでお気に入り

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年04月15日 07:31:34

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2024年02月08日 12:59:46

フロントの方の対応が良くて、
嬉しかった。
駅前に立地してるので、便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月10日 07:51:48

先日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
口コミもありがとうございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

投稿者さん 2023年09月15日 23:14:07

お部屋はシンプルで綺麗でした。バストイレが別でとっても使いやすくて良かったですが脱衣所はなく、お部屋から直接バスルームタイプなので親しい仲でないと声掛けが必要かも。
受付の方も親切丁寧で、ウェルカムドリンクのサービスもとっても良かったです。朝食は一階のベーカリーカフェで好きなパンを選んで食べるスタイルでしたが珍しくて楽しかったです。他には徒歩1分圏内にコンビニとスーパーがありました。今回はイベントで利用しましたが旅行の際にもまた利用したいなと思いますし、知人にも「便利な場所にいいホテルがあるよ」と紹介しました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月16日 19:36:30

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

客室、ホテル設備へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルでは浴室・洗面・トイレの水回りが3点独立したお部屋タイプがございます。
デラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋が該当いたします。ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからもたいへん評判のお部屋タイプとなっております。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは14時から23時まで行っており、お部屋にもお持ちいただけます。

パンが選べるセレクトセットでは店頭並んでいるパンを2種類お選びいただけます。
そのため、その日の気分に合わせてお選びいただけます。
楽しんでお召し上がりいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

当館はお褒めに与りました通り、すぐ近くにはコンビニがあり、JR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【お盆限定・焼き立てパンの朝食付】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

ふわカステラさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ふわカステラさん [50代/女性] 2023年02月07日 19:36:54

とても清潔感のあるお部屋でとてもリラックスできました。アメニティもフロントで選べるようになっているお陰でお部屋もスッキリしています。入浴剤なども選べたりで女の人は嬉しいです。あと、フロント前のドリンクサービスも必要な時に好きなものをいただけます。朝食も選ぶのが大変なぐらいの焼き立てパンのセットおいしかったです。フロントの方もトラブルにもとても丁寧で優しく対応下さり居心地の良いホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年02月14日 05:45:32

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきまいして、ありがとうございました。
当ホテルでは、お客様が心地よく過ごしていただく助けとなればと、アメニティを数多くそろえさせていただいております。
フロント前でのドリンクサービスは14:00~23:00まで楽しんでいただけるようにしております。
朝食は焼き立てパンだけでなく、トーストやサンドイッチのセットをご用意がありますので、次回来られた際は他のセットもお楽しみください。
フロント対応のお褒めいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に日々精進してまいります。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
またの機会がございましたらベッセルイン守山に宿泊いただけたらと存じます。
口コミもありがとうございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 武田

投稿者さん 2022年12月14日 07:02:24

スタッフの案内、親切に丁寧に対応していただきました。
朝食はパンですが種類も豊富で美味しかったです。またお世話になります。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年12月22日 19:40:43

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様880円で3つのセットメニューからお選びいただけます。
バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んだパンの中からサンドイッチ以外でお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット」、数量限定で前日予約のみ承っている「サンドイッチセット」がございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【楽天トラベルセール】【スタンダード・朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2022年10月11日 16:03:36

とても綺麗でまた利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年10月12日 21:24:41

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルはオープンして5年と2か月が過ぎました。
コロナ禍にもかかわらず変わらずお客様にご来館いただけており、感謝いたしております。

当ホテルはビジネスメインでシングルルームが数種類ございます。
ファミリーのお客様には狭いですがツインルーム2タイプご用意が可能でございます。
女性デザイナーの優しい造りをご堪能いただければと思います。

また滋賀にお見えの際はぜひベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただけたら幸いです。
クチコミもありがとうございました。
 ベッセルイン守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード朝食付】滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン★喫煙】

投稿者さん 2022年05月15日 22:43:53

5月12日に宿泊しました。18時到着予定が21時になってしまい連絡を入れてた際も到着時も気持ち良く対応してくださいました。
更には泊まるだけだからとグレードを落としていたのですがグレードをあげた部屋の案内をして頂けました。部屋も綺麗でフロント階のドリンクバーも23時まで使えるので大満足でした。
焼きたてパンの朝食は、あまり期待してなかったのですが…何これ!凄く美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年05月16日 13:52:07

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダード【朝食付】
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

らら75915054さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

らら75915054さん [30代/女性] 2021年11月24日 21:59:55

駅のすぐ前でした。駅前の公園でイルミネーションやってたので部屋から見えてキレイでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月25日 17:25:33

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
駅前のイルミネーションは毎年11月中旬から12月末まで点灯しております。ロータリー側のお部屋の方はお部屋からでも見ていただくことが可能でございます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月17日 16:14:54

2連泊させて頂きました。朝食に和食の選択がないので最初がっかりしましたが、パン屋さんが非常に美味しいものばかりで大変満足させて頂きました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月18日 05:34:19

ご希望の和食をご用意できず、申し訳ございませんでした。
パン食のみのご案内でございますが、朝に焼いた出来立てのパンをご用意しております。また前日予約で数量限定ではございますが、サンドイッチの朝食もお選びいただけます。
また守山にお越しの機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。
またお会いできますこと、従業員一同楽しみにいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 松原

投稿者さん 2021年06月26日 21:25:10

お部屋とお風呂は、ワンランク上の感じでした。出張で泊まりましたが、次回も使わせていただきます。

2021年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年06月27日 07:10:43

先日はベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
クチコミもありがとうございました。
当ホテルは8月で開業4年になります。お客様にご愛顧いただいているお陰でございます。
田舎ではございますが駅前で便利な立地でございます。
またぜひご利用いただけたらうれしく存じます。
 ベッセルイン滋賀守山駅前
  フロント 小野沢

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年06月15日 02:11:39

駅前という立地も良く、当たり前かもしれませんが、スタッフが全員笑顔で対応も気持ち良かったです。シングルルームでも広く、高級感のあるお部屋もとても気に入りました。滋賀県守山に行った時はリピートします。

2021年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年06月20日 21:17:19

いつもベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、客室とスタフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
 また、守山へお立ち寄りをお待ちしております。お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月13日 06:04:19

大変気持ちよく利用させていただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月13日 18:44:59

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い【さき楽】

投稿者さん 2021年04月12日 10:30:36

出張の際に利用させていただいています。駅近で部屋も新しく綺麗なのでとてもありがたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月12日 14:07:30

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、守山へお立ち寄りの際はご利用お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付