ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 09:10:29

駅近でバストイレ別、思う存分身体を洗えました!朝食も美味しくいただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月15日 20:48:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはJR守山駅で電車を降りていただくと、目の前に位置しており、大変便利な立地でございます。
朝食は1階のカフェにて、6時30分から9時まで、トーストセットかセレクトセットからお客様のお好きなセットがお選びいただけます。朝早くから営業しておりますので、ビジネスにも観光にも、とても便利です。
次回もぜひベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、広々としたバスをお楽しみください。またのご来館をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 蓮池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月07日 23:03:53

広島県内でもいつも利用させていただいております。
広く、きちんと清掃された部屋で、今回も大満足です。
また利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月07日 23:16:27

客室の清掃についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
客室清掃スタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々清掃を行っております。
お褒めのお言葉をいただけた事は、客室清掃スタッフもたいへん喜んでおります。
我々フロントスタッフも、お客様にお喜びいただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、守山にお立ち寄りの際には是非当館にご来館くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 大橋

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付
【スタンダードシングル☆禁煙】

knom33さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

knom33さん [60代/男性] 2021年02月16日 07:34:34

清潔で気持ちよく過ごせました、朝食のパン屋さんも美味しかったです

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月16日 15:35:03

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
また、ご朝食にかんしましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントジャモン

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き
【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年02月11日 20:32:53

立地も駅近で、コンビニも近くにあり大変便利でした。
お部屋も綺麗で清潔感あります。

また、利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月12日 21:14:26

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
オープンして3年半がたちました。駅前のビジネスホテルで田舎ではございますが平日はほぼ満室いただいております。
またのご来館ご宿泊をお待ち申しあげております。ありがとうございました。
 ベッセルイン守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い【さき楽】

投稿者さん 2020年12月07日 18:18:53

駅前立地でコンビニもすぐです。
ホテルに泊まっている人は同じビルの飲食店で少しサービスしてもらえます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月07日 21:21:29

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。当館はJR守山駅西口より徒歩1分の立地にございまして、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。
ご宿泊者様は同じビル内の飲食店でカードキーを提示頂くことで特典もございます。
またぜひ守山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い

投稿者さん 2020年11月17日 17:52:06

ビワイチの最終日に利用しました。
とても綺麗な施設だと思います。是非次回も利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年11月18日 03:43:49

先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
ビワイチで利用いただいているお客様が多く、ありがたく思っております。
当ホテルはビジネスホテルで部屋は狭いので申し訳ございませんが、女性デザイナーのやさしい造りをウリにしております。
JR駅前で琵琶湖までも遠く、自転車置き場もないためお客様にはご不便お掛けしております。
自転車は部屋の中に持ち込んでいただけますし、フロントでお預かりもできますのでお申し付けいただければと思います。
又ぜひご来館くださいませ。
お待ちしております。
 ベッセルイン守山 フロント 小野沢

投稿者さん 2020年11月12日 17:33:34

部屋も美しく大変よかった

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年11月12日 22:19:31

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 梅原

【60歳以上限定】シニアプラン★素泊まり

投稿者さん 2020年10月29日 21:44:40

仕事の際いつも利用させていただいております。
フロントの方も対応が丁寧でアメニティも取り放題なのでいつも頂いてます。

朝食は1回のパン屋さんで食べられます。自分で選べるので連泊でも飽きません。

また利用します!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年10月31日 01:04:53

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。毎朝出来立てのパンを豊富にご用意させていただいております。
守山駅近くをご再訪の際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 大橋

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【デラックスシングル☆禁煙】

ninjazx-14rさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ninjazx-14rさん [50代/男性] 2020年02月29日 16:05:54

部屋自体の広さは、料金に対して妥当なもの(広くはない)でしたが、バスルームがとても広く、浴槽と洗い場が別(普通の家庭のお風呂)で大変リラックスできました。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年02月29日 19:15:23

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
今回お客様にご宿泊いただいたデラックスシングルルームは、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りで、ビジネス・観光を問わずたくさんの方にご好評いただいております。
フロントには入浴剤も用意しておりますので、広い浴槽でお寛ぎいただければ幸いです。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

投稿者さん 2019年02月12日 16:57:00

充実した設備で金額も十分に満足できる宿泊施設でした。

朝食がバイキングならもっと良かったんですが....

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年02月13日 15:40:36

こんにちは、先日はベッセルイン守山駅にご来館いただきありがとうございました。
ご満足いただけて幸いでございます。
ご朝食は焼き立てパンのセットメニューのみでございます。手作りのパンをご賞味いただきたく思っております。ご了承くださいませ。
近所にはスーパー、コンビニ、モーニングをされている喫茶店もございますので、合わせてご利用いただいても良いかと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年11月26日 14:24:06

朝食に和食があれば完璧。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年11月27日 14:11:28

こんにちは。
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してですが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
現状メニューのご変更は難しくなっております。大変申し訳ございません。
これからも当ホテルをご愛顧いただきますようスタッフ一同精進してまいります。
また守山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

焼き立てパンの朝食セット付きプラン

投稿者さん 2018年11月13日 14:07:17

近くに、お風呂があり、凄く暖まり気持ち良かったです。

ホテルの前には、SEIYUがあり、とても便利です

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年11月13日 16:42:59

こんにちは。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの近くにほたるの湯という天然温泉がございます。お車で5分~10分のところに位置しております。
同じ建物の3階にIZUMI21というスポーツジムのお風呂もご利用いただけます。当ホテルにご宿泊されているお客様は540円でご利用いただけるチケットをフロントで販売しております。
お客様が仰るとおり、隣に24時間のスーパー(SEIYU)がございます。お安く買い物ができ、オススメでございます。

また守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

【紅葉観光】のお客様必見!朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月07日 18:47:21

部屋がとても広くて、設備もキレイ。大変満足しました。

2018年07月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月08日 16:47:34

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル設備にお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当ホテルは昨年の8月1日にオープンし1年を迎えました。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたしますので、次回守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【虹色の旅へ。滋賀・びわ湖】夏季限定朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月22日 21:08:12

子どもと一緒だったのでベッドガードも用意していただいてありがとうございました。
駅に近く、提携駐車場も近かったのでとてもアクセスが良かったです。
また機会が、あれば利用したいです

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年05月23日 15:36:30

こんにちは。
この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR守山駅西口のロータリーに面して建っており、公共交通機関を利用してのアクセスが非常に良い立地となっております。
提携駐車場は当館裏口の真正面に位置しており、ご宿泊のお客様には、600円でご利用いただけるサービス券を販売いたしております。
当ホテルでは様々な貸出品をご用意いたしております。客室のインフォメーションブックに貸出品一覧を挟んでおりますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に一層満足していただけるホテルを目指し精進して参りますので、守山にお越しの際はぜひベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

開業記念プラン★朝食付き
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月28日 17:59:16

出張で利用しました。 今まで宿泊した施設の中で一番綺麗でした。とてもゆっくり出来ました。京都にもアクセスしやすく助かりました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月29日 14:28:45

こんにちは。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新しいホテル設備に負けぬよう、私どもスタッフも精進してまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山

開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2017年09月11日 22:09:16

できたばかりで非常に綺麗です。
守山駅からも近く、価格的にも非常にお勧めできるホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月12日 18:33:31

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿とお褒めのお言葉いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、守山駅すぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご利用頂いております。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に精進してまいりますので、守山にお越しの際は、当ホテルをぜひご宿泊くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2024年06月09日 10:46:11

駅のそばの立地。美味しい焼き肉屋さんも近くにあって、楽しい旅行となりました。

2024年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年06月10日 08:23:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所や、当館と提供したカードキー特典を付けていただいておりますお店もございますのでお気軽にお問い合わせください。

今後とも滋賀の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅 フロント 西長

【期間限定】1日3室限定モニタープラン~口コミ書いてお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年02月24日 13:14:18

初めて利用させて頂きました。
駅前で移動には十分な立地条件でした。
別料金にはなりますが、550円で大浴場も利用出来るのは良かったですが、宿泊者は無料だと更に良かったです。
朝食はパン系のセットメニューでしたが、近くにコンビニがあるので、ホテル専用のビュッフェタイプも良いかも知れません。他のベッセルインの朝食は良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月26日 06:16:29

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
守山ベッセルのみパンのセットメニューの朝食を提供いたしております、仰るとおり他ベッセルグループホテルはバイキングなのですが、、、ご了承くださいませ。
浴場は別料金でございます、当ホテルの宿泊プランで入浴券付プランもございます、機会がありましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。
口コミありがとうございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スーペリアシングル☆禁煙】

ふくハーブさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ふくハーブさん [40代/女性] 2023年01月10日 00:07:04

以前利用して気に入ったので2回目の利用です。
安心して車を停められ京都に足を伸ばしたり滋賀を観光するにも便がよかったです。
部屋が清潔感があるのと、
ウエルカムドリンクサービスがとてもありがたいです。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月18日 15:44:45

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
客室、ホテル設備へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクはチェックイン時間の14時から23時まで自由にご利用いただけます。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【新春セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月21日 16:16:00

今回は車での利用でしたが提携駐車場もあり、駅からも近くて立地的には言うこと無しです。
部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月21日 21:56:28

当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください♪
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【ポイント 10 倍★レイトアウト付】 ポイントアップ!!☆朝食付