ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

COZY!さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

COZY!さん [60代/男性] 2017年10月26日 13:48:46

とにかく新しくてキレイ。
セキュリティもカードキーでしっかりスマート。
このクオリティをいつまでもキープしてくださいね。朝食は1Fのパン屋さんで美味しいパンがいただけるのですが、朝飯はガッツリという御仁には、ちょっと物足りないかな。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月26日 16:49:47

またお忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、2017年8月1日にオープンいたしました。守山駅西口を出てすぐの立地にあり、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご利用頂いております。
お客様に安心してお過ごしいただくためにセキュリティにも気をつけており、客室までの移動にカードキーが必要となっております。
ご朝食は「厚切りトーストのセット」もしくは「店頭に並んだパンの中から200円以下のものを2つ選べるセット」のどちらかを選んでいただけます。後者のセットの方がボリュームが少し大きくなっております。
お客様のお褒めのお言葉に甘えぬよう、今後もサービスの向上に精進してまいります。守山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)
【スーペリアシングル☆禁煙】

カニ好きじいさんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

カニ好きじいさんさん [50代/男性] 2017年10月23日 18:26:22

新しい建物だけあって何もかもがピカピカです。最新のセキュリティにも驚きました。カードキーをかざさないとエレベーターが動かないのです。
部屋はシックで落ち着いた雰囲気ですが、近代的な雰囲気が満ちています。照明は十分な明るさがあり、横広のカウンターデスクでビジネスユースにも最適。窓からは守山駅前ロータリーが一望できリッチな気分が味わえます。
バスルームは完全セパレートタイプで湯船が大きく嬉しいかぎり。
しかも宿泊料金がリーズナブル。さらに駐車場は併設のコインパーキングですが、ホテル提携なので24時間駐車がわずか600円とメチャ安。
3階にフィットネスクラブがあるみたいなんで今度行ってみよっかな

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月24日 13:17:01

こんにちは。
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また忙しい中、口コミのご投稿とたくさんのお褒め言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰るとおり、当ホテルはセキュリティー上5階より上層階に行くにはお部屋のカードキーが必須となっておりまして、エレベーター内の黒いセンサーにカードキーをかざしていただかないと動かないようになっておりますので、女性のお客様でも安心してご宿泊いただけます。
駐車場に関してですが、近隣コインパーキングとの提携となっております。当館でご宿泊いただいたお客様には24時間最大800円のところを600円でご利用いただけるようになっております。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めておりますので、守山にお越しの彩は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月22日 11:55:18

さすが出来たばかりでとてもきれいでした。
立地もよく、大変便利でした。
また利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月22日 14:15:51

こんにちは。
また忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のすぐ近くにはコンビニがあり、JR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、守山にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年10月11日 19:13:07

フロントの対応が良いだけでなく、部屋もきれいで大満足です。
また守山に出張するときにはぜひ泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月12日 15:59:45

守山にお越しの際は、当ホテルをぜひご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月08日 20:33:55

新しいホテルで、居酒屋やスーパー、コンビニも近く便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月09日 16:48:36

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐの立地にあり、近くにスーパーやコンビニがあるため、どなたにも便利ご利用いただけます。
また守山にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年10月08日 09:18:46

とても綺麗でした。私の選び方が悪かったのでしょうが、小4の娘が添い寝になってしまいました。
しかし、最近の子供はアメニティも楽しみにしてるので、追加料金が出ても付けてほしかっです。あと、スリッパも。
朝食のパン屋さんはお客さんの流し方がよろしくなく、サラダが忘れられたり、食べて終わる頃出たり、これならマニュアルで完全セルフにしてくれた方が、ありがたいですね。朝の出発が15分位遅くなりました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月08日 18:57:30

口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきましたお子様のアメニティですが、チェックインの際にご案内が漏れておりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お子様のアメニティのご案内に漏れがないよう全スタッフ徹底して参ります。
朝食に関してですが、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。クーズコンセルボ様と協議を重ね、問題解決に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお客様のご来館、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上 聖奈

【エキストラツイン★喫煙】

かつふみまんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

かつふみまんさん [50代/男性] 2017年10月08日 05:53:29

新しくとても快適に過ごすことができました。
お風呂はユニットバスでしたが、ゆったりしていて使いやすかったです。
女性向けに化粧水などのアメニティが準備されており、細やかな気遣いが嬉しかったです。
喫煙室の臭いはきつかったのですが、空気清浄器を使うことで解決しました。
周囲には買い物をする店がいくつかあり、不便を感じません。
駐車場は広いので停めやすく使い勝手がいいです。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月08日 17:50:47

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
女性用アメニティですが、女性のお客様に無料でご準備しておりまして、お部屋に備付けがないものを揃えております。
また、当ホテルの周辺は24時間営業のスーパー・居酒屋を中心とした飲食店が複数ございます。
2階の居酒屋さんはお部屋のカードキーをご提示いただくとご特典もございますので次回ご利用ください。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【素泊り】
【エキストラツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年10月06日 23:09:48

綺麗で快適なホテルです。後悔する事はないでしょう。おすすめです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月07日 22:14:01

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
お客様のお褒めのお言葉に甘えぬよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン滋賀守山駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山

【エキストラツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月03日 02:42:12

9月30日に 宿泊しました
今回 2回目です
以前に 宿泊した時に
大満足だったので
また 利用させて頂きました
ホテルも 綺麗ですが
お部屋も すごく綺麗です
お風呂とトイレは 別々なので
お風呂に
お湯を貯めて 温まる事できますから
疲れを ゆっくり癒せます

ホテル周辺は
駅が近い事もあって
 食事をする所もありますし
スーパーも目の前にあって
とても便利です
また 是非とも 滋賀に行く際には
利用させて頂きます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月04日 14:54:54

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴として、スタンダードツイン、デラックスシングル、エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りが三点独立となっておりまして、ご利用していただきやすいお部屋となっております。 これはベッセルホテルズでは初の試みとなっております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山

【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2017年10月02日 05:35:33

とにかく御部屋が綺麗。快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月02日 12:06:56

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿とお褒めのお言葉いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に精進してまいりますので、守山にお越しの際は、当ホテルをぜひご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 09:57:31

駅前で大変立地が良い。
また24時間スーパーも目の前にあるので遅く到着したが、
すべてそろったので便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月01日 12:22:27

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐの立地にあり、ビジネス・観光など大変便利ご利用いただけます。
また守山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 09:56:03

オープンしたであって、部屋は清潔でアメニティーもそろってました。
またホテルの雰囲気も良かった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月01日 13:22:56

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
新しいホテル設備に負けぬよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年09月26日 11:24:46

綺麗です。駅前で立地も良く提携駐車場も目の前。
各種対応可能な充電器も部屋にあり、便利でした。
また利用したいと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月26日 16:03:02

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2017年8月1日にオープンし、全客室に各機種対応可能な充電器・空気清浄機等の備付けがございます。
また、アイロン・爪切り・裁縫道具等を貸出備品としてご準備しております。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 13:10:23

駅が近く新しいホテルで
便利に利用できました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月25日 21:10:30

口コミのご投稿いただきましたこと感謝いたします。
お客様の仰る通り、当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
ビジネス・観光を中心に、たくさんのお客様にご利用いただいております。
館内の飲食店も御好評頂いておりますので是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 浜口 幸寛

【スーペリアシングル☆禁煙】

ひで41さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ひで41さん [50代/男性] 2017年09月23日 17:13:50

喫煙室予約でした。新しいホテルなので匂い気にならないと思ったら結構キツかったですか。ベッド、テレビ共に大きくて快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月24日 08:28:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
消臭をご希望の場合、予めご連絡いただきましたら消臭対応させていただきます。その他、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅前を是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル★喫煙】

jun9530さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

jun9530さん [50代/男性] 2017年09月20日 05:01:27

さすがに綺麗です バストイレ別も良し ただ、洗面台が室内はどうかと・・ 違和感がありました 朝食のパンですが、パンが冷えていたのでトースターで再度焼いてと頼んだら断られました 電子レンジのみだそうです 焼きたてのパンが冷え冷え ちなみに8時でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月20日 16:15:15

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンを再度温めてお召し上がりいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
クーズコンセルボ様と協議させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来館の際は、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館をお待ちしております。

【デラックスシングル☆禁煙】

さっちゃん9175さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

さっちゃん9175さん [50代/女性] 2017年09月20日 00:37:18

駅前で立地条件は良いですし
清潔感が何よりでした
またフロントの方の対応も丁寧、親切で また利用したいと思いました

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月20日 15:12:32

お忙しい中、口コミにご投稿いただき感申し上げます。
当ホテルは守山駅前すぐに位置しており、ビジネス・観光などに大変便利な立地でございます。
また守山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

2連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月16日 12:51:21

とても満足しました。これからも利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月16日 14:12:01

口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足していただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

シニアプラン【素泊まり】
【エキストラツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月15日 08:37:53

新築で設備も整っており、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクサービスも助かりました。

出張の機会があれば、次回も利用させてもらいます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月15日 16:49:01

口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル設備に関してお褒めいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスは14時から23時まで行なっており、コーヒー・紅茶・ココア・ジュースをご用意しております。

投稿者さん 2017年09月14日 20:36:33

とても綺麗で気持ちのいいホテルでした。是非次も利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月14日 21:50:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは女性のお客様にもご満足していただけるようお部屋の色はグレージュを基調とし、温かみのあるお部屋造りになっております。本日ご宿泊いただいたスーペリアシングル以外にもお風呂、トイレ、洗面台が独立したお部屋もあり、長期出張、家族連れのお客様にもご満足していただけるお部屋をご用意しております。
守山にお越し際は是非ご宿泊くださいませ。