ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 19:21:31

部屋もきれい、受付がわかりにくい。
朝はパンになるんですが選べるのでいいです。、少しサラダや、ヨーグルトがもっと食べれたらいいかな。
空いていたらこのホテル選びます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年04月15日 07:44:49

先日はベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2024年01月25日 20:21:11

シンプルなホテルですが、駅前で便利で、また、清潔でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月27日 08:50:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館は守山駅から徒歩1分と京都や彦根へのアクセスがとても良い立地となっております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

【スタンダードシングル☆禁煙】

marusuke0423さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2024年01月02日 01:40:35

佐川美術館、ピエリ守山内の水春を利用しながら連泊で堪能しました。
守山駅前の眺望も良く綺麗な客室、充実したアメニティー、美味しい朝食まで堪能できました。
特に30日の年末特別メニューも工夫がされていて接客対応と共にお陰様で良い年の瀬になりました。
本年も近江を旅する際は一リピーターとしても改めまして宜しくお願い頂けたらと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月02日 06:27:15

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申しあげます。

滋賀守山のご旅行を満喫されたこと、また当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたことを伺うことができ、大変光栄に思います。
ご朝食は年末年始限定の特別メニューをお召し上がりいただきました。平時のセレクトセットとサンドイッチセットが入り混じったような内容となっております。ご満足いただいたようで何よりです。
次回守山にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただき、ホテルではゆっくりと過ごしていただけるように今後も精進して参ります。是非ともまたベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

投稿者さん 2023年12月29日 07:26:56

部屋もフロントも綺麗!
受付が4階なので最初迷いました。
フリードリンクサービスがもう少し時間幅あるとなおいい。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年12月29日 09:14:15

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ホテルの清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからも綺麗なホテルを維持できるよう努めて参ります。

当ホテルは仰る通り、守山駅西口の商業ビルcocotto守山の4階にフロントがございます。
1階と2階に飲食店、3階にはスポーツジムが入っており、4階~8階がホテルとなります。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~23:00の間でおこなっております。23時以降はドリンクマシンの清掃・メンテナンスをいたしております。紅茶のティーバッグは23時以降もお部屋にお持ちいただけますので、恐れ入りますがご了承くださいませ。

貴重なご意見もお聞かせいただきありがとうございました。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

投稿者さん 2023年12月04日 17:59:28

夕食は『ちょっと贅沢 近江牛サイコロステーキセット』を頂きました、店員の接客も良く楽しい時間を過ごせました。
朝食は約40種類の焼き立てパンから2つ選べる「セレクトセット」を頂きました、とてもおいしかったです。
近くに行った時はまた泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年12月05日 06:46:14

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
駅西口のビジネスホテルでございますが、オープンして6年が過ぎおかげ様でほぼ毎日満室いただいております、ありがとうございます。
1Fと2Fには飲食店が入っており、1FのOKAKIは近江牛レストランでございまして、比較的リーズナブルなお値段でお召し上がりいただけます。
同じく朝食会場のおいしいパン屋は、焼き立てパンを提供いたしております、お昼~夕方も喫茶をはじめ通常営業もいたしておりますので、またぜひご利用いただけたら嬉しい次第でございます。

またぜひ守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊ください、お待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【プレミアム・夕食朝食付】ちょっと贅沢♪ 近江牛サイコロステーキセット付・朝食付
【エキストラベッドツイン★喫煙】

marusuke0423さん [30代/男性] 2023年08月19日 08:12:41

佐川美術館、ピエリ守山に建部大社参拝を兼ねたお祭りの目的もあり、連泊でお世話になりました。お部屋も今までで1番広く、ミニソファーもあり、駅前や山々の眺望も良く、快適に過ごせました。お陰様で近江連泊旅の拠点にも最適でしたし、館内レストランでも朝食、ランチ共々美味しく戴きました。
スタッフの皆様のご丁寧な接客対応もまた、御ホテルの一魅力だと改めて思いました。
お陰様で今後とも近江を旅する際は、また何度でもお世話になりたいと改めて思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年08月19日 10:37:48

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスーペリアシングルというお部屋になります。
ベッドが2台置けるので他のお部屋より少し広めになっております。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード・朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年05月05日 18:38:33

朝ごはんが、よかったです。好きなパンをお店から選べて、サラダ、コーヒー、スープかジュースが選べて、子供も喜んでいました。
部屋もキレイでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年05月07日 07:08:41

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
オープンして5年と9か月突入いたしました。
おかげ様でビジネスメインですが、休日はファミリーのお客様でにぎわっております。
ベッセル守山のみ、他のベッセルと違い、焼き立てパンのセットメニューでご朝食を提供いたしております。
バイキング、和食はないのですが好評いただいております。
またの機会があったらぜひまたベッセルイン守山に宿泊いただけたら嬉しいです。
クチコミもありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【ゴールデンウィーク限定・焼き立てパンの朝食付】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年04月03日 16:31:58

息子の大学の入学式に参加する為宿泊しました。
駅の目の前で大変便利でした。
早朝に出なければならず、朝食をゆっくり食べられなかった事が残念ですが、トーストもサラダもとても美味しかったです。
部屋もとても綺麗でした。
また是非利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年04月06日 09:23:37

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご朝食はテイクアウト可能ですので、ご朝食を召し上がる時間がないお客様、全部食べ切れなかったお客様でも安心してご利用いただけます。
当ホテルの客室はグレージュを基調としており、非常に温かみのある客室となっております。ご家族でご利用いただいたお客様、カップルでご利用いただいたお客様など様々なお客様からご好評いただいております。
貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。

最後になりましたが、ご入学おめでとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

GOOD SUN_tyさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

GOOD SUN_tyさん [40代/男性] 2023年01月30日 16:57:25

最強寒波の中、滋賀出張で本当に救われた宿。
駅近は勿論、部屋も広くて綺麗し、アメニティも揃ってるし、連泊でも快適。
加えて、1Fのカフェ&ベーカリーの朝食セットが素晴らしい。
どのパンも美味しくて、美味い朝食を食べられて活力を得られた。
もしこのエリアでホテルを探すならば、超オススメのホテルです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年02月01日 05:38:18

先日はベッセルイン守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。

守山駅前のビジネスホテルとしてオープンして5年と2月末で半年になります。
コロナ禍でもかわらずお客様にご愛顧いただけておりますことを感謝いたしております。
部屋は、ビジネスシングルメインで数種類部屋タイプがございます。
デラックスシングルやスタンダードツインはトイレ、洗面台、浴室が独立した作りになっておりたいへんご好評いただいております。

また、当ホテルのシングルルームは全てベッド幅が140センチあり、ゆっくり寝られたわ~、と男性のお客様から好評いただいております。
朝食はベッセルグループの中では守山のみ、パンのセットメニューでご用意いたしております。
他ベッセルホテルのようにバイキングではございませんが、自信をもって提供いたしております。

毎日寒い日が続きますが、機会がございましたらぜひベッセルイン守山に宿泊いただけたら嬉しく思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル☆禁煙】

IINDAさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

IINDAさん [40代/女性] 2023年01月27日 15:33:52

すこしお値段張りますが、デラックスシングルは水まわりが独立してるのが良かった。
喫煙ルームで泊まれたのも嬉しかったです、今は喫煙できるホテルが少なくなったので。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月28日 20:11:22

守山駅前の近江鉄道ビルの建て替え、再開発により生まれたのがココット守山近江鉄道ビルでございまして、4Fから8Fがビジネスホテルベッセルインが入り、今に至ります。
オープンしてもうすぐ5年6か月目を迎えようとしております。

ビジネスメインでございまして、喫煙ルームまだまだ必要、ご愛顧いただいており、5Fのみが喫煙できる部屋になっております。

部屋タイプも数種類あり、ユニットバスの部屋もあるのですが、お手洗い、洗面所、お風呂別の部屋は人気がございます。
ビジネスホテルのため部屋自体は狭いのですが、工夫したお部屋造りを楽しんでいただければ、と思っております。
JR守山駅前は静かな土地で、ベッドタウンでございまして、まだまだこれから発展していく所存でございます。
これからも守山を、守山ベッセルをご愛顧いただけると嬉しく思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ
西長

【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2023年01月06日 22:23:37

とても広くて綺麗な部屋で快適に過ごせました

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月09日 01:54:02

ベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルはオープンして5年と5か月目に入りました。
ビジネスメインですが、おかげ様でコロナ禍でもお客様においでいただけていることを感謝いたしております。
シングルもスタンダード、スーペリア、デラックスのご用意があり、お値段は張りますがデラックスがオススメでございます。
意外と男性のお客様から人気がございます。やはりお風呂とお手洗い、洗面所が別というのは個人的にもオススメです。
またのご利用をお待ちいたしております。
クチコミもありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【新春セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年09月18日 11:21:56

守山市民球場での野球観戦のために利用しました。
当日チェックインが予定時間より遅くなるために連絡したところ、夕食お弁当の時間がこの時間ですとご心配いただき感謝てます。
無事にお弁当は胃袋が幸せを感じるほど美味しかったです。

部屋は広くベッドの寝心地が良すぎて朝を迎えてもなかなか起きれなかったです。
特に枕が固め柔らかめ高さを好みに調整できたので珍しさもあり快適な睡眠を得られました。

フロントのお姉さんの丁寧で真心こもった口調にほっこりしつつ、、まとめるとヨカッタの一言に尽きます。ありがとうございました

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年09月19日 02:32:40

当ホテルオープンして5周年がすぎ、コロナ禍ではございますがビジネスメインのお客様で変わらず賑わっております。

休日はファミリーのみなさまにおいでいただき、ありがたく思っております。

1FのOKAKIのお弁当は、多すぎず少なすぎずの量ですが、私も頂いたのですが、オススメの味でございます。

ベッドと枕に力を入れており、お気づきいただけてとても嬉しいです。
枕は時々お客様が購入してくださってます。
大きいおりたたみ枕ですが、個々の好みに合わせられる枕です。ゆっくりお休みいただけて良かったです。

駅前ですが、田舎のためすごく静かです。
市民球場ほかスポーツ大会の会場行かれるお客様によくご利用いただけております。
また機会があればベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただけたら幸いです。

嬉しいクチコミもありがとうございました。
 ベッセルイン守山フロントスタッフ 小野澤

【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券所有者プラン今こそ滋賀を旅しよう!6 夕朝食付き
【スーペリアシングル★喫煙】

marusuke0423さん [30代/男性] 2022年08月13日 17:58:20

年末以来ご無沙汰してました。
 この旅も佐川美術館、水春を利用する為の拠点にもさせて頂き、守山駅前も移動に便利でした。
 そしてウェルカムドリンクに見晴らし抜群のシングルルーム、パンの種類も豊富で美味しいセレクト朝食にご丁寧な接客対応まで沢山堪能させて頂きました。
 近江を旅する際には今後も御ホテルの一リピーターとしても宜しくお願い頂けたらと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年08月14日 19:46:03

また、当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
駅周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダード【朝食付】

投稿者さん 2022年07月01日 16:22:29

駅から近く、とてもキレイでした。部屋も十分な広さでゆっくりと休めました。アメニティで入浴剤は、珍しくどれにするか悩みました。
ウエルカムドリンクのドリンクバーも嬉しかったです。
朝食がイチオシです!焼きたてのパンから好きな物を2種類選ぶことができ、種類の多さに大変悩みました。パンだけでなくサラダやスープも付いており、とても良かったです
近くに西友があったのも嬉しかったです。
駐車場は、提携のパーキングですがホテルの目の前で夜の20時半頃に着きましたが、まだ空きがありました。
ここは、また絶対泊まりに行きます!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月01日 21:42:14

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルの朝食は1階クーズコンセルボとの提携で午前6:30からお召し上がりいただけます。200円以下のパンを2つ自由に選べる「セレクトセット」はさまざまなお味を楽しみたい方に人気です!
近くの西友は24時間営業しておりますのでいつでもご利用いただけます。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード【朝食付】
【スーペリアシングル☆禁煙】

恵やん515さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2022年04月15日 20:23:24

大変お世話になりました。いろいろと入ったビルの4階から上がホテルで、変な感じやな、と思っていたのですが、いざ行くと大変奇麗で、守山駅前の良い景色が一望できるお部屋でした。
朝ごはんは1階のカフェみたいなところに行きましたが、パンめっちゃおいしかったです。
機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年04月17日 14:25:33

ご朝食は1階ベーカリーカフェでお一人様800円でご利用いただけます。毎朝、焼きたてのパンをご用意しております。テイクアウト可能ですので、ご朝食を召し上がる時間がないお客様、全部食べ切れなかったお客様でも安心してご利用いただけます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【期間限定・朝食付/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定の朝食付プラン
【スーペリアシングル☆禁煙】

ゆきこ2553さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ゆきこ2553さん [20代/女性] 2022年01月15日 20:26:08

2泊3日で宿泊しました。
駅からすぐ近くで迷う事なくチェックインできました。
フロントの方々も丁寧に対応していただけて感謝です。
足が伸ばせる大きさの浴槽があるのがとても驚きました。ゆったりとお風呂に入れて疲れも取れました。
また近いうちに滋賀県にお邪魔するので、その際また利用させて頂きます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年01月16日 03:29:04

オープンして4年半すぎました。駅前のビジネスホテルですがおかげさまで平日はほぼ満室いただいております。従業員一同感謝いたしております。
シングルメインですが、もうすこし広めのシングル、すこしお値段上がりますがお風呂とお手洗い水周り別タイプのお部屋もございます。
また滋賀においでの際はまたベッセルイン守山を利用いただけたら幸いです。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢 恵理

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードシングル★喫煙】

marusuke0423さん [30代/男性] 2022年01月01日 18:41:01

佐川美術館、ピエリ守山の温泉施設も楽しみに連泊致しました?
美味しいセレクト朝食に居心地の良いカフェレストラン、綺麗で快適シングルルームに有難いフリードリンクサービス、そしてご丁寧な接客対応まで良い意味で変わらず満期できました。お陰様で上記の市内レジャーの拠点にも最適に過ごせましたし、年末限定の黒豆パン等もコスパ良好で良い年の瀬を過ごす事ができました。
本年も近江を旅する際には御ホテルの一リピーターとして宜しくお願い頂けたらと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年01月01日 21:34:16

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル☆禁煙】

しむへい5257さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

しむへい5257さん [30代/男性] 2021年12月21日 07:53:40

立地が抜群!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月21日 19:42:23

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたしますので、また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月26日 16:12:20

部屋は広くて綺麗だったのでとても満足しています。朝食付きのプランを利用しましたが、たくさんの種類からパンを選べてとても美味しかったです。駅近ということもあり栄えているのかなと思いましたが、近くにお店は少なかったです。夕食は近くの焼肉屋さんを利用しましたが、とても美味しかったのでおすすめです。お風呂は綺麗で浴槽も大きかったですがユニットバスだったのが残念でした。アメニティも部屋に付いているのではなくフロントで取っておかないといけません。
部屋にWi-Fiの説明が見当たらずフロントに聞きに行ったのでそちらだけ分かりやすいといいと思いました。
お値段も安く綺麗なお部屋だったのでとても満足しています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月29日 23:37:03

近隣の飲食店が居酒屋中心になっております、コロナウイルスの影響で時間短縮を行っております。
ご理解いただけると幸いです。
今回ご予約いただいたお部屋はユニットバスでしたが、他にも水周りが別になっているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
客室アメニティですが、今月11月よりSDGsの取り組みを行っており、お客様ご自身で必要なアメニティをお取りいただいております。
Wi-Fiはテレビをつけていただくと、一番初めに出てくるのですが、ご案内不足で申し訳ございません。これからご案内を徹底いたします。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【医療従事者様限定】レイトチェックアウト付き!医療従事者限定プラン【朝食付き】
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

marusuke0423さん [30代/男性] 2021年08月15日 01:43:08

1年振りお世話になりました。
 守山駅前で且バス停もすぐ側にあるお陰で、ピエリ守山、佐川美術館と連日市内観光を堪能するにも良い立地でした。
 無料ドリンクやロビーでのパソコン配置、入浴剤等の充実したアメニティーや美味しいカフェでの朝食サービス、見晴らしも綺麗快適なシングルルームや温かい接客対応までありがとうございました。
 近江を訪れる際は御ホテルをまた本命とさせて頂きたいですし、コロナも収束し難い日々は続きますので、スタッフの皆様のご健康も願ってます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年08月15日 15:53:58

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、4階ロビーにウェルカムドリンクや入浴剤、レディースアメニティなどをご用意しており、ご自由にお持ちいただけます。
これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩崎

【楽天トラベルセール】 スタンダードプラン(朝食付)