ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

ゆきこ2553さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ゆきこ2553さん [20代/女性] 2022年01月15日 20:26:08

2泊3日で宿泊しました。
駅からすぐ近くで迷う事なくチェックインできました。
フロントの方々も丁寧に対応していただけて感謝です。
足が伸ばせる大きさの浴槽があるのがとても驚きました。ゆったりとお風呂に入れて疲れも取れました。
また近いうちに滋賀県にお邪魔するので、その際また利用させて頂きます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年01月16日 03:29:04

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
オープンして4年半すぎました。駅前のビジネスホテルですがおかげさまで平日はほぼ満室いただいております。従業員一同感謝いたしております。
シングルメインですが、もうすこし広めのシングル、すこしお値段上がりますがお風呂とお手洗い水周り別タイプのお部屋もございます。
また滋賀においでの際はまたベッセルイン守山を利用いただけたら幸いです。
クチコミもいただきましてありがとうございました。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢 恵理

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 18:20:18

1月9日に利用させてもらいました。駅近で迷わず、施設も綺麗でよかったです!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年01月12日 17:05:06

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はお客様の仰る通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(素泊まり)
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

marusuke0423さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2022年01月01日 18:41:01

佐川美術館、ピエリ守山の温泉施設も楽しみに連泊致しました?
美味しいセレクト朝食に居心地の良いカフェレストラン、綺麗で快適シングルルームに有難いフリードリンクサービス、そしてご丁寧な接客対応まで良い意味で変わらず満期できました。お陰様で上記の市内レジャーの拠点にも最適に過ごせましたし、年末限定の黒豆パン等もコスパ良好で良い年の瀬を過ごす事ができました。
本年も近江を旅する際には御ホテルの一リピーターとして宜しくお願い頂けたらと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年01月01日 21:34:16

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月24日 19:57:19

時々利用しててます。綺麗なお部屋です。駅近なのも助かってす。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月25日 05:35:02

いつもベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
オープンして元旦でちょうど4年と5ヶ月になります。
ご愛顧いただいているお客様のおかげで毎日営業させていただいております、ありがとうございます。
駅前ではございますが、田舎で静かな土地柄でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。
嬉しいクチコミもありがとうございました。
メリークリスマス、よいお年をお過ごしくださいませ。
 ベッセルイン守山 フロントスタッフ 小野沢

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年12月21日 14:07:28

駅の隣でもとても静かで快適でした。ホテル自体もとても綺麗で、部屋も広いし、痒いところに手が届くと言う言葉がピッタリな快適な空間でした。
スタッフの方も礼儀正しく手際良くとても気持ち良かったです。またぜひ泊まりたいホテルです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月21日 19:44:44

口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン★喫煙】

しむへい5257さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

しむへい5257さん [30代/男性] 2021年12月21日 07:53:40

立地が抜群!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月21日 19:42:23

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたしますので、また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙】

楽天Hくんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

楽天Hくんさん [60代/男性] 2021年12月12日 07:10:22

ホテルは新しく、部屋にあるバスルームとトイレが個別分かれ、洗面もディスク脇にありとても清潔感があり快適で良かった。また駅から歩いて数分の好立地で、コンビニも近くにありとても利便性は良かった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月12日 17:13:00

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
駅から徒歩1分の場所に位置しており、
ビジネス利用のお客様や観光にお越しのお客様にご利用いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいりますので
また滋賀県にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月11日 07:49:24

前回利用者の使用済み歯ブラシが残っており不快な思いをした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月11日 19:35:38

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、前回お部屋をご利用された方の使用済の歯ブラシ残ったままで大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認業務の徹底ができておらず、清掃指導が不十分であった事と反省しております。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも話し合いを持ち、基本業務を見直し再度確認業務の徹底に努めさせていただきます。
これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月09日 21:56:49

親身に対応頂き、ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月11日 19:32:51

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。

投稿者さん 2021年12月07日 20:57:06

駅近です。セブンイレブンが駅と一緒になっていて便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月08日 18:20:47

お忙しいなか、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR守山駅西口より徒歩1分の立地にございまして、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。隣には24時間営業の西友とコンビニもございます。
また滋賀県にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付

投稿者さん 2021年11月26日 16:12:20

部屋は広くて綺麗だったのでとても満足しています。朝食付きのプランを利用しましたが、たくさんの種類からパンを選べてとても美味しかったです。駅近ということもあり栄えているのかなと思いましたが、近くにお店は少なかったです。夕食は近くの焼肉屋さんを利用しましたが、とても美味しかったのでおすすめです。お風呂は綺麗で浴槽も大きかったですがユニットバスだったのが残念でした。アメニティも部屋に付いているのではなくフロントで取っておかないといけません。
部屋にWi-Fiの説明が見当たらずフロントに聞きに行ったのでそちらだけ分かりやすいといいと思いました。
お値段も安く綺麗なお部屋だったのでとても満足しています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月29日 23:37:03

近隣の飲食店が居酒屋中心になっております、コロナウイルスの影響で時間短縮を行っております。
ご理解いただけると幸いです。
今回ご予約いただいたお部屋はユニットバスでしたが、他にも水周りが別になっているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
客室アメニティですが、今月11月よりSDGsの取り組みを行っており、お客様ご自身で必要なアメニティをお取りいただいております。
Wi-Fiはテレビをつけていただくと、一番初めに出てくるのですが、ご案内不足で申し訳ございません。これからご案内を徹底いたします。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【医療従事者様限定】レイトチェックアウト付き!医療従事者限定プラン【朝食付き】
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月26日 09:35:57

守山駅前で雨に濡れません。
駅前なので食事にもそんなに困らないですね。
今回宿泊して一番よかったのがスタッフの親切な対応がとてもハートフルでした。
また利用させてください。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月29日 23:14:14

周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【スタンダードシングル☆禁煙】

らら75915054さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

らら75915054さん [30代/女性] 2021年11月24日 21:59:55

駅のすぐ前でした。駅前の公園でイルミネーションやってたので部屋から見えてキレイでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月25日 17:25:33

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
駅前のイルミネーションは毎年11月中旬から12月末まで点灯しております。ロータリー側のお部屋の方はお部屋からでも見ていただくことが可能でございます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月17日 16:14:54

2連泊させて頂きました。朝食に和食の選択がないので最初がっかりしましたが、パン屋さんが非常に美味しいものばかりで大変満足させて頂きました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月18日 05:34:19

ご希望の和食をご用意できず、申し訳ございませんでした。
パン食のみのご案内でございますが、朝に焼いた出来立てのパンをご用意しております。また前日予約で数量限定ではございますが、サンドイッチの朝食もお選びいただけます。
また守山にお越しの機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。
またお会いできますこと、従業員一同楽しみにいたしております。

【スタンダードシングル☆禁煙】

あちゃこ8さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

あちゃこ8さん [40代/女性] 2021年11月17日 13:24:03

駅からすぐ見えるので、初めて宿泊しましたが迷わずに行けました。
ベッドも広く、小学1年の娘と2人でゆっくり眠れました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月18日 05:22:56

またお忙しい中クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 松原

【楽天新春セール】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月31日 17:02:22

駅から近くて、バスとトイレが別になっていて良かったです。バスは普通のユニットバスで家で入っている感じでした。
今回は食事無しの予約でしたが朝食は1階のべーかりーで食べるようで、外から覗いてみるとおいしそうなので購入して電車で食べました。
この近辺に宿泊する折にはまた利用したいと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月02日 06:20:56

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、クチコミの投稿もしていただき、重ねて心よりお礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。 これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。 またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。 ありがとうございました。 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 松原

【60歳以上限定】シニアプラン★素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

チップ0981さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

チップ0981さん [60代/男性] 2021年10月26日 17:18:55

はじめて、宿泊しました。新しく、綺麗なホテルで満足しました。次回も宿泊予定です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年10月26日 21:10:40

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルにておくつろぎいただけた様子がお伺いでき、
大変うれしく存じます。
次回のご予約も頂戴し、まことにありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいりますので
また守山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月17日 06:28:52

綺麗でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年09月18日 06:18:39

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 松原

【マイクロツーリズム応援】近畿2府4県在住者限定プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年09月17日 06:28:21

綺麗でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年09月18日 06:18:53

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆禁煙】

リハビリさんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

リハビリさんさん [50代/男性] 2021年08月29日 20:28:54

二回目の宿泊でしたが綺麗なホテルで快適でした。スタッフの方も親切で助かりました。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年08月30日 14:54:10

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩崎