ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

恵1114さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

恵1114さん [40代/女性] 2024年04月22日 12:16:12

家族5人で利用しました。駅前のシティホテルです。一階にパン屋さんとステーキ屋さん。2階に居酒屋があり。歩いてすぐにスーパーがあって何から何まで全く困る事のない立地です。コンタクト洗浄液を忘れてドラッグストアに歩いて買いに行けました。駐車場はホテル裏にあり問題ありません。
我が家は夕食は一階のステーキ屋さんのお弁当をテイクアウト。朝食はパン屋さんで買って部屋で食べました。
別料金かかるもホテル内のフィットネスジムのお風呂に入れると書いてありましたが土日はジムが閉まるのが早く入浴は出来ませんでした。部屋のお風呂に入りました。
アメニティはフロントに置いてあり絵本の貸出やドリンクバーもあります。
部屋もとても綺麗です。洗面の場所が今までにない場所でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年04月23日 06:40:43

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
駅前ビジネスホテルとしてオープンしてもうすぐ6年と9カ月目に入ろうとしております。

コロナ禍も変わらずお越しいただけ、現在はインバウンドのお客様、長期連泊のお客様で変わらず賑わっております。ありがとうございます。

お声をいただきました、3Fのジムと浴場は別料金で、定休日があるのと、土日祝日は営業時間が短くなっております、申し訳ありません、そして15歳以下のお子様のご利用はできません。

案内不足であったことをお詫びいたします。
また滋賀に来られることがありましたら、ぜひベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただけたら嬉しく存知ます。
口コミありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 19:24:09

部屋がきれい、お風呂もきれいでお気に入り

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年04月15日 07:31:34

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月13日 19:21:31

部屋もきれい、受付がわかりにくい。
朝はパンになるんですが選べるのでいいです。、少しサラダや、ヨーグルトがもっと食べれたらいいかな。
空いていたらこのホテル選びます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年04月15日 07:44:49

先日はベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

投稿者さん 2024年03月24日 14:45:37

水回りが独立した部屋を選んだので快適でした。朝食は無しのプランだったが、フロントで朝食券を購入。1階のベーカリーでパンセット。美味しかった。立体駐車場はホテル横だが入口が少し分かりにくく、一度行き過ぎてしまった。フロントにあるウエルカムフリードリンクは種類が多くて良かった。すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年03月26日 09:29:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
提携駐車場のご案内につきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月08日 12:59:46

フロントの方の対応が良くて、
嬉しかった。
駅前に立地してるので、便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月10日 07:51:48

先日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2024年02月06日 17:28:18

2024年2月2日(金)に初めて利用させていただきました。駅からすぐ近く、ホテルの一階やホテル近くに食事出来る場所があり、非常に便利でした。部屋は非常に綺麗で清掃も行き届いており、ゆっくり過ごせました。宿泊に際しこちらの要望にもご対応いただき、大変感謝しております。また電話及びフロントの女性の丁寧な対応にも、非常に好感が持てました。次回も是非利用させていただきたいホテルです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月08日 07:28:37

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月25日 20:21:11

シンプルなホテルですが、駅前で便利で、また、清潔でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月27日 08:50:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館は守山駅から徒歩1分と京都や彦根へのアクセスがとても良い立地となっております。

投稿者さん 2024年01月04日 21:04:13

2つのベッドをくっつけるとかなり広いです。鍵カードで建物内の飲食店に割引などがあるみたいです。隣にセイユーがあるので便利です。ウェルカムドリンクは23:00までだったと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月05日 06:12:40

あけましておめでとうございます。

駅前ではありますが、田舎で静かな土地でございます。
駅前ビジネスホテルとして約6年半前にオープンいたしました。ビジネスメインのお客様で普段は賑わっておりますが、年末年始は毎年以上にたくさんのファミリー層のお客様に宿泊いただけて感謝いたしております。

仰るとおり、24時間開いてございます西友があり便利ですが、24時間あいていないセブンイレブン、飲食店は少なく、年末年始はとくに営業されない店が多いです、、、
観光地も少ないですが、住むにはとてもオススメの滋賀県湖南地区でございます。
また守山来訪の際はぜひベッセルイン守山をご利用くださいませ!
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀の観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

marusuke0423さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2024年01月02日 01:40:35

佐川美術館、ピエリ守山内の水春を利用しながら連泊で堪能しました。
守山駅前の眺望も良く綺麗な客室、充実したアメニティー、美味しい朝食まで堪能できました。
特に30日の年末特別メニューも工夫がされていて接客対応と共にお陰様で良い年の瀬になりました。
本年も近江を旅する際は一リピーターとしても改めまして宜しくお願い頂けたらと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月02日 06:27:15

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申しあげます。

滋賀守山のご旅行を満喫されたこと、また当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたことを伺うことができ、大変光栄に思います。
ご朝食は年末年始限定の特別メニューをお召し上がりいただきました。平時のセレクトセットとサンドイッチセットが入り混じったような内容となっております。ご満足いただいたようで何よりです。
次回守山にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただき、ホテルではゆっくりと過ごしていただけるように今後も精進して参ります。是非ともまたベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月10日 12:36:06

こちらには何度かお世話になっていますが、掃除も行き届いていて、毎回気分よく過ごせます。

トイレがお風呂場と完全に分かれているし、何も不満はありません。

スタッフの方々の対応もよく、今回は、一階のパン屋さんに忘れ物をしたのですが見つかったとご連絡くださり、ありがたかったです。
パン屋さんの皆様にも探していただき、お世話になり、感謝しています。

もちろん次回来たときも、泊まらせていただきます!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年11月12日 07:22:10

ベッセルイン守山をご愛顧いただきありがとうございます。

先日はお忘れ物の件ご連絡いただき、対応させていただきました小野沢と申します、お忘れ物が無いとか、有ったとか二転三転して申し訳ございませんでした。朝食会場の担当者にも注意をいたしました。
お客様によりそった対応が機敏にできるよう、これからも従事してまいります。

おかげ様で当ホテルがオープンして6年と3か月目突入いたしました。
コロナ禍でも変わらずたくさんのお客様においでいただけました。
現在は外国人さま、他長期滞在されているビジネス利用のお客様も多く、紅葉シーズンということも重なり、ご予約がとれにくくなっております、申し訳ありません。

またのご宿泊をお待ち申し上げております、寒くなってまいりました、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年10月15日 18:52:50

チェックインより10分程前にフロントに着きましたが丁寧に対応してくださり、初めて利用者にはわかりやすかったです。ウエルカムドリンクがあり自分含め少量ずつ利用できよかったです。駅やバス停やセブンなど近くにあり、お部屋も広くよかったです。ただカビ臭いというか臭いがきになりました。ハッカスプレーを持ち歩いてるのでスプレーし凌ぎました。一階に近江牛が味わえるレストランもあります。今回はライヴで宿泊しましたがまた守山でライヴがありましたらこちらのホテルに泊まりたいですしお食事も別メニューをオーダーしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 18:06:14

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の匂いでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い、消臭対応を徹底いたします。

お部屋の匂いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回のご宿泊も当ホテルでのご利用をご検討していただき大変光栄です。

次回からご宿泊の際には不備なく仕上げさせていただきます。

これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【デラックスシングル☆禁煙】

蛎殻浜町さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

蛎殻浜町さん [40代/男性] 2023年10月04日 11:40:01

駅前の立地で便もよく、清潔感もありまた利用したいと思うホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月05日 08:53:54

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはお客様の仰る通りJR守山駅西口のロータリーに面しており、公共交通機関でのご利用が非常に便利な立地です。
ホテルの清掃についてお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も清潔感のあるホテルを維持していけるよう努めて参ります。
また守山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:03:29

駅前で迷うことなく立地はいうことなし。デラックスシングルを2名で宿泊しましたが全く問題なく余裕の広さでゆったり寝れました。バストイレも別々で普通の家に居るかのような居心地よく利用できました。またホテルの1階にはパン屋さんもありすぐそばにはコンビニもありホテル自体も築浅でとてもきれいで快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月05日 08:29:52

当ホテルはお客様の仰る通りJR守山駅西口のロータリーに面して建っております。雨天でも駅舎からほぼ濡れずに移動することが可能です。
今回ご利用いただいたデラックスシングルは、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。ビジネス利用・ご家族利用など幅広いお客様からご好評いただいております。
当館1階のベーカリーカフェではホテルの朝食をご提供いただいており、1食880円でセットメニューをお召し上がりいただけます。
守山駅併設のセブンイレブンは6:30~24:00の営業となっております。24時間営業ではないので、夜中のお買い物は4時間営業の西友をご案内しております。駅を背に信号を渡ったところにございますので非常に便利です。
当ホテルは2017年8月のオープンより6年2か月が経過しました。皆様の温かいお言葉にいつも支えられております。
これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月15日 23:14:07

お部屋はシンプルで綺麗でした。バストイレが別でとっても使いやすくて良かったですが脱衣所はなく、お部屋から直接バスルームタイプなので親しい仲でないと声掛けが必要かも。
受付の方も親切丁寧で、ウェルカムドリンクのサービスもとっても良かったです。朝食は一階のベーカリーカフェで好きなパンを選んで食べるスタイルでしたが珍しくて楽しかったです。他には徒歩1分圏内にコンビニとスーパーがありました。今回はイベントで利用しましたが旅行の際にもまた利用したいなと思いますし、知人にも「便利な場所にいいホテルがあるよ」と紹介しました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月16日 19:36:30

客室、ホテル設備へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルでは浴室・洗面・トイレの水回りが3点独立したお部屋タイプがございます。
デラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋が該当いたします。ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからもたいへん評判のお部屋タイプとなっております。

ウェルカムドリンクは14時から23時まで行っており、お部屋にもお持ちいただけます。

パンが選べるセレクトセットでは店頭並んでいるパンを2種類お選びいただけます。
そのため、その日の気分に合わせてお選びいただけます。
楽しんでお召し上がりいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

当館はお褒めに与りました通り、すぐ近くにはコンビニがあり、JR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【お盆限定・焼き立てパンの朝食付】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

marusuke0423さん [30代/男性] 2023年08月19日 08:12:41

佐川美術館、ピエリ守山に建部大社参拝を兼ねたお祭りの目的もあり、連泊でお世話になりました。お部屋も今までで1番広く、ミニソファーもあり、駅前や山々の眺望も良く、快適に過ごせました。お陰様で近江連泊旅の拠点にも最適でしたし、館内レストランでも朝食、ランチ共々美味しく戴きました。
スタッフの皆様のご丁寧な接客対応もまた、御ホテルの一魅力だと改めて思いました。
お陰様で今後とも近江を旅する際は、また何度でもお世話になりたいと改めて思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年08月19日 10:37:48

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスーペリアシングルというお部屋になります。
ベッドが2台置けるので他のお部屋より少し広めになっております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード・朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スーペリアシングル☆禁煙】

たまたまたまたまたまさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

たまたまたまたまたまさん [50代/男性] 2023年08月18日 17:16:44

猛暑の中、エアコンが故障してしまい1泊だけ利用した近所のものです。快適に涼しく過ごせて熱中症にならずに良かったです。11時チェックアウトも他のホテルならオプションですが良いサービスでした。また利用します。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年08月19日 10:30:47

この時期はエアコンのない部屋は命にかかわることもあるので快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき良かったです。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【お盆限定・素泊まり】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年06月03日 13:18:08

ウェルカムドリンクに炭酸ジュースなどがあり、子どもも喜んでいました。入浴剤のサービスも嬉しいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年06月03日 13:46:24

次回守山にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただきき、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年04月07日 09:33:40

4月4日に宿泊しました
清潔感があり、おしゃれな内装で大満足でした

また機会があれば宿泊したいホテルです

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年04月09日 13:53:14

今後はサービス面においてもお褒めのお言葉をいただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【春夏旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

つむつむ1127さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年03月10日 00:28:12

いつも快適に宿泊できます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月12日 17:19:33

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【デラックスシングル☆禁煙】

ふわカステラさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ふわカステラさん [50代/女性] 2023年02月07日 19:36:54

とても清潔感のあるお部屋でとてもリラックスできました。アメニティもフロントで選べるようになっているお陰でお部屋もスッキリしています。入浴剤なども選べたりで女の人は嬉しいです。あと、フロント前のドリンクサービスも必要な時に好きなものをいただけます。朝食も選ぶのが大変なぐらいの焼き立てパンのセットおいしかったです。フロントの方もトラブルにもとても丁寧で優しく対応下さり居心地の良いホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年02月14日 05:45:32

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきまいして、ありがとうございました。
当ホテルでは、お客様が心地よく過ごしていただく助けとなればと、アメニティを数多くそろえさせていただいております。
フロント前でのドリンクサービスは14:00~23:00まで楽しんでいただけるようにしております。
朝食は焼き立てパンだけでなく、トーストやサンドイッチのセットをご用意がありますので、次回来られた際は他のセットもお楽しみください。
フロント対応のお褒めいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に日々精進してまいります。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
またの機会がございましたらベッセルイン守山に宿泊いただけたらと存じます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 武田