ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 20:21:11

シンプルなホテルですが、駅前で便利で、また、清潔でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月27日 08:50:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館は守山駅から徒歩1分と京都や彦根へのアクセスがとても良い立地となっております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル☆禁煙】

ジョン君Oxfordさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年01月18日 17:27:38

全体的に大変満足でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月19日 06:15:00

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ビジネスホテルではございますが、休日はファミリー層のお客様で賑わっております。
守山駅前に当ホテル(近江鉄道ビル)がオープンして6年ともうすぐ半年になろうとしております。
コロナ禍もありましたがさほど影響もなくお客様においでいただけたこと、感謝いたしております。
また守山にいらっしゃることがありましたらベッセルインをぜひご利用ください、お待ちいたしております。
口コミもありがとうございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年01月17日 11:42:10

レセプションの応対はいつも好感をいだきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月19日 06:10:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
口コミありがとうございました!

【スーペリアシングル☆禁煙】

makoalanさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

makoalanさん [60代/女性] 2024年01月15日 17:22:17

とにかく立地が駅前で便利だし 夜遅く帰っても 問題なかったです
部屋も綺麗でした!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月17日 07:32:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミありがとうございました。

【デラックスシングル☆禁煙】

はままつきんに君さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

はままつきんに君さん [50代/男性] 2024年01月11日 02:54:57

客室は快適です。フロントスタッフの対応も良いです。
付帯(提携?)施設のスポーツジムは期待外れでした。わざわざジム利用をする気力と体力のある方でしたら、隣町のゴールドジムまで足を延ばされることを強くお勧めします。
また1階ベーカリーでの朝食つきプランでしたが、トースト1枚とコーヒー、ミルク、2cm立法のケーキ、サラダで1500円超。コンビニで十分でしたね。ベーカリースタッフの束ねていないロングヘアが気になりました。接客はちゃんとされていたので、身だしなみは管理者(指導者)の問題ですね。
宿泊施設としてのホテル自体は良かったので、次の機会には素泊まりで利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月12日 05:52:25

先日はベッセルイン守山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2024年01月09日 08:26:17

清潔感があり、とても快適に過ごせました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月10日 05:32:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付】滋賀stay 滋賀の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2024年01月04日 21:04:13

2つのベッドをくっつけるとかなり広いです。鍵カードで建物内の飲食店に割引などがあるみたいです。隣にセイユーがあるので便利です。ウェルカムドリンクは23:00までだったと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月05日 06:12:40

あけましておめでとうございます。

駅前ではありますが、田舎で静かな土地でございます。
駅前ビジネスホテルとして約6年半前にオープンいたしました。ビジネスメインのお客様で普段は賑わっておりますが、年末年始は毎年以上にたくさんのファミリー層のお客様に宿泊いただけて感謝いたしております。

仰るとおり、24時間開いてございます西友があり便利ですが、24時間あいていないセブンイレブン、飲食店は少なく、年末年始はとくに営業されない店が多いです、、、
観光地も少ないですが、住むにはとてもオススメの滋賀県湖南地区でございます。
また守山来訪の際はぜひベッセルイン守山をご利用くださいませ!
口コミもありがとうございました。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2024年01月04日 10:03:59

お正月に宿泊。子連れで荷物も多かったのですが、フロントの方の対応や笑顔がとてもよくてすごく嬉しかったです。
部屋もきれいでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月05日 05:58:51

あけましておめでとうございます。先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
年末年始、おかげさまでファミリーのお客様で賑わっておりました、オープンしてもうすぐ6年半のビジネスホテルでございますが、またぜひご利用いただけたら幸いでございます。
お褒めの口コミもいただきましてありがとうございました!
  ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【年末年始限定・素泊まり】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

marusuke0423さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2024年01月02日 01:40:35

佐川美術館、ピエリ守山内の水春を利用しながら連泊で堪能しました。
守山駅前の眺望も良く綺麗な客室、充実したアメニティー、美味しい朝食まで堪能できました。
特に30日の年末特別メニューも工夫がされていて接客対応と共にお陰様で良い年の瀬になりました。
本年も近江を旅する際は一リピーターとしても改めまして宜しくお願い頂けたらと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月02日 06:27:15

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申しあげます。

滋賀守山のご旅行を満喫されたこと、また当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたことを伺うことができ、大変光栄に思います。
ご朝食は年末年始限定の特別メニューをお召し上がりいただきました。平時のセレクトセットとサンドイッチセットが入り混じったような内容となっております。ご満足いただいたようで何よりです。
次回守山にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただき、ホテルではゆっくりと過ごしていただけるように今後も精進して参ります。是非ともまたベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月29日 07:26:56

部屋もフロントも綺麗!
受付が4階なので最初迷いました。
フリードリンクサービスがもう少し時間幅あるとなおいい。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年12月29日 09:14:15

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ホテルの清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからも綺麗なホテルを維持できるよう努めて参ります。

当ホテルは仰る通り、守山駅西口の商業ビルcocotto守山の4階にフロントがございます。
1階と2階に飲食店、3階にはスポーツジムが入っており、4階~8階がホテルとなります。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~23:00の間でおこなっております。23時以降はドリンクマシンの清掃・メンテナンスをいたしております。紅茶のティーバッグは23時以降もお部屋にお持ちいただけますので、恐れ入りますがご了承くださいませ。

貴重なご意見もお聞かせいただきありがとうございました。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月04日 17:59:28

夕食は『ちょっと贅沢 近江牛サイコロステーキセット』を頂きました、店員の接客も良く楽しい時間を過ごせました。
朝食は約40種類の焼き立てパンから2つ選べる「セレクトセット」を頂きました、とてもおいしかったです。
近くに行った時はまた泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年12月05日 06:46:14

駅西口のビジネスホテルでございますが、オープンして6年が過ぎおかげ様でほぼ毎日満室いただいております、ありがとうございます。
1Fと2Fには飲食店が入っており、1FのOKAKIは近江牛レストランでございまして、比較的リーズナブルなお値段でお召し上がりいただけます。
同じく朝食会場のおいしいパン屋は、焼き立てパンを提供いたしております、お昼~夕方も喫茶をはじめ通常営業もいたしておりますので、またぜひご利用いただけたら嬉しい次第でございます。

またぜひ守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊ください、お待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【プレミアム・夕食朝食付】ちょっと贅沢♪ 近江牛サイコロステーキセット付・朝食付
【エキストラベッドツイン★喫煙】

投稿者さん 2023年12月04日 06:46:20

レセプションの応対が丁寧で親身なのでたいへんに好印象です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年12月04日 08:30:22

ベッセルイン守山フロントでございます、いつもご愛顧ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいクチコミもありがとうございます。

守山駅前にオープンして6年と4か月目に入りました、コロナ禍もかわらず沢山のお客様にご来館いただき感謝いたしております。
ビジネスホテルではありますが、お客様とのコミュニケーションを大事にいたしております。
少しでもお客様のご希望ニーズに添えれるよう努力いたしております。

またのご来館お待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月10日 12:36:06

こちらには何度かお世話になっていますが、掃除も行き届いていて、毎回気分よく過ごせます。

トイレがお風呂場と完全に分かれているし、何も不満はありません。

スタッフの方々の対応もよく、今回は、一階のパン屋さんに忘れ物をしたのですが見つかったとご連絡くださり、ありがたかったです。
パン屋さんの皆様にも探していただき、お世話になり、感謝しています。

もちろん次回来たときも、泊まらせていただきます!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年11月12日 07:22:10

ベッセルイン守山をご愛顧いただきありがとうございます。

先日はお忘れ物の件ご連絡いただき、対応させていただきました小野沢と申します、お忘れ物が無いとか、有ったとか二転三転して申し訳ございませんでした。朝食会場の担当者にも注意をいたしました。
お客様によりそった対応が機敏にできるよう、これからも従事してまいります。

おかげ様で当ホテルがオープンして6年と3か月目突入いたしました。
コロナ禍でも変わらずたくさんのお客様においでいただけました。
現在は外国人さま、他長期滞在されているビジネス利用のお客様も多く、紅葉シーズンということも重なり、ご予約がとれにくくなっております、申し訳ありません。

またのご宿泊をお待ち申し上げております、寒くなってまいりました、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年10月29日 21:29:45

きれいなホテルで、スタッフのサービスも良かったです。
枕元にコンセントとUSBがあり、充電環境も十分でした。
守山駅前にありホテルの向かいに提携駐車場もあり、とても便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年11月02日 07:36:13

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきありがとうございました。
オープンして6年と3か月目に入りました。
当ビジネスホテルは女性デザイナーの優しい造りをコンセプトに、狭いながら工夫された部屋をウリにしております。
USBとコンセント多めな事にお気づきいただき嬉しく思います。枕元にあるのはとても便利と好評いただいております。
別途延長コードの貸し出しもいたしておりますが、おかげさまでめったにご希望がありません。。
駅前で、駐車場は提携がホテルすぐ裏にあり便利でございます、バスとか大型車の駐車場がないのは申し訳なく思いますが、またぜひ滋賀にお越しの際はベッセルイン守山にご宿泊いただけたらを存じます。
口コミもありがとうございました!

【スタンダードシングル☆禁煙】

majyorikaさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

majyorikaさん [60代/女性] 2023年10月27日 10:58:15

駅前から近くでバス停留所もホテル入り口の前でとても便利なところでした。
フロントスタッフさんもとても感じが良く、ここのホテルにして良かったと思いました。
仕事で来ることが多いので、また宿泊したいと思ってます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年11月01日 08:47:58

またお忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはJR守山駅の西口ロータリーに面しており、雨天でも駅からほとんど濡れずに移動することができます。また公共交通機関でのご利用が大変便利な立地となっております。
当館フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様により一層ご満足頂けるような接客を目指して参ります。

頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
また守山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアシングル☆禁煙】

take19690815さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

take19690815さん [50代/男性] 2023年10月25日 13:55:47

10/23に宿泊しました。
駅から近く便利でした。
部屋が綺麗でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月27日 08:19:06

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をごりよういただき、まことにありがとうございます。

当ホテルはJR守山駅の西口ロータリーに面しており、公共交通機関でのご利用が大変便利な立地となっております。ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
客室の清掃についてのお褒めのお言葉を心より感謝申しあげます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も清潔感のあるホテルを維持していけるよう努めて参ります。
また守山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙】

monia1234さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

monia1234さん [40代/男性] 2023年10月24日 13:13:24

駅から近いので良いです。
他は特筆すべき点はありません。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月24日 14:54:35

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
お客様により一層満足いただけるように、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西長

投稿者さん 2023年10月20日 19:02:05

とても綺麗で快適でした。
セキュリティ面も充実していて、女性でも安心して利用しやすいホテルだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月22日 10:00:13

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も清潔感のあるホテルを維持していけるよう努めて参ります。
当館はエレベーターで客室フロアに進むためにカードキーが必要となっております。また夜間は正面玄関が完全封鎖され裏口も施錠されるため、皆様に安心してご利用いただける造りとなっております。

投稿者さん 2023年10月15日 18:52:50

チェックインより10分程前にフロントに着きましたが丁寧に対応してくださり、初めて利用者にはわかりやすかったです。ウエルカムドリンクがあり自分含め少量ずつ利用できよかったです。駅やバス停やセブンなど近くにあり、お部屋も広くよかったです。ただカビ臭いというか臭いがきになりました。ハッカスプレーを持ち歩いてるのでスプレーし凌ぎました。一階に近江牛が味わえるレストランもあります。今回はライヴで宿泊しましたがまた守山でライヴがありましたらこちらのホテルに泊まりたいですしお食事も別メニューをオーダーしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 18:06:14

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の匂いでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い、消臭対応を徹底いたします。

お部屋の匂いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回のご宿泊も当ホテルでのご利用をご検討していただき大変光栄です。

次回からご宿泊の際には不備なく仕上げさせていただきます。

これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

投稿者さん 2023年10月15日 16:34:38

駅近で、コンビニも近くにあり、バスロータリーの目の前なので、非常に便利です。
お風呂とトイレがセパレートで、広い洗い場があり、使いやすかったです。
朝食は1階にあるベーカリーカフェで食べるのですが、パンが選べるBタイプを選びました。
種類が多くて、しかも、どれも美味しそうで目移りしました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 16:52:53

ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください♪
ホテルの朝食は1階クーズコンセルボとの提携で午前6:30からお召し上がりいただけます。200円以下のパンを2つ自由に選べる「セレクトセット」は朝にガッツリ食べたい方やさまざまなお味を楽しみたい方に人気です。
当館にておくつろぎ、お楽しみいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【ビジネス・朝食付】 ポイントアップ10倍!! レイトアウト+朝食付
【エグゼクティブダブル☆禁煙】