ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

恵1114さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

恵1114さん [40代/女性] 2024年04月22日 12:16:12

家族5人で利用しました。駅前のシティホテルです。一階にパン屋さんとステーキ屋さん。2階に居酒屋があり。歩いてすぐにスーパーがあって何から何まで全く困る事のない立地です。コンタクト洗浄液を忘れてドラッグストアに歩いて買いに行けました。駐車場はホテル裏にあり問題ありません。
我が家は夕食は一階のステーキ屋さんのお弁当をテイクアウト。朝食はパン屋さんで買って部屋で食べました。
別料金かかるもホテル内のフィットネスジムのお風呂に入れると書いてありましたが土日はジムが閉まるのが早く入浴は出来ませんでした。部屋のお風呂に入りました。
アメニティはフロントに置いてあり絵本の貸出やドリンクバーもあります。
部屋もとても綺麗です。洗面の場所が今までにない場所でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年04月23日 06:40:43

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
駅前ビジネスホテルとしてオープンしてもうすぐ6年と9カ月目に入ろうとしております。

コロナ禍も変わらずお越しいただけ、現在はインバウンドのお客様、長期連泊のお客様で変わらず賑わっております。ありがとうございます。

お声をいただきました、3Fのジムと浴場は別料金で、定休日があるのと、土日祝日は営業時間が短くなっております、申し訳ありません、そして15歳以下のお子様のご利用はできません。

案内不足であったことをお詫びいたします。
また滋賀に来られることがありましたら、ぜひベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただけたら嬉しく存知ます。
口コミありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 16:13:16

法事の為、遠方のお坊様に泊まって頂くのですが、朝食付きのプランが見当たらず、毎回後で別途清算をしてます。 始めから朝食付きのプランが有ると有難い。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月27日 04:01:07

ベッセルイン守山駅前をご愛顧いただきありがとうございます、お声をいただきました件でございますが、朝食付のプラン、ございます。

楽天でございましたら宿泊日、人数入れて検索かけていただきますと、素泊まりプランから先に出てまいります、画面下のほうに下げていただくと、朝食付のプランが出てまいります、お手間かけますがお試しいただけたら幸いでございます。

当ホテルのホームページ、じゃらん、一休、他いろいろなサイトでも予約が可能でございます。

もちろん電話予約でもお受けできますので、今後ともどうぞよろしくご贔屓のほどお願い申し上げます。

すこし肌寒くなってまいりましたが、お身体どうぞご自愛くださいませ。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【スタンダードシングル☆禁煙】

bakabon0709さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

bakabon0709さん [50代/男性] 2023年02月17日 15:50:37

受付けの対応が最低でした。このようなことはめったに書きませんが、研修しなおした方がいいかと。
二度と泊まらないでしょう・・・

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年02月21日 18:40:03

このたびは数ある中から、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
現在、入社したばかりの研修中のスタッフが複数おり、お客様にはご不便をおかけしております。しかしながらそれはわたくしどもホテル側の都合であり、お客様をお待たせしてしまった事はたいへん心苦しく、指導不足を痛感しております。今後このようなことがないよう、スタッフ間で共有し、改善に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただけますと幸いです。
このたびはまことに申し訳ございませんでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル★喫煙】

おざぽん6111さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2022年06月13日 15:13:44

駅近く

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年06月14日 13:56:31

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】
【スタンダードシングル☆禁煙】

misaki0414さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

misaki0414さん [40代/男性] 2022年06月10日 22:01:18

立地も良く部屋も広くてきれいです。
朝食は併設のパン屋さんで、販売しているパンの中から選べるものもあるので連泊しても楽しめます。
部屋の清掃が毎朝フロントに言わないとやってくれません。
清掃もゴミ箱に入れていないゴミは回収されませんでした。備え付けのゴミ箱は小さいのが1つなので、ペットボトルや空き缶をゴミ箱横に置いていたら回収されずに、ご丁寧に『ゴミ箱以外の物は回収できません』札が置いてありました。
バスルームのゴミ(歯ブラシやカミソリの包装)も同様に札が置いてあり回収されず。

この清掃システム1泊なら良いですが、連泊だと非常に不快に感じました。
そもそも何でもSDG'sを掲げれば良いとは思いません。
部屋の掃除は基本やって頂きたい。ゴミもゴミ箱に入っていないゴミは回収できませんと予め伝えて頂きたい。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年06月12日 11:25:55

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
せっかくのご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
しかしながらご指摘いただきました清掃でございますが、ゴミ箱に入っていないものが処分してよいゴミかそうでないかの判断は個人の価値観によって異なっており、客室清掃のスタッフの判断で処分した物がお客様にとってゴミでなかった場合、お客様にご迷惑をおかけする事になります。そのため当社ではゴミ箱に入っていないものはゴミとして勝手に処分をしないよう清掃スタッフには教育しております。どうかご理解くださいませ。
また、SDGsの取り組みとしましての連泊のお客様への清掃についてですが、当社ではご希望のお客様には無料で清掃をおこなっておりますが、他社ホテル様では清掃自体を有料に変更した会社もございます。昨年から多くの他社ホテル様がSDGsの取り組みとして連泊中の清掃の廃止や、アメニティの部屋置きの廃止、アメニティをプラスチック素材から環境に配慮した素材への変更、アメニティの有料化などホテル業界全体で大きく変化しております。当社もSDGsの取り組みの一環として昨年清掃をシステムを変更いたしました。数多くの企業がSDGsに取り組んでおられます。これらにご承知いただく事で地球環境への配慮にご協力いただく事と同義であると、どうかご理解いただきますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人片山

【春夏旅セール】スタンダード【朝食付】
【スーペリアシングル☆禁煙】

恵やん515さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2022年04月15日 20:23:24

大変お世話になりました。いろいろと入ったビルの4階から上がホテルで、変な感じやな、と思っていたのですが、いざ行くと大変奇麗で、守山駅前の良い景色が一望できるお部屋でした。
朝ごはんは1階のカフェみたいなところに行きましたが、パンめっちゃおいしかったです。
機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年04月17日 14:25:33

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は1階ベーカリーカフェでお一人様800円でご利用いただけます。毎朝、焼きたてのパンをご用意しております。テイクアウト可能ですので、ご朝食を召し上がる時間がないお客様、全部食べ切れなかったお客様でも安心してご利用いただけます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【期間限定・朝食付/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定の朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月25日 17:02:45

ベッドの下に隠すようにクチャクチャになったネイビーの布団袋がありました。
前回泊まった時にも同じ事がありました。
リネン室に片付けられないんでしょうか。
見つけてしまえば不愉快になります。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年03月25日 19:00:53

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
しかしながらせっかくのご滞在中に布団袋でご不快な気持ちにさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
つい数日前にも同じご指摘を頂戴していたにもかかわらず再度同じ内容でご不快にさせてしまい重ねてお詫び申しあげます。
今後は再発防止のために清掃スタッフと連携をし
情報共有し業務に取り組んでまいります。
末筆ながら、今回の件について重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山祐真

【期間限定・素泊まり/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定の素泊まりプラン
【エキストラベッドツイン★喫煙】

投稿者さん 2022年03月13日 14:37:41

ベッドの下からくちゃくちゃの布団袋が2枚出てきました。収納するならば綺麗に片付けて下さい。
残念です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年03月14日 18:44:28

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、ベッド下から布団袋の収納ができておらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
確認業務の徹底が不十分であった事と反省しております。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも話し合いを持ち、基本業務を見直し再度確認業務の徹底に努めて参ります。
これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【期間限定・素泊まり】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるバリュープライス
【エキストラベッドツイン★喫煙】

ちゃんた1971さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ちゃんた1971さん [40代/男性] 2021年03月08日 08:43:11

駅、コンビニ、飲食店、すべてホテルから1分以内とても便利なホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月08日 21:54:43

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申しあげます。
また守山にお越しの際は是非当館にご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年02月13日 11:34:53

初めて宿泊しました。駅前と立地は良くコンビニやスーパーもあるので買い物には不便はありません。部屋は綺麗で広さは普通、枕は高さ調整出来ますが私には高く、低くという感じでした。朝食は1階のパン屋さんで美味しかったです。駐車場は裏にありますが、一度入れたら基本朝まで出せません。(割引カードが1泊に1枚なので)。また泊まらせて頂きます。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月13日 17:44:41

またお忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
 当館はお客様の仰るとおりJR守山駅の西口ロータリーに面しており、近隣には24時間営業のスーパーや居酒屋を中心とした飲食店がございます。また近隣の飲食店は、入店時にカードキーをご提示いただくとご特典のある店舗もございます。
 枕の高さが合わず寝づらい思いをされたこと、大変心苦しく思います。当館では低反発枕の貸出しもおこなっております。次回ご宿泊の際はフロントにお問合せくださいませ。
 ご朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回もどうぞご利用くださいませ。
 当館は裏口正面の立体駐車場NPCと提携をしており、入庫から24時間利用可能なサービス券を600円で販売しております。入庫から4時間で最大料金に達しますので、最大料金での利用が2回以上になるようでしたらフロントにお申し出いただければサービス券を追加で販売させていただいております。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

マイケルドッグさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

マイケルドッグさん [70代/男性] 2019年08月05日 21:11:36

今回、2日目の利用でしたが、前回(昨年)の私のデーターも活用してくれ、またフロントの対応もすごく良かったです。来年も、また利用しようと考えています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年08月05日 22:34:36

またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
応対したスタッフも大変喜んでおりました。これからの励みにさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるよう、より一層の努力を続けてまいります。
どうぞベッセルイン滋賀守山駅前を末永くご愛顧いただきます様よろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)
【スタンダードシングル☆禁煙】

25xハマさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2018年08月24日 07:34:25

立地は最高です。(駅近、スーパー近)アメニティも入浴剤の選択サービスや、フェイスソープの設置など必要なものが揃っており、満足です。
またホテルそのものが新しいこともあり、ベッドも、枕も快適です。
今回がオープン直後に利用したのに続いて2度目ですが、滋賀を訪れる時はまた利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月24日 18:14:28

お忙しい中口コミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはJR守山駅の西口を出てすぐ左手に位置しており、駅から5分もかからない距離にございます。また館内には複数のご飲食店が出店しておられ、当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。
昨年8月にオープンしてから1年経ちました。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
次回滋賀県にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【早割プラン】素泊まり早割14日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

マイケルドッグさん [60代/男性] 2018年06月17日 20:18:10

駅前の立地、室内もきれいで、大変良かったです。

2018年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年06月18日 15:55:10

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、公共交通機関利用の方には大変便利な立地となっております。
また昨年の8月にオープンし、まもなく1周年を迎えようとしております。
次回守山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)

投稿者さん 2017年10月22日 11:55:18

さすが出来たばかりでとてもきれいでした。
立地もよく、大変便利でした。
また利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月22日 14:15:51

こんにちは。
また忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のすぐ近くにはコンビニがあり、JR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、守山にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年09月07日 16:05:29

すっきりと清潔感ある内装、動線に無駄がなく 快適に過ごせました。
浴室とトイレが別々で よかったです。
アメニティも 女性は 選ばせて頂けて これも 必要ないものは 取らずにすみ、必要なものは 何点でも ということで、よく考えられたよいサービスだと思いました。
調整可能な 二つ折り枕 よかったです。ベッドも寝心地よく ぐっすりと眠れました。
ひとつ 欲を言えば、他のホテルにはよくあるトランクを置く折り畳み台があればよかったです。
開いて置く場所に困りました。
食事は頂いておりませんので、わからりません。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月08日 13:00:53

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当館の設備、サービスにご満足していただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度、お客様がご宿泊いただきましたデラックスシングルのお部屋には荷物台が既に備わっており、お荷物を置く折り畳み台はお部屋にございません。折り畳み台の貸出しを行っておりますが、ご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
その他、美顔器、アイロンの貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【デラックスシングル☆禁煙】