ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月03日 02:42:12

9月30日に 宿泊しました
今回 2回目です
以前に 宿泊した時に
大満足だったので
また 利用させて頂きました
ホテルも 綺麗ですが
お部屋も すごく綺麗です
お風呂とトイレは 別々なので
お風呂に
お湯を貯めて 温まる事できますから
疲れを ゆっくり癒せます

ホテル周辺は
駅が近い事もあって
 食事をする所もありますし
スーパーも目の前にあって
とても便利です
また 是非とも 滋賀に行く際には
利用させて頂きます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月04日 14:54:54

ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴として、スタンダードツイン、デラックスシングル、エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りが三点独立となっておりまして、ご利用していただきやすいお部屋となっております。 これはベッセルホテルズでは初の試みとなっております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2017年10月02日 05:35:33

とにかく御部屋が綺麗。快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月02日 12:06:56

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿とお褒めのお言葉いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、2017年8月1日にオープンいたしました。守山駅西口を出てすぐの立地にあり、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご利用頂いております。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に精進してまいりますので、守山にお越しの際は、当ホテルをぜひご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

投稿者さん 2017年09月26日 11:24:46

綺麗です。駅前で立地も良く提携駐車場も目の前。
各種対応可能な充電器も部屋にあり、便利でした。
また利用したいと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月26日 16:03:02

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2017年8月1日にオープンし、全客室に各機種対応可能な充電器・空気清浄機等の備付けがございます。
また、アイロン・爪切り・裁縫道具等を貸出備品としてご準備しております。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆禁煙】

さっちゃん9175さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

さっちゃん9175さん [50代/女性] 2017年09月20日 00:37:18

駅前で立地条件は良いですし
清潔感が何よりでした
またフロントの方の対応も丁寧、親切で また利用したいと思いました

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月20日 15:12:32

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき感申し上げます。
当ホテルは守山駅前すぐに位置しており、ビジネス・観光などに大変便利な立地でございます。
また守山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

2連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月16日 12:51:21

とても満足しました。これからも利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月16日 14:12:01

口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足していただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

シニアプラン【素泊まり】
【エキストラツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月15日 08:37:53

新築で設備も整っており、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクサービスも助かりました。

出張の機会があれば、次回も利用させてもらいます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月15日 16:49:01

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル設備に関してお褒めいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスは14時から23時まで行なっており、コーヒー・紅茶・ココア・ジュースをご用意しております。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 20:36:33

とても綺麗で気持ちのいいホテルでした。是非次も利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月14日 21:50:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは女性のお客様にもご満足していただけるようお部屋の色はグレージュを基調とし、温かみのあるお部屋造りになっております。本日ご宿泊いただいたスーペリアシングル以外にもお風呂、トイレ、洗面台が独立したお部屋もあり、長期出張、家族連れのお客様にもご満足していただけるお部屋をご用意しております。
守山にお越し際は是非ご宿泊くださいませ。

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年09月12日 17:00:49

8月28日に1泊のみ宿泊しました。
風呂はトイレと別な為、広くでよかった。
ウエルカムドリンクのサービスもあり、よかった。
また宿泊したい。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月13日 14:43:24

口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
今回のご宿泊いただいた際は、お部屋の空き状況によりデラックスシングルのお部屋にご滞在いただきました。
デラックスシングルのお部屋は水周りのバス・トイレ・洗面台が3点独立したお部屋のタイプとなっております。
当ホテルでは、毎日14時から23時までコーヒー・ジュース・紅茶を無料でご準備しております。
ご満足いただき、嬉しく思います。
次回ご利用の際も、是非お部屋でゆっくりお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年09月11日 22:09:16

できたばかりで非常に綺麗です。
守山駅からも近く、価格的にも非常にお勧めできるホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月12日 18:33:31

また口コミのご投稿とお褒めのお言葉いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、守山駅すぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご利用頂いております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン☆朝食付
【スーペリアシングル☆禁煙】

tatsunosuke1754さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

tatsunosuke1754さん [40代/男性] 2017年09月11日 18:38:50

部屋の広さは所謂ビジネスホテル。デラックスシングルとはなっていますが広さは普通でしょうか。バスとトイレと洗面が全て独立していてアメニティもキチンとしていました。
十二分にリピートの価値ありだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月11日 22:02:27

この度はベッセルイン滋賀守山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘どうり、当ホテルは所謂ビジネスホテルでございます。そして、ご指摘どうり、デラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋は浴室・洗面台・トイレの水周りが3点独立式となっております。ユニットバスではないこの使用は、同じベッセルインの中でも初の試みとなっておりまして、ご宿泊していただく価値はあると、自信を持ってお薦めできるお部屋タイプかと思います。
そして次回ご来館いただいた際に、お客様にもっとご満足していただけますよう、スタッフ一同も精進を重ねてまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月11日 16:53:58

キレイなホテルでした。
全てに清潔感がありました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月11日 21:42:25

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
新しいホテル設備に負けぬよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年09月10日 22:33:47

予約前に交通手段などの問い合わせをさせて頂いた際に電話に出た方の対応がものすごく良かったです。ホテルも凄くキレイでした。
大満足です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月11日 09:46:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足していただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月03日 08:11:31

家族(夫婦&3歳&0歳)でスタンダードツインに宿泊しました。お風呂とトイレが別で、洗面台が室内にあるのでとっても便利でした!他の設備も機能的で過ごしやすい部屋でした。ベッドも寝心地がよかったです。
廊下での話し声が響く感じはしましたが、隣の部屋の中の音は気になりませんでした。(うちの方がうるさいとは思うんですが…)
提携駐車場も路地を挟んですぐだったので便利です。出し入れはできませんがサービス券(打ち止め料金よりお得)を購入できます。
ウェルカムドリンクがコーヒー以外もあって子どもも大喜びでした。フロントの方も感じよく対応していただき、満足です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月03日 15:32:59

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフとホテル設備に関してお褒めいただきありがとうございます。
これからもより一層皆様にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
滋賀にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【スタンダードツイン☆禁煙】

パパすん♪さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

パパすん♪さん [30代/男性] 2017年08月31日 18:20:42

8月に出来たばかりとあってとても綺麗なホテル、部屋でした。部屋のトイレ、風呂が別になっており尚且つ風呂が広いのはとても良かったです。
朝食付きのプランでしたが、朝食のセットの味、ボリュームも良く価格も安いのでコスパ最高です。
部屋がもう少し広いという事なしです。
また近くに来た際はご利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月01日 16:30:53

また口コミのご投稿とホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は1階のクーズコンセルボで行っておりまして、トーストセットかセレクトセットをお選びいただけます。セレクトセットは200円以下のパンをお好きなものをお選びいただけます。種類が多いですので毎日違ったメニューをお楽しみいただけると思います。是非次回もご利用くださいませ。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご予約を心からお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

Quoカード1000円付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年08月31日 10:32:28

宿泊費が安いのに部屋はきれい、こだわりのベッドは気持ちよかったです。守山駅のすぐそばに位置し、電車で京都まで約30分、大阪まで約一時間で便利でした。アメニティは取り放題、ウエルカムドリンクもドリンクバーのようになっていて楽しめました。朝のパン屋さんでの食事が、テーブルが狭い上にあいているところが予約席で埋まっていて、それだけが残念でした。全体的にすごく満足なので、また是非利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月31日 16:13:59

また口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
当館は、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食ですが、団体のお客様の席を事前に確保させていただいておりました。そのため朝のお忙しい中お待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。朝食会場との連携がうまくいっておりませんことが原因かと考えられます。今後こういった形でお客様にご迷惑がかからないよう再度テナントと打ち合わせする所存でございます。
また守山にお越しの際是非当ホテルに宿泊くださいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

シニアプラン【素泊まり】
【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年08月30日 11:14:34

新しいので綺麗なのは当然ですが、部屋の広さは一人では十分でした。
廊下も広く作られており良いと思います。
チェックアウト時にキーを部屋に置いてきてしまいましたが、対応もすごく良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月30日 12:56:34

ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。ホテル施設の新しさに負けぬよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、滋賀守山にお越しの際にはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月29日 17:14:51

新しい設計のホテルらしく、
部屋はとても使いやすいです。
ゆったりしたバスタブや、
曇らない鏡はとても便利ですね。
立地も駅の目の前だし、横は24時間の西友。
ホテルの下階にはカフェや居酒屋と、
非常に便利でした。
こちらに用が有るときは、ぜひまた利用したいです。
難点は、駐車場に入るのが少し分かりにくいこと。
大通りから入るところと駐車場入口に、
目立つ提携駐車場の看板があったほうが良いですね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月30日 14:57:26

ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
当館内の1階、2階のご飲食店様は、当ホテルご宿泊のお客様に限り、ルームキーをご提示いただいた場合、1ドリンクサービスなどの特典を行っていただいておりますので、おススメでございます。
次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。
また、駐車場の表記に関しましては、提携先様と協議させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル☆禁煙】

管制塔さんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

管制塔さんさん [50代/男性] 2017年08月29日 14:22:17

8月13日に宿泊しました。オープン2週間足らずでしたので もちろん部屋はきれいでしたしスッタフも丁寧な対応で清潔感もありとても印象的でした。立地は駅の目の前でコンビニも目の前にありますし真横にホテルの提携の駐車場もありました。夕食はホテルの中の近江牛のステーキを食べたかったのですが、予約が取れず残念でしたが 朝食はホテル内のパン屋で美味しくガッツリいただきました。(ここの朝食はおすすめです) 1泊2日の琵琶湖周遊の旅でしたが交通の便を考えると最高の場所でした。また利用させていただきたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月29日 18:37:25

またお忙しい中、口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回、守山にお越しの際はぜひ近江牛レストラン・当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2017年08月28日 15:00:49

綺麗なホテルでした。
お部屋も
綺麗で
洗面所 トイレ お風呂が
別々で お風呂に つかれますし
大変 良かったです
朝食のあるプランでは
なかったんですが
チェックインの際に 付けてもらい
焼きたてパンを 美味しく頂きました
場所も 便利でしたし
また 滋賀に行く事がある時には
利用したいです

追伸
ホテル情報に
モーニングの時間の記載して頂ければと
思います

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月29日 17:32:06

また、お褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食時間の記載の件でご助言いただき、誠にありがとうございます。
お客様の予約画面から朝食時間がご覧いただけるように追記させていただきました。
今後ともお客様のご意見を大切にし、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
守山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2017年08月27日 20:05:03

新しいホテルで快適でした。トイレとお風呂が別なところも良かったです。
チェックインでは説明が長く、少し時間がかかりすぎのように思いました。
駐車場はホテルから近くて良いのです。しかし「800円が600円になります」と言われましたが、言うほどお得感もなく、あえて200円もホテル側が負担してやると言うことはないかなと思いました。
駐車場無料のホテルもありますからね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月29日 16:40:46

また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘頂いた件に関しまして、早急に確認させていただきスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。
駐車場でございますが、近隣コインパーキングとの提携となっております。
貴重なご意見として提携先様と協議させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン★喫煙】