ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月05日 18:08:02

いつも素晴らしいです。

2021年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年07月05日 19:20:15

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西山

『マイクロツーリズム』にぜひ!!特別滋賀県民プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年06月26日 21:25:10

お部屋とお風呂は、ワンランク上の感じでした。出張で泊まりましたが、次回も使わせていただきます。

2021年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年06月27日 07:10:43

先日はベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
クチコミもありがとうございました。
当ホテルは8月で開業4年になります。お客様にご愛顧いただいているお陰でございます。
田舎ではございますが駅前で便利な立地でございます。
またぜひご利用いただけたらうれしく存じます。
 ベッセルイン滋賀守山駅前
  フロント 小野沢

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年06月15日 02:11:39

駅前という立地も良く、当たり前かもしれませんが、スタッフが全員笑顔で対応も気持ち良かったです。シングルルームでも広く、高級感のあるお部屋もとても気に入りました。滋賀県守山に行った時はリピートします。

2021年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年06月20日 21:17:19

いつもベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、客室とスタフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
 また、守山へお立ち寄りをお待ちしております。お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月04日 19:56:34

過ごしやすく、とても奇麗なホテルでした。ドリンクのサービスが良かったです。
洗濯機の台数も多かったので待たされる事がなく助かりました。すべてにおいてとても快適に過ごせて満足です。また宿泊したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年06月05日 18:07:53

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクは毎日14時から23時まで無料でご用意しており、約20種類のドリンクを時間内であれば何回でもご利用いただけます。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 06:04:19

大変気持ちよく利用させていただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月13日 18:44:59

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い【さき楽】

投稿者さん 2021年04月12日 10:30:36

出張の際に利用させていただいています。駅近で部屋も新しく綺麗なのでとてもありがたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月12日 14:07:30

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、守山へお立ち寄りの際はご利用お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付

投稿者さん 2021年04月06日 10:36:31

子ども達は毎日検温しないといけないので、体温計が借りられて助かりました。
お風呂がユニットじゃなかったので、家族で利用するには、かなり助かりました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月06日 14:31:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
貸出品ですが体温計のほか、日用品やお子様用品の貸出もございます。
また今回ご利用いただいたお部屋は当ホテルで一番広いお部屋タイプで、ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからも大変評判のお部屋タイプとなっております。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 17:36:01

ウェルカムドリンクが毎回楽しみです。今回、急なお願いにも素早く対応してくださったことに感謝しています。ありがとうございました。お部屋の雰囲気も素敵です。特に、ツインのお風呂は広くて気に行っています。駅前の立地は最高です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月04日 18:09:40

当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回ご利用いただきましたデラックスシングルルームはシングルで唯一水周りが独立しており使い勝手がよく大変人気がございます。次回ご宿泊時にもぜひご利用くださいませ。

また、守山へお立ち寄りをお待ちしております。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月30日 18:05:15

守山駅前で大変コンビニも近く、バスにも乗りましたがとっても便利でした。朝ご飯もとっても美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月02日 16:15:54

朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
朝に焼いた出来立てのパンをご用意しており、
お子様から大人の方までご好評頂いております。
また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 22:03:35

間違って喫煙で予約をしてしまいましたが、空きがあったので禁煙の部屋にチェンジしていただきました。お部屋もとても綺麗でお風呂とトイレが別々で快適な宿泊でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月27日 14:13:57

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
客室の清掃についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
客室清掃スタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々清掃を行っております。
我々フロントスタッフも、お客様にお喜びいただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、守山にお立ち寄りの際には是非当館にご来館くださいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年03月25日 19:17:43

3月22日に宿泊しました。フロントの接客が感じが良くお部屋もお風呂とトイレと洗面が別々で良かったです。朝食のパンやさんではどれにしようか迷うほどパンの種類があり、どれも美味しそうだったので買って帰りました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月26日 14:34:28

いつも当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
口コミを投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの接客とホテル設備についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様780円で2つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット」がございます。お子様から大人の方までご好評いただいております。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。ご利用をお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年03月23日 07:16:44

駅近で綺麗です。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月23日 09:50:20

このたびは、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはJR守山駅の西口を出てすぐ左手に位置しておりまして、駅から5分もかからない
距離にございます。また館内には複数のご飲食店が出店しておられ、当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。
ぜひ守山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 安東

【スタンダードシングル☆禁煙】

RAICHAさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

RAICHAさん [30代/女性] 2021年03月21日 02:51:53

サービス、スタッフの方の対応、すべてにおいて最高のホテルでした。お風呂とトイレ、洗面台独立が私にとって重要なポイントなので、宿泊前から楽しみにしていましたが期待通りのホテルでした。駐車場の目の前にホテルの裏口があるのも高ポイント!ウェルカムドリンクやアメニティもたくさんあり、至れり尽くせりでした。チェックイン、アウトの際の対応も素晴らしく、ストレスなく過ごさせて頂きました。これからも滋賀で宿泊するなら、ここ以外は考えられないです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月21日 14:34:14

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 09:10:29

駅近でバストイレ別、思う存分身体を洗えました!朝食も美味しくいただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月15日 20:48:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはJR守山駅で電車を降りていただくと、目の前に位置しており、大変便利な立地でございます。
朝食は1階のカフェにて、6時30分から9時まで、トーストセットかセレクトセットからお客様のお好きなセットがお選びいただけます。朝早くから営業しておりますので、ビジネスにも観光にも、とても便利です。
次回もぜひベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、広々としたバスをお楽しみください。またのご来館をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 蓮池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月12日 21:39:43

3月9日に宿泊しました。車で行きましたがすぐホテル裏のパーキングが利用でき大変便利です。フロントの対応もよく、部屋もきれいで、携帯充電器、LAN、冷蔵庫、加湿器、ベッド上の携帯充電USBなど部屋の備品も充実しており、快適に過ごせます。お風呂はユニットバスでしたが、清潔感もあり、アメニティも申し分ありませんでした。駅のすぐそばということもあり、コンビニ、居酒屋もあり便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月13日 13:30:14

スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も滋賀の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、
現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。
また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙】

eddie406さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

eddie406さん [50代/男性] 2021年03月09日 19:11:56

とても良かったです。上質な感じがして楽しく感じました。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月10日 03:38:42

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊ありがとうございました。
当ホテルはオープンして3年半がすぎ、ビジネスのお客様メインでほぼ毎日満室いただいており、感謝いたしております。
田舎の駅前のビジネスホテルですが、シングルルームは3タイプ、ツインルームは2タイプ等、お部屋タイプの色々ご用意がございます。
またぜひご宿泊いただけましたら幸いです。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【スタンダードシングル★喫煙】

ちゃんた1971さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ちゃんた1971さん [40代/男性] 2021年03月08日 08:43:11

駅、コンビニ、飲食店、すべてホテルから1分以内とても便利なホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月08日 21:54:43

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申しあげます。
また守山にお越しの際は是非当館にご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 23:03:53

広島県内でもいつも利用させていただいております。
広く、きちんと清掃された部屋で、今回も大満足です。
また利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月07日 23:16:27

お褒めのお言葉をいただけた事は、客室清掃スタッフもたいへん喜んでおります。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 大橋

【スタンダードシングル☆禁煙】

セキテルヤさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2021年03月07日 08:50:44

余裕出たとのことで、大きな部屋に変えて頂きありがたかったし、室内のお風呂も広くゆっくりできました。

今回は滞在時間短かったのですが、近畿来訪の際には常宿にしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月07日 13:54:21

投稿者さん 2021年02月26日 23:33:14

安くて手軽なバストイレ別のビジネスホテルを探していて此処に行きつきました。
設備面でも申し分なく、大変満足しました。
また宿泊したいと思います。

一点、ロビーのウェルカムドリンクを置いているところが密になりがちで騒がしいこともありました。
私が宿泊した部屋まで聞こえることはありませんでしたが、入り口付近の部屋だと聞こえてしまうかも…。
少し気になった点です。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月28日 16:31:08

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご利用いただきましたデラックスシングルルームはシングルで唯一水周りが独立しており使い勝手がよく大変人気がございます。次回ご宿泊時にもぜひご利用くださいませ。
ご指摘いただきましたロビーに関してですが、ウェルカムドリンクを14時から23時までご用意しておりまして、お時間帯によっては騒がしいこともございますが、ご迷惑をおかけしないよう注意徹底をいたします。申し訳ございませんでした。
また守山へお立ち寄りの際にはぜひお起こしくださいませ。