ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月02日 00:48:11

初めて泊まりましたが部屋とお風呂が綺麗で良かったです。
ただ予約時に備考欄に要望を書いていましたが何もなかったのが残念でした。
チェックインの時に、要望が無理なら一言あれば良かったなと思いました。
他は満足でした。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年02月02日 13:43:27

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご予約時に要望いただいた件のご案内をチェックインの際にできておらず、まことに申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、注意喚起いたします。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【期間限定・素泊まり/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定の素泊まりプラン
【スタンダードツイン★喫煙】

ねこ44126623さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ねこ44126623さん [50代/女性] 2017年10月30日 12:38:40

客室は新築でたいへんキレイです。設備も十分でした。
夜遅くに到着したのですが、入口が非常に分かりにくいです。なんとかならないんでしょうか。閉店しているショッピングビルに入っていくのは、なかなか不安です。電話しても案内が下手で要領悪い。
朝食はホテル外のベーカリーですが、食事内容がとても良いのに、場所をフロントが案内してくれなかった(一階です、しか言わない)のでビルから出て、店名で看板を探してしまいました。ひどい。ちゃんと工夫して案内すべき。
スタッフも慣れていないので時間がかかり、出発時間が迫り最後まで食べられなかった。
部屋は良いし朝食内容も良いだけに、非常に残念です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月30日 21:11:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はお電話でのご案内、チェックイン時の朝食会場のご案内が出来ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に対する配慮が出来ていなかったことが一番の原因だと痛感しております。今後お客様が不自由な思いをすることがないよう、お客様へのご案内をスタッフ一同、徹底して参ります。お客様にご満足してご宿泊していただけるようこれから精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

開業記念プラン★朝食付き
【スタンダードシングル☆禁煙】

rose-in-bloomさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

rose-in-bloomさん [50代/女性] 2021年02月10日 12:46:44

比較的新しいホテルで清潔感もあり、満足していますが、部屋は広いわりに、机と椅子が壁に作り付けで、移動出来ず不便かつ座りにくかった事。
また楽天カード事前決済をしたら、ホテルの領収書は発行できないと言われた点が不満。カードの利用控えとホテルの領収書は別もので、会社に請求できず困ってます。そういうスタンスなら2度目の利用はないですね。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月10日 17:48:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたスーペリアタイプは全てイスが据え置きのものとなっておりまして、ご希望のお客様には別で貸出用のイスをご利用いただいております。ご期待にそえず申し訳ございません。他のスタンダードとデラックスはイスが独立したものとなっております。どうかご了承くださいませ。
また、領収書の件でございますが、お客様が予約サイトにてカードで決済をされた場合は予約サイトへ直接お支払いただいたことになっております。わかりにくいのですが、ホテルへは後日予約サイトから入金がある仕組みになっており、ホテルへ直接お支払していただいた扱いとなっておりません。そのためホテルで領収書を発行いたしますと二重発行となってしまいますので、直接カードにてお支払いただいたご予約サイトにて領収書発行をしていただくよう、ベッセルホテル全店で共通のご案内しております。ご不便をおかけいたしますが、どうかご理解のほどお願いいたします。また守山へお立ち寄りの際にはぜひお起こしくださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人片山

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2020年02月14日 07:44:10

駐車場込みだともっと良かったです。
ありがとうございました、

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年02月15日 18:48:05

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。駐車場はホテル裏口に提携先のNPCコインパーキングがございまして車高2.1M以内であればお停めいただけます。駐車したままで1日600円になるサービス券をフロントで販売しております。お客様のご希望にお答えできず申し訳ございません。駐車場代込みでの客室販売ですがご検討させていただきます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【スーペリアシングル☆禁煙】

isw11さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

isw11さん [50代/男性] 2018年12月08日 06:57:52

ベッドは私の好みでは無い、柔らか目です。ロボットみたいな男性フロントです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年12月10日 21:41:32

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベッドの件ですが、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。ご検討させていただきます。
またフロントスタッフの応対が悪く、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度と今回のような対応にならぬよう努めてまいります。
守山にお越しの際は今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【楽天限定】ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆朝食付
【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2018年02月05日 17:45:13

駅に近く大変便利です。
また利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月06日 16:12:14

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR守山駅西口を出て徒歩1分圏内の所に位置しており、目的を問わず複数のお客様にご利用いただいております。
京都・滋賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年08月21日 12:52:20

新しいホテルの為かフロントのご担当者が不慣れで、カードでの支払に時間がかかりました。
また部屋の中が新築独特の匂いがきつかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月21日 18:31:33

この度は、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にお待たせいたしましたことお詫び申しあげます。
また、お部屋の匂いに関してですが、次回ご予約の際には機械による消臭対応もさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
守山にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月25日 16:26:51

雨が降っていたけど、駅前でしたので助かりました。
遅い時間の朝食はあまりお勧めしません。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年04月26日 06:49:49

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
駅前の商業施設として6年と約9カ月前に近江鉄道ビルココット守山としてオープンいたしました。当ホテルは4Fから8Fでございます。
朝食は、他ベッセルホテルグループはバイキングスタイルで用意してございますが、守山のみパンのセットメニューで提供いたしております。
不手際があったことをお詫び申し上げます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

口コミありがとうございました。

【デラックスシングル☆禁煙】

はままつきんに君さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

はままつきんに君さん [50代/男性] 2024年01月11日 02:54:57

客室は快適です。フロントスタッフの対応も良いです。
付帯(提携?)施設のスポーツジムは期待外れでした。わざわざジム利用をする気力と体力のある方でしたら、隣町のゴールドジムまで足を延ばされることを強くお勧めします。
また1階ベーカリーでの朝食つきプランでしたが、トースト1枚とコーヒー、ミルク、2cm立法のケーキ、サラダで1500円超。コンビニで十分でしたね。ベーカリースタッフの束ねていないロングヘアが気になりました。接客はちゃんとされていたので、身だしなみは管理者(指導者)の問題ですね。
宿泊施設としてのホテル自体は良かったので、次の機会には素泊まりで利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月12日 05:52:25

先日はベッセルイン守山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 05:52:49

綺麗な部屋です。
また利用させて下さい。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年06月16日 21:00:05

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、より一層ご満足していただけるような綺麗な客室・空間作りを心がけし、公衆衛生面においても徹底した清掃を行って参りますので、これからも何卒末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西長

【春夏旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル☆禁煙】

つむつむ1127さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年05月08日 19:08:00

可もなく不可もなく過ごせる

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年05月12日 06:22:47

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
当ホテルは守山駅前ですが田舎で静かな環境でございます。企業様が多いこともあり、ビジネスメインでおかげさまでコロナ禍もかわらずご愛顧いただけております。
またぜひご利用ご宿泊いただけたら嬉しく思います。
  ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【春夏旅セール】【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【デラックスシングル☆禁煙】

masa039masaさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

masa039masaさん [40代/男性] 2023年03月26日 06:28:56

お世話になりました。また利用させて下さい。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月26日 09:09:41

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【冬春旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年12月17日 20:15:10

部屋にポットはあるがお茶やコーヒーなどなくフロント後ろのウェルカムドリンクコーナーから持っていくシステムであったが、チェックイン時に説明はなし。後で取りに行くのも面倒で結局利用せず。ウェルカムドリンクも利用可能時間が限られ、深夜や朝は使えない。
フロントでアメニティをもらっていくシステムであったが、他の物も沢山置いてありゴチャゴチャしてわかりずらくなっている。
立地がよいこと以外は何も良いところはなかった

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年12月22日 19:16:47

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクやアメニティ類について、ご案内が不足していたことによりご不便ををお掛けしましたことをお詫びいたします。
アメニティをよりお持ちいただきやすくするために、現在置き場所の移動を計画しております。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、至らぬ点を研鑽して参ります。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指して参りますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なお声をお聴かせくださり、まことにありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

投稿者さん 2022年10月26日 07:15:26

また利用させて下さい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年10月26日 17:12:21

また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【秋冬旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年07月04日 14:37:05

小学生の少年チームが団体で泊まっていた。その声がうるさかった。ホテルのせいではないが、、、。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月05日 04:02:30

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
このようなこと再発せぬように従業員一同対策させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 武田

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】

投稿者さん 2022年05月07日 19:42:15

GWに3泊利用させていただきました。アメニティが少し残念な気もしましたが、全体的には良かったと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年05月08日 09:36:27

当ホテルでは、SDGsの取り組みのためアメニティはすべてフロントからお取りいただく形となっております。
お手数をおかけしますがご理解お願いいたします。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【期間限定・素泊まり】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるバリュープライス
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2022年04月11日 15:45:20

部屋は広く快適に過ごせました。
値段から言えば少し高めに感じます。
立地的には駅の目の前なので使いやすいですがビジネスホテルと考えると少し高めの値段と思います。
駐車場は隣接している施設を使うと多少の割引になりました。
建物内に飲食店も有りますが周辺にも多くあるので夕飯には困りません。

2022年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年04月13日 15:01:31

このたびは数ある中からベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰る通り、JR守山駅西口をでてすぐのところに位置しており、多くのお客様にご利用いただいております。
また近隣には飲食店があり、お店によっては入店時にルームキーをご提示いただくことで、ご特典があるお店もございます。
ご料金に関してですが、当館は日々変動しておりますこと、ご了承くださいませ。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 22:07:39

前回宿泊時の内容が伝達されており、徹底されている感じがした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年03月13日 13:44:45

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
前回ご宿泊時の件で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後おこらないよう、基本業務を見直し再度確認業務の徹底に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル☆禁煙】

B.tomさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

B.tomさん [40代/男性] 2022年01月19日 23:21:00

最初の受付時に駐車料金の請求を忘れたので払いに降りてきて欲しいと言われた。そちらが忘れてそれは、無いと思う。部屋への行き方の説明も無く、だいぶ戸惑った。二度と泊まらない。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年01月23日 15:40:39

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
しかしながらせっかくのご滞在中にかかわらず、駐車料金のご請求でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋への行き方に関しましては、当ホテルでは客室部分廊下におきましては直線的な構造になっており、エレベータの利用方法と4階客室への扉開錠方法のみご案内しております。お部屋までの行き方に関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。スタッフ一同今後ともサービス向上に努めてまいりますので滋賀守山にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人片山

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月17日 06:28:52

綺麗でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年09月18日 06:18:39

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 松原

【マイクロツーリズム応援】近畿2府4県在住者限定プラン★素泊まり