貸切り民泊 神路イン クチコミ・感想・情報

貸切り民泊 神路インのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 貸切り民泊 神路イン のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 14:29:08

2月23日から25まで宿泊しました。こたつがあるので、足を温められとてもよかった。台所も使えて朝食サービスで、卵、ご飯、味噌汁、ヨーグルト等あり、助かりました。テファールで、お湯がすぐ沸くのでよかったです!近くに安くて美味しいラーメンやさんもありました。

貸切り民泊 神路イン 2018年03月07日 15:09:30

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。朝ごはんといっても、レンジでチンするタイプのご飯と生卵とお味噌汁の素などの提供で、お客様で調理いただく必要があり、満足いただけるのかどうか不安ではあったのですが、助かったとのご意見いただいて安心しました。これからも続けていきたいと思います。

また次回ご利用いただけることがありましたら、あらかじめメールなどでご連絡いただいておけば、食パンや牛乳・スープの素などのご用意も可能ですのでお気軽にご連絡ください。

このたびは本当にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】冬得プラン 素泊まり 高速wifi 無料 【禁煙】
    【3、4階貸切(全館禁煙)】