蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 12:02:37

なんといってもお風呂がとてもよかったです。白濁したぬるめの硫黄泉で、ゆっくりつかることができました。部屋数も多くなく、お風呂も混雑なく入れました。お料理もちょうどよい量で、豚しゃぶがとてもおいしかったです。ひとつ注意として、硫黄の臭いが服について、洗濯してもなかなか取れないので、事前に知っておくといいと思います。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年10月20日 15:58:56

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のクチコミ投稿からご滞在にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお声からもありましたように、蔵王温泉はどうしても匂いに関しまして気になる方も多いようです。その点も温泉旅行の思い出にして頂けますとなによりでございます。
ご多忙の中、貴重なクチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。名湯舎創はお客様のまたのお越しをお待ちしております。

【クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で割引&ポイント2倍♪蔵王の名湯×夕食は選べる名物料理
【部屋タイプお任せ(和室又は倶楽部ルーム/バスなし) ※禁煙※】

投稿者さん 2021年10月18日 06:05:29

お肉が食べれないんですが
先に言えば変更してくれました。

ただ、1人が食べれないので
1人分肉なしでお願いしますと入れましたが2人とも肉なしでした。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年10月18日 14:10:02

この度は名湯舎創へお越し頂き誠にありがとうございました。
お食事の件は、当館大鍋での提供をしております。そちらの点でお言葉足らずの説明になり、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

季節柄、寒暖差が激しく変動して参りました。お身体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2021年10月14日 02:52:33

さすが蔵王、見事な温泉でした。
露天風呂も内湯も広めで、泉質も素晴らしいものでした。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年10月15日 12:52:25

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉から、当館でのご滞在にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!~贅沢な時を存分に楽しむ~22時間滞在と特典付き
【倶楽部ルーム(和室ベッドタイプ10畳/バス付) ※禁煙※】

投稿者さん 2021年10月12日 10:39:10

夫婦2人で利用しました。
温泉は湯の花たっぷり乳白色の酸性で肌がすべすべになる良いお湯でした。内湯は熱めで露天は少しぬるめでした。露天風呂で足を伸ばしたら葉っぱに当たってめちゃくちゃびっくりしたので何か対策していただけると嬉しいと思います。苦笑

夕食は蔵王ジンギスカンをいただきました。ラム肉は臭みが全くなく柔らかくてとても食べやすかったです。

スタッフの皆さんもどなたも丁寧で快適に過ごせました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年10月12日 12:12:55

この度は数有る旅館の中から「名湯舎創」へお越し頂き誠にありがとうございました。
露天風呂の件大変申し訳ございませんでした。季節柄落ち葉が多くなる時期となりました。お客様に気持ち良くご入浴頂けるよう、落ち葉拾いの徹底をさせて頂きます。

今回お召し上がりいただきました、蔵王温泉名物ジンギスカンの歴史は昭和から始まり試行錯誤して今に至ります。その試行錯誤の結果、お客様のお声にもありましたように臭みの少ないラム肉へと進化を遂げました。蔵王へお越しの際は是非またお召し上がりください。
名湯舎創はお客様のまたのお越しをお待ち申しております。この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月09日 18:06:44

家族で利用しました。夕食のジンギスカンとてもおいしくいただきました。朝食は種類が少なめでもう少しあった方がいいなと思いました。お風呂が乳白色で泉質もよく、顔にできていたなかなか治らない小さなニキビが一晩で消えたのには驚きました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年10月09日 21:15:48

この度は名湯舎創へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
蔵王温泉の泉質は、「美人の湯」とも呼ばれております。
是非また、蔵王の温泉に入浴しにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

テル0769さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

テル0769さん [50代/男性] 2021年10月05日 23:07:24

部屋:部屋に数本髪の毛が落ちているのは、気にしませんが、トイレの便器、洗面台に10センチ程度が数本あり。さらに、床の間にある内線電話のあたりに数本。清掃したけれど、清掃の確認をしていないのでしょう。目視で確認できるレベルでここまで非道いのは初めてです。
窓に障子しかないため、日の出とともに起こされます。
ゆっくり寝れません。カーテン付けてほしいな。
風呂:露天風呂一人で足を伸ばしてゆっくり入れ、かつ自分には抜群の温度。素晴らしい。
 ところで、9月27日午後3時頃に、系列宿のルーセントタカミヤにお風呂に入りに行きました。駐車場はガラガラで、数10台以上のは駐車場所があり、5~6台が駐車していました。
係の方に入浴の旨を伝えたところ、駐車した車を「動かせ」とのお言葉。当方の不手際、例えば、身障者用の所に止めているとか、通行の妨げになっている、斜めに駐車している等であれば、ああなるほどということで、納得して動かしますが、ガラガラなのに「動かせ」との口調で車を移動させられる意味が分かりません。せめて「コレコレの理由で移動をお願いできませんか?」であれば、納得をしましたが、「動かせ」ハァ..?お客に対しての態度としてはおかしいと思います。宿泊客でないからだとしてもルーセントタカミヤの接客はこれが普通なのでしょうか?
 宿に戻った時に、わざわざルーセントタカミヤまで入浴の予約を取ってくれたフロントの方に、「ルーセントタカミヤいかがでしか?」とお声がけいただきましたが、「入ってきました。」くらいしか返せず、なんとも後味が悪かったです。
 その他にもフロントの方には、色々お願いをして、すべて対応していただき感謝しております。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年10月08日 14:32:26

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件、こちらの確認ミスでお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようお掃除を徹底させて頂きます。
また、他館への湯巡りもご利用頂きありがとうございます。
お言葉足らずのご案内になり、そちらの点でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、ご多忙の中、クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声をスタッフ一同真摯に受け止めこれからより良いサービスの向上をさせて頂きます。
季節柄御身体にお気を付けてお過ごしください。

【楽天限定★9月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×ワンドリンク/訳あり・直前割

投稿者さん 2021年09月24日 22:28:37

館内、客室は綺麗に清掃されていました。お風呂は露天風呂が少し小さいですが、硫黄泉独特のにおいがして温泉感は満載です。夕食は○、朝食はおかずの品数が少ないように感じました。朝食会場のコーヒーを部屋に持ち帰ることができます。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年09月25日 09:11:00

この度は、名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内、温泉についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食の件については、スタッフ間で試行錯誤し、お料理の改善をさせて頂きます。
現在コロナの関係上、他のお客様との接触を避けるため、モーニングコーヒー等をお部屋にてごゆっくりお楽しみ頂けるようこのような仕組みにさせて頂きました。
季節柄、お身体にお気をつけてお過ごしください。ご多忙の中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月24日 21:43:43

初めての宿泊でした。蔵王温泉はお湯が好みなので何度か訪れています。こちらのホテルもお湯は満足。食事も地元の食材を使ったメニューなどでそれなりに納得です。コロナ対策もしっかりされており滞在中に不安に思うことはほとんどありませんでした。建物は古いようでしたがきちんと管理されているようでした。ただ、当日の夜、強い雨が降り、泊まった部屋の外にトタン屋根があったので雨のしずくが大きく響き、しばらく寝付けませんでした。自然気象が相手では仕方ありませんね。コスパ的には良かったのですが良い意味で期待を裏切るプラスアルファのサービスがあったならリピーターになり得るのに残念・・・と思いました。時節柄いろいろと大変とおもいますが頑張ってください。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年09月25日 08:55:35

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉ならびに、お食事にご満足頂けたご様子でなによりです。しかしながら、就寝時に雨音の騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
以前から、雨音の件でお客様からのお声が有りましたので騒音緩和の処置をしておりましたが、改善策を講じさせて頂きます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は、お越し頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~当館オススメ基本プラン~「極上の湯悦に浸る」

投稿者さん 2021年09月19日 21:32:21

スタッフの対応がプロでした。
手が空いる時のごみを拾う姿も見ました。配膳係も客をきちんと見ていて、直ぐかけつけていました。感染対策の徹底がよかったです。
露天風呂が少しぬるくもう少し温度が高いと良かったです。タカミヤグループに又、泊まってみたいと思いました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年09月20日 07:40:25

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、早速のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
温泉の件、大変申し訳ございませんでした。
寒暖差の激しい季節となり、これからより一層、温度管理に力を尽くしてまいります。
タカミヤグループは、これからもお客様のお越しをお待ち申しております。
当館だけでなく、グループ旅館の魅力を知って頂けますとなによりです。
コロナ禍のなかではございますがお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2021年09月09日 16:41:12

湯巡り目的で創を予約した所、休館するとの連絡がきて、樹林に変更!
なので、樹林に対しての投稿文になります。
樹林のスタッフの方に見ていただきたいので宜しくです。

グループの他の宿も休館で湯巡りが出来ない事になりました!

毎月、温泉宿泊をしていたので、今回は豪華な懐石料理やおもてなしや大風呂等では無く温泉を味わうことが一番の楽しみでした。

変更になった件については、十分な対応をしていただいたものの、湯巡りが出来ない事には大いに不満のまま到着しました。

しかし、お風呂に入ったとたんに、不満解消!窓枠が外されて半露天風呂になっており、外は緑一色!
狭く洗い場は2つだけですが、窓の外は樹林!
宿の名前に納得!
秘湯感があり、癒されました。
人工的な庭園風呂とは違い、自然界その物!
ただ、1人の時は貸し切り気分ですが、2人になるとちょっと気まずいかな!

朝食は、温泉定番の温泉玉子と納豆がなかったのは残念でした。

それと、ご飯、味噌汁、ドリンクのフリースペースを利用する時は、手袋があるともっと良いと思います。

来月も、お風呂目的で樹林を予約しました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年09月11日 21:24:31

この度は名湯舎創へご予約、並びに、当館の勝手ながらホテル樹林へのご移動にご協力頂き誠にありがとうございました。
また楽しみにしておられた湯巡りもご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
ただ、お客様のクチコミ投稿から、ホテル樹林でのご滞在がご満足のいくものだったご様子が伝わり名湯舎創のスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテル樹林の温泉はグループ旅館の中でも一二を争う自然に包まれた温泉です。繁忙期はお客様のクチコミにもありますように、気まずい思いもあるかもしれませんが、コロナ禍の今だからこそ一人だけの安らぎの空間を味わうことが出来るのだと私は思います。

来月樹林へご宿泊との事ですがもし良ければ、当館まで湯巡りにお越しください
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 17:52:39

温泉は天然温泉の乳白湯の綺麗な温泉で、とても気持ちよかったです。
夕飯のジンギスカンも、中々量も多くタレもとても美味しかったです。
ただ、夜温泉に行く際廊下が薄暗く感じました。

妊娠中の旅行でしたが、前日にも関わらず、生物等食事を変更して頂き、大変助かりました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年08月30日 01:46:06

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にて、当館にご満足頂けた様子が伝わり私共も大変嬉しく感じております。
夜間の公共スペースは消灯のお時間になりますと電気を薄暗くしております。電気の光量を見直し致します。

ご多忙の中、大変貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。もしお客様が当館をお気に召して頂けましたら次回お越しの際は、お子様もお連れしてください。
スタッフ一同お客様のお越しお待ち申しております。
ご時世柄、ウイルス感染やお腹のお子様のためご自愛ください。

投稿者さん 2021年08月02日 18:01:18

温泉付きの母娘で宿泊させて頂きました。系列の温泉に入ることができ2日で5店舗も入ることができ大変満足でした。
コロナ禍でもあり、県外から来た私たちを快く受け入れて頂きありがとうございました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年08月02日 18:20:08

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で大変満足頂けたご様子で何よりです。
他県の方々に蔵王温泉の良さ知って頂ける事が出来、私共も嬉しく感じております。
ご時世柄、お身体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2021年07月02日 20:57:17

何度か宿泊させて頂きました。いつ来訪してもスタッフの対応、温泉共に満足です。

2021年06月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年07月05日 16:57:39

今回も、数ある旅館から名湯舎創をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様とまたお会い出来る日をお待ちしております。お身体にお気を付けてお過ごしください。

【モニタープラン】まずはこちらのプランでお気軽に♪蔵王の名湯×夕食は選べる名物料理

hna8148さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2021年07月01日 13:46:55

コロナ禍自分を入れて二組。
静かに過ごせました。

2021年06月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年07月05日 16:18:15

この度は、名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
只今、コロナ禍という状況から今回のように静かにゆっくりとできる日が多くなってきました。
お客様にお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく感じております。
お客様とまたお会い出来る日をお待ちしております。重ね重ねになりますが、この度はお越し頂きありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】温泉&朝ごはんでリフレッシュ!ビジネスや自由気ままな山形観光に人気≪直前割≫

ソク1960さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

ソク1960さん [60代/男性] 2021年06月28日 16:30:33

系列店のお風呂もとてもよかったです。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年07月05日 16:09:24

この度は、名湯舎創へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
タカミヤグループは山形県各地域に旅館を構えております。近年では、福島県にも旅館ができ、各旅館でも館内や温泉の雰囲気が変わって参ります。ぜひ一度、蔵王温泉以外の温泉にもご入浴してみてください!
大変なご時世ではございますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

【極上の湯悦に浸る】スタンダード/名湯と山形名物を堪能♪選べる夕食「しゃぶしゃぶ」か「ジンギスカン」
【【お二人様専用】 特典付き・倶楽部ルーム/バスなし ※禁煙※】

もじゃ3129さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

もじゃ3129さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:17:34

一泊旅行で彼女とお邪魔しました。
場所がちょっとわかりづらく、ナビにも正しく表示されなかったので苦労しました。
お風呂はけして広くはないですが、少しぬるめでゆっくりと浸からせていただきました
スタッフさんにも丁寧に対応していただき満足です
是非また利用したいです

2021年06月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年06月19日 13:41:38

この度は、名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ナビに関しましては名湯舎創になる前の旅館の玄関に案内されるようで私共も困っている次第です。
次回お越しの際は、”源七の湯”と検索して頂くと当館前までナビゲーションされますのでそちらをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月06日 22:00:56

古い建物ではありますが館内もお部屋も清潔で過ごしやすかったです。森から聞こえるエゾ春蝉?の鳴き声を聞きながらするうたた寝は最高でした。そしてとにかく、温泉が最高!泉質はもちろん、浴室の雰囲気もよく、何度も入らせて頂きました。
お食事はジンギスカンで大変美味しく頂きましたが、凝ったものがなく少しさみしい印象でした。朝食のお米がパサパサだったのも残念です。(今回はリーズナブルな価格帯で泊まらせて頂いたので満足ですが、正規料金だと少しさみしい印象かな。。)

これがあるといいなと思うもの:
・化粧水(蔵王の泉質は酸性が強いため、何度も入る人は肌が荒れてしまうことも。)
・飲み水(快適に過ごすために水分補給は大事。昨今はコロナ事情でお風呂場に置くのは厳しいかと思いますが、せめてお部屋に置いてあると嬉しいです。)

2021年06月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年06月12日 19:29:40

お客様の投稿から、蔵王温泉の魅力を五感でお楽しみ頂けたご様子が伝わり私共も大変嬉しく感じております。
化粧水、飲み水の件に関しましてはコロナ禍の影響で撤去しておりました。お声掛け頂けたお客様にはフロントにて冷水の提供をしておりますがご案内しておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、これからも努めて参ります。
蔵王温泉にお立ち寄りの際は、是非また当館にお越し頂けますと幸いです。
大変なご時世ではございますがお身体にお気を付けてお過ごしください。
貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

キキンウさんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

キキンウさん [30代/男性] 2021年05月22日 19:14:42

立地も料理も良かった。
サービスも丁寧で非常に良かった。
ただ、建物構造上の問題かもしれませんが、隣部屋の音はよく聞こえる。
騒音などに気になる方こちらのホテルを避けた方が良い。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年05月28日 15:14:17

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた御様子が伝わり大変嬉しく感じております。
騒音の件ですが、直ぐに施設見直しをさせて頂きます。
暑い季節になってきましたので熱中症等にお気を付けお過ごしください。

投稿者さん 2021年05月17日 23:28:19

Gw終わりに時期をずらして格安で泊まりましたが、入り口前に桜が咲いているのが見れて嬉しかったです。スタッフさんはベテランさんも若い方も笑顔でした。宿全体がきちんと清掃されてキレイでした。
一泊でほぼ貸し切りで5回は温泉に入り、特に露天風呂が気に入りました。
写真で男湯は露天の浴槽が二つあるようでしたが女湯の露天は一つでした。
今回混雑がなかったので問題ないですが、浴槽は、先客がいたら一緒に入るのは遠慮するかなという広さです。内湯は結構広いので安心です。
そばの木(桜?)の花が咲いてる頃にまた入りたいなと思う素敵なつくりでした。

夕食は、柔らかく質の良いジンギスカン、鰻寿司と鯛握りなどどれも美味しかったです。おひつに入れて分けてある白米がふたをするのが早かったのか?少しだけべたっとしていたかな。
朝食はバイキングで、どのおかずも美味しかったです。食事は全体的に大満足でした。

アメニティの置場が必ず目に入る場所なので良かったし、簡易ヘアバンドが非常に便利でありがたかったです。

モニタープランなので辛口で書きますと、温泉やロビーにウォーターサーバーや給水機がないので、部屋に水のポットまたは自販機が1階でなく2階にあったら買いやすいかもです。。(見落としてたらすみません)
同じ理由で、朝食のコーヒーを部屋に持ち帰れたら嬉しいです。
それから、フロントからロビーを通らず客室まで進める分、立派なロビーが目立たずもったいない気がしました。
また、温泉までの廊下の窓のシートが割りと高い位置まではられていたり、外の風景が見える場所が少ない印象を受けました。(あまり景色が良くないとか理由があるのかもしれないですが)

全体的には温泉と食事が素晴らしい宿だと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年05月28日 15:02:52

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、早速のクチコミ投稿も重ねてお礼申しあげます。
お客様の投稿から当館の温泉に満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく感じております。
当館の露天風呂はあまり大きくはありませんが1人安らぎの空間としてご利用頂けます。
白米の件、勉強になりました。改善させて頂きます。
ウォータ—サーバーの件ですが、元は温泉前に設置しておりましたが現在コロナの関係で撤去しておりました。暑い季節になってきましたので間もなく設置をさせて頂きます。
大変なご時世ではございますがお身体にお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月04日 18:50:30

温泉とても良かったです!お食事はジンギスカンとてもボリュームがあり良かったです。タレも美味しかったです。その他のお料理は普通でした。
お部屋の空調の温度調節が出来なかったのは少し残念でした。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年04月06日 21:52:55

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お召し上がり頂いた【蔵王ジンギスカン】はコレステロール含有量が少なく、脂質の代謝を促す成分が含まれているのでヘルシーなお肉でございます。タレも当館特製の物を提供しております。
当館の暖房は寒冷地専用の物を使用しており、微弱でもお部屋の中が暖かくなる仕様でございます。お客様のお声にありましたように、温度調整が出来るように改善させて頂きます。
この度は、大変貴重なクチコミ投稿を頂き誠にお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが日々、邁進致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
名湯舎創