蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 17:52:39

温泉は天然温泉の乳白湯の綺麗な温泉で、とても気持ちよかったです。
夕飯のジンギスカンも、中々量も多くタレもとても美味しかったです。
ただ、夜温泉に行く際廊下が薄暗く感じました。

妊娠中の旅行でしたが、前日にも関わらず、生物等食事を変更して頂き、大変助かりました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年08月30日 01:46:06

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にて、当館にご満足頂けた様子が伝わり私共も大変嬉しく感じております。
夜間の公共スペースは消灯のお時間になりますと電気を薄暗くしております。電気の光量を見直し致します。

ご多忙の中、大変貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。もしお客様が当館をお気に召して頂けましたら次回お越しの際は、お子様もお連れしてください。
スタッフ一同お客様のお越しお待ち申しております。
ご時世柄、ウイルス感染やお腹のお子様のためご自愛ください。

【クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で割引&ポイント2倍♪蔵王の名湯×夕食は選べる名物料理
【部屋タイプお任せ(和室又は倶楽部ルーム/バスなし) ※禁煙※】

投稿者さん 2021年08月02日 18:01:18

温泉付きの母娘で宿泊させて頂きました。系列の温泉に入ることができ2日で5店舗も入ることができ大変満足でした。
コロナ禍でもあり、県外から来た私たちを快く受け入れて頂きありがとうございました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年08月02日 18:20:08

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で大変満足頂けたご様子で何よりです。
他県の方々に蔵王温泉の良さ知って頂ける事が出来、私共も嬉しく感じております。
ご時世柄、お身体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2021年07月02日 20:57:17

何度か宿泊させて頂きました。いつ来訪してもスタッフの対応、温泉共に満足です。

2021年06月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年07月05日 16:57:39

今回も、数ある旅館から名湯舎創をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様とまたお会い出来る日をお待ちしております。お身体にお気を付けてお過ごしください。

【モニタープラン】まずはこちらのプランでお気軽に♪蔵王の名湯×夕食は選べる名物料理

hna8148さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2021年07月01日 13:46:55

コロナ禍自分を入れて二組。
静かに過ごせました。

2021年06月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年07月05日 16:18:15

この度は、名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
只今、コロナ禍という状況から今回のように静かにゆっくりとできる日が多くなってきました。
お客様にお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく感じております。
お客様とまたお会い出来る日をお待ちしております。重ね重ねになりますが、この度はお越し頂きありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】温泉&朝ごはんでリフレッシュ!ビジネスや自由気ままな山形観光に人気≪直前割≫

ソク1960さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

ソク1960さん [60代/男性] 2021年06月28日 16:30:33

系列店のお風呂もとてもよかったです。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年07月05日 16:09:24

この度は、名湯舎創へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
タカミヤグループは山形県各地域に旅館を構えております。近年では、福島県にも旅館ができ、各旅館でも館内や温泉の雰囲気が変わって参ります。ぜひ一度、蔵王温泉以外の温泉にもご入浴してみてください!
大変なご時世ではございますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

【極上の湯悦に浸る】スタンダード/名湯と山形名物を堪能♪選べる夕食「しゃぶしゃぶ」か「ジンギスカン」
【【お二人様専用】 特典付き・倶楽部ルーム/バスなし ※禁煙※】

もじゃ3129さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

もじゃ3129さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:17:34

一泊旅行で彼女とお邪魔しました。
場所がちょっとわかりづらく、ナビにも正しく表示されなかったので苦労しました。
お風呂はけして広くはないですが、少しぬるめでゆっくりと浸からせていただきました
スタッフさんにも丁寧に対応していただき満足です
是非また利用したいです

2021年06月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年06月19日 13:41:38

この度は、名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ナビに関しましては名湯舎創になる前の旅館の玄関に案内されるようで私共も困っている次第です。
次回お越しの際は、”源七の湯”と検索して頂くと当館前までナビゲーションされますのでそちらをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月06日 22:00:56

古い建物ではありますが館内もお部屋も清潔で過ごしやすかったです。森から聞こえるエゾ春蝉?の鳴き声を聞きながらするうたた寝は最高でした。そしてとにかく、温泉が最高!泉質はもちろん、浴室の雰囲気もよく、何度も入らせて頂きました。
お食事はジンギスカンで大変美味しく頂きましたが、凝ったものがなく少しさみしい印象でした。朝食のお米がパサパサだったのも残念です。(今回はリーズナブルな価格帯で泊まらせて頂いたので満足ですが、正規料金だと少しさみしい印象かな。。)

これがあるといいなと思うもの:
・化粧水(蔵王の泉質は酸性が強いため、何度も入る人は肌が荒れてしまうことも。)
・飲み水(快適に過ごすために水分補給は大事。昨今はコロナ事情でお風呂場に置くのは厳しいかと思いますが、せめてお部屋に置いてあると嬉しいです。)

2021年06月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年06月12日 19:29:40

お客様の投稿から、蔵王温泉の魅力を五感でお楽しみ頂けたご様子が伝わり私共も大変嬉しく感じております。
化粧水、飲み水の件に関しましてはコロナ禍の影響で撤去しておりました。お声掛け頂けたお客様にはフロントにて冷水の提供をしておりますがご案内しておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、これからも努めて参ります。
蔵王温泉にお立ち寄りの際は、是非また当館にお越し頂けますと幸いです。
大変なご時世ではございますがお身体にお気を付けてお過ごしください。
貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

キキンウさんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

キキンウさん [30代/男性] 2021年05月22日 19:14:42

立地も料理も良かった。
サービスも丁寧で非常に良かった。
ただ、建物構造上の問題かもしれませんが、隣部屋の音はよく聞こえる。
騒音などに気になる方こちらのホテルを避けた方が良い。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年05月28日 15:14:17

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた御様子が伝わり大変嬉しく感じております。
騒音の件ですが、直ぐに施設見直しをさせて頂きます。
暑い季節になってきましたので熱中症等にお気を付けお過ごしください。

投稿者さん 2021年05月17日 23:28:19

Gw終わりに時期をずらして格安で泊まりましたが、入り口前に桜が咲いているのが見れて嬉しかったです。スタッフさんはベテランさんも若い方も笑顔でした。宿全体がきちんと清掃されてキレイでした。
一泊でほぼ貸し切りで5回は温泉に入り、特に露天風呂が気に入りました。
写真で男湯は露天の浴槽が二つあるようでしたが女湯の露天は一つでした。
今回混雑がなかったので問題ないですが、浴槽は、先客がいたら一緒に入るのは遠慮するかなという広さです。内湯は結構広いので安心です。
そばの木(桜?)の花が咲いてる頃にまた入りたいなと思う素敵なつくりでした。

夕食は、柔らかく質の良いジンギスカン、鰻寿司と鯛握りなどどれも美味しかったです。おひつに入れて分けてある白米がふたをするのが早かったのか?少しだけべたっとしていたかな。
朝食はバイキングで、どのおかずも美味しかったです。食事は全体的に大満足でした。

アメニティの置場が必ず目に入る場所なので良かったし、簡易ヘアバンドが非常に便利でありがたかったです。

モニタープランなので辛口で書きますと、温泉やロビーにウォーターサーバーや給水機がないので、部屋に水のポットまたは自販機が1階でなく2階にあったら買いやすいかもです。。(見落としてたらすみません)
同じ理由で、朝食のコーヒーを部屋に持ち帰れたら嬉しいです。
それから、フロントからロビーを通らず客室まで進める分、立派なロビーが目立たずもったいない気がしました。
また、温泉までの廊下の窓のシートが割りと高い位置まではられていたり、外の風景が見える場所が少ない印象を受けました。(あまり景色が良くないとか理由があるのかもしれないですが)

全体的には温泉と食事が素晴らしい宿だと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年05月28日 15:02:52

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、早速のクチコミ投稿も重ねてお礼申しあげます。
お客様の投稿から当館の温泉に満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく感じております。
当館の露天風呂はあまり大きくはありませんが1人安らぎの空間としてご利用頂けます。
白米の件、勉強になりました。改善させて頂きます。
ウォータ—サーバーの件ですが、元は温泉前に設置しておりましたが現在コロナの関係で撤去しておりました。暑い季節になってきましたので間もなく設置をさせて頂きます。
大変なご時世ではございますがお身体にお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月04日 18:50:30

温泉とても良かったです!お食事はジンギスカンとてもボリュームがあり良かったです。タレも美味しかったです。その他のお料理は普通でした。
お部屋の空調の温度調節が出来なかったのは少し残念でした。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年04月06日 21:52:55

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お召し上がり頂いた【蔵王ジンギスカン】はコレステロール含有量が少なく、脂質の代謝を促す成分が含まれているのでヘルシーなお肉でございます。タレも当館特製の物を提供しております。
当館の暖房は寒冷地専用の物を使用しており、微弱でもお部屋の中が暖かくなる仕様でございます。お客様のお声にありましたように、温度調整が出来るように改善させて頂きます。
この度は、大変貴重なクチコミ投稿を頂き誠にお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが日々、邁進致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
名湯舎創

投稿者さん 2021年04月04日 17:42:27

スキーの宿としてお世話になりました。
特に温泉を楽しみにしていましたが、期待どおり、お湯も雰囲気も良く、満足しました。
残念だったことは、ゲレンデまでの送迎バスが運休していたことです。
コロナの影響で運行していない旨チェックインの際に聞きました。
運休は仕方ないことですが、あてにしていたので、ホームページ等で案内されていれば現地でショックを受けなかったと思います。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年04月04日 18:29:26

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉にご満足頂けたご様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ゲレンデ送迎の件、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今シーズン、山形でもコロナが蔓延していることからお客様とスタッフの健康を守れるようゲレンデ送迎は致しておりませんでした。ご指摘が御座いましたゲレンデ送迎につきましては今後事前にお客様に分かるようホームページ等にしっかりと記載する様に致します。

まだまだ至らぬ点はございますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。
改めましてこの度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
名湯舎創

【リフト1日券付】3月限定ラストスキースペシャル!嬉しい特典&米の娘豚しゃぶしゃぶ膳+ワンドリンク付

ねこーみーさんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2021年02月04日 05:33:20

お風呂目的だったので最高でした。夕飯もしゃぶしゃぶお肉に量、質とも大満足でした。ちょっと残念だったのは部屋と風呂場にお水がほしかったです雪の日の露天風呂最高。

2021年02月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年02月11日 14:25:17

この度は名湯舎創へのご宿泊誠にありがとうございました。
また早速のクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回のご滞在、温泉そしてお食事とお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

ご指摘いただきました、お風呂場のお水はコロナウイルス対策により一時的に撤去をさせて頂いておりました。
またお部屋のお水につきましては、当館の水道からでるお水もおいしくお飲み頂ける為に普段から設置はしておりませんでした。
ただ、このようなニーズがあるという事もしっかりと認識し、今後もよりお客様に快適にご滞在頂けますよう設備面での向上にも努めて参る所存でございます。

改めましてこの度は名湯舎のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 21:04:00

カーナビを使用して移動すると別の場所に連れていかれます。
途中、電話で宿に確認をしたところその事は承知されているようで「向かいの旅館の電話番号を入れて下さい。」と言われました。
早く修正されると良いですね。
宿泊当日は団体客の予約と重なっていたのですが、食事もお風呂も時間をずらせたようで「密」を回避する事が出来ました。
温泉が素晴らしいので3回入浴しましたが毎回、消毒済の脱衣かごが置かれていて本当に有難く安心出来ました。

食事もボリュームが丁度よくて、品数の多さ、見た目の美しさ、郷土料理を多く出されている事に大変感動致しました。
ただ、別の方がコメントされていましたが、ジンギスカンのタレやお鍋のぽん酢、ゴマダレなどの追加はセルフで取りに行かなければならない事の説明がなされていないままでした。
たまたま、私どもは事前に口コミでその事を知っていましたので、迷う事なく利用できましたがせっかくの口コミでの指摘も改善されていないようで少し残念でした。
また、コロナ禍で換気が必要な事は重々承知していましたが、窓側廊下に接する席は足元が本当に冷えて大変でした。足元に暖房器具を置く等の対策をして頂ければ有難いかな、、と。

今回は紅葉に間に合いませんでしたので、来年はリベンジしたいと思っています。
この度は大変お世話になりました。

orobiancocoさんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

orobiancocoさん [30代/女性] 2020年11月22日 08:52:55

祖母と両親の四人で宿泊させていただきました。二部屋分の口コミをまとめて投稿させていただきます。
家族全員、このお値段でこのお料理と旅館が楽しめるなんて!と大満足でした。
お部屋もリニューアルされて綺麗でした。色んな地域の温泉につかってきましたが、こちらの温泉のお湯はとくに良かったです。身体がぽかぽかになりました。
ロビーにてメールの返信などパソコン作業をしていたのですが、夜遅い時間だったにも関わらず親切にお声をかけていただき、作業が終わるまで場所を貸してくださいました。部屋では祖母が早い時間に寝てしまい、電気を付けられない状況でしたので、大変感謝しております。10月16日の宿泊時、対応してくださった若い男性のスタッフの方は、さり気ない気配りのできる素敵なスタッフさんでした。また、祖母の思い出話にも耳を傾けてくださり、ありがとうございます。すでに前回蔵王温泉のどこを観光したのかすら曖昧になっていた祖母の会話から、その話がどこの場所の記憶なのか、明確に教えてくださり、祖母自身大変喜んでおりました。主に対応して下さったのはその若い男性スタッフさんでしたが、おもてなしの行き届いた宿なのかなという印象を受けました。
一点、お食事処での案内の仕方は、私たちのように初めて宿泊する家族にとっては少々分かり難かったです。改善をお願いいたします。
中央の長テーブルにある飲み物やジンギスカン用のソース等、自由に個人でとって来て良かったらしいのですが、何も説明がありませんでした。担当した女性スタッフさんがたまたま説明を欠いてしまっただけかもしれませんが、「自分で自由に取っていい」、というスタイルが分からず、最初にスタッフの方をお呼びしてソースの追加をお願いした際に初めて説明がありました。
できれば、お食事の席に着いたら①お食事の簡単な説明、②中央の長テーブルにある品物の説明③それらはセルフサービスであること、この三点をご説明いただければ、皆さんもっと楽しい食事になるように思います。コロナの影響による新しいスタイルで、まだ確立されていないのかもしれませんが、何の説明もなしでは仕組みを察することは難しいです。今後、ご検討いただけますと幸いです。
この度はありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月03日 16:14:47

ジンギスカンがとても美味しかったです。
お部屋や部屋のトイレの清掃をもう少しして欲しかったです。

bambi350323さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

bambi350323さん [40代/女性] 2020年03月26日 19:42:10

高見屋グループを利用したのは今回が初めてでしたが、蔵王に幾つかある系列宿の湯巡りを無料で楽しめる特典がとても良かったです。特に宿泊した創はスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。ただひとつだけ、敷地内駐車台数が客室数より遥かに少なく、夜6時過ぎに来たお客さんが駐車場出来なくて困ってました。宿の道路を挟んだ第2駐車場が嫌な人や荷物が多い人は早めにチェックインする事を強くお薦めします。

2020年03月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2020年03月28日 15:43:50

bambi350323 様

この度は名湯舎創のご利用誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、敷地内駐車場は週末には満車になってしまう場合も多々あります。ご不安な場合、チェックイン前でも駐車場の利用は可能ですので、お車を駐車後に周辺の観光に出向かれて頂ければと思います。
その際はフロントまで一声お声掛けを頂きますと幸いでございます。

また、グループの湯巡り、温泉をご堪能いただけたご様子で大変安心致しております。各施設ごとに温泉の趣も違います。お気に入りの温泉は見つけていただけましたか?
スタッフに関しましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けます様、
サービス・施設面の向上を目指し邁進して参る所存でございます。

改めまして、この度は名湯舎創へのご宿泊誠にありがとうございました。bambi350323 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】思い出いっぱい家族旅行を応援♪嬉しい4つの特典付!夕食は選べる鍋料理

kat00609さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2020年03月24日 17:16:52

蔵王温泉はお気に入りで高見屋GPに何度も訪問してますが、こちらの宿泊は初めてでした。場所は静かな隠れ家的な立地でした。部屋は床のギシギシ音が気になりました。食事は夕朝食ともこの価格では満足出来ました。チェックイン、アウト13時-11時のプランで、13時少し前入館したらフロントの方がチェックインは15時からだと言われました。又、翌朝10時過ぎに部屋の掃除に来たので11時迄のプランと説明しました。 予約の詳細を事前に確認して対応すべきと思いましたが、全体的にはこの価格なら満足出来ました。

2020年03月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2020年03月26日 18:12:10

kat00609 様

この度は名湯舎創へのご宿泊誠にありがとうございます。
また早速の滞在中のご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、ご予約のプランで私達共に不備があり、大変失礼をいたしました。
今後よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

また機会がございましたら蔵王温泉へお立ち寄りくださいませ。
Kat00609 様のお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!~贅沢な時を存分に楽しむ~22時間滞在と特典付き
【倶楽部ルーム(和室ベッドタイプ10畳/バス付) ※禁煙※】

投稿者さん 2020年01月13日 14:29:35

1月11日に宿泊しました。スキー場は一部滑走出来ないところもありましたが、夜には雪がしんしんと降り、雪国らしくとても良かったです。
宿は、夕食のハーフバイキングがお腹いっぱーいにならず良かったです。あとお風呂も最高でした。一つ希望としては部屋鍵が2つあったほうが嬉しかったです。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2020年03月14日 08:31:19

この度は名湯舎創へのご宿泊誠にありがとうございます。また滞在のご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事・温泉とご満足頂けた様で、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

スキーをされた後の温泉は、
体の芯をじわじわと温め、スキーの疲れを吹き飛ばしてくれます...♪

また、スキーで蔵王へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】まずはこちらのプランでお気軽に♪夕食はブランド豚「米の娘豚」のしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2019年11月12日 14:10:04

部屋は想像していたより広くのびのびと使えました。
平日のせいか、館内全体が静かで温泉も静かに堪能でき大満足です。ただチェックインの手続きの時にグループの旅館、ホテルの温泉が無料でまわれると言うことの説明がなかったため、夜中近くにエレベーターのポスターで気づき、夜に巡ることはできませんでした。朝にフロントの方に確認しチェックアウト前に別の旅館の温泉に入ってきました。説明が事前になかったのが残念です。
ただ、スタッフの方は皆さま感じが良かったです、、

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年11月12日 16:19:30

この度は名湯舎創をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速のご滞在のご感想を頂戴しましたこと、
重ねて御礼申しあげます。ありがとうございます。

湯巡りのご案内が無かったとのこと、大変失礼致しました。
しかしながら、当館の温泉をご堪能できたご様子で大変安心しております。

また蔵王温泉へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 16:33:06

10月6日一泊で 娘と二人で温泉目的で泊まらせてもらいました。
温泉大好きな二人 特に蔵王温泉の硫黄泉は最高!創さんのお宿も温泉よし!食事よし!部屋もよし!
娘ともに 満足させてもらいました!

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年11月12日 15:49:49

滞在中のご感想からこの度のご滞在にご満足頂けました様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく感じております。

特に当館自慢の掛け流し温泉をお楽しみいただけましたご様子が伝わり、安心しております。
硫黄泉特有のお湯に浸かった際のピリピリ感や入浴後のお肌のすべすべ感、ご堪能いただけましたでしょうか?
また蔵王温泉にお立ち寄りの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。